良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 4ページ目

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

対応って

9800円は嘘。やっぱり20万ほどのアップセールあり。ま、どこも同じようなものですね。
それはわかっていて、マンスリー?サブスクプランを29800円で申し込みました。
ただ、目に見える効果なんてまるでなくて、注入した箇所が痒くて膨らむだけ。インスタでみたあの誇大広告どうなった笑?
規約?約款?をしっかり読まなかった私も悪いのですが、施術しなくても解約を申し出た月までしっかりお金引かれて問い合わせると「書いてあります」と冷たい対応。
解約当日、通ってた院に「次は引き落とされませんよね?」と聞くと引き落とされません、とのことだったのに…
もう言った言わないになるので勉強代として考えようと思いますが、色々注意してくださいね。
とあるインフルエンサーがインスタでPRしているのも怪しかったのもあり解約に踏み切ったが、解約後も嫌な気分だけが残りました。
こういうのに頼りたいのもわかる!でも痩せたいなら食事、運動で健康的に痩せるべし。本当に勉強になりました。。
これが誰かの注意喚起になればいいと思い投稿します。

らんこさんがアップロードしたアバター画像

詐欺広告

悲惨な目に合いました。交通費と時間を返してほしいです。脂肪冷却1部位5000円というSNS広告を元にLINE限定クーポンという内容で3箇所15000円の利用で予約。当日15分前に受付。カウンセリング用紙を3枚程記入。そこから身体計測をし約1時間近く受付で待たされる。次にカウンセリング室へ。pad越しにオンラインでの 男性医師のカウンセリング。事前に施術を選んで予約しているのに脂肪溶解注射に変更しろと強要される。他社との比較もしたいのでとりあえず予約通りの内容でお願いしたいとお話しすると他社とは圧倒的に施術能力が高いだの自信があるなど云々一方的に何回も話す。挙句この一部位5000円というのは通常施術の時間より少ないたった15分であり全く効果はないと告げられる。また当日の施術はできないと断られる。ここで私も我慢できなくなり断ると受付の人を呼びさっさと帰らせろとオンラインの医師が指示し退出。いくつかの美容クリニックを利用していますがこんな詐欺広告、酷い対応は初めてで憤りしかないです。その後LINEにてこの件について問い合わせをしましたがたぶん同じ事を指摘されているのでしょう、翌々日にはクリニック名がAND美容外科からJUNOに変更になっています。ここまで酷い広告詐欺には驚きが隠せません。

過食症さんがアップロードしたアバター画像

台無し

ネットにでてきた糸リフトのクーポンにつられて予約しました。オンラインでのカウンセリングをしましたがクーポンの糸リフトだとしっかり引き上がらないと言われました。でも初めての病院だしお試しでどんなものか試したかったのですが40万超の糸リフト詰め放題というのを勧められました。カウセラーとはいえガッツリ顔面を指摘されると気持ちがナイーブになりました。効果のあるセットには糸リフト詰め放題、顎のボツリヌストキシン、ショッピングリフト、LDM全顔が混みでした。詰め放題で顔が引き上がるのならと思いましたがかなりの高額で悩んでいると医療ローンを勧められました。長時間で沢山の説明をされ効果があると言われるといつの間にか契約の運びになり契約してしまいました。初めからしっかり口コミを見ておけばこんなことにはならなかったのにと反省しています。別日に顎のボツリヌスをしましたが思ったより効果は感じられませんでした。1ヶ月後に糸リフトを受けましたがガッツリ寝たままの姿勢での施術。寝たままではシワは薄くなるしマリをネットラインなんて消えてしまいますよね。なのでほぼホウレン線もマリオネットラインも全然消えていなくて詰め放題なのに多分10本10本の糸でした。医師による説明がほぼないんです。ここのクリニック。しっかり引き上げてくれる詰め放題なんだからもっと入れて欲しかったし施術が終わったあとの鏡を見ての先生とのやり取りは一切ありませんでした。起き上がってから鏡を見て看護師さんにほうれい線やマリオネットが引き上がって無いんじゃないかと伝えたら残りのショッピングリフトで改善されますよ。予約取って行かれますか?と言われました。はあぁぁぁ?ですよね。高額料金を支払ったのに効果がなかったのにはショックが大きすます。終わったあとシワがなくなりウキウキして帰るんだろうなと想像していたのに疑問だらけで契約なんてしなければよかったと思いました。契約の残りのショッピングリフト40本、LDM全顔は様子を見て別日に。その日までにしっかり対策を立てて効果が無かったことや20本ならクーポン価格(14800)でできたんじゃないかという事を伝えたいと思います。これからやろうとしてる方、高額な治療しか進められないので間違っても私みたいにクーポンにつられて行ったりしない事を祈ります。行ってみたいなら、絶対クーポンの施術しか受けないんだと心に固く誓ってから行くことをおすすめします。

