ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判

ジュノ ビューティークリニック

3回答

(カテゴリ平均2.78)

ジュノ ビューティークリニックは、関東・関西・九州を中心に展開している美容クリニックです。すべての人の「なりたい」を叶えることを目指しています。

月額会員制プランがある点が特徴の一つ。月ごとの契約なため、好きな時に解約可能です。VIOや顔などの部分脱毛を、来院時に都度支払うプランもあります。脱毛機は、熱破壊式と蓄熱式の照射方法が搭載されており、部位や毛質などに合わせて照射できます。

• 口コミ・評判
  • Q&A

結局、高額

太ももをお願いしたいと思っていました。訪れると、まず、待たされること40分。オンラインでカウンセリングが始まると、太もも外は、二エリア分の注射が必要と言われました。クーポンで一エリアが29600円これにさらに特別キャンペーン利用で9800円、本日は、39400円でうけられます、と言うことでした。なーんだ、やっぱり料金高くなるんだ。通常は、一エリア78400円、これは定かじゃないが、たぶんこれくらいだったと思う。さらに、太ももは、だいたい
合計3回くらいうけていただかないと効果が実感できにくいと言われました。結局のところキャンペーンを勧められ、25万円からクーポン分4万円を引いた21万円のコースを散々勧められました。その後さらに待たされること30分。この日、私はここのクリニックに3時間以上いましたよ。スタッフが少ない印象。驚いたのは、施術は、4箇所に針をブスっと刺され、液体が注入された感じ。ものの2分ほどで終わりました。本当に効くのかな。騙された気分で、なんだかブルーです

ピッピさんがアップロードしたアバター画像

おまけのボトックスは選択しない方がいい

皆さんのおっしゃってる通りですが、1ヶ月のコース組みました。
スリムにはすぐなります。
ただ、オマケのボトックスを選んだら、カウンセリングも無しに寝た状態で目頭眉上と鼻の付け根に打たれて、数日後かなり強烈な45度以上のスポックブロー。
最悪です、もう笑うしかない。

おなかまわり一回で、ズボンのウエストのキツさが減った。

金銭的に何度も通うのは難しいので、ものは試しに15万円でおなか周りに注射をしてもらいました。

普段、パンツスーツを履いているのですが、ズボンのホックが、スッととまるようになりました。脂肪細胞が減少していると思うと嬉しいです。またお金貯めて行きます。

クロさんがアップロードしたアバター画像

騙された

キャンペーン価格9,800円、一部位のみ。その他の部位は14,800円のハズだった。
2時間も狭いブースでタブレットで説明、問診。
そのとき、そう説明された。
2時間いたら疲れて頭がボーっとなっていた。その様子を見て契約させたのだと思う。
一回につき三部位、で三回コース。
525,000円。家に帰って冷静になって考えたら高すぎる!
LINEで聞いたら、定価は74,800円と言われた。

びっくりした。14,800円でしたよね?と聞いても74,800円ですと言ってくる。
疲れた顔を見て騙されたとしか思えない。
二回目、三回目はキャンセルしました。

おすすめしません。

オンラインカウンセリングの時点からやや不安はありましたが、部分痩せの効果に期待して契約しました。

当初はスルリムのみを希望していましたが、薬の併用を勧められ、「無料でお付けします」との説明でした。
しかし実際には料金に含まれており有料。
すぐにコースをすすめられます。

1回目の施術終了後に「薬は今ない」「いつ届くかも分からない」と言われ、かなり不安になりました。その後も連絡は遅く、対応も曖昧。

こちらから解約の意志を伝えて初めて、対応が急にスピーディーになり、すぐに請求連絡だけ届くという流れにも不信感が募りました。

美容や医療において一番大切なのは信頼関係だと思っていますが、今回の一連の対応ではそれを感じることができず、非常に残念でした。

同じような思いをする方が出ないよう、契約を検討されている方は十分ご注意ください。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

検討する客は即帰宅

先日、キャンペーンの脂肪溶解注射で予約し、
キャンペーン以上の部位を勧められたので、検討したいというと、zoomカウンセリングの女性から受付の女性にかわり、
出口でありがとうございましたと返されました笑笑

潔すぎて笑ってしまいましたが笑
やっぱり大手の美容外科が値は張りますが、安心で手厚いですね笑

2度と行きませんし、友人達も伝えます。

脂肪破壊注射

LINE登録すると24時間以内2週間以内の予約で1部位14800→9800
本当によければ契約するつもりで行きました
カウンセリングが対面でない地点で不信感
その日は下腹部希望でしたが全身なら150万モニターなら安くなる、思ったよりも高くて悩んでいるとモニターも二種類あると金額が二転三転
私が見た広告では下腹部は一部位でしたが実際は二部位になるとの事二の腕も二部位とおかしな説明
今日はキャンペーンのみと伝えるとはいはいと言わんばかりにさっさと施術して終わりました
施術前に会計もどうなんでしょう
あとから気づきましたがダイエット薬など選べる無料プレゼントはありませんでした
対応が丁寧なだけにもったいない

クーリングオフの説明がない

脂肪破壊注射のコース契約をしましたがクーリングオフの説明がない。3回コースの契約したが3回を1ヶ月以内に終えるように言われた。1ヶ月を超えると役務契約になるから1ヶ月以内に終わるようにしているのかな?

来店する前から

希望の時間帯も満足に対応して貰えなかったので断念しました
行かない方がいいと思います
こちらは真剣に痩せたいと言う気持ちを持っているのに踏みいじられた気分です
正直これから予約する人にはおすすめできません

Webをみて脂肪冷却のお試しで予約しました。
ですが、めっちゃ待ち時間は長いし、お試しするには
2〜3センチあるかないか測ってからになるとかなんとか…。違く内容の説明で時間とられて
結果、待ち時間のほうが長くてイラつきました。