広告は詐欺
一部位5000円で来店しました。
下腹部を希望しましたが、左右で10000円と広告とは異なる値段ねした。しかも15分コースで、30分の方が効果があるからそれだと20000円になると、どんどん値段が上がっていく。
結局もう15分で良いといい詐術を受けました。
カウンセリングはインボディや脂肪の分厚さの測定などしましたが、いちいち待ち時間が長い。
オンラインでのカウンセリングはとても丁寧に話をしてくれたし、無理な勧誘もありません。金額は正直高い。しっかり痩せようと思うと100万は超えてくる、、
5000円はやらせてもらえないと思ったほうがいい
通常25000円のものが5000円で出来ると言う謳い文句の契約で来店。
しかし、こんなものは絶対できない笑
注射を勧められ、今日はお試しで良いので5000円のものをお願いしたにも関わらず、お客様お帰りです!と言われ、??
やって欲しいと言ったらこれは通常の半分の時間だから効果が望めない、10000円のを勧められた。
しかも、今日は出来ない。
結局、そんな5000円で元々体験させるつもりはないみたい。
時間の無駄でした。
ぶっちゃけ嘘つき
これ以上かかりません……嘘です。
ネットでプラン予約して受付をすませたら、
カウンセリングをしました。
約一時間位待たされた後、説明がはじまり、
ネットで予約した内容のプラン金額には
全く触れず、高額な内容を説明されどれにしますか…?との事…
いや、この金額のこの内容予約したのですが…
と、伝えると、あ〜それですか?
できるのですが、保証もありませんし、
先生ではなく、インターンが行いますので
確実に満足いく仕上がり保証されませんとの事
先生ではないのですか?と聞くと
先生だと、こちらの金額ですとの事。
しかも、更に19800.39800.69800円の
39800円を予約したのに、
その中でも、69800円は最低でもやらないと
駄目ですと言われ、こちらをやるには
更に他の治療も一緒にやらないと
見た目が悪くなりますといわれました。
結果17万近くはかかりますね、と、いわれました。
まぁ、期待はしてませんでしたが、
やっぱりこのような内容ですよ。
これから行こうと思ってる方、
時間の無駄ですよ。
こちらの口コミは真実
松戸店行ってきました。
事前にこの口コミ読んでいたためラインで当日施術出来るかも確認してましたが、1時間半もかかったカウンセリング後に、今日の予約はいっぱいで出来ません。
って。
他の都内の店舗、新宿池袋なら出来ますが。
って後日の予約を言われましたが行く気なんてなるはずありませんよね。
日にち変更に2回もさせられ見ず知らずの街に行ったのに。。。
脂肪冷却は、体験15分。通常のと同じ時間、30分やるなら1箇所10000円。それでないと効果薄れるし、まず3回はやらないと実感出来ないって。
注射も左右、上下でお支払いになります。
時間の無駄でしたが、ここの口コミが真実なことがわかった体験になりました。
お店の方の対応は良かったです。
もう行かないと思う
ショッピングリフトがキャンペーン価格とのことで行ったが、最初に面談した医師から「糸リフトでガッツリあげた方がいいですよ」と一言。いやいや、糸はもうやってるんです、、安いから来たんですよ、と言いましたが納得いってない様子で部屋を退室していきました。そのあと、なぞのzoomでのコンシェルジュとの対談。対面じゃなくてちゃんとアドバイスできるの?と思ったけど、案の定、、、。コンシェルジュからはヒアルロン酸を勧められました。まぁ、ヒアルならいいか、と思いましたがショッピングリフトやりに来たのに…とは正直思いました。しかも、ヒアルロン酸はいつも1ccを分けて入れてもらってるのに、2ccやった方がいいと思う、とヒアルロン酸の入れ方まで説明されました。いつもと違う入れ方だったので、さぞかし効果があるのかと思い切って契約しましたが、実際に入れる直前で先生には、その入れ方ではほうれい線にはあまり効果がないと言われました。まじですか?と思わず声が出ました。まぁ、所詮コンシェルジュだし医師じゃないからとは思いましたが、高い契約してそれはないだろ、と。結局1ccで十分じゃない?となり、余った分どうする?と医師から言われました。どこに入れたいわけでもない……。最終的に、返金として対応していただきました。説明するひとによって言うことが違いすぎる。結局施術してくれた医師が一番よかった。契約する前に、医師と患者で施術方法を確認する席を設けるべき。コンシェルジュは医師じゃないんだから。
評価としては1でもいいと思いましたが、医師の技術は満足だったし返金対応もしてくれたので評価2にしておきます。
ヒアルロン酸も他院の方が8000円くらい安いです。おすすめはしない。
カウンセリング中に逃げて帰りました。
ショッピングリフト20本 14800円という広告を見て行ったのですが、
10分前に来るように言われてたので時間通りに行ったにもかかわらず、20分以上待たされました。
待たされた後には、大きい声でカウンセラーの方に名前を呼ばれてカウンセリングルームに案内されました。
そこからはオンラインで1時間半ほどカウンセリング。
長すぎます。
糸リフトをゴリ押しされました。
考えたい。と伝えたらドクターに一度見てもらってと言われ見てもらったら、ドクターはヒアルロン酸で十分とのこと。
さっきまでの糸リフトゴリ押しされた時間無駄すぎました。
その後またオンラインでのカウンセリング。
どこのクリニックよりも安い、上手いとアピールされてましたが、もっと安くて上手いところ普通にあります。
断っても断っても全く帰らせてくれないのでトイレに行きたいと伝えてそのまま帰りました。
二度と行きません。
怖すぎます。
本当に口コミどおり
脂肪冷却予約して行ったら、違うプランごり押しで、キャンペーンは今日出来ないのか聞いたら、予約がいっぱいと…えっ?何のために予約して、行ったのか?
