湘南美容クリニック(医療痩身)の口コミ・評判

湘南美容クリニックは、全国に医院を展開する美容外科・美容皮膚科クリニックです。高品質な施術をリーズナブルな価格で提供できるよう、努めています。

医療痩身においては、マシンを使用した施術や脂肪溶解注射、内服薬・サプリの処方など、多様なメニューを用意。予算や目的に応じて選べます。厚労省やアメリカFDAで承認されているマシンを導入しているため、本格的な医療痩身を体感できると謳っています。

みん評では、湘南美容クリニック(医療痩身)の口コミを募集中です。

湘南美容クリニック(医療痩身)に関するみんなの評判

• 食事とスポーツが好きなキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2023.09.16

二の腕が痩せていくのを実感できた

二の腕が太くなってきたので、ダイエット目的で美容クリニックを探していました。自宅近くにある多くの店舗の中から、知名度の高い「湘南美容クリニック(医療痩身)」に予約を取りました。来店当日、スタッフさんから「クールスカルプティングという名称のプランがある」と言われたのです。スタッフさんの話を聞いた結果、良さそうと思ったので紹介されたプランを申し込み、施術を受けました。施術を受けてから1ヶ月経過後、僅かですが二の腕が細くなったのを実感しました。3万円近くの費用がかかり、施術時には少し痛みを感じましたが、医療痩身を受けて良かったと思います。

• サンブさん
  • 投稿日:2023.08.10

最先端の痩身施術を受けられて良かった

おなか周りが痩せにくいのが悩みだったのですが、スカルプシュアーの施術を受けることで、悩みが緩和できました。1ヶ月に1度ぐらいのペースで通えばよかったので、通院がさほど負担になることもなく、費用面でも美容系の施術にしては割と手頃な価格でした。何年か前に別のクリニックで施術を受けた脂肪吸引で、施術後に痛みが残ったことや、思っていたほど効果が得られなかったことから、医療系の痩身にはしばらく興味を持っていなかったのですが、テクノロジーの進化と共に、医療ダイエットの施術も進化をし続けているということが分かって良かったです。

• のんのんさん
  • 投稿日:2023.08.25

老廃物を排出して自然な形で痩せられて幸せ

丁寧なカウンセリングを通して、悩みをしっかり聞いてもらい、自分に合うダイエット法を勧めてもらえて、安心して利用できました。豊富な施術が用意されているので、自分一人ではどれを選べばよいか分からずに困ってしまったと思います。それぞれの施術の特性を分かりやすく説明した上で、効果的に悩み解消ができそうな施術をいくつか提案してもらえました。最終的には、高麗人参の注射を選択しました。注射をしたことで老廃物が排出されて、身体の中からすっきり綺麗になったのを実感できて嬉しかったです。

• しょう子さん
  • 投稿日:2023.07.04

全身が引き締まりました

食事制限をしても限界があったので、ダイエット外来を受診して私に合ったプランを提供してもらいました。顔の部分がたるんでいて悩んでいましたが、顔全体を引き締めるために最新式のマシンを使って照射をしながら脂肪を吸引してくれました。痛みや刺激もなく短時間で施術が終了したので安心しました。痩せるだけの治療だけではなく、筋肉を引き締めるためにマシンを使ってお腹やふくらはぎの部分の脂肪も徹底的に除去してもらいました。筋トレをしている感覚で定期的に通い続けながら痩せることができました。

湘南美容クリニック(医療痩身)