リンさんがアップロードしたアバター画像

施術の予約したらその場で前金恐ろしい、しかもキャンセルしても返金はできません!カード支払も一括のみ!

カウンセリングのスタッフは感じよく接客的には問題なかったのですが…

ますSNSの広告の安い料金では施術不可能です

いざ施術を決めて日にちの予約を決めたら1ヵ月後の予約に対して、その場で支払いタブレット見せられサイン、その後の返金はできないそうです

他のクリニック何軒か行きましたが当日施術の前に支払いして施術の流れ…

とりあえずカードで支払しようとしましたが1回払いしかできないと!

怖すぎてやめました

ちせこさんがアップロードしたアバター画像

カウンセリングと勧誘が無駄に長く、当日の詐術はできません

予約したときと予約の3日前にしつこいくらい確認の連絡があるのは忘れっぽい私にはありがたいのですが、問診票をウェブでも数回書いたのに結局当日待合室でも書いたし受付担当の方にもカウンセラーの人にも聞かれて何度も答えることになったので、事前に答えた意味はなく時間の無駄だと思いました。

カウンセリングはzoomでオンラインでした。
「脂肪冷却4部位まで5000円」と「当日施術可能」の広告で行ったのに1時間半の長過ぎるカウンセリングの上に当日はできないとのこと。本当に時間の無駄。
しかも回数を重ねないと意味がない、脂肪冷却より注射のほうが効果的と説明され 、50万〜のプランを勧誘されました。
広告の値段で施術する気は全くないようです。
時間の無駄です。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

施術内容というよりは、待ち時間がとにかく長い

インスタで脂肪冷却1部位5,000円の広告を見てカウンセリングの予約をしました。当日来院した際、1時間半程時間がかかるが、この後予定がないか聞かれました。同意書に署名した後、身体の数値を測る機械で体重や体脂肪率を測定してもらい、その後個室に移り、スタッフの方に体調面等を確認され、カウンセリングはオンラインで行うため、準備が出来次第、機材をお持ちしますねと言われました。15分後くらい待つとオンラインで医師の問診を受けてくださいと言われて、体調面等再度確認があり1分程で終話しました。そこから45分ほど個室内で待ち、スタッフの方がいらして、約30分程度オンラインでカウンセリングを受けました。カウンセリング内容は医療痩身についてで、脂肪冷却と脂肪破壊注射について説明を受けました。内容は分かりやすく、強めの勧誘というよりは注射と冷却どっちがいいですか?という感じで、緩めの勧誘はあったかと思います。コースについても案内を受けましたが、私は今日この場で契約するつもりはあまりなく、5000円で1回体験を受けてみたい気持ちだったため、その旨を伝えました。その後、カウンセラーさんが店舗の予約状況を確認してくださり、この後であれば冷却の案内ができると仰って下さったので、店舗スタッフさんに案内を受け、先に支払いをし、施術を受けました。通常のコースであれば、冷却時間は30分ですがお試しの場合15分になるとのことです。施術は痛さ等はあまり感じず、ここまでが長かった為、うとうとしてしまいました。トータルすると予約時間から2時間半程かかったかと思います。帰り際もそれ以上の勧誘は受けませんでした。効果については3週間程度経ってからでないと冷却された脂肪は排出されないとのことで、すぐの変化はありませんでした。結論、内容自体は魅力的だった為、お金に余裕があれば続けてみてもいいのかなと思います。ただ、本当に思ったより時間がかかる為、絶対に来院後は予定を入れないことをお勧めします。悪い口コミが多かったので、不安でしたが、私はそこまで嫌な思いはしませんでした。長文失礼いたしました。

