本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判

ジュノ ビューティークリニック

3回答

(カテゴリ平均3.1)

ジュノビューティークリニックは、医療機関として脂肪吸引や脂肪溶解注射、痩身医療機器による部分痩せなどの医療痩身サービスを提供しています。

利用者の目的や体型に合わせた方法を選べる点が特徴です。

ここでは、ジュノビューティークリニックを実際に利用した方の口コミ・評判を募集しています。

• 口コミ・評判
  • Q&A

バートラム54さんがアップロードしたアバター画像

腹部脂肪溶解注射施術

先日、横浜店で施術をしました。
まず、疑問に感じたのは、医療法人では無いこと。受付の人曰く『問題無い』とのこと。
次に、問診票に記入後、医師らしき人が来て『確認ですが過去にご病気とかありますか』との質問のみ。
約10秒。(本当に医師?)
その後、カウンセラーとモニターで説明受ける。いろいろプランを提案されるも、予定の1部位無料、キャンペーン期間の1部位9800円にする。
ここまで約1.5h。
その後、当日施術可能とのことで、了解し、手術室へ。
看護師らしき人が、腹部に注射位置にマーク。その後、ベッドに横になり医師らしき人が入室。
施術時に驚いたのは、1箇所目は医師らしき人が、もう1箇所はなんと⁉️看護師らしき人が注射。(えッ?看護師⁉️インフルの注射じぁないんですけど...)
それを、頭を上げて見ていると、看護師が失敗。医師らしき人から『ビビるので頭を下げて下さい』と言われる。
その後も、医師らしき人が看護師らしき人に指導しながら施術。施術自体は5分くらいかなぁ?
YouTubeなどで見る、施術動画とは全然違いました。
まぁ、2箇所で9800円だと『仕方ないかな』。
次ですか?『無いですね』

不信感しかない対応

今年頭に来店したのですが、トータル2.5hのカウンセリングを受け85万の医療ローンの契約し、別日に施術の予定を組みました。当日今一度確認したく施術内容等を聞いたところカウンセリングで聞いた効果と違うことを言われました。
カウンセリングでは運動なくても直接脂肪を溶かすから平均5キロくらい個人差はあれど痩せることが可能みたいなことを言われたのですが、看護師からは注射と並行で運動をしたら効果がでると言われ、聞いた話と違うと言うと、看護師がその時に私はいないので知らないとの対応をされた。
そこから30分以上かわりがわりで看護師やら誰やらが部屋を出たり入ったり的を得ない回答ばかりされ、帰った。
夜カウンセリング対応した方から電話来て事情を説明し解約を申し出て、違約金なしで解約ができた。
が、2か月後、3か月後にお金が引き落とされていた。
確認したら、解約手続きをしていなかった、返金は8月になるとのこと。
何から何まで不愉快でした。
大金を支払うには圧倒的に信用がなさすぎる。
受付の方の口のきき方もめちゃくちゃ友達かよってくらいふざけてた!

はて…?

1箇所無料キャンペーン
というものにこの度応募いたしました。

カウンセリングシートに色々書き
そのあと医師の確認
ボディーチェック…となり
そのあとカウンセリングになります

まず初めに
「高額ローンを契約する前提」
でのお話が始まります

内心
「キャンペーンの話どこいった??」
ってなりながらお話聞いてました。

そして、やっと1時間後くらいにキャンペーンの話がでてきて…え?って

よく見てなかった私もいけないんでしょうけど「1箇所打って2箇所目無料」らしく…

んー???っと…

ローンもできれば組みたくない…という話をすると食い下がってきて…

そもそも、効果も分からない高額なものに最初から100万も超える契約をするのか…??という話でして…

電話ボックスみたいな所でオンラインで話するのは威圧感を感じさせないため…との事ですが…どっちも威圧感感じました笑

なんだかなぁ…
やっぱりなぁ…

と思いながら
「すみません、時間ないのでキャンセルで」
と言って私は断ってきました。

なんだか時間を無駄にした気分です

とりあえず皆さんお気をつけて…

時間かかりすぎ

広告でお試し価格+1箇所無料キャンペーンで、どうしても痩せたい私は即予約。行ったら部屋に通されアンケート。その後、医師とオンラインで診察。診察までも「どのくらい時間がかかるか分からない」とのこと。その日は仕事もあり1時間程でアンケートのみで終了。次回はアンケート無し診察のみとのことで30分程の話と施術30分と聞いて予約。診察は受けれましたが、高額プランの提示にローンを組む話になり時間がどんどん過ぎ、持ってたお金全部で頭金払わされ2時間余裕をもって行ったのに契約出来ずに帰ってきました。もちろんお試し施術もされず頭金は戻ってきましたが、何もせずに帰るはめに。交通費の方が高くなってしまいました。
口コミで効果無いと知って、もう諦めました。

スルリム

まず勧誘のしつこさ、そして足元見られます。
自分が気にしている所に凄く漬け込んできます。

スルリムで何故か180万と言われ話が進みそうになりました。
分割払いするなら手数料100万。
合計280万になります。と

その時点で3時間経過してました。

次の予定があるので早く出たい
と伝えても、もうすぐ終わりますから。
そこから1時間。

脱走しました。

最悪ですね。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

クーポンで釣られたらダメです!

SNSで二重埋没4点留めが14,800円で施術できるクーポンをみて公式LINEに登録してカウンセリングを申し込みました。
オンラインカウンセリングでプラン表を見せてもらい、左から14,800円・約11万・約22万・…と並んでおり、今回は11万プランから右側のプランでのご紹介になりますとのこと。
最初から14,800円で受けさせる気はさらさらないです。
断ってきました。

スルリム効果ない

お腹、二の腕、太ももを3回うちました

130万しました

オゼンピックで一時的に食欲がなくなり

体重がおちます

が、

それがなくなれば、普通にリバウンドです

やってなかったことになります

医療ローンで3年

戻った脂肪があるのにローン払い続けてます

スルリム

スルリム注射を受けました。
一ミリも効果がないです。
お金を返して欲しいくらい。
一度試して効果があったら、二回目を考えましたが、本当に少しも効果がなかった。
SNSで広告もすごく出てるけど、とにかく効果がない。
実際韓国の方にスルリムを知ってるか聞いたのですが、全く知らないとの事でした。

カウンセリングではない....

スルリム9800円をみてカウンセリングに行きましたが、話が進むにつれて分割前提の感じ悪い営業。
内容見ると60万円以上の利子。
値引きたくさん入ってるのでこんな利子気にする人いないですから〜と。
断ってトライアルも受けずに帰りました。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内