ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判

ジュノ ビューティークリニック

(カテゴリ平均2.78)

ジュノ ビューティークリニックは、関東・関西・九州を中心に展開している美容クリニックです。すべての人の「なりたい」を叶えることを目指しています。

月額会員制プランがある点が特徴の一つ。月ごとの契約なため、好きな時に解約可能です。VIOや顔などの部分脱毛を、来院時に都度支払うプランもあります。脱毛機は、熱破壊式と蓄熱式の照射方法が搭載されており、部位や毛質などに合わせて照射できます。

シャングリラさんがアップロードしたアバター画像

詐欺、強制契約、犯罪レベル

ネットから2万で脂肪冷却を4部位できるという事で来店。
予約時間の10分前に来るように指示され行ったらそこから1時間20分待たされボディチェック。その後カウンセリングを受け、医師からの診察。診察までの所要時間は約2時間。
あり得なかったので帰りました。

まず、予約時間から一時間以上待たされる事がありえない。しかもスタッフからの謝罪や遅れている事への対応もない。私より前に来院していた方は1時間半以上待たされていました。

次にカウンセリングで初回脂肪冷却2万円で来訪してるのに脂肪冷却は結果が出るまで時間掛かるので、脂肪破壊注射をする事を勧められ、私は話を聞いていただけですが次々に話を進められ、契約する流れにまで持っていかれました。
私が金銭的にも厳しいのとクレジットカードを持ってないと伝えると、医療ローンが組めるので手数料は掛かりますが大丈夫です。月々いくらくらい支払えますか?と聞かれ現実的な金額で2~3万と伝えるとローンシュミレーションをされ組みましょうと強制的に契約をさせられそうになりました。

マジでヤバいので止めた方がいい。
施術するまでに契約しないと施術が受けられないので2万円で脂肪冷却できるなんて真っ赤な嘘だから止めた方がいいです。
他に被害者が生まれない為にも全力で考え直す事をオススメします。

へーさんがアップロードしたアバター画像

こちらの口コミは真実

松戸店行ってきました。
事前にこの口コミ読んでいたためラインで当日施術出来るかも確認してましたが、1時間半もかかったカウンセリング後に、今日の予約はいっぱいで出来ません。
って。
他の都内の店舗、新宿池袋なら出来ますが。
って後日の予約を言われましたが行く気なんてなるはずありませんよね。
日にち変更に2回もさせられ見ず知らずの街に行ったのに。。。

脂肪冷却は、体験15分。通常のと同じ時間、30分やるなら1箇所10000円。それでないと効果薄れるし、まず3回はやらないと実感出来ないって。
注射も左右、上下でお支払いになります。

時間の無駄でしたが、ここの口コミが真実なことがわかった体験になりました。

お店の方の対応は良かったです。

口コミ通り

先にここ見ればよかった、、
脂肪冷却体験しに予約
待ち時間長い
カウンセリングもこちらに寄り添ってくれる形ではあるが
まさかの注射の方がと進められそちらを契約。
当日の施術は出来ないとのことなので自分でお腹にさすものを。
「クーポンで通常より半額で」というがその薬調べたら支払った金額が普通の値段でした

薬も効きすぎて怖くなってきたので二の腕とかにする注射クーリングオフしたいと伝えたら施術予定当日連絡がきて
クーリングオフはできない、当日の予約キャンセルッてことになるから12500円かかる

とのこと。
なんでやねん。

最初の予約の時はしつこく確認の連絡きてたのに
契約した途端確認連絡一切無し
、、キャンセル料狙ってる…?

bettaさんがアップロードしたアバター画像

ひどい、付け込まれた、行かなきゃ良かった

一部位5000円の脂肪冷却の予約を取り、まずはカウンセリング。話してくうちに、気になる部分を色々聞かれ、月に幾らまでなら美容にお金を出せるかを聞かれ、どのコースがいいですか?とどんどん契約の方に話を持っていかれた。35万円。
興味はあったが、なんだかんだ話を勧められ、断るに断れず、ローンを組む方向に。次から次へとスタッフが入れ替わり、ローン会社の人とオンラインで話していて、少しでもこちら疑問など投げかけると、声のトーンと表情が急変。とても嫌な気持ちになりました。

聞いたことないローン会社でローンが通り、またカウンセラーと話した時に、あなたが優しい方でよかったです。と言われました。
付け込まれたんですね私。

それから本日施術ができるかと聞いたら、できないと。
クーリングオフがあるから8日後からしかできないと。
ずるい。
セットで自宅でやる注射を1本受け取り、残りの薬もあれば渡すと言われたが、在庫がございませんと、注射1本と、針4個。
少しでも使ったらクーリングオフは出来ません。とのこと。
施術できないならせめて注射だけでも、と、なりますよね。人間の心理的に。

