ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 4ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.09.06

口コミをみて行くべきだった

口コミを見て行けば良かったと後悔。
脂肪冷却のお試しで申し込み。
まず、男性スタッフがメインで待合室に男性客も
いて雰囲気が気まずい。
こちらは当日施術出来ると思い来店。
(他の美容外科ではほぼ当日可能)
色々用紙に記入させられる。
体重計で色々測らせられる。
着の身着のままで。
そこからまたカウンセリング。
部屋で数回待たされる。
タブレットで説明始まる。
体験で来ているのにいきなり30万以上のコースの説明される。
そんなもの体験してみないとわからんでしょ。
今日の背術は予約でいっぱい。
多分契約したら当時可能と思います。
別の美容外科では私の体型で6回の施術など勧められたこともない。なんかすごくカウンセリングに時間かけられ次回施術って
ありえない。
速攻で断り記入した用紙はシュッレターその場で。
でもPCとかにすでに登録されていそう。
ラインはブロックしました。
なんか一昔前の商法で2度と行く気にはなれません。

• さかなさん
  • 投稿日:2023.10.18

絶対に4800円では施術しません

4800円で二重に!と謳っていますが、いくつか埋没の種類があり、4800円の次の段階でいきなり5万超え、、そもそも4800円では施術する気はないようでゴリ押し。
予約の日程まで何度も確認LINEを送ってくるのに10分前についても案内もされず、結局50分ほど待たされました。
検討します。と言った瞬間に説明用ファイルをバタンと閉じて態度一変。本日はありがとうございましたお帰り口あちらです(棒読み)来店した方へのプレゼントも謳っておりましたので確認したところ、オペされた方のみです。ありがとうございました。(棒読み)
ここで契約しなくてよかったー!と思いました

• 投稿日:2023.08.07

勧誘が怖い態度急変

都度払いがあるとネットで見たから行ったのに勧誘は月額制。行かなくても毎月支払うので、向こうは上手く言ってくるけどかなり危険で割高と感じた。これからもし妊娠したりいつ来れなくなるかもわならないから月額じゃなくて都度払いにしたいと言うと、妊娠したいなら今日も来なかったら良かったんじゃないですか。とキツく言われ、態度急変。別に今妊娠してるわけでもないのになぜそんなこと言われないといけないのでしょうか。顔もブスっとしてキレながらお会計され帰れと言う感じでその後受付でスタッフ達と文句ばっかり言ってるのが聞こえた。最低のクリニック。お客さんも誰もいなかった。人気のあるまともな大手に行くべき。

• 投稿日:2023.07.23

ちょいちょい不快に...

9800円で60分全身脱毛可能というキャンペーンに釣られて予約。LINE予約でその日の16時時頃「○日の○時でご都合いかがでしょうか?」という内容が届き、その1分後に了承の旨返事をしました。が、翌日の13時半頃に「申し訳ありません。その時間は予約が埋まってしまいました。」と別の時間を提示されました。結果、都合がつかず1か月以上先の日付になることに。すぐに了承の返事をしたにも関わらず、先方は確認を怠ったため別の人に同じ時間を提案してしまったんだと思います。別日に予約ができたのでまだいいですが、その時点で少し信用がなくなりました。
当日は受付の方、看護師の方はとても丁寧に対応して下さりとても満足でした。ただ、施術が終わった後の勧誘が少し怖かったです。一度家に帰って考えたいと伝えましたが、仮で契約をして嫌なら解約する事ができる、今日契約した時だけ月額2200円安く契約できる等かなり圧が強かったです。夫に一度相談してから考えますと言いましたが、最終的に相手の話し方がイライラしてきて、お会計の時には「旦那様は何て言いますか?!」と意味の分からない質問をされました。何というか分からないから相談するんじゃないの?という感じです。また、仮で予約をしないと逆に夫から「安いのになんで契約してこなかったんだ?もったいないだろ。」と言われる人もたくさんいるから契約しといた方がいいと言う事も言われました。本当にそんなこと言う人たくさんいるんでしょうか?怖かったので何度も家で考えたいことを伝えてやっと解放されました。
当日の他の対応はよかったので残念でした。

