TCB東京中央美容外科(医療痩身)に関するみんなの評判
- きしさわさん
- 投稿日:2023.10.17
筋肉が増強されて腹部もスリムになりました
寝ているだけで筋肉が強化される施術があると聞いて、通院しました。脂肪細胞を減らすだけではリバウンドを起こさないか心配だったので、代謝を改善する目的でスーパーマイクロ波を活用しています。ベルトを装着してから筋肉にエネルギーを照射するだけで、筋肉が刺激されている感覚が分かります。位置がズレにくいベルトが用意されていて、脂肪の多さが気になる部位に集中的に照射できました。施術を受ける前と比べると腹部の筋力も増強されたと感じており、ウエストもスリムになっています。
- ロンドさん
- 投稿日:2023.09.01
医師の丁寧な指導を受けて痩せられて嬉しい
今回、こちらのドクターズダイエットを利用してみて強く感じたのが、医学の専門的な知識がある医師からきちんと指導をもらえる安全なダイエット法を実践できて良かった、ということです。美容施術によるダイエットには多少のマイナスイメージも抱いていたのですが、薬、注射、そして医師による栄養指導を組み合わせて、無理なく痩せることができて、本当に嬉しかったです。健康的な方法で痩せることが大事というのは知っていても、素人ではどのような方法をすればよいか分からない部分も多いので、きちんと指導をしてもらえるクリニックを利用して正解でした。
- ロールさん
- 投稿日:2023.07.31
ダウンタイムがほぼなくて、快適でした
注射を用いた痩身ダイエット法のため、ダウンタイムがほぼなく、短い時間で施術が終わって良かったです。これまで利用した美容系の施術はダウンタイムの長さが結構しんどく感じることもあったので、気軽に利用しやすいTCB東京中央美容外科の医療痩身注射はありがたいな、と思います。また、料金面でも、注射一本が数千円という設定のため、一般的な美容系の痩身術よりもかなりお安く施術が受けられます。費用面での負担が理由で美容外科の利用をためらっていた部分もあったので、低価格で効果的な施術を受けることができて、助かりました。
- シャコさん
- 投稿日:2023.07.31
無駄な脂肪を効果的に減らせて満足です
テレビCMで見かけて、施術に興味を持ち、利用しました。こちらの医療痩身の施術は、注射を用いた痩身方法が充実していて、短時間で施術を受けられるところが嬉しいです。BNLSアルティメットと呼ばれる部分痩せのできる注射や、VFDI脂肪溶解注射など、複数の注射のなかから、自身の希望や予算に合ったものを選べました。脂肪の分解を促す薬剤を体内に注射してもらい、体質を変えられるところは、こちらの医療痩身ならではの魅力だと思います。しっかり痩せやすい体質に導いてくれる方法に出会えてよかったです。