1か月様子を観てと言われたが
2点止めの14,800円に釣られて行きました。
他院で10万以上かかると言われたので、絶対こんな値段ではできないだろうと覚悟はしていました。
案の定、加齢によるたるみがあるから4点以上、値段にして17万弱のプランを勧められました。
承知して施術を受けました。腫れは1か月ほどで引く、ダウンタイムは様子を見てほしいと言われましたが、二重整形をしてから目やにが止まらない。
左右差がありすぎる、2ヶ月経っても縫い跡ががっつりわかる。
そもそも不細工を気にして二重にしたのに、さらに自分の顔が嫌になった。
こんなことならやらなければ良かった。
AND病院JUNOクリニック名古屋、オススメしません。
四万捨てただけ
時間通り行って、一時間待たされた後に、タブレット診療で高額施術すすめられて断ったら、予約の施術は今から最短で三時間後と言われた。別の日にしますか?とも。腹が立ちながら三時間後再来院し、施術時間はたった15分。腹回り二箇所39600円支払いました。二ヶ月経ったけれども、なんの効果なく。時間と金をドブに捨てましました。その話を友達にしたら、彼女も目の下くまとりを二万くらい?の宣伝につられこの医院に来院したら、いきなりあなたは百万オーバーと言われて帰ってきたそうです。格安価格をあんなにたくさんCM投稿してるのに、なりふり構わず話を翻して、金儲けしか考えてない医院ですね。効果も無いし、二度と行きません。
なんだかなぁ~
糸リフトに比べたら効果はあまり無いのは分かっていたのですがショッピングリフトしてもほうれい線は変わらないとか効果無いみたいた事言われました。
20本14,800円でほうれい線消えるとか凄い事をうたった広告を出してるのに実際行ったら
100本必要とか言われてとても高い金額を提示されました。
しかも14,800円の広告とか見たこと無いとも言ってました。
14,800円でやってくれるから行ったのに、何故か14,800円のクーポンを使ってやれば~とか
結局やめました。
先生?との会話もビデオでした。
多分先生ではないと思います。
やめると決めた時に次もし来た時はもう定額になりますと言われました。
もうカウンセリングも行かない
ショッピングリフトをやりたくてカウンセリングを予約した。予約の時点で当日できたらしたいと伝えてあった。しかし、当日行くとオンラインでのカウンセリングでショッピングリフト20本では意味が無いとのこと。では、40本にしますと言ったらキャンペーン外になるので50万から60万するとのこと。キャンペーンで安いには裏があるのですね…。医師はオペに入ってるというので会わず。オンラインのカウンセリングならわざわざ行かなくて良かったと思った。家でできるじゃんって感じた。カウンセリングは1時間半くらいやりました。時間の無駄。
ありえない
脂肪破壊注射?一部位5000円、4部位まで、で2万円で行ったけど、高額コースを組まされます。
たまの休日で、軽く呑んで行ったのも悪かったんだけど、ぼーっとしてたら80万のコースを契約させられてました。
何度も、医療行為なのでクーリングオフできませんから、と説明されますが、クーリングオフ、できます。自治体の消費者相談センターの人に電話してもらってできました。
医療行為なのでクーリングオフできません、を信じてしまったので、3日程行動できませんでしたが、このクリニックでの契約はありえません。
このクリニックに行くことはお勧めできません‼︎
騙された
キャンペーン価格9,800円、一部位のみ。その他の部位は14,800円のハズだった。
2時間も狭いブースでタブレットで説明、問診。
そのとき、そう説明された。
2時間いたら疲れて頭がボーっとなっていた。その様子を見て契約させたのだと思う。
一回につき三部位、で三回コース。
525,000円。家に帰って冷静になって考えたら高すぎる!
LINEで聞いたら、定価は74,800円と言われた。
びっくりした。14,800円でしたよね?と聞いても74,800円ですと言ってくる。
疲れた顔を見て騙されたとしか思えない。
二回目、三回目はキャンセルしました。
脂肪破壊注射、成分何よ?
ホームページの分かりにくいところに
↓↓↓
【脂肪破壊 スルリム注射に関する法的記載事項】
※使用薬剤:Premium PPC.Cは未承認機器・医薬品です。
※入手経路等:韓国Max core社のものを医師が個人輸入しています。
個人購入された医薬品などの使用によるリスクに関する情報は 一般社団法人 偽造医薬品等情報センターをご確認ください。
※国内の承認医薬品等の有無:同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
※医薬品副作用被害救済制度・生物由来製品感染等被害救済制度について:万が一重篤な副作用が出た場合は、国の医薬品副作用被害救済制度・生物由来製品感染等被害救済制度の対象外となります。
と記載あり。
未承認の医薬品で、重篤な副作用出ても対象外とか、何使ってるのか怖い。
韓国のどこかのクリニックのぺっ注を仕入れてるとか、それが嘘で、そのクリニックと揉めたりしたみたいだし、何かと揉め事がありそう。
電話して良かった
横浜院に脂肪冷却39800円の予約。前日に電話するとムチャクチャ不機嫌な女性がでる。明日予約した◯◯ですが、というと声がハネあがり猫撫で声。その時点で不信感↑。明日は問診だけなのか、それともすぐ診療に入るのか?と聞くとナンタラカンタラ契約が先だという。契約なら今すぐでも39800払うから明日施術できるか、というとまたナンタラカンタラ〜。怪しさ倍増で明日行くか再検討します〜の後、ここの口コミ発見。日本人の感覚でこのレベルで騙せると思ってるのかな?中華資本?情弱プラス低知能向けの商売。
千葉店
いかにも怪しいビルで入店時受付も居ませんでした!
身だしなみも美容クリニックなのにだらしなかった。
カウンセラーも肌汚いしとてもじゃないけど看板にはならない。
内容は高い施術を進めてインスタやTikTok広告の内容とはかけ離れてました。
ドクターも頭ボサボサのサンダル裸足の女性でこの人に任せられないって普通の人は思うと思います。
後ボイスレコーダー録音されました。
写真も、施術決まってないのに撮ろうとしてきたので注意しました!
全部断るとあからさまな態度で帰されました!
皆さんも気をつけて下さい!
ほんとにそれ!
皆さんが書いてる通りです!
インスタから流れてきた広告から予約し
1部位5000円で予約し当日施術から〜の
案内され(感じ悪い女)待たされ1時間からのカウンセリング用紙書き待たされ、オンライン受信までまた待たされ、皆さんと同じく脂肪冷却のはずが脂肪破壊注射の話にすぐなり、冷却は?と聞くと
今日は満員で無理と言われ、じぁクーポンだけでも貰っときますか?と言われ。LINE登録した時すでにクーポンもらったから今日施術出来る予約のはずなんだか。。。???って感じで
自分が勘違いなのか?って思いました。
か、口コミを後日読み、納得!
ほんとにこんな店ないと思う。
やめた方がいいです。
私、契約してしまったから
後悔しかない。早く口コミみてればです(´ω`)
後日談あれば書いていこうと思います。