ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判

ジュノ ビューティークリニック

(カテゴリ平均2.78)

ジュノ ビューティークリニックは、関東・関西・九州を中心に展開している美容クリニックです。すべての人の「なりたい」を叶えることを目指しています。

月額会員制プランがある点が特徴の一つ。月ごとの契約なため、好きな時に解約可能です。VIOや顔などの部分脱毛を、来院時に都度支払うプランもあります。脱毛機は、熱破壊式と蓄熱式の照射方法が搭載されており、部位や毛質などに合わせて照射できます。

どうやって利益をだしてるのか謎です。

まず面白ろしいのが「今日の内容は絶対にsnsや掲示板に書かない事、発見した場合は営業妨害と見なし損害金を請求します。」という契約書にサインさせられます。

そして定番の白い部屋に連れ込み1時間ぐらい監禁させられます、ゲームでもして気長に待ちましょう。
そして通常なら疲れてきたタイミングでタブレットPCを渡されて何故かオンラインでカウンセリングが始まります。

永遠とどうでもいい説明と複数回のコース契約を迫ってきますが、こちらの要件だけ伝えて切るのが一番です。
この病院で手術や糸リフトと危険な事する、人は居ないと思いますが....脂肪冷却か脱毛体験だけして帰りましょう。
ちなみに15分の冷却でも十分効果ありますよ。

あとどうみても無駄に従業員が多いのに予約が取れない
...という事はコースを消化できずに倒産する可能性たかいですよね、辞めましょう

広告の価格では絶対にない

二点止め二重埋没を予約しましたが強制的に4点止めに押し切られました。広告で2万円しないはずがモニターで10万円以上に(保証なしですが安くしますと言われてこれ)。自分で一点を押さえるだけでも二重になる瞼なのに。
仕上がりが満足ならいいのですが、術中もやたら触っていた方の瞼は糸が見えており、だから「こんなもんか」とか言っていたのかと思いました。
モニター撮影時に糸が見えてると伝えましたが「こんなもんです」と言われました。医療的知識があるので感染には十分注意して言われた期間よりうんと長くノーメイクで過ごし消毒までしていましたが結局膿みました。
保証なしなので切開排膿抜糸にプラス一万円。傷跡も残りました。二度と行きません。

口コミ通り悪質な感じ

脂肪冷却を希望。
施術の対象箇所とか金額とか全部書いて予約をとって、十分前に来いと言われるのですが、まず三十分くらい待たされます。なんのための予約?
その後体重や脂肪率測って、カウンセリングシート書かされるのですが、いろんな人が入ってきて書いたのと同じことを何度も聞かれます。その後オンラインでカウンセリングですと言われ、出てきた人は皆さん言う通り注射を勧められます。脂肪冷却を希望してると伝えると、あなたはできない、と。何も聞いてないのに注射勧めるんだったらカウンセリング要らなくない?
みなさん言う通り、時間の無駄でした。
マジここはやめた方がいいです。

予約当日の施術ができない

インスタで脂肪冷却4カ所まで、1部位5000円をみて、お試しで行ってみました。
絶対痩せたいわけでもなく、なんとなく安いし興味で。
当日のLINEで予約10分前に来てくれと。
そのことも考えた予約時間にして欲しい。
10分前に着き、スマホで問診入力、紙の同意書サイン。
体重や体脂肪測り、制服着たお姉さんの問診。
何時までに出たいってありますかと言われたので、予約から2時間後の時間を伝える。
どこが気になりますか?ときかれ、そこからオンラインカウンセリングになりますと。
30分弱個室で待たされ、オンラインカウンセリング開始。
男の人のカウンセリング、この人何者?
システムの話のあと、どういうメニューが必要かカウンセリングしますと、
わたし脂肪冷却体験だけでいいんですけど!
そして、私の時間制限を聞くと、本日の施術は時間的に厳しいですと言われて、

じゃ、最短で何時に終わりますかと聞くと、最短で予約時間から3時間半の時間しか施術できないと。

今日ってカウンセリングだけじゃなく施術できるつもりで来たと伝えると、問診にも時間がかかりますし施術にも時間がかかりますと言われる。

待たされた上に、施術時間が空いてない、LINEには料金や当日キャンセル料金まで提示しておいて、この始末。

オンラインカウンセリング終わり、お姉さんに施術できないってどういうことですか伝えると、勘違いさせたみたいで申し訳ありません。
おかしいですよねって言うと上の者とお話しされますか言われて、上の方とお話し。

お客様に誤解をさせてしまったみたいで、今後気をつけます。
これから施術させて頂きますと。

もう、施術できると言われたけど、しないで帰りました。
本当に口コミ通りでした。

素早く体験してみたいって人は気をつけてください。
ちなみに隣の部屋でオンラインカウンセリング受けていた人も、それじゃ効果がないみたいなこと言われ、いろいろ勧められてました!

