ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判

ジュノ ビューティークリニック

(カテゴリ平均2.78)

ジュノ ビューティークリニックは、関東・関西・九州を中心に展開している美容クリニックです。すべての人の「なりたい」を叶えることを目指しています。

月額会員制プランがある点が特徴の一つ。月ごとの契約なため、好きな時に解約可能です。VIOや顔などの部分脱毛を、来院時に都度支払うプランもあります。脱毛機は、熱破壊式と蓄熱式の照射方法が搭載されており、部位や毛質などに合わせて照射できます。

cooさんがアップロードしたアバター画像

「勧誘」をきっぱり断りました

皆さんと同様、ラインで友達登録した後、カウンセリングと問題なければ当日施術として日時が決定。
脂肪冷却一部位5,000円(4部位まで)、24時間以内に予約をすれば1部位2,980円。との宣伝文句。そして当日。
受付を済ませ移動すると電話ボックスの様な狭い防音ボックスが10台ほど並んだ異様な部屋へ移動。皆さんおっしゃる「長いカウンセリング」が始まります。要約すると、当日の施術は不可能、最初は確かに安い。一回の施術では絶対に効果が出ない(と言い切っていたのもスゴイ)。二回目からは一部位75,000円となる。私の場合必要なのは、最低でも4部位×5回との事。
総額122万円の処、その場で契約すれば、なんと80万円になります! と言われ、一言、「結構です」と答えました。今度は、リモート担当者?と交代し施術の説明に入ります。既に「怪しい」と感じていたので、タブレット画面の向こうの方に「あなたは医師ですか?」と聞きました。さすがにウソはつかなかったです。「いいえ、私は説明担当者(笑)です」と。その後、再度、リモートの相手が変わり「医師の○○です」と言っています。医者出てきたーと思っていたのもつかの間、1分くらいで「施術に問題ありません」と。またまた担当が変わり先程の説明担当者へ。
「というわけで一度での施術では効果が期待できません。他に脂肪溶解注射、食欲減退注射、等如何でしょうか?」誘導されます。ここでもきっぱり断りました。
ひとつ重要なことがこの時判明します。問題なければ当日に脂肪冷却実施と約していましたが、その場所には設備が無く、施術が出来ない事。もし施術を希望する場合でも、公式HPにあるクリニックではなく別の場所での施術になる様です。少なくとも私が行った某都道府県クリニックと隣接都道府県のクリニックでは公式HPの場所では施術不可能との事でした。恐らく同一グループとしての展開でなくフランチャイズの様な形式を採ってるのだと思います。INBODYでの測定、再び電話ボックスへ。との流れ。周りでは契約している人が何人もいました。

口コミ見てから行けば時間の無駄にならなかったですが

脂肪破壊注射につられ

広告からLINE友達で予約を取り、当日は、①女性に案内され、個室でアンケートを書く、、そして待たされる、、
②アンケートに書いたことの復唱のような問診を、案内の女性にまたまた問診そして待たされる。
③医師?なのかなんなのか?また問診、
リモートで同じような事を質問される。そして、またもや待たされる。
④カウンセリングだとかでまたまた
違う男性に問診と施術の説明とコースの説明、、、ここで初めて高額の施術料金を言われる。一箇所9800円、2箇所目からは、14800円というので安価だと予約したが、2回目の通院施術からは、一箇所79800円という高額につりあがる⚠️
⚠️⚠️ここで初めてヤバいと気付く⚠️
それから注射を自分で打つと効果も高いとか、、、
ここで、①アンケートに書いてあった自費治療で
保険が使えないことも思い出し、
更にヤバい⚠️と全貌が見え隠れする。

⚠️③と④のリモートの時には、個室に大柄の男が後ろに立っている。⚠️
③リモートでイケメンが出てきてものすごく丁寧で親切を演じきる。
④も親切で若めの男で弱めの押したり引いたりの会話
更にヤバい⚠️
③④のリモートの様子をとこかで見ながらなんとか高額コースの契約させる気でいる。軍団?か⚠️

広告で見た金額で試して、効果がでたら次を考えたいと言い切る←←私
今日施術するなら待っていただかないと、、と←←④の男
これ以上待たされるんかぃ!
ほんまに医師いるんか?

