ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 2ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.11.04

クーポン以上の金額になります

4,800円クーポンで二重埋没法の相談に赴きました。
結果、4,800円以上のものになるとのことで諦めました

そこは残念だったのですが
耳が悪いと伝えたら、こちらがマスクをしていることもあったのでしょうが、スタッフさんがマスクをスっと外して、お口がよく見えるよう話してくださいました。
耳を悪くして17年。当たり前のようにその対応をしてくださったのは3人目です。
そこは、滅茶苦茶評価高いです。

お金持ちになりたいー

• 二重整形失敗さんさん
  • 投稿日:2024.06.02

1か月様子を観てと言われたが

2点止めの14,800円に釣られて行きました。
他院で10万以上かかると言われたので、絶対こんな値段ではできないだろうと覚悟はしていました。

案の定、加齢によるたるみがあるから4点以上、値段にして17万弱のプランを勧められました。
承知して施術を受けました。腫れは1か月ほどで引く、ダウンタイムは様子を見てほしいと言われましたが、二重整形をしてから目やにが止まらない。
左右差がありすぎる、2ヶ月経っても縫い跡ががっつりわかる。

そもそも不細工を気にして二重にしたのに、さらに自分の顔が嫌になった。
こんなことならやらなければ良かった。
AND病院JUNOクリニック名古屋、オススメしません。

• はさん
  • 投稿日:2024.02.02

勧誘がしつこい

インスタの広告で埋没の自然癒着法が出てきて気になったので利用しました。良かった点はこちらの都合に合わせて金額なども調整してくれたのと、先生がしっかりとカウンセリングしてくれました。
気になった点は勧誘がしつこすぎました。顔の脂肪吸引や糸リフトが気になると言ったらその契約まで取ろうとされました。軽く説明を聞きたかっただけだったので結構困りました。自分のコンプレックスについてこちらから聞いたら施術提案してくれればいいのに、デリカシーもなくズカズカ言われるとやりたくなくなりました。笑
やりたいことが多かったため金額も100万近くになったのと、顔の脂肪吸引については気になるクリニックがあったのでそちらのカウンセリングも行きたい旨を伝えました。3回ほど一度考えます、とお伝えしましたが帰してもらえず、結局場所移動してまで契約をさせられました。埋没も先生が4点か6点でいいって言ったのに勝手に6点で進められ、保証ありとなしの説明もされずこちらも勝手に保証ありで進められていました。契約のノルマでもあるのでしょうか?こちらの為にと言っていますが考えれば考えるほど説明が不十分だったなと思います。
今後このクリニックに行くことはないです。みなさんも記載していますが、本当に契約するまで帰してもらえません。このクリニックで施術する!という強い意志を持ってから来院されることをおすすめします。

• ななしさん
  • 投稿日:2024.07.19

ショッピングリフト20本14800円

ショッピングリフト20本14800円と広告があったので、興味本意でカウンセリングを受けました。

まず、カウンセリングに2時間かかりました。
その際、しなくても大丈夫だけど、糸リフトも数本追加するともっと改善されるかもと、細かく説明して下さり、当院の先生は皆ベテランしか雇っておらず、糸リフトも痛みなくあっという間に終わりますよと説明を受け、高い金額から割引価格を表示され、それくらいならと申し込みました。

結果、めちゃくちゃ痛かったです。
以前糸リフトを経験していますが、倍の量入れられても我慢できる痛みだったのですが、他のクリニックで違う施術でも麻酔を何度も経験していますが、まずは麻酔で泣いたのは初めてでした。
麻酔を沢山入れたのに、糸を入れる時も更に痛みを伴い、追加追加で麻酔を入れられ、まばたきすらままならない状態です。
麻酔を追加されても痛みを伴い、以前糸を入れた時より時間もかかりました。

効果はまだわかりませんが、あんなに痛い思いをするならもう二度とこのクリニックではやりたくないと思うレベルです。

カウンセリングでは当日から仕事も出来ますと言われましたが、施術後、3時間は麻酔がかかっているのでお仕事をすぐには…と言われました。
サービスで入れて貰った眉間のボトックスも、普通に眉間にシワがよるレベルです。

本当に後悔しています。
お金を返して貰いたいくらい散々なものでした。

• レモンさん
  • 投稿日:2024.03.12

自然癒着法

笑顔で丁寧に対応して貰えるので話しやすかったです。
インスタの広告のLINE予約で行きましたが、実際の価格はLINE予約の時よりかはとても高かったです。ですが、湘南さんや、TCBさんよりはお手頃価格だったとは思います。

