脂肪溶解&キャンペーン価格にて実施
キャンペーン価格はきっと嘘だと思いながらも部分痩せの興味があり、思い切って予約した。こちらのサイトのマイナス口コミで勉強したのも良かった。オンラインでのカウンセリングは対面よりも圧迫感や威圧感を無くす為との説明。料金は定価のもので131万、161万、193万と3プランパターンの提示から始まり次に27万程度のものもあるとの説明で徐々に金額を落としていくという流れ。最初27万でやりますと言ったがやはり高いなと考え直しキャンペーン価格適用の3カ所に変更すると伝えて13万円程度で実施に。そこでもきっぱり断りそれ以後の無理な勧誘はなかった。自分もメモをとりながらだったので会話の一つ一つが頭に残り慌てずに過ごせた。1人用の昔の電話ボックス似の個室も地味に快適でした。カウンセリング予約が9時半でそこから帰るまで2時間近くはかかったがインボディ計測や、自分のスマホで個人情報の入力したり、カウンセリングもめいいっぱい聞きまくったのでそんなもんだと思った。施術は早くてその日の14時半と言われ都合が悪かったので翌日の10時半で再予約。看護師もドクターもフレンドリーというか。らしくないと言えばそれまで。他の病院やクリニックでも変な医師や、受付の感じ悪い奴はいるし、悪いレビュー店舗での差はあるのか捉え方はそれぞれ。注射した後に薬剤の点滴?を入れる時も気分悪くなったりする事あるかもと説明もあり、術後1ヶ月を目安に汗や尿で排出されるので水を多めに摂取してとか、この施術は暑さに弱いので当日はシャワーで、サウナや温泉は控えてと説明してもらう。施術時間も15分というのは行う箇所により変わります。すぐ終わるから怪しいとか時間かかるから良いという考えも偏見だと思います。最後に口コミ2カ所に答えるとプレゼントがもらえるというのもあり良い口コミの人も多かったのでは?私はシミの薬をもらいました。3種類あり、説明書きもあり嬉しかったです。痩せ薬もLINEから問い合わせて処方してくれるそうです。薬なので割引は一切ないですが、ここでもらわなくても検索で別のオンライン美容クリニックでも処方してしてくれるので無理に行かなくても良いかと。カウンセリングでは、溶解施術と薬で体重減少効果が早めに出ると言っていました。
私の場合キャンペーン価格で二の腕14800円、あご、浮輪肉各29800円。キャンペーン価格は10カ所まで出来る。でも同じ部位は1カ所しかでかないのでキャンペーン価格をMAX使うなら27万円プランにした方が得。(このプランもホームページには掲載していないから謎解きの金額)だが27万円も初回カウンセリングのみで次回は適用外なので落ち着いて慌てずに話を聞くのが大事です。脂肪溶解術はジュノの専売だと言っていて、データが欲しいのでキャンペーンをしていると。でも他のクリニックでもそのうち色々なもの出てくると思うので各クリニックの得意分野のお手頃キャンペーンを網羅していくのも悪くないと思います。
はっきり言って詐欺
わざわざ、事前に問診して予約し帯広〜札幌まで車を走らせた! しかし、待っていたのは素人集団の詐欺師と口が巧みなカウンセラー💦
しかも好評している内容と大違い!!
この会社はマジでやばいですよ! いきなり10万円コースの案内うけてしたわ
病院として信頼できません。危険です。
私はとある薬剤にアレルギーがあるので、脂肪溶解注射ではなく、冷却希望でした。
まずカウンセラーの人にその事を説明したのに「アレルギー成分を少なくしたりなど調節できます。」と言われました。
アレルギー物質のある物質を注射されるなんて危険なことはしたくないと説明しているのに、量の問題で調整します。
と言われ注射を勧められました。病院としてあるまじきことだと思います。結局、断るのに2時間以上かかりました。
本当に患者を客単価としか見ていません。
命すら軽視している最低な病院です。
スリムル脂肪破壊注射のようですが
施術の契約を視野に入れて訪れました。
受付のお姉さんは愛想が悪いし、案内してくださったスタッフは男性でこちらも流れ作業のようでその時点で気分が悪かったです。
zoomで色々説明されて高額すぎるのに淡々と話されて(下手で)
早いうちに帰りたくなりました。
モニターだと少し安くなるようで、私には腰に少しタトゥーがあるので断ったら画像ソフトで消せると言われモニターの写真も加工してるのではないか?と疑問を抱きました。
最終的に断ると早く帰れとばかりに急かされ適当に扱われました。
色々エステとかに行くのですがこんなに雑でお客さんを扱うお店は初めてで憤りすら感じました。
嫌な思いをする方もおられるかと思いました。
ちなみに大阪です
ジュノ以外のクリニックを推奨します!!
