人生で初めての不当な扱い
名古屋院で脂肪溶解注射の予約をしました。
口コミで何時間も待たされたあげく、当日は出来ないと言われたと掲載されていたので、遠方のため、当日施術出きないと困るんですがとラインしました。
以下返信です。
現在はスタッフなどの準備が整い、基本的には当日施術可能とさせていただいております💁♀️
※後日をご希望いただいても問題ありません
ですが医療行為である以上、診察を経ての最終判断の為、現状でお施術の確約はできません。
診察結果等によっては後日となる可能性もございますので、予めご了承ください🙇♀️
というお返事なので9:30に予約して安心して受診しました。
カウンセリングが済み施術は14時になりますということでした。そこで追加の提案ありすることになり、その旨伝えるため5分位離席され、戻ってくるなり すみません、今日はできませんと。
では追加無しで14時で良いですと言ったら、それもできませんの一点張りでした。
理由が本日の分が一杯になったとか。
9:30予約でその時点で11:00でしたがもう一杯って納得できません。
14:00の私の枠はどうなったんでしょうか?
9:30予約で11:00で一杯とはどういう予約割り振りですか?
こちらは交通費と時間を掛けて行ってるのに、なんと軽視し酷いことを平気でするのでしょう。
怒りしかありません。
診察結果等で後日とありましたが、医師とはお会いしてません。
私よりも高額な施術を優先しましたか?
何をしても口先だけ謝っとけばいいとの考えですか?
おまけ程度の品を受け取りましたが要りません。
送料がもったいないので送りませんが着払いで良ければお返しいたします。
人生でこんな理不尽で不当な扱いを受けたのは初めてです
思い出す度、不快になります。
juno脂肪冷却体験
Instagramから脂肪冷却1か所2980円、2か所プラス5000円、合計7980円で対応頂けると思い、16時に予約、時間通りの10分前に到着。フロント前の椅子から、個室部屋に案内され、個人情報保護で対面のカウンセリングはなしと説明を受け、問診表もすべて携帯のため、自分の携帯でバーコードを読み取り問診表を入力完了後、ボタンを押して下さいと退出した受付の女子。その後受付女子が身体を測りますと測定部屋に案内され、身長・年齢・など自分で入力後、体脂肪計で自分の体重や体脂肪など測定、その後部屋に戻され待つこと15分。タブレットを持って受けの女子が部屋に入り、タブレットを置いて退散、映し出された白衣を着た男性がこちらの入力した問診表について病歴や健康であることなど質問やまた体脂肪が多いなどあれこれ確認に20分。いよいよどこが気になるかと言われ、下腹部と言うと脂肪冷却と脂肪溶解注射と脂肪吸引の説明、元々、脂肪冷却で予約していたため、脂肪冷却でと言うと、4か所17980円約20%の脂肪除去、脂肪溶解注射は27000円で50%の脂肪除去と説明。こちらは元々体験で2か所7980円でその予算しか考えていなかったため、2か所でと言うとその金額分であれば時間が30分ではなく15分となり、また2か所なら脂肪が減っても1ミリだけで効果がないと、表情が急変。あれ、おかしいな、これが高額に引き上げる手口なんだと思い、イヤ15分の2か所で大丈夫ですと言うと、今からならそちらに行くのに時間がかかり、何時になるか、わかりませんと言われた。あれ?なんで予約したのに、今日は施術をして頂けないのか?また後日来ないと行けないのかと聞くと、今日は17時半にならないと機械が空きませんと言われた。 -今の時間は17時- 30分も待つのかと思い、何時までにご帰宅希望ですか?との事だったので、18時には出たいですと言って待つこと5分、前の人が早く終わったので今から対応可能ですと受付女子に言われ、施術部屋に案内、施術専門の女子に17時10分から17時30くらいまで施術を受け完了、そのまま、扉はあちらですと、帰りました。
なんか腑に落ちない脂肪冷却でもう2度と行きたくない体験です。しかし、4週間後の効果に期待するばかりです。
絶対行くな
本当客をお金としか見てなくてビビる
態度も時間も返せって感じで帰りました
当日したくてきたんですが
クレジットで切ろうと思ってましたが
クレジットの限度額があり出来ず
切れる金額の回数で大丈夫ですって
回数減らしますって言ったら
意地でもこの回数して欲しいのか
永遠に待たされ、分割ローンで
支払いも引き延ばせると言われて
施術は次回になるといわれて
