ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判
- 2度と行かないさん
- 投稿日:2024.02.17
自然癒着法14800
星を1つもつけたくない…。
広告を見て
自然癒着法は珍しいなと
今後の参考までにと受診へ
受付の対応からして最初から胡散臭さは感じた
私の勘は大体当たる…。
問診票記入してカウンセリングへ
カウンセラーさんとても丁寧で褒めちぎる対応
そして先生の診察
二重棒持ってきたけど納得いかない形
6点を勧められ
カウンセラーにバトンタッチ
アップセルしてからの
モニターやらなんやら価格をどんどん下げていく
30万円台からどんどん下げていく
よくある手法
その金額は今は考えられません
キッパリ断ると
態度が急変www
説明ファイルを閉じ扉をガラガラと開け
スーンとした態度w
もう帰って大丈夫ですか?聞くと はい。。。
どうぞお帰りくださいテキ態度😬
あ〜勉強になったわ📚
と帰途につきましたw
時間の問題だと思うクリニック!
釣り広告にはお気をつけ下さい!
- しのさん
- 投稿日:2024.11.03
過剰広告!釣りです!
SNSでやたら出てくる20本で14800円でボトックスなどもプレゼント!
この金額ならお試しでやってみよーと予約!
口コミを先に見てから行くべきでした!
ここに書かれた方々と全く同じで
色々なクリニックに行きましたが一番イライラさせるクリニックでした!
時間通りに行ったのに待たされ、ショッピングリフトの話しは全く出ず、始めから糸リフトのすすめ!
だから14800円でお試しに来ただけだとイラっと伝えたら逆にイラッとされて人が変わり、オンラインでのカウンセリング!
永遠に糸リフトの話の繰り返し!!
ラインのクーポンでの予約はなんなんだー!ただひたすら3時間近く個室に閉じ込められ糸リフトの勧誘をされるだけ!!
SNSの広告はただの釣りです!ご注意ください!全くおすすめされません!20本では意味がないそうです!!
- もったいないさん
- 投稿日:2024.09.15
後悔…
札幌店に行きました。
口コミを見てたら行かなかった…と後悔してます。
脂肪冷却のお試しなのに1時間カウンセリング
対応の方は男性
5枚のA4サイズ問診、誓約書を記入
先生という白衣の男性が登場
ネームも無くとても若く頭がボサボサ
体脂肪計の結果で痩身カウンセラーという方(営業マン)と
WEB面談、痩身コース本日のみの割引プランを提示される
30万オーバーの商品
こちらも男性
お試しをしてから決めたいと言うと
予約が埋まってるので後日、改めて来てくださいと
言われたので了承したのですが、まだ、やってもいない
次回の施術にたいして料金を払って欲しいと…
現金かカードか?と…
流石にお断りして帰る事になりましたが
1時間30分が無駄になって本当に後悔しました。
ここの口コミを見てからなら予約はしなかったと…
この、商法に引っかかる方いるのかな?
と逆にメリットは何でしょう?ととても気になりました。
個人情報を消去してもらう事は無理かと諦めて
帰って来ましたが破棄してもらったら良かったのに
大変、後悔してます。
- 投稿日:2024.09.29
都度払いは出来ません
TikTokの広告に釣られて、口コミを読まずに予約して失敗しました。
そもそも通常料金の記載がされてないので不安ではあったのですが。
脂肪冷却 2部位19600円を予約し、とりあえず1回体験して、通常料金を聞いて考えようかなぁ。
10万円ぐらいやってみたら効果は分かるかなぁ。
と思い行ってみたのですが、都度払いはやってないと言われ、100万のセットメニューを勧められました。
モニターの最安値でも20万以上でした。
効果があるかも分からないのに100万の契約をする人がいるのかな。
待ち時間も長く、1時間半も滞在した挙句に何もせずに帰ることになりました。
対面の説明はなく、オンラインで東京にいる人から説明されました。
「医師免許を持っているナースが施術します」
という言葉にも違和感。
医師免許を持っているなら医者じゃないのですかね。
ナースなのに医師免許を持っているって、なんかおかしいですよね。
帰って口コミを読んだら、全く良い口コミがなく、契約しなくて良かったなと思いました。
倒産する可能性もあるんじゃないかな。
- 匿名さん
- 投稿日:2024.09.06
口コミをみて行くべきだった
口コミを見て行けば良かったと後悔。
脂肪冷却のお試しで申し込み。
まず、男性スタッフがメインで待合室に男性客も
いて雰囲気が気まずい。
こちらは当日施術出来ると思い来店。
(他の美容外科ではほぼ当日可能)
色々用紙に記入させられる。
体重計で色々測らせられる。
着の身着のままで。
そこからまたカウンセリング。
部屋で数回待たされる。
タブレットで説明始まる。
体験で来ているのにいきなり30万以上のコースの説明される。
