ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 3ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.04

やらなきゃよかった、ほんと後悔

二重が加齢やアレルギーで目を擦る事が多く、弛んで一重気味になり瞼も開けづらいのが悩みで、初めての二重整形を決心。クーポンで14800円の自然癒着法を申込み来店。この金額じゃ無理ですよと、二重術の金額一覧を出される。どれも高額で無理と言ったら、その中で1番安い20万近いのを勧められた。4点止めトライアングル自然癒着法で保証無し。保証をつけると年数によって金額が上がる。カウンセリングは1時間と言われたが、シミュレーションはなく金額の説明がほとんど。junoは他のクリニックと違いどの先生も腕が良くレベルが高いとの話で契約。当日、先生とじっくり相談してくださいねと言われる。当日、手術台の上に座ったまま30分待たされ、バタバタと先生がきてカルテを見ると、1番簡素なヤツね、幅広いのは無理だから、元々左右が二重と奥二重だけど左右差はそこまでは治らないよと言い、器具を目に当て「はい、こんな感じね」と一瞬鏡を見せて終わり。先生とゆっくり相談なんてないし、シミュレーションどころか30秒位しか話もしていないまま二重術に。4日間腫れまくり、目の周りが殴られたかのように内出血。1週間後、腫れも内出血も治ってきたけど、二重はほぼ術前と変わらず。家族にもどこが変わったかわからないと言われる。片目は斜めに奥二重になり、むしろ元より酷い状態。14800円ならまだ諦めもつくけど、高額支払ってダウンタイムの辛さも味わい、結果全く変化なし。後悔しかないです。Instagramの広告にやたらと出ていて、埋没と切開の良いとこどりでダウンタイムもほぼ無し、半永久に自然な二重が14800円とあったので整形に踏み切ったけど、お金の無駄でした。

• あかさん
  • 投稿日:2023.10.13

お勧めは絶対しない

初めの日程調整の連絡の時に時間内に顔〜全身vioも出来ると言われたのに実際は時間内で全身からセレクト箇所を数カ所選んでやってもらうのでした。
体験後のカウンセリングの時に全身、顔、VIOのトータルで施術をしたらどれくらい時間がかかるのか聞いたら60分くらい(体が小さいので)だと言われましたが、それなら体験の時もっと出来たはずでは?と不信に思いました。
それでも契約に悩んでいたら仮契約で予約をとり、考えれる期間があるので期間内であれば解約可能と言われたが実際は仮でもなく月額の本契約でした。
色々思う節があったので期限日にキャンセルをしたいと伝えたところ、来院しなければいけないと言われたがそんなこと伝えられてもなく、書いてあると言われ、期限日以降のキャンセルは施術してもしなくても必ず月額料を支払うハメになるということも伝えられてもなく、書いてあると言われました。
自分が確認しないのも悪いが、なぜ大事な事を伝えないのか?
連絡を入れたが改善していくと言われただけ。
書いてある!ではなく大事なことをちゃんと伝えるべきでは?
スタッフがよかっただけに残念すぎて通いたくないです。

• 投稿日:2024.07.31

すべてがありえない

すみません、長くなります。
まず自然癒着法の広告に惹かれカウンセリングに行ったときのこと。
左右差が気になる旨伝えたところ、どうにか契約までさせたいのか
モニター値引きや笑気麻酔を無料など提案されたため施術する方向に。

だが当日、施術台で最終カウンセリングチェックしたところ、
"自然癒着法では解決できませんよ"との回答。
(初カウンセリングに行った際の医師ではない執刀医)
そこで初めのカウンセリングミスということが判明。
返金するにも施術当日のためキャンセル料をひくことになるとのこと。
悩みを解決する施術へ変更は可。(但し金額が違うので追い金がかかる)

ここまできたら施術変更で、再度施術日程調整ということに。
そしていざ再施術日当日。洗顔等を終え、施術台へ。
すると"両目の金額をお支払いされていたので
片目の金額に訂正します"とのこと。
片目なら返金があると思っていたら、、
"この値引き額は両目での値引き額になるので
通常片目でも+6万はするのでこのままの金額となります"
え…。呆れて言葉もでませんでした。
そもそもカウンセリングミスから始まったというのにもかかわらず
結局「片目施術代=両目施術代」
返金処理したくないのがみえみえでした。

で、ようやく施術。
笑気麻酔をつけていたのですがそれもさっさと外され、
早いタイミングで結構な痛みと戦いつつ、何度か目を開けたり閉じたり指示されるも痛くて自力であけるのもままならない。
術後は、鏡で確認することもなく、アイスノンも渡されることもなく、
結果なにもかもありえなかったです。
腫れも今までにない程、内出血がひどいです。
痛みをガマンしている時間があまりに長かったせいだと思いますが。
笑気麻酔でリラックスしていたら腫れももっと軽減されたと思います。

とにかく、おすすめはぜったいしません。

• 投稿日:2024.07.05

あり得ない…

こちらは本当に医療美容クリニックですか?

