ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判
- tbpさん
- 投稿日:2024.11.17
やはり安いのには理由がありますね
今なら14800円でショッピングリフトが受けれる!と言うインスタに釣られて行ってきました。クーポンは当日予約しないと使えないとの事でしたが、私の知り合い何人かもカウンセリングを受けていて、1人は支払いは施術当日でも大丈夫と言われ、一人は先に支払いして予約は後日LINEで取ってくださいと言われ、カウンセラーによりバラバラなようです。しかも驚いたのが1人は梅田で施術予約したのに、梅田では施術してないから心斎橋、三ノ宮しか予約出来ないと聞いてる子もいて、無茶苦茶です。
そもそも予約も確定してないのに先に支払いするってシステムは怖すぎます。結局事前に聞いていた話とカウンセリングを受けて聞いた話が違いすぎてここで施術するのはやめました。
インスタ効果でオペレーションが追いつかないと言う事もあったのかもしれないですが、結局は釣り広告なので承知の上で検討した方がよさそうです。カウンセリングに1時間以上時間をとられて当日施術も出来ないので時間の無駄でした。
- aaminさん
- 投稿日:2024.11.14
クーポンの当日施術はしてくれない
ショッピングリフトをクーポンで当日施術して欲しくて行きました。
結果してくれない。今日はカウンセリングだけで、次施術のみでご案内できます!と。
安いクーポンで釣って、高いコースを勧めて、今日契約しないと定価になるよ!と脅して契約取るってまさにあるあるなそんな営業を未だにしているところでしたので断りました。
数十万する契約をそんなホイホイできないよ。
信用出来ない。
でも星一つつけたのは、高いコースが良いのか悪いのかが分からなかったこと。
もしかしたら美容外科に詳しい人が見たらこれは破格だってなるかもしれない。
なのでクーポン分だけお試しでって方は勧誘を断ってカウンセリングと施術日2日取れば良いし、高いコースがっつりやりたいって方は一度お話し聞いても良いかもしれない。
- 龍さん
- 投稿日:2024.11.13
シッピングリフトは、客寄せSNS広告!
SNSでシッピングリフト20本で14,800円に釣られてLINE登録して
ノコノコ来院しました。他の口コミにあるように店舗、受付の方は
感じが良かったですが、カウンセリングになると執拗に糸リフトの方が
引き上げ効果もあり見た目も綺麗です、あと、ボトックスはサービス
なのでヒアルロン酸を2CCを眉間とほうれい線に入れてとあっという間に
広告の20倍の料金になり、頑なにお試しでやりたいと言うと担当医師
に変わりますと言われこのまんまだと軟禁されるわと思い、出口に急ぎ
仕事があるから帰りますと逃げて来ました。facebook、Instagramの
美容クリニックの広告は怪しいですね。口コミを見て吟味してから予約
しないと痛い目にみます。
- ゆうさん
- 投稿日:2024.11.11
口コミどおり
予約まえに口コミをみるべきでした。
冷たい、ロボットみたいな担当者が淡々と一方的に説明。
受け付け段階から、人間違いもあり不安感でいっぱいでした。
ショッピングリフト希望でしたが、糸リフトが必要とのこと。
韓国式を強調するがあの金額とあのスタッフの質を考えたら、
韓国に行って施術した方がよほど良いと思います。
こちらでする気にはなれないと伝えると
どういうところがですか?と。
2度とこちらのクリニックに行くことはありません。
- 投稿日:2024.08.02
もう行かないと思う
ショッピングリフトがキャンペーン価格とのことで行ったが、最初に面談した医師から「糸リフトでガッツリあげた方がいいですよ」と一言。いやいや、糸はもうやってるんです、、安いから来たんですよ、と言いましたが納得いってない様子で部屋を退室していきました。そのあと、なぞのzoomでのコンシェルジュとの対談。対面じゃなくてちゃんとアドバイスできるの?と思ったけど、案の定、、、。コンシェルジュからはヒアルロン酸を勧められました。まぁ、ヒアルならいいか、と思いましたがショッピングリフトやりに来たのに…とは正直思いました。しかも、ヒアルロン酸はいつも1ccを分けて入れてもらってるのに、2ccやった方がいいと思う、とヒアルロン酸の入れ方まで説明されました。いつもと違う入れ方だったので、さぞかし効果があるのかと思い切って契約しましたが、実際に入れる直前で先生には、その入れ方ではほうれい線にはあまり効果がないと言われました。まじですか?と思わず声が出ました。まぁ、所詮コンシェルジュだし医師じゃないからとは思いましたが、高い契約してそれはないだろ、と。結局1ccで十分じゃない?となり、余った分どうする?と医師から言われました。どこに入れたいわけでもない……。最終的に、返金として対応していただきました。説明するひとによって言うことが違いすぎる。結局施術してくれた医師が一番よかった。契約する前に、医師と患者で施術方法を確認する席を設けるべき。コンシェルジュは医師じゃないんだから。
