スリルム脂肪溶解注射
14800円の広告につられて行った私が馬鹿だった💦
効果もないしお金をドブに捨てた💦
待ち時間も2時間弱、、。予約の意味とは、、。
zoomのようなものでカウンセリングもあまり気分がよくなかった。
かなりぼったくられるので皆様気をつけてください。
患者の所有物を・・
私は、他のクリニックに、脱毛で、通院していました、そのクリニックが、ジュノビューティークリニックと統合することになり、こちらに通うことになりました。私は、以前のクリニックに大変愛着があり、診察券を大切に保管していました。ジュノビューティークリニック初診の日は、旧クリニックの診察券を受付に出しました。しかし、私の診察券は、施術後に、スタッフの方に、勝手にシュレッダーにかけられ、廃棄処分されてしまいました。その事を、ジュノビューティークリニックの方に、伝えました。すると、スタッフの方「最初から言って頂ければ処分しませんでした」→処分するなんて、一言も聞かされていないのに、こちらから、そんな事、言えるわけないでしょう。何の謝罪もなく、開き直った態度に呆れました。患者の所有物を勝手に、廃棄するクリニック。そんなクリニックに、身を任せるのは怖くなり、以後、通う事は辞めました。
Instagram二重料金には幅があり。客寄せだと思います。
直接以前に口コミGoogleへの書き込み。カウンセリングでも伝え。お断りしました。元々二重ですが。当時sns料金の金額10万円以下でしたが。30代〰️40代はまぶたの厚みやたるみで、出来ないと。画面上でカウンセリングの女性に言われ。20万越えのプランを進めて来られました。
こういう事は良くありそうな事だと。周りに言われてて。ある程度頭の片隅に入れてましたが。
ならば、初めから。広告表示すべきだと思いました。
この年代はこちらになる。お薦めだと
状態別に。
後悔…
札幌店に行きました。
口コミを見てたら行かなかった…と後悔してます。
脂肪冷却のお試しなのに1時間カウンセリング
対応の方は男性
5枚のA4サイズ問診、誓約書を記入
先生という白衣の男性が登場
ネームも無くとても若く頭がボサボサ
体脂肪計の結果で痩身カウンセラーという方(営業マン)と
WEB面談、痩身コース本日のみの割引プランを提示される
30万オーバーの商品
こちらも男性
お試しをしてから決めたいと言うと
予約が埋まってるので後日、改めて来てくださいと
言われたので了承したのですが、まだ、やってもいない
次回の施術にたいして料金を払って欲しいと…
現金かカードか?と…
流石にお断りして帰る事になりましたが
1時間30分が無駄になって本当に後悔しました。
ここの口コミを見てからなら予約はしなかったと…
この、商法に引っかかる方いるのかな?
と逆にメリットは何でしょう?ととても気になりました。
個人情報を消去してもらう事は無理かと諦めて
帰って来ましたが破棄してもらったら良かったのに
大変、後悔してます。
不信感
インスタの広告でショッピングリフトが気になってとりあえずカウンセリング行ってみようと思って行きました。
まず受付からカウンセリングルーム?への案内などをしてくれた方の声のデカさが気になった笑
聞こえないよりはいいけどうるさすぎない?と思いました笑
ちょっと声のボリューム落としてもらってもいいですか?と言いそうになりました。あんまり人気が無かったのでまあいいかとも思いましたがカウンセリングルームの外にも丸聞こえだと思います。。
軽くどこが気になるかなどをカウンセリングしてもらって情報の把握・共有してきます的なことを言われ出て行かれたその後医師でもない名前も名乗らない若い女性と画面越しにカウンセリング。
さっきの受付の女性となにも共有できてなくてまた同じ話をしてん?と思いながらもカウンセリングを終えて医師と受付の方2人が入ってきてまた同じことを話し、ショッピングリフトのカウンセリング予約で行ったのに全く触れずボトックスを勧められ、ボトックスは抵抗あると伝えるとデメリットはほぼ無いからお勧めであることをお二人に言われ、考えます、と答えまたさっきの女性と画面越しにどうされますか?と聞かれとにかく日本一安い、初回のみの価格ですなどととりあえず逃したくない感をすごく感じました。
人気で腕のある病院ならそんなことしなくてもいいよね。と思い色々不信感を感じたので思ってたのと違いますと言って帰りました。
広告にはショッピングリフトはリフトアップの文字も書いてありましたがそうではない、とはっきり仰っていてリフトアップって書いてあったと思いますよ。と伝えたらそうですか、私はその広告をちゃんと見てないのでわからないですが〜。と。いやいやそれはやばいやろ。と思いました笑
なんとなくの人となりやそれなりに色んな人と関わってきた私なりの勘ですがなんか信用できない不安というか、不信感がずっとありました。
安さに惹かれて勢いで施術しなくてよかったと思ってます
ジュノビューティークリニック岡山院
病院は綺麗だけど、人が簡略化されてカウンセリングもオンライン
テーブルに強制的な勧誘とかないですとか書いてるわりに、高い回数券みたいなのとかすすめてくる
ガウンもなしでスカートめくってくださーいみたいなのでプライバシーもない
予約も3日前の連絡がLINE。沢山チラシのLINEくるから埋もれて返事できなかったらキャンセル
友達についていったけど、これはないわ
ぺっ注射なるものを
脂肪冷却でいきましたが、効かないと言われ注射へ誘導。断りにくい状況にされ契約。うちましたが、、、まったくなんともなくお腹は出たままです。何が食べても太らないだよって感じ。最近スマホのコマーシャルで出てくるけど、みるたびにお金返せと思う。あれで痩せた人いるのか疑問。受付カウンターもなく、施術所は段ボールだらけで物置のようなとこでした。
三宮店の口コミ
三宮店に行ったが、すべてのスタッフの対応が最悪だった。
病院側都合で初回来店時にすごく待ったので、その後の用事もあり後日、再来院したにもかかわらず当日施術はできないと言われた。
初回に予約を取り直した時には当日出来ると言われていたので、施術のつもりで行ったのに無駄だった。
カウンセラーとの対話も何のためなのか不明で、不信感ばっかりだったので帰った。
おなかまわり一回で、ズボンのウエストのキツさが減った。
金銭的に何度も通うのは難しいので、ものは試しに15万円でおなか周りに注射をしてもらいました。
普段、パンツスーツを履いているのですが、ズボンのホックが、スッととまるようになりました。脂肪細胞が減少していると思うと嬉しいです。またお金貯めて行きます。
気になるQ&Aも見てみる ▶