• 投稿日:2024.08.04

やらなきゃよかった、ほんと後悔

二重が加齢やアレルギーで目を擦る事が多く、弛んで一重気味になり瞼も開けづらいのが悩みで、初めての二重整形を決心。クーポンで14800円の自然癒着法を申込み来店。この金額じゃ無理ですよと、二重術の金額一覧を出される。どれも高額で無理と言ったら、その中で1番安い20万近いのを勧められた。4点止めトライアングル自然癒着法で保証無し。保証をつけると年数によって金額が上がる。カウンセリングは1時間と言われたが、シミュレーションはなく金額の説明がほとんど。junoは他のクリニックと違いどの先生も腕が良くレベルが高いとの話で契約。当日、先生とじっくり相談してくださいねと言われる。当日、手術台の上に座ったまま30分待たされ、バタバタと先生がきてカルテを見ると、1番簡素なヤツね、幅広いのは無理だから、元々左右が二重と奥二重だけど左右差はそこまでは治らないよと言い、器具を目に当て「はい、こんな感じね」と一瞬鏡を見せて終わり。先生とゆっくり相談なんてないし、シミュレーションどころか30秒位しか話もしていないまま二重術に。4日間腫れまくり、目の周りが殴られたかのように内出血。1週間後、腫れも内出血も治ってきたけど、二重はほぼ術前と変わらず。家族にもどこが変わったかわからないと言われる。片目は斜めに奥二重になり、むしろ元より酷い状態。14800円ならまだ諦めもつくけど、高額支払ってダウンタイムの辛さも味わい、結果全く変化なし。後悔しかないです。Instagramの広告にやたらと出ていて、埋没と切開の良いとこどりでダウンタイムもほぼ無し、半永久に自然な二重が14800円とあったので整形に踏み切ったけど、お金の無駄でした。

• 投稿日:2024.07.18

糸リフトの種類を間違われるところでした!【渋谷院】

はじめての糸リフト。
キャンペーンで1番高いコースの糸8本と
それでは足りないと言われ、
追加でワンランク下の糸2本、
合計10本(左右5本ずつ)をお願いしていた。

施術は
男性ドクターと看護師2名。
麻酔注射が終わっていざ糸を入れようとした時に
頭の上で何かざわついている。。。
どうやら準備していた糸の種類が違っていたようだ(怖)
医師がダブルチェックで確認してくれなかったら
安い糸を入れられていた。。。

気付いてくれてよかったけど
大事なオペとしてあるまじきミスなのでは???
レベル低すぎ。
びっくりしました。

確認のため、麻酔で朦朧とした状態で3.4分放置。
(医師は近くにいてくれたけど)

最初のメイクオフの部屋でも
終わりにぼーっとして休ませてもらっていた個室でも
ナースコールを押しても5分くらいは余裕で待たされました。
(遠くからスタッフの笑い声は聞こえてきてるのに)

まあ、
接客はまあまあ丁寧だし
院内は清潔感あるし
施術の仕上がりはまだ腫れているからわかりませんが
今のところ失敗ではなさそうなので、
星2つです。

支店が多いようですが
手広く経営されればされるほど
スタッフ教育とか、
追いつかなくなるんじゃないかな。。。

キャンペーンコースについているハイフを
1ヶ月半後に受けに行くので
その時にまた印象が変われば追記します。

ありがとうございました。

• あかさん
  • 投稿日:2023.10.13

お勧めは絶対しない

初めの日程調整の連絡の時に時間内に顔〜全身vioも出来ると言われたのに実際は時間内で全身からセレクト箇所を数カ所選んでやってもらうのでした。
体験後のカウンセリングの時に全身、顔、VIOのトータルで施術をしたらどれくらい時間がかかるのか聞いたら60分くらい(体が小さいので)だと言われましたが、それなら体験の時もっと出来たはずでは?と不信に思いました。
それでも契約に悩んでいたら仮契約で予約をとり、考えれる期間があるので期間内であれば解約可能と言われたが実際は仮でもなく月額の本契約でした。
色々思う節があったので期限日にキャンセルをしたいと伝えたところ、来院しなければいけないと言われたがそんなこと伝えられてもなく、書いてあると言われ、期限日以降のキャンセルは施術してもしなくても必ず月額料を支払うハメになるということも伝えられてもなく、書いてあると言われました。
自分が確認しないのも悪いが、なぜ大事な事を伝えないのか?
連絡を入れたが改善していくと言われただけ。
書いてある!ではなく大事なことをちゃんと伝えるべきでは?
スタッフがよかっただけに残念すぎて通いたくないです。