• さーちゃんさん
  • 投稿日:2024.06.23

カウンセリング

キャンペーン価格で歌っているが、悪魔でも最低限で受けれる価格てす。埋没にも種類があり、2点、3点、4点、6点止めの種類があり、それぞれ金額が違う。キャンペーン価格は2点止めに限り、他の種類は金額がぐっと上がります。種類の説明が終わったら、医師が来られデザインの確認をされ、どんな感じで行くかの確認、その後医師が外れ料金案内される。そこで、この辺のメニューにしたほうがいいのか勧められ、希望を聞かれます。自分に合ったメニューを選ばざるおえないのでやるならこのメニューがいいのかなぁ?と返答すると、決済方法の希望を聞かれ、手続きにさせてもらいますと、私自身のYesオアNoの返答も求められず、決済手続きの話に流れます。そこで、一旦考えますとお伝えすると、どこに迷うところがあるんですか?逆に聞きたいですとの返答。予算的にもと伝えると、他社で受けられたら、もっと倍の金額はかかると思いますよ!年齢的にも早くやられた方が絶対いいと思います!と、店側はごり押ししてくる感じ。ですが、一旦考えますと伝えると、モニター価格を勧めてこられる。モニター価格になるとローン返済だと1年短縮になる、これならだいぶお得なので、納得行かれるかとと。すみません、一旦考えますと伝えて、では3日以内に返答ください。3日過ぎますと、この見積書は無効になりますと伝えられ帰りました。で、私が選んだコースは6点留めの一生保証ローンで、モニター価格で300,000弱でした。なので、2 300,000の覚悟がありいかれる方ならいいかなとは思いますが、キャンペーン価格だけでいかれると高いコースを組まれてしまうので、そのことを頭に入れて言ってください。

• ナナさん
  • 投稿日:2024.07.29

最悪です。契約しないと即退室させられる。要はないと。

案内役とドクターは感じ良く二重を見てくれました。2点どめでは無理との事でこめかみリフトを提案されました。良いのはここまで、zoomにて女性と料金の話をして、今日は?予約が取れなくなるから契約だけでも今日は?断ると、なぜ理由は?と聞かれた。今日はカウンセリングに来ただけなので。と言うと、すぐにやるつもりは無いんですね?とつっかかる。しまいには壁に貼られている美容点滴や疲労回復注射をついでにどうかと勧める。断ると、じゃあこれで終わりです。インターフォン押して下さい。と挨拶もなくzoomが終わる。案内役が来て即退室。お客様を大事にしていない。話して2分で40万円払いたいと思う説明ではありません。大手の方が教育されていで良いですよ。暑い中出かけて嫌な気分になりました。

• 投稿日:2024.06.20

自然癒着法

最初から気が付けばよかったのですが・・
池袋店。有名どころの美容外科が何店舗か入っているビルですが、この店だけ看板入っていません。
基本、lineでの自動メールやり取り。

全個室にての対応。部屋数はあります。内容が聞かれたくない客には良いかもしれませんが
他の意味もあります。ぼったくりが 静かにコソコソと行われるのです。
私も自然癒着法14800円にひかれていきましたが、出された金額は37万、、、
しかし、先生もカウンセラーも感じは良かったので、
なくなく交渉。

施術は韓国の先生でしたが、まぁ、普通だったと思います。
初手術でしたが、「ごめんね」「いたいよね」等声掛けが上手でした。が、、
その頭上で、カウンセラーやー看護婦の私語の連発。
先生、良く怒らないな。。。。と思いました。

その施術とセットでボトックスをやってもらいました。
問題はそこです。
何回も他院でやっているので、「こうやると失敗する」と伝えました。
後日、やはり失敗でした。ゴルゴです。

もちろん 後日すぐ電話かけました。応対は「修正するのに見せてください」でした。
行けば 他の日本人の眼鏡の男性医師でした。
あからさまに「そんなのうちのせいじゃない!元の顔だ!」と廊下で看護婦にどなる。
皆 聞こえてますよ・・・
もちろん、けんか腰に部屋に入るなり「見せて」「ほらもとからそうでしょう」「やるなら追加料金です」と、もうけたたましく
こちらの意見も言う間もなく、出ていき、またカウンセラーに代わり。

