本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 3ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

ショウさんがアップロードしたアバター画像

え!今日施術しないよの?

スルリ厶施術で来店。
初めに体重測定、カウンセリングに入る。
しかし、今日は施術は出来ないと…
他の口コミと同じじゃん。
そして金額クーポンで4,800円と思いきや、それは1部の料金で2部になるとので9,800円とのこと。※小さく書いてるゎ。1部と。
まるでコインパーキングみないな表示。
そして次回施術予約をする。
支払は本日でお願いしたいと。
え!それおかしくない?と食い下がるが
社内的にそうしてると…
施術して無いのに前払いが美容系の当たり前なのか?
大丈夫?そんな経営で。
これが高額前払いでここが倒産したら
大損じゃないと思ってしまう。

施術は30分くらいと説明される。
しかしここで当院のスタッフは
30分は掛からない、10分くらいで終わると言う。※アバウト過ぎじゃん。余計、詐欺感深まる。

結論から言うと、いくらお値打ちでも
辞めた方がいい。

たかちゃんさんがアップロードしたアバター画像

今時介護でも同性なのに...

スルリムって、カウンセリングから、注射までの看護師もドクターも全部男性って契約しなかったから?って思うんですけど私だけなのかな?
カウンセリングの時点で、体重も脂肪量も男性に見られて言われて指摘されて、美容クリニックではないのでは?
今時、介護でも同性介護を推奨してるのに、高っかいお金出して何故に、見知らぬ男性にお腹見られなきゃいけないのかと思いながら、とりあえず体験はしてみたものの、話聞くまでに散々待たされて、ある意味催眠売り付けなの?って思える程待った。挙げ句の果て、料金がクソみたいに高いし、ツッコミどころ満載だったけどとりあえず聞いてみたけど、注射だけでは脂肪は減らすの難しいと思って、お試ししたいというと、上司に相談してモニターってことでサブスク勧めてきた。自分の中での金額で折り合いついたけど、勧めてきたのと契約内容が違うから、サイン直前で契約はしなかった。だから、時間かかると思考回路がダウンするからそれ狙ってる?って悪い方へ考えてしまう。プラス契約しなかったからお試しだから男性看護師なの?って思ってしまったし、1部位だから思ったより範囲小さい。そして、何を打たれてるかは自分からは見えないから、実際にスルリムかどうかも微妙だし、実際太もも施術するのなら、下着姿はもちろんだし太もも見せることも普通はしたくない。
症例がほしいからモニターっでっていっても、オゼンピックや飲み薬併用して、尚且つ高いお金払ってするんだから、食べるの普通は控えるから体重もウエスト周りも減るよねって思う。
そう思うとどこまで注射の効果があるのか?
皆さんの口コミを見ずに施術に行った私はちょっと残念でしかない。
お腹周りに脂肪はつくのは、年齢的に避けられないことも理解してほしいし、男性に「非常のヤバい」なんて言われるこの気持ち…
遠い所まで行ってお金と時間と労力の無駄でした。

サポートチームの対応はあり得ない

脂肪溶解注射は効果が見て分かるぐらいでやって良かったと思いました。
ても、針を刺す時に先生が神経に当てて、ものすごい衝撃の痛みと痺れが走って驚いたけど
すいませーん、ぐらいで済まされて
対応が軽いものだからすぐ症状とか消えるのかなと思って帰ったら
1週間経っても消えない、とゆうより悪化して
仕事は痺れて痛くていつも通り出来ないし、
私生活では痛くて力が入らず使えないので不便で
日に日に辛くなるので問い合わせたら、
返事は遅いし、
謝罪が無くサブリメントとか神経内科を勧めてきて終わりで…
その後の問い合わせは無視で終わりました。