• 投稿日:2024.07.31

すべてがありえない

すみません、長くなります。
まず自然癒着法の広告に惹かれカウンセリングに行ったときのこと。
左右差が気になる旨伝えたところ、どうにか契約までさせたいのか
モニター値引きや笑気麻酔を無料など提案されたため施術する方向に。

だが当日、施術台で最終カウンセリングチェックしたところ、
"自然癒着法では解決できませんよ"との回答。
(初カウンセリングに行った際の医師ではない執刀医)
そこで初めのカウンセリングミスということが判明。
返金するにも施術当日のためキャンセル料をひくことになるとのこと。
悩みを解決する施術へ変更は可。(但し金額が違うので追い金がかかる)

ここまできたら施術変更で、再度施術日程調整ということに。
そしていざ再施術日当日。洗顔等を終え、施術台へ。
すると"両目の金額をお支払いされていたので
片目の金額に訂正します"とのこと。
片目なら返金があると思っていたら、、
"この値引き額は両目での値引き額になるので
通常片目でも+6万はするのでこのままの金額となります"
え…。呆れて言葉もでませんでした。
そもそもカウンセリングミスから始まったというのにもかかわらず
結局「片目施術代=両目施術代」
返金処理したくないのがみえみえでした。

で、ようやく施術。
笑気麻酔をつけていたのですがそれもさっさと外され、
早いタイミングで結構な痛みと戦いつつ、何度か目を開けたり閉じたり指示されるも痛くて自力であけるのもままならない。
術後は、鏡で確認することもなく、アイスノンも渡されることもなく、
結果なにもかもありえなかったです。
腫れも今までにない程、内出血がひどいです。
痛みをガマンしている時間があまりに長かったせいだと思いますが。
笑気麻酔でリラックスしていたら腫れももっと軽減されたと思います。

とにかく、おすすめはぜったいしません。

• 投稿日:2024.07.05

あり得ない…

こちらは本当に医療美容クリニックですか?

医療ハイフと高濃度ビタミンC点滴
9800円⇨細かく質問し相違がないことを確認したので
ラインから予約しました
前日クリニックからラインが届き 明日来店される方限定で
感謝のゲリラ価格(?)無料!

←これもまた本当なのか不安だったのでLINEで何度も確認して無料ですと言われたので来店。

予約時間の10分前に来店してくださいと言われので15分前に来店しました。個室に通されカウンセリングシートを渡されたまま40分以上 放置(?)ようやくiPadを渡されてzoomでカウンセリングが始まりました。ところが予約した施術内容と違う説明をされ、こちらが違うとお伝えすると iPadが消え 個室にスタッフの方が確認に入っていらっしゃいました。
予約内容を全く把握されてないのか?怖くなりました。
スタッフの方にラインのやり取りをお見せして 内容を再確認。
待たされた挙句 このような対応にも不安と不信感で
呆れました

そしてスタッフの方が何時までにお店を出たいとかありますか?と聞かれたので◯時までにはこちらを出たいというと、これからカウンセリングが1時間から1時間半ほどかかり、その後、先生の診察になりますと言われたので 『ではその後に施術ですか?』と確認すると施術は本日 枠があれば可能ですが、本日の予約はあくまでカウンセリングの予約なので施術までの予約枠として取ってありませんので次回になりますと言われて、さらに不信感。

価格が無料の再確認もしたところ、午前中で無料の枠は終了したとのこと。(こちらは14時来店)
LINE広告には先着順や終わり次第終了などの説明は一切記載もなし。そのような説明はラインのやり取りにも一切なし。
それどころか質の悪いクリニックによっては最悪こういうことにもなろうかと想定し、こちらは何度も細かく確認もしておりました。
無料です。というお返事もしっかりいただいておりました。
それなのにです!本当に呆れました

このようなクリニックで医療行為をやっていただくのはとても怖くて考えられないので途中でキャンセルさせていただきました。

往復2時間以上もかけて行って信頼して選んだクリニックだっただけに、、残念です。

ジュノ ビューティークリニック