評価としては1でもいいと思いましたが、医師の技術は満足だったし返金対応もしてくれたので評価2にしておきます。
ヒアルロン酸も他院の方が8000円くらい安いです。おすすめはしない。
- vnさん
- 投稿日:2024.11.11
薬をカウンセラーが処方している
痩身治療のクーポン34,800円に釣られて行きました。他の人の言う通り50万円のコース契約を勧められました。一番びっくりしたのはコース契約に入っている薬をカウンセラーが処方している点です。医者でもなく資格のない一般人が薬を処方していいの???3種類くらいある中から気になるものを選んでくださいと言われ選ぶと、「じゃあ、それにしておいきますね」と言われました。怖すぎです。
- 投稿日:2024.08.17
カウンセリング中に逃げて帰りました。
ショッピングリフト20本 14800円という広告を見て行ったのですが、
10分前に来るように言われてたので時間通りに行ったにもかかわらず、20分以上待たされました。
待たされた後には、大きい声でカウンセラーの方に名前を呼ばれてカウンセリングルームに案内されました。
そこからはオンラインで1時間半ほどカウンセリング。
長すぎます。
糸リフトをゴリ押しされました。
考えたい。と伝えたらドクターに一度見てもらってと言われ見てもらったら、ドクターはヒアルロン酸で十分とのこと。
さっきまでの糸リフトゴリ押しされた時間無駄すぎました。
その後またオンラインでのカウンセリング。
どこのクリニックよりも安い、上手いとアピールされてましたが、もっと安くて上手いところ普通にあります。
断っても断っても全く帰らせてくれないのでトイレに行きたいと伝えてそのまま帰りました。
二度と行きません。
怖すぎます。
- きいろさん
- 投稿日:2024.09.30
悪徳最悪クリニック
まず、何日も前から必要以上な連絡が来てそこから少しイラっとしていました。
案内にも書いてあるが個々のプライバシー保護のため個室案内と書いてあるにも関わらず待合室は混雑で案内も本名を大声で呼ばれる!またここでイライラとし、オンラインカウンセリングの前に写真一枚いいですか?と承諾したが5枚は撮られた!
カウンセリングも急にほうれい線が気になりますね!
これは糸でしっかり上げた方がとかこちらが問診票に書いてないことを言い高い案内をされ断るとあからさまに機嫌が悪くなりインターフォン押してくださいと!
するとデリカシーのない白衣の着た男性とその助手?アルバイトみたい男性が入って来てあからさまに急にタブレットで動画を撮りながら糸でこうしてこうしてと糸やりましょうとしつこく言って来るので断ってもじゃーヒアルロン酸と糸でとか意味わからない営業をかけてくる最悪なクリニックです。
かなり不快な思いをしたので被害者を増やさないように口コミを書いておきます。
- risaさん
- 投稿日:2024.03.09
二重埋没
普段口コミなんて書かないですが、あまりにひどかったので
書きます。
星をつけたくもありません。
長くなるので結果だけいうと、
最初施術→糸玉が瞼から出てる結果
同じ医師に2回目→糸玉が瞼から出てる結果
別の医師に抜糸→全く申し訳なさを感じていない、こちらの言っている事が間違っているような口ぶりで散々言われる、プライベートな話を看護師とし出したり、医師として信じられないレベル
こちらはそちら側の手技不足で
最初の一度で終わるはずなのに
2回も3回も足を運んでいる事
時間も、交通費も割いていること
毎回痛い思いをして、キズが増えていくこと
それを分かってない医師の態度に本当に腹が立ちました
抜糸が終わった後には、怒りで涙が出てました
次回最後の埋没の施術に行かないと行けないのも本当に苦痛です
できる事ならあの場所に一生行きたくないです
この医院は本当におすすめしません。(大阪)
- 投稿日:2023.11.04
クーポン以上の金額になります
4,800円クーポンで二重埋没法の相談に赴きました。
結果、4,800円以上のものになるとのことで諦めました
そこは残念だったのですが
耳が悪いと伝えたら、こちらがマスクをしていることもあったのでしょうが、スタッフさんがマスクをスっと外して、お口がよく見えるよう話してくださいました。
耳を悪くして17年。当たり前のようにその対応をしてくださったのは3人目です。
そこは、滅茶苦茶評価高いです。
お金持ちになりたいー