経営を行う1企業としてあり得ない対応です。
普通に一度失敗している、医療事故です。
その行為に謝罪も無いって、どうゆう事でしょうか。

待ち時間は確かに長いし、勧誘もありました
けど、スタッフさんの各々の対応は親切でした。

施術も効果が感じられたが故に、
サポートチームの対応が不親切で残念でした。
なので、もう利用したいと思えなくなりました。

嗚呼さんがアップロードしたアバター画像

5000円で一部位キャンペーンがあったので予約していってみた
痛みや副作用、効果が自分に合っているか試してみたかった
午前中希望していたが第3希望の17時30分からとなった
体の計測をした後永遠にアンケート(個人情報入力、安いので仕方ないかと思い頑張って入力)、永遠と待たされ、ドクターだという人が現れ注射をお勧めされた(キャンペーンで来たのに)
さらに待たされzoomのようなリモートでカウンセリングという名の営業をされた
ここでも注射を勧められる
冷却を試しにしに来たというと今度は4部位数回20万円ぐらいのプランを勧められた
とりあえず1回試しに来たと言っても1回じゃ効果がわからないと聞いてもらえない
とりあえず1回今日試させて欲しいと言っても聞いてくれない
痛みとか体験してみないとわからないというとようやく聞いてくれて今日できるか聞いてくると画面から消えた
しばらく待たされて今日の施術時間が終わっているので今日はできないと言われて何もせずに返される
時間の無駄 勧誘に時間を費やしすぎ

• 嗚呼さんがアップロードした画像

りおさんがアップロードしたアバター画像

脂肪破壊と脂肪冷却

前月脂肪破壊の施術を受けました
どこにいるのかわからないタブレットの中の人に100万以上の契約を迫られ効果があるならと契約しかけましたがやはり信用できずお断りして一部位9800円のキャンペーンのみにしました
細胞破壊する説明なので一回でも効果は得られるはずなのに1ヶ月経っても全くなしでした

それでも少しの希望を託して今回は脂肪冷却を予約しました
キャンペーンのみ施術したいのでオンラインカウンセリングをお断りするとキャンペーンでも施術をするには受けないといけない、その後に施術の時間を予約するので別の日になるかもしれませんと言われ面倒な気持ちになりました

結果、注射より効果は少なく10回以上通わないといけない、今日は出来ないと言われたので辞めました

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

とくめい子さんがアップロードしたアバター画像

院によって違うのかも?

私も9800円のキャンペーンにひかれ、行ってみました。
数日前に某有名美容外科で、流れで契約、施術をしてしまっていたので、勧誘が凄かったらどうしよう、と不安でした。
院に着いてみると、可愛い受付のお姉さんが個室に案内してくれました。
その後の全体的な流れは他の口コミさん達が書かれているのと同じです。
ですが、私が行った院のオンラインの女性カウンセラーさんは、説明がとても丁寧で、時間をかけて私の理解を確認しながら話を進めてくださいました。
ただ、キャンペーンの9800円というのは二の腕などの軽い部位で、私がして欲しかったおしりのバナナラインやお腹などの大きな箇所は14(2?)800円と言われました。
まぁ、大きな部位だし、と、なんとなくそこは納得。
キャンペーンは1部位だけなので、お尻の片方分は通常単価となることも説明されました。
最後に金額についての話になった時、
「60部位選び放題のコースもありますよ〜」
と、言われたのですが、とりあえず、一番気になるお尻、バナナラインを試したい、と伝えたところ
「はい、了解です!」
と、嫌な顔ひとつせず1部位x2(お尻両サイド)の、3回コース、2回コースの金額をサッと提示してくださいました。
コースの方がお得だよなー、と、迷ったのですが、とりあえずキャンペーン金額で一度試してみたいと思い、申し訳ない気持ちでその旨をお伝えしたら、
「全然大丈夫ですよ!一応お伝えしておくと、今後の施術を今契約するなら、特別キャンペーンでこの金額ですけど、後からになると、通常価格になってしまいます。でも、再来院ということで、この金額にはさせていただきますよ!」
と、金額を提示され、またまた悩みましたが、少し高くなっても、とりあえず成果を見てからにしよう!と、その時のキャンペーンオファーはお断りしました。
それでも、オンラインを切る時まで、とても丁寧な対応で、ある意味ビックリしてしまいました。
それから施術もすぐにしていただき、無事に終わりとなりました。
滞在時間は3時間程でしたが、居心地がよくまったく苦ではありませんでした。
一番心配だった勧誘は、まったくなかったですし、金額も2エリアということもあってか、驚くような金額でもなかったですし、受付・案内の方、オンラインのカウンセラーの方、ドクター、ドクターのアシスタントの方、皆さん丁寧で優しく笑顔で対応してくださり、待ち時間も短く、とても快適な時間を過ごせました。
あと、錠剤の薬をいただけたのは嬉しいサービスでした。
星を4にしたのは、効果がまだわからないからです。
少し見た目に変化が現れたら、あと2回受けてみようかな?