「修正はしても、こちらではやりません」を告げて帰路に向かいました。

・看板が出ていない→もとから長くやるつもりがない
・医師が他院と兼務→ほかで問題おこせば、こちらに来たりと流動的
・医師の写真がない(なんと似顔絵。ありえない、プロフィールもない、
・看護婦も他院から問題があって、流れてきたらしきものばかり。

美容外科、闇ですね。
色々聞きますが、
やはり池袋あたりはいけません。せめて銀座とかにしましょう。
レベルが低いです。
インスタにしつこく流れてくる医院はやめましょう。鴨です。

あと、女性がいいです。男性医師では みんな同じ顔にされます(笑)
因みにスタッフさんは、気持ち悪いくらいみんな同じ二重のデザインでした。

良い先生もいると思います。
担当していただいた先生は対外的にはきちんと仕事をなされてました。

修正を見抜けなかったレベルの低い日本人医師は
先はないですね。太い客だったのに(笑)残念。

• はさん
  • 投稿日:2024.05.28

返金して欲しいレベル...

普段口コミとか書かない派なんですが酷すぎたので...
こちらでカウンセリングしてもらい、渋谷店で顔の脂肪吸引をしていただきました。
モニターでやすくしてもらったとはいえ全く変化なし、変化が感じられないと言ってもカウンセリングしてくれた方は親身に聞いてくださいましたが、医師のからは鼻で笑って「スッキリしてますけどね笑」と言われました。
ここではダメだと思い別のクリニックで見てもらったところ脂肪が全然残ってると言われ、再度脂肪吸引していただくことになりました、施術中も脂肪吸引したとは思えないくらい脂肪取れてると言われました。
最後に取れた量も見せていただきましたが、初回で取れる量と同じくらい取れたと言われました。
今思えばここのクリニックは取れた量も見せても頂けなかったし、教えてもらうことも出来ませんでした。
最初から今回直してもらったところに行けば良かったと後悔しております。
安くしてもらったとはいえ最悪すぎます。
返金して欲しいレベルです。

• もったいないさん
  • 投稿日:2024.09.15

後悔…

札幌店に行きました。
口コミを見てたら行かなかった…と後悔してます。
脂肪冷却のお試しなのに1時間カウンセリング
対応の方は男性
5枚のA4サイズ問診、誓約書を記入
先生という白衣の男性が登場
ネームも無くとても若く頭がボサボサ
体脂肪計の結果で痩身カウンセラーという方(営業マン)と
WEB面談、痩身コース本日のみの割引プランを提示される
30万オーバーの商品
こちらも男性

お試しをしてから決めたいと言うと
予約が埋まってるので後日、改めて来てくださいと
言われたので了承したのですが、まだ、やってもいない
次回の施術にたいして料金を払って欲しいと…
現金かカードか?と…

流石にお断りして帰る事になりましたが

1時間30分が無駄になって本当に後悔しました。
ここの口コミを見てからなら予約はしなかったと…

この、商法に引っかかる方いるのかな?
と逆にメリットは何でしょう?ととても気になりました。

個人情報を消去してもらう事は無理かと諦めて
帰って来ましたが破棄してもらったら良かったのに
大変、後悔してます。

• 投稿日:2024.09.17

しつこい

Facebookの広告に釣られて自然癒着法を受けようと思いカウンセリングまでLINEでやり取りしていざクリニックでドクターはロクに診察せずに簡易的に目元見て「埋没法や自然癒着法は出来ない、眉下切開+二重切開しか出来ない」と言われ切開はダウンタイム長いし予算的にも難しいと断ったら今度は別室でカウンセラーにローン契約勧められ私は訳あってローンは組めないと断ったら更に「じゃあしわ取り注射なら5000円で出来ますよ。」って全然希望してない施術をゴリ押しされたけど何とか逃げ切りました。二度と行きたくありません。他の美容外科も皆こんな感じなんでしょうか?

ジュノ ビューティークリニック