ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 3ページ目

へーさんがアップロードしたアバター画像

こちらの口コミは真実

松戸店行ってきました。
事前にこの口コミ読んでいたためラインで当日施術出来るかも確認してましたが、1時間半もかかったカウンセリング後に、今日の予約はいっぱいで出来ません。
って。
他の都内の店舗、新宿池袋なら出来ますが。
って後日の予約を言われましたが行く気なんてなるはずありませんよね。
日にち変更に2回もさせられ見ず知らずの街に行ったのに。。。

脂肪冷却は、体験15分。通常のと同じ時間、30分やるなら1箇所10000円。それでないと効果薄れるし、まず3回はやらないと実感出来ないって。
注射も左右、上下でお支払いになります。

時間の無駄でしたが、ここの口コミが真実なことがわかった体験になりました。

お店の方の対応は良かったです。

あかさんがアップロードしたアバター画像

キャンペーン価格しか払わない客は客じゃない

新宿三丁目駅からすぐのクリニックです。
予約10分前に受付をするよう事前注意があったため、15分前に行きました。
予約30分後にようやく名前を呼ばれ、仕切ってあるだけの小部屋に通され、タブレットでカウンセリングをするので待つよう言われ、さらに1時間ほど待たされ、ようやくカウンセリングが始まったと思ったらすぐにオフラインになり、またまた待たせれる。
その後ようやくつながり、カウンセリングで料金アップの施術を勧められるが断り、元々のショッピングリフト20本+ボトックスで9800円でお願いしました。
がー…
本日の施術はいっぱいでできない、最短いつになるかも約束できないと言われ、キャンセルしてクリニックを出たのが、予約から2時間後。
往復時間も含め、3時間以上を無駄にしました。

最短でいつ施術できるかもわからないのに、新規の予約取ります?
キャンペーン価格しか支払わないのなら、施術しないということですよね?
きっと+で契約すれば、当日施術できますよね?

とても腹立たしいのですが、スタッフの方々は親切な対応されていたので、文句は言いませんでした。
クリニック本体がおかしいんだと思います。
忙しい中時間のやりくりして、勇気出して行ったにもかかわらず、とても残念でした。

星1つは、対応してくださったカウンセラーやスタッフさんの分です。

bettaさんがアップロードしたアバター画像

ひどい、付け込まれた、行かなきゃ良かった

一部位5000円の脂肪冷却の予約を取り、まずはカウンセリング。話してくうちに、気になる部分を色々聞かれ、月に幾らまでなら美容にお金を出せるかを聞かれ、どのコースがいいですか?とどんどん契約の方に話を持っていかれた。35万円。
興味はあったが、なんだかんだ話を勧められ、断るに断れず、ローンを組む方向に。次から次へとスタッフが入れ替わり、ローン会社の人とオンラインで話していて、少しでもこちら疑問など投げかけると、声のトーンと表情が急変。とても嫌な気持ちになりました。

聞いたことないローン会社でローンが通り、またカウンセラーと話した時に、あなたが優しい方でよかったです。と言われました。
付け込まれたんですね私。

それから本日施術ができるかと聞いたら、できないと。
クーリングオフがあるから8日後からしかできないと。
ずるい。
セットで自宅でやる注射を1本受け取り、残りの薬もあれば渡すと言われたが、在庫がございませんと、注射1本と、針4個。
少しでも使ったらクーリングオフは出来ません。とのこと。
施術できないならせめて注射だけでも、と、なりますよね。人間の心理的に。

営業時間の説明もなく契約まで行ったので、確認しなかった自分も悪いのですが、平日は全て仕事なのでそのあとに行こうと思っても予約出来る時間は17:00頃まで。やっと予約出来る日が出来そうと連絡しても予約がいっぱいで、予約が取れない。
針だけ追加で欲しいと言っても、針を貰うのも予約を取らないといけない。
結局針も受け取れず、まだ1度も施術も受けれず、2月に契約して7月までに5回の施術を受けるなんて無理だと思いました。
後悔しかしてません。
やめておけばよかった。