今日キャンペーンの予約をしてきたが、体験して、勧められる違うプランを考えられないか、聞いたら、出来るが別日を予約してくださいと。とりあえず家に帰って考えると、断ったら、速攻で出口を案内されました。こんなひどい所だと知ってればと、悔しい。他の人は騙されないで欲しいです。
キャンペーン価格しか払わない客は客じゃない
新宿三丁目駅からすぐのクリニックです。
予約10分前に受付をするよう事前注意があったため、15分前に行きました。
予約30分後にようやく名前を呼ばれ、仕切ってあるだけの小部屋に通され、タブレットでカウンセリングをするので待つよう言われ、さらに1時間ほど待たされ、ようやくカウンセリングが始まったと思ったらすぐにオフラインになり、またまた待たせれる。
その後ようやくつながり、カウンセリングで料金アップの施術を勧められるが断り、元々のショッピングリフト20本+ボトックスで9800円でお願いしました。
がー…
本日の施術はいっぱいでできない、最短いつになるかも約束できないと言われ、キャンセルしてクリニックを出たのが、予約から2時間後。
往復時間も含め、3時間以上を無駄にしました。
最短でいつ施術できるかもわからないのに、新規の予約取ります?
キャンペーン価格しか支払わないのなら、施術しないということですよね?
きっと+で契約すれば、当日施術できますよね?
とても腹立たしいのですが、スタッフの方々は親切な対応されていたので、文句は言いませんでした。
クリニック本体がおかしいんだと思います。
忙しい中時間のやりくりして、勇気出して行ったにもかかわらず、とても残念でした。
星1つは、対応してくださったカウンセラーやスタッフさんの分です。
ひどい、付け込まれた、行かなきゃ良かった
一部位5000円の脂肪冷却の予約を取り、まずはカウンセリング。話してくうちに、気になる部分を色々聞かれ、月に幾らまでなら美容にお金を出せるかを聞かれ、どのコースがいいですか?とどんどん契約の方に話を持っていかれた。35万円。
興味はあったが、なんだかんだ話を勧められ、断るに断れず、ローンを組む方向に。次から次へとスタッフが入れ替わり、ローン会社の人とオンラインで話していて、少しでもこちら疑問など投げかけると、声のトーンと表情が急変。とても嫌な気持ちになりました。
聞いたことないローン会社でローンが通り、またカウンセラーと話した時に、あなたが優しい方でよかったです。と言われました。
付け込まれたんですね私。
それから本日施術ができるかと聞いたら、できないと。
クーリングオフがあるから8日後からしかできないと。
ずるい。
セットで自宅でやる注射を1本受け取り、残りの薬もあれば渡すと言われたが、在庫がございませんと、注射1本と、針4個。
少しでも使ったらクーリングオフは出来ません。とのこと。
施術できないならせめて注射だけでも、と、なりますよね。人間の心理的に。
営業時間の説明もなく契約まで行ったので、確認しなかった自分も悪いのですが、平日は全て仕事なのでそのあとに行こうと思っても予約出来る時間は17:00頃まで。やっと予約出来る日が出来そうと連絡しても予約がいっぱいで、予約が取れない。
針だけ追加で欲しいと言っても、針を貰うのも予約を取らないといけない。
結局針も受け取れず、まだ1度も施術も受けれず、2月に契約して7月までに5回の施術を受けるなんて無理だと思いました。
後悔しかしてません。
やめておけばよかった。
口コミ見ておけば良かった
口コミ見らずに行って、おかしいと思い帰って口コミ見たら全くその通りでした笑
無料カウンセリングとか聞いてないし行っても言わないし、詐欺なんじゃないかと思います💦
あの広告であの値段で受けるつもりでみんな行きますし、しかもあなたの脂肪は普通じゃないので大きな病気になるレベルとかあなたの健康のためにもお薬だけでもした方がいいとか、もううるさいうるさい。ホントに詐欺だと思います!