私自身が他のクリニックに通っていますが、院長から「ジュノはヤバい。CMに大金注ぎ込んで人を呼んでるけど、やることは詐欺まがい。いま一番ヤバい美容クリニックだから絶対に行ってはダメ」と強く言われました。
他の方のクチコミみてもわかりますよね?
絶対に行ってはダメです!
脂肪冷却と脂肪溶解注射を受けました
脂肪冷却はたったの15分、脂肪溶解注射はWebサイトでは一部位15分と書いてあるのに一瞬で終わりました。
脂肪冷却は4か所でお試し2万円、
脂肪溶解注射は7カ所で15万円でした。
先に細かい説明がなかったために不信感がわきました。
脂肪冷却は当日に15分だと知らされ、(カウンセリングしてお金を払う日と施術日は別の日)
脂肪溶解注射も刺されて終わってから、
「え?あれ?これで終わり?」
と言う感じで、後からそんなものだっけかな、
とWebサイトを確認したら「一部位15分程度」と書いてあり、
他のクリニックの脂肪溶解注射のレビューを見ても、
「注射というより点滴のようだった」とそれなりの時間注入しているようなので、なんかちょっと騙されたような気分が抜けないです。
人の対応は悪くないです。言葉遣いも丁寧ですし、感じもいいです。でも内容がなんとなく、中途半端というか、広告とかなり違うなぁというのが正直な感想です。
JUNO 糸リフト、ポイントの件
ショッピングリフト14800円……の広告に
つられ、来院、結局高額糸リフト契約
その時の話しの中で、確か50000ポイントつきますよ!!お得ですよ!!と
気をつけてください
例えば、30000円の施術をポイントで
頼んだ場合、全てをポイントで賄うことは
できず
ポイント使用15000+支払い15000円が発生
簡単にいうと、50000ポイント使用するには
追加で50000円必要と言うこと
今年4月の話しです
今もこのような事をしているかは
わかりません
ただ言えることは
広告につられないで
来院しても押し流されないで
契約の時は数時間缶詰め状態になります
疲労がかなりたまります
でも、契約してしまい、ローン組んでしまったら、お金は戻ってこないです
施術後、痛みひきつれがあっても
時間経過、というだけで対応はしてくれず、
施術契約の中に記載ある2回受けられるという
B○○(名称忘れてしまいました)
も受けられません
従業員は守りますが、お客は守りません
数ヶ月たっても、痛み、ひきつれ、ボコボコ
は治まっていないです
他院に行きたいのですが、ローンが3年もあるため、現状は泣き寝入りです
参考にしていただければと思います
全部嘘らしいよ
ここのクリニック自体が全て嘘の嘘つきクリニックのようです。
ホームページに載せている韓国のなんとか先生とかなんとか協会から認定を受けている、も含めて全て経歴嘘のようです。YouTubeで偉い美容外科の先生が検証してました。
ここのクリニックは相当怪しい、と。
在籍してる医者も全て経験のないアルバイト医師のようです。
技術のかけらもない医師たちなので、メスなんて握らせたら後遺症レベルの覚悟が必要かもしれませんね。実際そんな口コミたくさんありますね。
私は半信半疑でスルリムだけは本当か?と思って、一度施術受けましたが、実際の薬剤名も何cc入れるのか説明もなかったです。
効果については、多少はあるのかな?って認識です。
初回は29800円ですが、2回目からは75000円になるそうです。
その金額の価値はないかと思います。
脂肪破壊、
脂肪冷却をするなら湘南のクルスカダブルが確実ですね。
詐欺だろ!
当日詐術できると思って行ったところ、説明を聞かされた挙句に、今日は予約がいっぱいで再来店してください的な。
いやいや、なんのために予約があるんでしょうか。
しかもクーポン5000円というので行くと、何度かしないと効果はないだの、結局当たり広告なんだなと思いました。
最低でも40万円くらい投資しないと効果は出ないようです。
2度と行きません。
口コミ通り!
安いクーポンで まずは…と 予約して ○宮店まで 行ってきました。
長々と オンラインで話をして クーポンの安い施術とプラス1ヶ所の脂肪冷却をお願いしました。 そしたら なんと 今から3時間後の施術となりますとの事!
みなさんの口コミ通りになっちゃいました。
安い施術は お待ち時間が長くなるのか?
3時間待ってでも 安く受けた人はいるのかなぁ…