当日がいいのでふざけんなと思い
クーポンのみでと言ったら
また待たされ結局当日できないし
結局100万以上の高額を勧められるし
強引な勧誘ないとあったけど
強引すぎてびびった
変更お願いしてるのに変更してくれないのに
びびった。そして帰ろうとしたら
やっと1回分でもと言われて
最初からそーお願いしてたのに
してくれずありえない
本当にありえなすぎて2度と行きたくない
逆にカード切れなくてよかったです。
まじで行かない方がいいですよ
あの広告嘘すぎる一回で
痩せる画像は三回以上してる人たちの
使ってました。
一回じゃ目に見えないと言われたので
広告と違い不安しかなかったです。
脂肪溶解&キャンペーン価格にて実施
キャンペーン価格はきっと嘘だと思いながらも部分痩せの興味があり、思い切って予約した。こちらのサイトのマイナス口コミで勉強したのも良かった。オンラインでのカウンセリングは対面よりも圧迫感や威圧感を無くす為との説明。料金は定価のもので131万、161万、193万と3プランパターンの提示から始まり次に27万程度のものもあるとの説明で徐々に金額を落としていくという流れ。最初27万でやりますと言ったがやはり高いなと考え直しキャンペーン価格適用の3カ所に変更すると伝えて13万円程度で実施に。そこでもきっぱり断りそれ以後の無理な勧誘はなかった。自分もメモをとりながらだったので会話の一つ一つが頭に残り慌てずに過ごせた。1人用の昔の電話ボックス似の個室も地味に快適でした。カウンセリング予約が9時半でそこから帰るまで2時間近くはかかったがインボディ計測や、自分のスマホで個人情報の入力したり、カウンセリングもめいいっぱい聞きまくったのでそんなもんだと思った。施術は早くてその日の14時半と言われ都合が悪かったので翌日の10時半で再予約。看護師もドクターもフレンドリーというか。らしくないと言えばそれまで。他の病院やクリニックでも変な医師や、受付の感じ悪い奴はいるし、悪いレビュー店舗での差はあるのか捉え方はそれぞれ。注射した後に薬剤の点滴?を入れる時も気分悪くなったりする事あるかもと説明もあり、術後1ヶ月を目安に汗や尿で排出されるので水を多めに摂取してとか、この施術は暑さに弱いので当日はシャワーで、サウナや温泉は控えてと説明してもらう。施術時間も15分というのは行う箇所により変わります。すぐ終わるから怪しいとか時間かかるから良いという考えも偏見だと思います。最後に口コミ2カ所に答えるとプレゼントがもらえるというのもあり良い口コミの人も多かったのでは?私はシミの薬をもらいました。3種類あり、説明書きもあり嬉しかったです。痩せ薬もLINEから問い合わせて処方してくれるそうです。薬なので割引は一切ないですが、ここでもらわなくても検索で別のオンライン美容クリニックでも処方してしてくれるので無理に行かなくても良いかと。カウンセリングでは、溶解施術と薬で体重減少効果が早めに出ると言っていました。
私の場合キャンペーン価格で二の腕14800円、あご、浮輪肉各29800円。キャンペーン価格は10カ所まで出来る。でも同じ部位は1カ所しかでかないのでキャンペーン価格をMAX使うなら27万円プランにした方が得。(このプランもホームページには掲載していないから謎解きの金額)だが27万円も初回カウンセリングのみで次回は適用外なので落ち着いて慌てずに話を聞くのが大事です。脂肪溶解術はジュノの専売だと言っていて、データが欲しいのでキャンペーンをしていると。でも他のクリニックでもそのうち色々なもの出てくると思うので各クリニックの得意分野のお手頃キャンペーンを網羅していくのも悪くないと思います。
脂肪冷却と脂肪溶解注射を受けました
脂肪冷却はたったの15分、脂肪溶解注射はWebサイトでは一部位15分と書いてあるのに一瞬で終わりました。
脂肪冷却は4か所でお試し2万円、
脂肪溶解注射は7カ所で15万円でした。
先に細かい説明がなかったために不信感がわきました。
脂肪冷却は当日に15分だと知らされ、(カウンセリングしてお金を払う日と施術日は別の日)
脂肪溶解注射も刺されて終わってから、
「え?あれ?これで終わり?」
と言う感じで、後からそんなものだっけかな、
とWebサイトを確認したら「一部位15分程度」と書いてあり、
他のクリニックの脂肪溶解注射のレビューを見ても、
「注射というより点滴のようだった」とそれなりの時間注入しているようなので、なんかちょっと騙されたような気分が抜けないです。