騙されやすい人さんがアップロードしたアバター画像

とにかく持久力、心の広い方にオススメ

ショッピングリフト14800円の広告につられてLINE予約しました。予約日は仕事を休みました。すると前日22時に、「スタッフに欠員がでたため日付変更させて欲しい」とLINEがきました。
インフルエンザやコロナも流行っているし、仕方ないかと変更に応じました。
当日行くと1時間以上待たされ、zoomでカウンセリング(医者じゃない)、糸リフトありきで話を勧められて、キッパリ断ったら、ではショッピングリフトは20本だと意味ないので80本だけでもやってみては、と勧められ、ショッピングリフトは元々やってみたかったので、約15万で契約しました。
別にキャンペーンのショッピングリフト20本14800円も追加できると言われ、追加しました。16万ごえ。
当日には施術はできないと言われ、別日に予約。
医院に向かうと、1時間後に施術時間を変更したい、と。
疲れました……ここの医院は、約束時間はあってないものです。

とにかくたくさんの方を呼び込んで、引っ掛かる人を捕まえるのでしょう。施術予約も詰め込み過ぎて対応できていない感じです。
時間に余裕があり、心の広い方、忍耐力のある方にオススメです。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

筋肉損傷。1ヶ月様子見と言ったのに

単刀直入に。対応がひどすぎます。

メーラーファット、顎下、えら下、頬の脂肪吸引注射(顔の脂肪取り放題のプラン)と系リフトを局所麻酔でしました。

結果、右下唇が「イ」の口をする時に下がらない筋肉損傷を起こしてしまいました。
私は施術中に何度も右側を吸引されてる時痛いと訴え、麻酔を足しても痛いと訴え続けました。ですが、途中で2回ほど看護師さんが入ってきて、「ヒアルロン酸を受けたい患者さまがいらっしゃるんですができますか?」と先生を急かす行為をされ、先生も焦ったのか手を止めてくれませんでした。
明らかに左と右で私の反応が違うのに吸引する層を変えてもらえず、このような結果になりました。

1ヶ月後のモニター撮影の際に右下唇の様子を見ましょうと言われていたので、昨日行ってきました。ですが、その担当医が本日お休みでして…と言われ唖然としました。。
結局他の医師が筋肉損傷を治すお薬を出してくださいました。予約した際に前もって「その日は担当医お休みなので別日でお願いします」とか言ってくれたらいいのに。
筋肉損傷になって不安になってる患者に対してそういう対応はどうなんでしょうか。。

LINEでは、「筋肉損傷や神経麻痺だった場合治療費は出していただけるんでしょうか」と聞いたところ、「同意されてますよね」と少し威圧的でした。が、LINEでやり取りを続け、今回お薬はただで貰いました。性格が強い人以外ここの病院はおすすめしません。。

カウンセリングの時には、「何件か美容外科を回ったがメーラーファットを取るのを断られている」と伝えたところ、「うちでは取れますよ」と言ってくれたので数十万円お振込しました。ですが、施術当日に担当医から「メーラーは取らない方がいいですよ」と言われ、「メーラー取ってくれるって言うから高い金額入金したんだけど??」と思いました。。
カウンセラーと担当医で情報伝達できていないんでしょうか。

ショッピングリフトについてはみなさんと同じで、20本じゃ足りないと言われました。LINEで色々質問してもはぐらかされ、わざわざ病院に足を運ばせてそこから高額請求。お客さまに優しくない。

やはり整形は、インスタグラムで顔出ししてて症例写真と金額をはっきり書いてくれてるような先生に任せるのがいいと思いました。多少金額は高くても、健康被害が出ないだけマシです。

ここはアフターケア悪すぎます。

りんさんがアップロードしたアバター画像

ショッピングはしてくれない

ショッピングリフトと、ボトックスなど14800円につられていきましたが、予約時間からかなり待たされて、タブレットでオンラインカウンセラーに相談したら、ショッピングリフトでは無理。糸リフト、ボトックス100本など色々言われました。
研修医モニターなら安くできるとの事で、予約取って、その日にヒアルロン酸やりたいというと、今いる医者ではできないと言われて、それもまた後日になりました。
私語が丸聞こえだし、3時間拘束されるし、当日やりたかったのにカウンセリングだけで、当日やりたい方はオススメしません。
ショッピングリフトをまずやらせてくれないのも変な話しです。

シャングリラさんがアップロードしたアバター画像

詐欺、強制契約、犯罪レベル

ネットから2万で脂肪冷却を4部位できるという事で来店。
予約時間の10分前に来るように指示され行ったらそこから1時間20分待たされボディチェック。その後カウンセリングを受け、医師からの診察。診察までの所要時間は約2時間。
あり得なかったので帰りました。