という訳でとっとと帰りました。

見た目爽やかでまさか!?を演じれる
ヤバい⚠️とこです。

基本的なこと。

広告から脂肪溶解注射が気になりどんなものか話を聞きたかったのでなんとなく急かされてカウンセリングだけ予約。カウンセリングは無料ですとなってた割には無断キャンセルは施術料100%と書いてあったり?と思いつつ。先に聞きたい事があってもカウンセリング当日まで聞くツールもなく当日行くと受付に一人
携帯でQRコードよんで事前問診書いてお待ち下さいと言われやたら長い問診を記入しながら、これを先に出来てたらこんなに時間かからないのになーと思いつつ。書ききれないうちに個室に案内されてそのまま説明もなくカウンセリングのはずなのに別部屋でインボディで体重を測られ、また元の部屋に戻ってではお待ち下さい、とお水のベットボトルを置いて女性は出ていき。暫く待つとノックされ医者と紹介された男性と女性が戻ってきて重々しく一言、持病がありますと色々薬との相互作用が危険で適用出来ません、と。
それ電話で確認出来てたら電車代かけて貴重な時間使わずにすんだよくあるやつじゃん!って。
まぁ、でも予想の範囲の反応ではあったものの。
それではと医者はそそくさと退散、女性は先ほど置いていったお水をサッと手に持ち受付まで私を誘導してそのままお疲れさまでしたと一言。
一度人に出した水くらい回収せずにどうぞ、と言えたらもうちょっと印象マシになったかなぁ??
当然インボディの記録も見せてすら貰えませんでした。個人情報なんだからせめて破棄する事ぐらい確認したかった。
行くだけ無駄な印象だし施術はしてなくてもなんとなく駄目な感じがプンプンでした。
美容外科は沢山行ったけどこんな対応後々で酷いところはないです。大抵先に電話で確認して申し訳ございません、と言われても無駄に出向くことはないです。
ただまぁ、技術も自信も薬の副作用管理等も出来ないのに自信満々に施術勧められるよりはマシなのかな?
皆さんの参考までに。

時間の無駄かな

脂肪冷却1部位5000円に釣られ行きましたが正直、100万かかってでも痩せたい人以外は時間の無駄です。
1回じゃ希望通りにならないことはわかってましたが、
カウンセリングが長すぎて。。。
多少でも変化出たらいいな〜くらいの気持ちだったので100万以上かかるならやりません。
やりたいけど金額次第ですって伝えた後も長々と症例写真やら効果比較などを見せられ、
来店から1時間、ようやく金額見たら安くても130万!
脂肪冷却1回5000円は後出しで当日できないと言い出し、結局zoomでカウンセリングされただけの無駄時間でした。
せめて当日できるならまあまあとも思ったけど私も美容カウンセラーの仕事をしてるので正直これはないなでした。
100万以上払う気ある人向けです‼️笑

酷いです

クーポンはあるものの、その料金にプラスされます。
勧誘がしつこい。時間がかかり過ぎるし、当日施術すのであれば、
別の医院に移動が必要といわれ、LINEに送られてきたアクセスマップに行ったら、
ここではないと言われ、そこまで3時間。
疲れ果て、施術は次回へ変更。
2週間後に、上腹部をクーポンのプラス料金で施術し、
1ヶ月経過しましたが、1mmも痩せません。
少しでも効果があるのなら、お金払う意味はありますが、
一度で30%の破壊力の宣伝はどうなのでしょう。

酷すぎ

ラインで先ず脂肪冷却を予約し、カウンセリングに1時間。話をコース契約にもっていき、取り敢えず一回お試しでやってみると話した途端、カウンセリングの方の態度、顔色が一気に変わる。そして、今日施術出来るか確認すると。結果三時間後。何の為の予約?本当に腹立たしいし、そんな所で契約する気にもならない。システム考えた方が良い。これからもこの様な対応していると、信頼無くすと思います。長々入力のカウンセリングなど、時間の本当に無駄でした。

まじやめとけ

今カウンセリングを受けましたが
詐欺、良い評価をしている人はサクラでしかない
三桁の金額は絶対に請求される
ちなみに私は171㎝61kg、デブとはいえないと思う
効果はあるかわからない、人によりますの説明
わからないものに三桁出すことってあるのか?
訴えられた方がいい
ほんとに悪質

糸リフト

初めて糸リフトを進められ
施術しました。

術後ほどんど変わりはなく、
腫れが引くとマシになるのか?と
思いましたが何も変わらずです。

これなら少し上乗せして
有名なクリニックに行くべきと
後悔しました…

待ち時間長い

予約時間前に来院してるのに予約時間の30分以上待たされて次の予定がとても立てづらい。自分より後に来た人が早く案内されるなどありいい気持ちではありませんでした。もう少し時間を気にして案内をしてもらいたいと思いました。

本当に、口コミを見て行くべきでした

1言、ボッタクリです。
金の亡者、のクリニックでした。
コースを組ませるような口調で、決めてもないのに「どちらのコースがやるならご希望ですか?」と聞いてきたりして、最終的に
本当に騙されないように気を付けてください