医療ハイフと高濃度ビタミンC点滴
9800円⇨細かく質問し相違がないことを確認したので
ラインから予約しました
前日クリニックからラインが届き 明日来店される方限定で
感謝のゲリラ価格(?)無料!

←これもまた本当なのか不安だったのでLINEで何度も確認して無料ですと言われたので来店。

予約時間の10分前に来店してくださいと言われので15分前に来店しました。個室に通されカウンセリングシートを渡されたまま40分以上 放置(?)ようやくiPadを渡されてzoomでカウンセリングが始まりました。ところが予約した施術内容と違う説明をされ、こちらが違うとお伝えすると iPadが消え 個室にスタッフの方が確認に入っていらっしゃいました。
予約内容を全く把握されてないのか?怖くなりました。
スタッフの方にラインのやり取りをお見せして 内容を再確認。
待たされた挙句 このような対応にも不安と不信感で
呆れました

そしてスタッフの方が何時までにお店を出たいとかありますか?と聞かれたので◯時までにはこちらを出たいというと、これからカウンセリングが1時間から1時間半ほどかかり、その後、先生の診察になりますと言われたので 『ではその後に施術ですか?』と確認すると施術は本日 枠があれば可能ですが、本日の予約はあくまでカウンセリングの予約なので施術までの予約枠として取ってありませんので次回になりますと言われて、さらに不信感。

価格が無料の再確認もしたところ、午前中で無料の枠は終了したとのこと。(こちらは14時来店)
LINE広告には先着順や終わり次第終了などの説明は一切記載もなし。そのような説明はラインのやり取りにも一切なし。
それどころか質の悪いクリニックによっては最悪こういうことにもなろうかと想定し、こちらは何度も細かく確認もしておりました。
無料です。というお返事もしっかりいただいておりました。
それなのにです!本当に呆れました

このようなクリニックで医療行為をやっていただくのはとても怖くて考えられないので途中でキャンセルさせていただきました。

往復2時間以上もかけて行って信頼して選んだクリニックだっただけに、、残念です。

• カフカさん
  • 投稿日:2024.11.04

インスタ等に上がっている14800円でショッピングリフトはできません!

インスタやTikTokの広告を見てショッピングリフト20本を試してみようと思いました。
2日前くらいに急に予約のLINEをしたのに、希望した日にカウンセリングをしてもらえたのはよかったです。

しかし、行ってみるとオンラインでずーっと糸リフトの説明をされました…
一通り聞いて金額も提示されましたが、14800円ではできないと分かりました。
片方のほほに最低でもショッピングリフトを20本入れないと効果が得られないから、もう片方のほほの20本分は定額なので普通に高いです。
糸リフトも他の美容外科よりは安いのですが、もともと考えていなかったのでなぜ1時間近く説明を聞かされているのか疑問でした。
断ると分かりやすく不機嫌な表情になり、これ以上ほうれい線が酷くなると切開が必要になると言われました。

とにかく、広告のようにはできないです。

• 投稿日:2024.08.26

不信感

インスタの広告でショッピングリフトが気になってとりあえずカウンセリング行ってみようと思って行きました。
まず受付からカウンセリングルーム?への案内などをしてくれた方の声のデカさが気になった笑
聞こえないよりはいいけどうるさすぎない?と思いました笑
ちょっと声のボリューム落としてもらってもいいですか?と言いそうになりました。あんまり人気が無かったのでまあいいかとも思いましたがカウンセリングルームの外にも丸聞こえだと思います。。

軽くどこが気になるかなどをカウンセリングしてもらって情報の把握・共有してきます的なことを言われ出て行かれたその後医師でもない名前も名乗らない若い女性と画面越しにカウンセリング。
さっきの受付の女性となにも共有できてなくてまた同じ話をしてん?と思いながらもカウンセリングを終えて医師と受付の方2人が入ってきてまた同じことを話し、ショッピングリフトのカウンセリング予約で行ったのに全く触れずボトックスを勧められ、ボトックスは抵抗あると伝えるとデメリットはほぼ無いからお勧めであることをお二人に言われ、考えます、と答えまたさっきの女性と画面越しにどうされますか?と聞かれとにかく日本一安い、初回のみの価格ですなどととりあえず逃したくない感をすごく感じました。
人気で腕のある病院ならそんなことしなくてもいいよね。と思い色々不信感を感じたので思ってたのと違いますと言って帰りました。

広告にはショッピングリフトはリフトアップの文字も書いてありましたがそうではない、とはっきり仰っていてリフトアップって書いてあったと思いますよ。と伝えたらそうですか、私はその広告をちゃんと見てないのでわからないですが〜。と。いやいやそれはやばいやろ。と思いました笑