時間の無駄ですよ

長文になりますが必ず参考になります。
まず結果として最悪です。

池袋院で脂肪冷却の体験コースを受けに行きました。問診などを終え、カウンセラーと話してもらうと言われビデオ通話でカウンセリングが始まりました。脂肪冷却の説明はほぼなく、それよりも効果があるからと注射のコースを勧められて話を聞いているだけなのに契約の流れへ…。ビデオ通話が繋がっている状態で呼び出しベルを押させ私が口を挟む余地なく契約書を制作していました。詐欺レベルで酷いです。気をつけてください。

また脂肪冷却の体験で予約したはずが、先程の注射の体験(高額です)を勧められます。脂肪冷却体験用の予算しかないためそれは受けられないと伝えると、脂肪冷却用の機械の空きがないので本日中には出来ないと言われました。

最終的に、体験のみの予定だったため身分証はないと伝えなんとか契約せずに帰れました。
私はメンタルが強い方なので断れましたが、恐らく大半の方は断れずに契約させられてしまいます。本当に何度も言いますが気をつけてください。

4部位20000円で体験出来るは嘘ですよ

1部位5000円で20%脂肪を死滅させることの出来るというものを予約しましたが、本来30分やらないと効果がないものを15分のみの体験なので効果はありませんとハッキリ言われました。

効果のあるものをやることは出来ますが倍額ですと言われました。

ではなんの体験なのですか?と聞いたところ、冷たさや痛みを確認してもらうためだと言っていました。

であれば脂肪20%死滅ではなく冷たさの体験できます!って書かなきゃダメです。

受付が男の人なのもどうかしてますし、個人情報保護のために、予約番号でお声がけ下さいってLINEがきたから番号でお伝えしたのに私のことは思いっきり苗字で連呼されました。

個人情報うんぬんはどこへ???

最低さんがアップロードしたアバター画像

殆ど詐◯

カウセリング開始まで1時間半待機。予約して行ってるのに。クーポン使用は脂肪冷却15分5000円。本日は予約いっぱいらしい。いや、こっちも予約して来たやん。しかも脂肪冷却15分だけで効果あるわけないし。脂肪溶解注射?お腹に打つなんて非効率やし他のクリニックでは絶対に薦めてこない。あ、同じ詐◯クリニックのTCBは薦めてくるか。とりあえず二度と行かんし、来年にはクリニック無くなってそう。そういえばここ去年は違う名前じゃなかった?

糸リフト ヒアルロン酸

糸リフトとゴルゴ線にヒアルロン酸を入れました。
一ヶ月は顔が腫れて、糸を入れたところは痛く
ヒアルロン酸を入れた所が逆に凹み、お金を払って余計変にされた。
歳がいくのは仕方ない。たるんだままでいればよかった。

LINEで質問しても1ヶ月は待ってしか言わない。

契約の中に何がフェイスマッサージがあるとのことでしたが、また、顔が歪んでしまうかも?と思うと怖いです。
カウンセリングの人はzoomでした。
人の良さそうな人でした。
でも、受付や看護師が偉そうでした。
ほんと行かんかったら良かった
毎日鏡見るのが憂鬱
時間が経てば治るのか?すごく不安で、毎日泣いてます。
絶対行かない方がいい。
もう、絶対行かない

長時間覚悟で行きましたが…

他のエステやクリニックなどでもカウンセリングまで
長時間待たされることは多々あったため、
待ち時間覚悟の上で行きました。

しかし、狭い個室に案内され、
書類準備のため少々お待ちくださいといわれ10分、
書類にサインしたのち、
専門のカウンセラーが来ますのでお待ちくださいと言われ20分、そこからオンラインカウンセリングがはじまるまでさらにまち、
予約時間から約40分後ようやくカウンセリングが始まりました。
元々カウンセリング、施術含め1時間から1時間半ほどですと言われていましたが、まさか半分以上が待ち時間になるとは…(笑)

(カウンセリングに関しては他の方が記載している通り、
コースを組ませる前提で話が進んでいるようでした)

長い説明を受け、コースのほかに内服薬なども勧められましたが
とりあえずお試しのでいいですと伝えたところ、
特に嫌な顔はされず了承してくれました。

しかし今からだと施術開始が1時間後目安になりますが
大丈夫ですか?と聞かれ、戸惑いました。
15分のお試しは後回しにされるのでしょうか?

詐欺広告と言っても過言ではなさそうです。
現在体験だけでも…と思って予約されてる方お気をつけて。
体験する前に高額払わされかねないです。

広告は詐欺

一部位5000円で来店しました。
下腹部を希望しましたが、左右で10000円と広告とは異なる値段ねした。しかも15分コースで、30分の方が効果があるからそれだと20000円になると、どんどん値段が上がっていく。
結局もう15分で良いといい詐術を受けました。

カウンセリングはインボディや脂肪の分厚さの測定などしましたが、いちいち待ち時間が長い。
オンラインでのカウンセリングはとても丁寧に話をしてくれたし、無理な勧誘もありません。金額は正直高い。しっかり痩せようと思うと100万は超えてくる、、