営業時間の説明もなく契約まで行ったので、確認しなかった自分も悪いのですが、平日は全て仕事なのでそのあとに行こうと思っても予約出来る時間は17:00頃まで。やっと予約出来る日が出来そうと連絡しても予約がいっぱいで、予約が取れない。
針だけ追加で欲しいと言っても、針を貰うのも予約を取らないといけない。
結局針も受け取れず、まだ1度も施術も受けれず、2月に契約して7月までに5回の施術を受けるなんて無理だと思いました。
後悔しかしてません。
やめておけばよかった。

2度と行かない

体重測定などした後にオンラインカウンセリングに繋がり1時間以上カウンセリングされます。脂肪冷却体験をする予約で来院したのに脂肪破壊注射をゴリ押しされあんまり詳しく知らないし初めて行くクリニックで先生の手技も不安だったので体に不安に思う薬を入れるのはしたくなく断ったら、なんでですか?ボトックスとかはするのに脂肪破壊注射は嫌なのは、おかしい人ですね、みたいなこと言われ、やりたくない事を無理やり勧めてきておかしい扱いされてとても不愉快でした。
また体験もしてないのに30万〜100万円のコース契約を勧誘され意味不明でした。お金払えますか?みたいなことも言われ、このクリニックの流れが全く理解出来ません。この高額なお金は普通に頑張れる人ならダイエットはタダだけど、機械や医療の力を借りるズボラな人なら当たり前みたいなことも言われました。
また体験も1部位が左右片方だけの金額で両足するなら2部位になって10,000円/15分です、またしっかりやりたいなら30分コースで20,000円になります。1部位の対象を広告や予約の際にもと大きく分かりやすく説明して欲しかったです。
体験自体は当日出来なく後日で予約しようとしたらほとんど埋まっていて半月後ぐらいの朝早くとか言われました。
体験もしてないのに高額なコース組ませようとして予約も取りづらく、ところどころ人をネガティブな表現してきたり失礼です。体験もやめますと言ったら一気に冷たい対応になりお帰りくださいで、ほんと2時間近く無駄でした。
こんなにお金目当てと思わせるクリニックは初めてで驚きました。
体験からスタートしてみたいなという方には不向きだと思います。色々話の流れが無理やりすぎます。

ぶっちゃけ嘘つき

これ以上かかりません……嘘です。

ネットでプラン予約して受付をすませたら、
カウンセリングをしました。

約一時間位待たされた後、説明がはじまり、
ネットで予約した内容のプラン金額には
全く触れず、高額な内容を説明されどれにしますか…?との事…

いや、この金額のこの内容予約したのですが…
と、伝えると、あ〜それですか?

できるのですが、保証もありませんし、
先生ではなく、インターンが行いますので
確実に満足いく仕上がり保証されませんとの事

先生ではないのですか?と聞くと
先生だと、こちらの金額ですとの事。

しかも、更に19800.39800.69800円の
39800円を予約したのに、

その中でも、69800円は最低でもやらないと
駄目ですと言われ、こちらをやるには
更に他の治療も一緒にやらないと
見た目が悪くなりますといわれました。
結果17万近くはかかりますね、と、いわれました。

まぁ、期待はしてませんでしたが、
やっぱりこのような内容ですよ。

これから行こうと思ってる方、
時間の無駄ですよ。

ありえない。騙されないで

まず待たされる。
最初にオンライン問診票。やたら長い。次に人による同意書説明とサイン。その後、タブレットに出てくる人からやたら長いカウンセリング。アップセルゴリゴリで超しつこい。
断り続けても次から次へと提案してくる。
ちなみに、キャンペーンの安い広告の通りで、今日施術を希望の場合、結果としてオペ枠空いてませんとか言い出します。
14800円のショッピングリフトしかやらないと言い続けてるのにウン十万のコース勧めてきます。
別の部屋では来院者がめちゃ怒鳴ってました。そりゃそうだ。
施術するつもりです予約してるでしょ、みんな。
バカにするのも大概にしろという印象しかない。

口コミ見ておけば良かった

口コミ見らずに行って、おかしいと思い帰って口コミ見たら全くその通りでした笑
無料カウンセリングとか聞いてないし行っても言わないし、詐欺なんじゃないかと思います💦
あの広告であの値段で受けるつもりでみんな行きますし、しかもあなたの脂肪は普通じゃないので大きな病気になるレベルとかあなたの健康のためにもお薬だけでもした方がいいとか、もううるさいうるさい。ホントに詐欺だと思います!

表記が曖昧な上に契約したがる

クーポンでお試しに来ましたが、ラインでの案内の部位内容と食い違いがあり、料金の違いで揉めました。施術も通常の時間の半分。しかしコースを組めば、通常の時間でしますと言われました。そうゆうことなら初めに書いていて欲しかったです。コースを勧めてくるのも強引だし、二度と来ません。

このクリニックどうかな?

基本、他の口コミ通り。
1番怖いと思ったのは、施術の内容も説明しないのに、個人情報を使うだのの同意書にサインさせる手順。
クリニックを名乗るのに、納得と安心を与えないのは、先を考えるとただただ怖いと思いました。