そんなもの体験してみないとわからんでしょ。
今日の背術は予約でいっぱい。
多分契約したら当時可能と思います。
別の美容外科では私の体型で6回の施術など勧められたこともない。なんかすごくカウンセリングに時間かけられ次回施術って
ありえない。
速攻で断り記入した用紙はシュッレターその場で。
でもPCとかにすでに登録されていそう。
ラインはブロックしました。
なんか一昔前の商法で2度と行く気にはなれません。
- さかなさん
- 投稿日:2023.10.18
絶対に4800円では施術しません
4800円で二重に!と謳っていますが、いくつか埋没の種類があり、4800円の次の段階でいきなり5万超え、、そもそも4800円では施術する気はないようでゴリ押し。
予約の日程まで何度も確認LINEを送ってくるのに10分前についても案内もされず、結局50分ほど待たされました。
検討します。と言った瞬間に説明用ファイルをバタンと閉じて態度一変。本日はありがとうございましたお帰り口あちらです(棒読み)来店した方へのプレゼントも謳っておりましたので確認したところ、オペされた方のみです。ありがとうございました。(棒読み)
ここで契約しなくてよかったー!と思いました
- 脂肪冷却39800円さん
- 投稿日:2024.09.27
電話して良かった
横浜院に脂肪冷却39800円の予約。前日に電話するとムチャクチャ不機嫌な女性がでる。明日予約した◯◯ですが、というと声がハネあがり猫撫で声。その時点で不信感↑。明日は問診だけなのか、それともすぐ診療に入るのか?と聞くとナンタラカンタラ契約が先だという。契約なら今すぐでも39800払うから明日施術できるか、というとまたナンタラカンタラ〜。怪しさ倍増で明日行くか再検討します〜の後、ここの口コミ発見。日本人の感覚でこのレベルで騙せると思ってるのかな?中華資本?情弱プラス低知能向けの商売。
- さーちゃんさん
- 投稿日:2024.06.23
カウンセリング
キャンペーン価格で歌っているが、悪魔でも最低限で受けれる価格てす。埋没にも種類があり、2点、3点、4点、6点止めの種類があり、それぞれ金額が違う。キャンペーン価格は2点止めに限り、他の種類は金額がぐっと上がります。種類の説明が終わったら、医師が来られデザインの確認をされ、どんな感じで行くかの確認、その後医師が外れ料金案内される。そこで、この辺のメニューにしたほうがいいのか勧められ、希望を聞かれます。自分に合ったメニューを選ばざるおえないのでやるならこのメニューがいいのかなぁ?と返答すると、決済方法の希望を聞かれ、手続きにさせてもらいますと、私自身のYesオアNoの返答も求められず、決済手続きの話に流れます。そこで、一旦考えますとお伝えすると、どこに迷うところがあるんですか?逆に聞きたいですとの返答。予算的にもと伝えると、他社で受けられたら、もっと倍の金額はかかると思いますよ!年齢的にも早くやられた方が絶対いいと思います!と、店側はごり押ししてくる感じ。ですが、一旦考えますと伝えると、モニター価格を勧めてこられる。モニター価格になるとローン返済だと1年短縮になる、これならだいぶお得なので、納得行かれるかとと。すみません、一旦考えますと伝えて、では3日以内に返答ください。3日過ぎますと、この見積書は無効になりますと伝えられ帰りました。で、私が選んだコースは6点留めの一生保証ローンで、モニター価格で300,000弱でした。なので、2 300,000の覚悟がありいかれる方ならいいかなとは思いますが、キャンペーン価格だけでいかれると高いコースを組まれてしまうので、そのことを頭に入れて言ってください。
- 投稿日:2024.09.17
しつこい
Facebookの広告に釣られて自然癒着法を受けようと思いカウンセリングまでLINEでやり取りしていざクリニックでドクターはロクに診察せずに簡易的に目元見て「埋没法や自然癒着法は出来ない、眉下切開+二重切開しか出来ない」と言われ切開はダウンタイム長いし予算的にも難しいと断ったら今度は別室でカウンセラーにローン契約勧められ私は訳あってローンは組めないと断ったら更に「じゃあしわ取り注射なら5000円で出来ますよ。」って全然希望してない施術をゴリ押しされたけど何とか逃げ切りました。二度と行きたくありません。他の美容外科も皆こんな感じなんでしょうか?
- vnさん
- 投稿日:2024.11.11
薬をカウンセラーが処方している
痩身治療のクーポン34,800円に釣られて行きました。他の人の言う通り50万円のコース契約を勧められました。一番びっくりしたのはコース契約に入っている薬をカウンセラーが処方している点です。医者でもなく資格のない一般人が薬を処方していいの???3種類くらいある中から気になるものを選んでくださいと言われ選ぶと、「じゃあ、それにしておいきますね」と言われました。怖すぎです。