なんとなくの人となりやそれなりに色んな人と関わってきた私なりの勘ですがなんか信用できない不安というか、不信感がずっとありました。

安さに惹かれて勢いで施術しなくてよかったと思ってます

• パピコさん
  • 投稿日:2024.07.14

2度と行かないレベル

星1すらつけたくない
問診票あるから10分前には来てくださいとLINEに書いてあるので早めに行って、カウンセリング始まるのは1時間後。
カウンセリングは安いクーポンで釣っといてそれだと変わらないからもっとプラスαで何かした方がいいと勧められる。
まぁ美容外科はこういうところだからと割り切って話を聞きそれでも、お試しでクーポンの内容にしたいと言うと本日施術も希望と前から伝えているのに結構お待ち頂くか別日になるとか言ってきて我慢の限界でキャンセルした。
カウンセリングの2人目は医師だったがものすごく暗くて覇気のない暗いおじさん。
1人目のカウンセリング中にクーポン2の無料の特典のことも聞いたら、施術内容によるとか言い始めて釣りだなと感じた。
対応のひどさと釣りからの営業とかとにかく2度ときたくない!
貴重な日曜日の時間を返せ!みんな騙されないで!

• ていさん
  • 投稿日:2024.11.04

糸リフトしました

SNSの広告からショッピングリフトで予約しました。
皆さんが仰る通り、ショッピングリフトで引き入れて糸リフトの契約をさせると言う手段でした。

リモートでカウンセリングを行い、トータル2時間ちょい。
たるみが無くなるならと糸リフトを進んで契約したので、断ったり迷ったりする方はもっと時間を取られるかと思います。

カウンセリングでは元気なお姉さんがマシンガントークでした。
後半、糸リフトにする意思を伝えた時にこちらの要望では無く医院長に担当してもらうよう頑張りますと言われてたのですが、施術当日全く分からない医師でした。

その方の対応は、流れ作業のような悪く言えば適当に感じました。カウンセリングで医院長と言われてたので少しガッカリ。

そして、施術が終わってすぐに起き上がりたるみなくなったでしょ?と言われましたが実感なく。
いつもなら全然わからんと言えたのですが、施術中の痛みでそんな気力がなく帰りました。
数日経ち三面鏡で確認しましたが、やはりたるみは改善されておらず。
更に口の中に糸が突き出そうな箇所もあり。。

糸は無くなるというのが、せめてもの救いですね。
片側8本ずつ、約30万。人生のお勉強代として受け入れます。

• さくさん
  • 投稿日:2024.02.24

自然癒着法

自然癒着法14800円が目的でライン予約で来院。来院すると、自然癒着法の、し、の字も出てこない。埋没法の話しばかり出すので、自然癒着法はどうなったのか、と、こちらから尋ねると、埋没法と自然癒着法は同じなんですよ結局‥という意味不明な回答。担当医が出てきて、やはり埋没法と、切開の話ししか勧めてこない。私の目は、留める点を多くしないといけないと、一点張りで、20万〜30万円する埋没法を勧められた。料金表も2点留めが14800円で、次の4点留めだと20万円程と急に高くなっているシステム。そもそも自然癒着法施術希望で来院したのに、ここでは行っていないらしい。昔、品川さんでも同じような商法で、断ると、物凄い豹変されたのを思い出しました。ここのスタッフはそこまで酷くなかったが、断ると明らかに顔がイラーッッッとしていました。みなさん釣り広告にお気をつけください。

• あさん
  • 投稿日:2024.11.06

もう行かない

Instaのショッピングリフトの広告で気になり来店、
オンラインのカウンセラーと話して皆さん言う通り糸リフトを勧められた、、、
糸リフトは考えてなかったので話を流すつもりだったが、話しが上手でローン組むと月々このくらいで出来ると提案から安易に契約してしまった。
契約書にはキャンセル出来る(手術日によってはキャンセル料発生)
とあったので、よくよく考えまだ糸リフトやる決断がつかず次の日にキャンセルしたい旨を電話した!
が、LINEからの応募はLINEで伝えてと流され、そちらでも返答対応が遅く、カウンセラーの方と電話するよう促される、、、

電話できるまでさらに2日かかる、、

電話内でローンのキャンセルはキャンセル料が6万かかるのでそれならば安価の施術メニューに変更すればキャンセル料払うより安くなりますよと提案された、、

なので糸リフトからハイフに変更した。

契約した医院とかは違う場所でしたが、そちらには話しが通じてると思いきや伝わっておらず、一から説明、、
そして、ローンキャンセルは元からかかりませんと言われた、、、
あのキャンセル料の話があったからハイフに変更したのに話しがあるで違っていて、、安易に契約してしまった自分にも過失がありますが、、憤りを感じた、、、

施術させていただいた医院のスタッフさんはいい方ばかりだったので対応の悪さやキャンセル費用に関しての不信感がありガッカリしました。
もう行きません。

ジュノ ビューティークリニック