最後に、皆さんのレビューを見ていて、私が受けた印象とあまりに違くてビックリしました。
たまたま徒歩圏内にあった院なので、そこに伺ったのですが、ここでよかったな、と思いました。
どこの院に行っても、同じサービスが受けられるようにして欲しいですね!

時間かかりすぎ!

脂肪冷却2980えんにつられ、
一度試してみたくjuno初来店
カウンセリング→脂肪測定→オンラインでまたカウンセリング、そこで100万以上の高額なプランを提案されちょっとおどろき。
つぎに、今日はできないかもと聞き、またまたびっくり。そんなこと書いてなかったので。
男性が来てまたカウンセリング
アレルギーないか?とか…この質問3回目です。
もういいってお伝えし、え?男性いるの?
その後またオンラインで女性につながったので、
施術は男性はかんべんして下さいと、お伝えした。
その後、今日できるとなり45分後…
そして、また個室に女性が来て、キャンセルはできません。などの同意書にサインを。
前払いだと言い、施術の前にお金を払う。
終わったら支払いたいと言うも、ダメだと言われふにおちないが現金で支払いを…3ケ所やり12980円(➕1ケ所5000えん)
個人のプライバシー厳守だとか、最初言っておきながら、次に待たされたのは別の人と一緒の待合室風ソファー席へ、その後は、ほぼ予定どおりの時間でやっていただけました。
代金前払いなので、着替えてお帰り下さい。
でした。一度お試ししたかったので、
んー、こーいうものか〜と、
予定の無い日に行かないと時間かかります。

けんさんがアップロードしたアバター画像

体重変化なし

脂肪冷却を相談しに行ったら、あご下は出来ないと言われ脂肪溶解注射だったら出来る、脂肪破壊注射しかないと言われ、今だったら安く出来ると言われ契約、契約後輸入がいつになるかわからと言われ放置!4.5ヶ月経った頃SNSでスルリム、脂肪破壊注射と出ていても、私にはいつから始まるかの連絡無し!
問い合わせてみたらお詫びの言葉もなく普通に予約にはいる!
やっと施術に辿り着いたら、痛いだけで、3回施術しましたが変化なし!
解約の話しをしたら、実際の減少率は体質や部位・代謝・日常生活の影響も大きく関与しますと言われ、普段の生活多少は、節制してても落ちず!
何十万も捨てて時間を取られ、怒りしかない!
皆さんも騙されないように気をつけてください!

脂肪破壊注射、成分何よ?

ホームページの分かりにくいところに
↓↓↓
【脂肪破壊 スルリム注射に関する法的記載事項】
※使用薬剤:Premium PPC.Cは未承認機器・医薬品です。

※入手経路等:韓国Max core社のものを医師が個人輸入しています。

個人購入された医薬品などの使用によるリスクに関する情報は 一般社団法人 偽造医薬品等情報センターをご確認ください。

※国内の承認医薬品等の有無:同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。

※医薬品副作用被害救済制度・生物由来製品感染等被害救済制度について:万が一重篤な副作用が出た場合は、国の医薬品副作用被害救済制度・生物由来製品感染等被害救済制度の対象外となります。

と記載あり。

未承認の医薬品で、重篤な副作用出ても対象外とか、何使ってるのか怖い。
韓国のどこかのクリニックのぺっ注を仕入れてるとか、それが嘘で、そのクリニックと揉めたりしたみたいだし、何かと揉め事がありそう。

• くまはんさんがアップロードした画像

騙されタコさんがアップロードしたアバター画像

四万捨てただけ

時間通り行って、一時間待たされた後に、タブレット診療で高額施術すすめられて断ったら、予約の施術は今から最短で三時間後と言われた。別の日にしますか?とも。腹が立ちながら三時間後再来院し、施術時間はたった15分。腹回り二箇所39600円支払いました。二ヶ月経ったけれども、なんの効果なく。時間と金をドブに捨てましました。その話を友達にしたら、彼女も目の下くまとりを二万くらい?の宣伝につられこの医院に来院したら、いきなりあなたは百万オーバーと言われて帰ってきたそうです。格安価格をあんなにたくさんCM投稿してるのに、なりふり構わず話を翻して、金儲けしか考えてない医院ですね。効果も無いし、二度と行きません。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)