サポートチームの対応はあり得ない

脂肪溶解注射は効果が見て分かるぐらいでやって良かったと思いました。
ても、針を刺す時に先生が神経に当てて、ものすごい衝撃の痛みと痺れが走って驚いたけど
すいませーん、ぐらいで済まされて
対応が軽いものだからすぐ症状とか消えるのかなと思って帰ったら
1週間経っても消えない、とゆうより悪化して
仕事は痺れて痛くていつも通り出来ないし、
私生活では痛くて力が入らず使えないので不便で
日に日に辛くなるので問い合わせたら、
返事は遅いし、
謝罪が無くサブリメントとか神経内科を勧めてきて終わりで…
その後の問い合わせは無視で終わりました。

経営を行う1企業としてあり得ない対応です。
普通に一度失敗している、医療事故です。
その行為に謝罪も無いって、どうゆう事でしょうか。

待ち時間は確かに長いし、勧誘もありました
けど、スタッフさんの各々の対応は親切でした。

施術も効果が感じられたが故に、
サポートチームの対応が不親切で残念でした。
なので、もう利用したいと思えなくなりました。

りおさんがアップロードしたアバター画像

脂肪破壊と脂肪冷却

前月脂肪破壊の施術を受けました
どこにいるのかわからないタブレットの中の人に100万以上の契約を迫られ効果があるならと契約しかけましたがやはり信用できずお断りして一部位9800円のキャンペーンのみにしました
細胞破壊する説明なので一回でも効果は得られるはずなのに1ヶ月経っても全くなしでした

それでも少しの希望を託して今回は脂肪冷却を予約しました
キャンペーンのみ施術したいのでオンラインカウンセリングをお断りするとキャンペーンでも施術をするには受けないといけない、その後に施術の時間を予約するので別の日になるかもしれませんと言われ面倒な気持ちになりました

結果、注射より効果は少なく10回以上通わないといけない、今日は出来ないと言われたので辞めました

へーさんがアップロードしたアバター画像

こちらの口コミは真実

松戸店行ってきました。
事前にこの口コミ読んでいたためラインで当日施術出来るかも確認してましたが、1時間半もかかったカウンセリング後に、今日の予約はいっぱいで出来ません。
って。
他の都内の店舗、新宿池袋なら出来ますが。
って後日の予約を言われましたが行く気なんてなるはずありませんよね。
日にち変更に2回もさせられ見ず知らずの街に行ったのに。。。

脂肪冷却は、体験15分。通常のと同じ時間、30分やるなら1箇所10000円。それでないと効果薄れるし、まず3回はやらないと実感出来ないって。
注射も左右、上下でお支払いになります。

時間の無駄でしたが、ここの口コミが真実なことがわかった体験になりました。

お店の方の対応は良かったです。

時間かかりすぎ!

脂肪冷却2980えんにつられ、
一度試してみたくjuno初来店
カウンセリング→脂肪測定→オンラインでまたカウンセリング、そこで100万以上の高額なプランを提案されちょっとおどろき。
つぎに、今日はできないかもと聞き、またまたびっくり。そんなこと書いてなかったので。
男性が来てまたカウンセリング
アレルギーないか?とか…この質問3回目です。
もういいってお伝えし、え?男性いるの?
その後またオンラインで女性につながったので、
施術は男性はかんべんして下さいと、お伝えした。
その後、今日できるとなり45分後…
そして、また個室に女性が来て、キャンセルはできません。などの同意書にサインを。
前払いだと言い、施術の前にお金を払う。
終わったら支払いたいと言うも、ダメだと言われふにおちないが現金で支払いを…3ケ所やり12980円(➕1ケ所5000えん)
個人のプライバシー厳守だとか、最初言っておきながら、次に待たされたのは別の人と一緒の待合室風ソファー席へ、その後は、ほぼ予定どおりの時間でやっていただけました。
代金前払いなので、着替えてお帰り下さい。
でした。一度お試ししたかったので、
んー、こーいうものか〜と、
予定の無い日に行かないと時間かかります。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)