三井住友VISAバーチャルカードの口コミ・評判

世界中のVISAのネット加盟店で使用できるバーチャルカードです。

高校生以外の満18歳以上、インターネットに接続可能で携帯電話以外のメールアドレスを持っている人であれば誰もが入会できます。年会費は315円。初年度は無料です。

対象の金融機関に口座を持っていれば、最短3営業日で発行できるとのことで、いち早くカードを発行したい人に最適なバーチャルカードと言えるのではないでしょうか。

三井住友VISAバーチャルカードに関するみんなの評判

• liliさん

携帯のアドレスがダメなのがちょっと・・・

ネットで支払うときにすごく便利なので利用しています。でも、発行のときに携帯のアドレスはダメだったので残念でした。パソコンメールはほとんど利用しないので・・・。携帯のアドレスがよかったなーと思います。

• Yangさん

ネットショッピングの必需品!

バーチャルカードというものを初めて作ったのですが、簡単に作れて、便利です。ネットショッピングが大好きな私にとっては、必需品になっています♪三井住友VISAカードのバーチャルカードであるというところも安心感があります。

• パスタさん

最短3営業日は嬉しい

ネット決済のときに、実際のクレジット番号を入れたくなかったので作りました。なるべく早くほしかったので、3日で発行できたのは助かりました!

• 通りすがりさん

他と一緒で

visaのプリペイドが使えない所は全滅
得にメリットはないね

• 太郎さん

三井住友ブランド

サービス自体は普通かなと思うが、三井住友グループっていう安心感はやはり大切。

三井住友VISAバーチャルカード