人の対応は悪くないです。言葉遣いも丁寧ですし、感じもいいです。でも内容がなんとなく、中途半端というか、広告とかなり違うなぁというのが正直な感想です。

当日施術できないと言われた
期間限定キャンペーンで、1部位無料(2部位以上はしないといけない)というので行ってみました。
まず受付とカウンセリングの階数が違って、受付したらエレベーターで地下に降り、また受付
その後階段で上に上がりカウンセリングルームに案内されました。
こんなに移動する意味ある?笑
それから体のチェックをして、zoomでのカウンセリングになりました。
対応してくださったスタッフさんや、zoomの向こうの方は話しやすく愛想もよかったです。
ただ、zoomが長いな〜と思って聞いてたら、100万超えてくる内容でビックリ。
高いわーと言っていたら、上司に聞いてみますとなって半額以下にはなりましたが、
まだ高いし無理だわーと言っていたら、部位を減らすことに。
腕もしたかったけど、下腹部2部位だけにすると、モニター価格で8万ちょっとになりました。
しかし試しにその額でできる話だったので、1回してから決めますと、待ってもらうことになりました。
けど当日施術が出来ないと言われ、別日で予約をしましたが、カウンセリングの日から2日後、梅田院がその日できませんとLINEが来て、
さらにシステムトラブルとやらで別のアカウント追加させられました。
とりあえずカウンセリングの日に2部位9800円を支払っていたので、
来週心斎橋院で施術予定ですが、なんか色々大丈夫?と言う感じで本契約は悩みますね。
お試しでは。。と痛くないは嘘。脂肪冷却は効果無いとイケメンカウンセラー
病院は他の美容外科と一緒の窓口です。トイレに先に行かされ(逃げられないようにする為だと思う)Zoom部屋に案内され一人しか入れないガラスケースの様な部屋に入れられる。そして長〜いアンケート。体脂肪等を計測後に放置。上からの照明がとても暑い。。イケメンの男がZoomで話し掛けて来て、ある病院で脂肪冷却で一度試したが施術後のマッサージで余りの痛さでもうやりたくない!と言うとイケメンのお兄さんが「あ!それね正解です!やらない方が良いです!全くアレ効果無いですから!痛いですし!ウチの脂肪溶解注射は僕もやったのですが全く痛くないし薬液に麻酔がタップリ入っているので痛くないし確実に痩せます!」と写真を3パターン見せました。半年で20kg痩せたそうです。
私の体脂肪や、内臓脂肪に対して色々言われました。でも、内臓脂肪には効かないですよね?それに飲み薬だと気持ち悪くなったりで副作用が酷いとか?と言うと飲み薬で無くお腹に指すタイプが試せると。。
「要はお腹に指す薬で食欲が下がるので実質食べなくなる。それで内臓脂肪を落すんです」とイケメン。
結局、色んな契約パターンを見せられ独身割だの何だので5回コースで百万円コースその後にやっと"お試し"の9800円と薬液1回分が試せるらしいです。
だけど…僕がサービスで付けると言ってました。
効くか効かないか分からないけど痩せたいので百万円のコースに契約した。
折角、1時半に予約してもう4時半なので脂肪溶解注射を打って行きたいと言うと暫く待って出来たが。。
全く痛くない!は大嘘で痛かったしアオアザが出来たし、1アンプルって言ってた。ねぇ?1アンプルで1回分20万円弱ですよ?お腹に打つ注射はウチは高いのでネットで買った方が安いです!と言ってたけどそれも入ってるならセットで売らなきゃ良いのに?と。。
それに施術室のベットの横にはナント!
イケメンが言ってた"全く効かないから!と言っていた脂肪冷却の機械が置いてあって苦笑い(笑)
女性ドクターとナースはお腹に針を刺すんですから全く痛くない筈は無いですよね(笑)と。。
ホントどうなってんの?!と。。
食べながら食事制限無しで痩せるとかも書いてあったけど。。
暴飲暴食したら効かないですよ!(笑)とイケメン言ってたし多分。。
金ドブだと思うけど。。
痩せたらラッキーだと思って5回プラス1回無料はやってみようと思います。
もし、本当に痩せたら又は、ここに書きたいと思います。お楽しみに!
もし、事後報告が無かったら痩せなかったんだ!と思って下さい(笑)
ちなみにお腹に刺す注射は4回分だったけど。。1週間に1回だから計算あわないけど。。多分月の途中からだからなのか?次回聞いてみようと思います。
お試しだけでは絶対に帰れない行ったら負けなんだなぁ。。と
皆さん参考にしてください!