仕上がりは満足だが、先生の曜日は要チェックかも
予約の電話のやり取りのときは、少し話がスムーズに進まない印象もありましたが、実際にクリニックに行ってからのスタッフさんの対応はとても丁寧で安心できました。
今回は太ももの脂肪吸引をお願いし、仕上がりにも満足しています。これをきっかけに、次は二の腕とか顎もお願いしたいなと思っています。
私は「この先生にお願いしたい」と思って有給をとり、その先生のいる日に手術をしてもらいましたが、その後の縫合や抜糸のタイミングでは同じ曜日に休みが取れずお会いできませんでした。。。
毎回同じ先生と直接しっかり話したい方は、自分の休みの曜日と先生の出勤日が合うかどうかを、あらかじめ考えておくといいと思います。
二の腕&内ももの脂肪吸引、今のところ満足です◎
二の腕と内ももの脂肪吸引をお願いしました。
最初のカウンセリングの段階から、こちらの話にしっかり耳を傾けてくれて「不安なことはありませんか?」と細かく確認してもらえたのが印象的です。
自分の希望もきちんと聞いてもらえたので、納得したうえでお願いすることができました。施術当日も、カウンセラーさんが最初と最後にそばについてサポートしてくれたおかげで、不安がかなり和らぎました。
いまは手術からまだ1週間程度なので★4で。これからどう変わっていくのか楽しみにしています!
緊張していたけどリラックスできた
顎下の脂肪吸引を受けました。もともと手術そのものが怖くてガチガチに緊張していたのですが、担当してくれた看護師さんが明るく世間話などを振ってくれてだいぶ気持ちがほぐれました。
終わってから1週間ほどですが、鏡で見ると顎の下あたりが前よりスッキリしてきたように感じます。まだ完成ではないと思うので、これからどれくらい変わっていくのかを見るのが楽しみです。
フェイスラインが変わった
頬と顎下の脂肪吸引をお願いしました。
カウンセリングのときから、こちらの悩みや気になっていることをじっくり聞いてくれて、「この先生なら任せても大丈夫そう」と感じたのが決め手です。
術後しばらくしてから鏡を見たとき、顔まわりのラインが前よりシャープになっていて、自分でも変化がはっきりわかりました。経過の途中で不安な点が出てきたときも先生に相談するときちんと話を聞いてくれて、説明もしてもらえたので、ダウンタイム中も落ち着いて過ごせました。
顔の脂肪吸引で迷っている人に、おすすめしたいクリニックです。
傷あともきれいで満足
思い切って二の腕の脂肪吸引をお願いしました。シワが出やすい部分らしいと聞いていたので不安もありましたが、実際にはシワが目立つこともなく全体的な仕上がりがきれいでほっとしました。
傷口も想像していたより目立たず、鏡で見てもそこまで気になりません。また別の部位で気になるところが出てきたら、そのときも同じ先生に相談したいと思っています!