まず、予約時間から一時間以上待たされる事がありえない。しかもスタッフからの謝罪や遅れている事への対応もない。私より前に来院していた方は1時間半以上待たされていました。

次にカウンセリングで初回脂肪冷却2万円で来訪してるのに脂肪冷却は結果が出るまで時間掛かるので、脂肪破壊注射をする事を勧められ、私は話を聞いていただけですが次々に話を進められ、契約する流れにまで持っていかれました。
私が金銭的にも厳しいのとクレジットカードを持ってないと伝えると、医療ローンが組めるので手数料は掛かりますが大丈夫です。月々いくらくらい支払えますか?と聞かれ現実的な金額で2~3万と伝えるとローンシュミレーションをされ組みましょうと強制的に契約をさせられそうになりました。

マジでヤバいので止めた方がいい。
施術するまでに契約しないと施術が受けられないので2万円で脂肪冷却できるなんて真っ赤な嘘だから止めた方がいいです。
他に被害者が生まれない為にも全力で考え直す事をオススメします。

ぽみょみょさんがアップロードしたアバター画像

カウンセラーが無理でした

店頭へ行き部屋に通され、zoomでのカウンセリングでした。
てっきり対面でのカウンセリングだと思っていたのでそこもびっくり。
また、カウンセラーがとにかく威圧的...というかこちらを小馬鹿にしてくるような男性で無理でした。
質問の内容も曖昧で、オウム返しをしてしまうほど回答が難しかったです。
その施術をやりたくてきているのに、「努力は出来ますか?」とか「今までどうしてできなかったんですか?」という質問。は?といった気持ちで終始不快でした。
施術の内容や効果、それに対する費用は理解出来たのですが、とにかくカウンセリングが無理でこの人の話で契約したくないと思い即帰宅しました。
内容は違いますが、私自身もカウンセリングや人の話を聞く立場です。カウンセリングの肝は共感なのではないでしょうか。
意味不明な質問に対し、回答したことに対し否定的で小馬鹿にしてくるような返しをしてくるカウンセラーのもとで私は契約したくありません。
どんなにいい内容を売り出しているんだとしても、クリニックの尊厳を損なうかと思います。
それ程に酷いカウンセリングでした。

YKKさんがアップロードしたアバター画像

ふるいにかけられた?!

口コミを最初に見るべきでした。
アゴ下の脂肪破壊注射で12:00予約。
当日の施術もあるかもと支払いの準備もしていきましたが、結果予約時間から1時間30分後に本日はカウンセラーの都合がつかないと言われました。
代わりに、受付や案内をしてくれた女性が対応するとの事でしたが、質問に応えられる知識もないし、チラシに書いてることを話すのみで、何の解決にもならずムダな時間を過ごす羽目なりました。
症例が少なく結果がでるかもわからない、3回以上は必要、従来の施術より5倍の効果があるなど、何を根拠に?と疑わしい話ばかりでした。
私は太ってる訳ではなく加齢による二重アゴをなんとかしたいだけだったので、高額な課金はしない客と値踏みされこのようなあしらいを受けたのではないかと思います。
いい加減なクリニックだと思ったので、個人情報を書いた紙を目の前でシュレッダーにかけてもらい帰ってきました。
今まで色んな施術を試してきましたが、ダントツに不快な対応でした。

きいろさんがアップロードしたアバター画像

悪徳最悪クリニック

まず、何日も前から必要以上な連絡が来てそこから少しイラっとしていました。
案内にも書いてあるが個々のプライバシー保護のため個室案内と書いてあるにも関わらず待合室は混雑で案内も本名を大声で呼ばれる!またここでイライラとし、オンラインカウンセリングの前に写真一枚いいですか?と承諾したが5枚は撮られた!
カウンセリングも急にほうれい線が気になりますね!
これは糸でしっかり上げた方がとかこちらが問診票に書いてないことを言い高い案内をされ断るとあからさまに機嫌が悪くなりインターフォン押してくださいと!
するとデリカシーのない白衣の着た男性とその助手?アルバイトみたい男性が入って来てあからさまに急にタブレットで動画を撮りながら糸でこうしてこうしてと糸やりましょうとしつこく言って来るので断ってもじゃーヒアルロン酸と糸でとか意味わからない営業をかけてくる最悪なクリニックです。
かなり不快な思いをしたので被害者を増やさないように口コミを書いておきます。