ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 5ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

はなこネキさんがアップロードしたアバター画像

• はなこネキさん
  • 投稿日:2023.08.08

今は月額制!

半年ほど前まで、錦糸町院に通っていました。医療脱毛だけあって効果は今も健在です。
私が通っていた頃は回数支払いでしたが、今は月額制になったようです。

個人的には月額のほうがローンを組む心配も無いし、出費を抑えられるので今の方が通いやすいと思いました。

もっと早くやってほしかったです!

• 投稿日:2023.10.25

4800円では出来ません。

4800円の二重埋没のクーポンを使用してカウンセリングを受けました。
4800円だと片目で1点留ずつ(両目で2点)のプランで殆どの人は4800円では出来ないと言われました。

カウンセリング後4点以上のプランを勧められます。
カウンセリング自体は親身に寄り添って下さったのですが
少し考えたいと言うとあからさまに態度が変わり凄く気分が悪かったです。

ゴリ押しに負け、契約するとローンが組めないと言われ
自社ローンを勧められました。
自社ローンは金額の75%を支払った後に施術できるという事でした。
仕事もしていて、信用情報に問題もないのにローン組めず自社ローン組まされるのは不思議でした。

何とか断って帰りましたが、後半はずっと気分悪かったです。
もう行きません。

• ぺんぎんさん
  • 投稿日:2023.02.10

広告はたしかにくどいけれど…

横浜院に通っています。全身+VIOの10回契約でこの前4回目が完了しました。確かにインスタの広告はくどいですが、私もそのプロモーションに引っかかり、カウンセリングを受けたうちの一人です。他のクリニックと比べて圧倒的にリーズナブルかつ、大手と比べて予約が取りやすそうだったため、このクリニックを選びました。結論として、今は選んでとてもよかったと思っています。スタッフさんはみんな優しく、私の要望にも全て応えてくださいます。ここの魅力はなんと言っても蓄熱と熱破壊の両方があること。太い毛は最初に熱破壊で打ってもらい、細くなったら産毛に効く蓄熱で打ってもらえます(最初はVだけ蓄熱で打つ決まりがあったらしくそうしてもらっていたのですが、効果が感じられなかったので今は熱破壊で打ってもらってます) 。効果もかなり実感できるので、今は毎日うきうきです。ただ、剃り残しがあまりにも多いと追加料金を取られてしますのでそこは注意です。また、部位によっては効果が出にくいところもあるので、多めに打ってもらったり熱破壊に切り替えてもらった方がいいです。どんな要望も快く受け入れてくださるので、ガツガツ言って全然大丈夫です。本当におすすめなのでぜひ行ってみてください。

• 投稿日:2024.06.15

帰らせない

①埋没法:9,800円→4,800円
②自然癒着法:29,800円→14,800円
こちらのクーポンをもらったのに実際は20万くらいのを勧められた。そもそも20万のコースじゃないと良くならないと言われた。

なし

帰らせてくれない。
モニターやらなんやらで10万位安くしてきた。
左右対称を希望したのに左右非対称のまま。
施術前は親身に話を聞くふりをするのに、施術後は左右対称だと一点張りで、めんどくさがる

使用しない

• 音々さん
  • 投稿日:2023.05.19

初回9,800円全身脱毛は嘘

初回限定9,800円全身脱毛、都度払い

に惹かれてLINEで予約し施術してもらいました。

医師の診察後、施術となりました。施術は看護師さんがやってくれ、終始丁寧ではありましたが…

結果、全身はできず、60分の時間内でできるところを選択する形式でした。
施術後に感想を聞かれ、料金プランの説明。そして都度払いだと割高になりますと言われ、この毛量では6回では終われないので、このプランで!と総額40万以上するプランをゴリ押し。

流石にそんなプランはすぐに即決して払えないので、一旦帰ってから考えますというと、このお得なプランは初回のお試し後に加入したときの特別価格なので、後日入会するとこのお値段では加入できませんと言われました。

こんなやり方をするクリニックさんには怖くて通えません。

ゆっくりと考えて冷静になってそれでも必要か考えて加入ができるところを選ぶのがおすすめです。

• 投稿日:2024.05.19

自然癒着法

LINEクーポンで自然癒着法14800円です。との広告。
カウンセリングに行くと、自然癒着法の2点止めはできないので150000円の4点止めか6点止めになります。と。
お値下げしてモニター価格で130000万円。
カウンセリング(勧誘)も長い時間を取られ、疲れました。
結局4800円の埋没も14800円の2点止めもできないとお断りされました。
瞼は薄く、施術経験もありません。
キャンペーン価格の釣りだったようです。
時間と労力の無駄でした。

• タナさん
  • 投稿日:2024.09.14

行くべきではないところ!とんでもない!

脂肪冷却4箇所 19800円に惹かれて翌日予約。
時間どおりに行ったら
受付に人がいない、、
見た感じ廊下と個室があり人の気配がない。
仕方なく、コールセンターに電話をいれる。
少々お待ちくださいから数分待たされる。
しばらくしてから20代くらいの男性がくるが
更にそこから20分待たされる。
次にエントリーシートを渡されるが
どこの病院でなんの施術をしたのか
今までいくら使ったか?など
必要?と思うような内容のアンケート、、
その後、身長、体重、体脂肪を測る機械に乗せられる(となりには20代くらいの男性スタッフ)
嫌ですよね、、
その後のカウンセリングの流れの説明もなく
また待ち合いで待つように言われたがかなりの不信感があり、

呆れて、ここの口コミをみて
何も言わずに帰ってきました。
何が驚きって、電話も何もこないところ!
まぁ時間の問題でしょう。

• 投稿日:2024.07.08

カウンセリング

カウンセリング前日まで、10分前に来てとLINE通知数回。当日10分前に着くも閉まっている。
声だけの謝罪。待合室にはアイスのカップ←ゴミ。
最初から不信感しかない。結局カウンセリングしないで退散。SNSにおどろされちゃダメですね…

• とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.07.05

行かなくてよかった

まず自然癒着法が安くてお試しにいいかなと思ってLINEのカウンセリングだけ受けました。友人も某有名クリニックに埋没40万払わされていて気になったのでまずはLINE。
案の定安いクーポンでは出来ない(1部出来るかもしれないがほぼ無理)すぐ取れてしまうから意味ないですと。
すぐ取れる、それも施術してくれないコースを宣伝しないで欲しいです。他院で切開モニターで22万ほどで出来たのでしっかり選ぶことが大事だと思いました!

• 投稿日:2024.06.20

星1つもつけたくない感じ

自然癒方法14800円のクーポンで行ったのに、
眉下切開、自然癒着の40万くらいのものを勧められ、
これじゃないとよくならないと言われる。
年齢もあるため仕方ないとは思うが、あの広告の載せ方には怒りしかない。
他院で行った埋没糸の抜去の際にも瞼に大きな傷が残り、
その傷の下に埋没のラインができてしまったため、ものすごい左右差ができた。
やり直しをお願いしたところ、2点留の追加をすることになったが、診察に1時間半以上待たされ診察は5分。
こちらの怒りを宥める術は持っている様子。
大手のようにカウンセリングと施術は同日にやらないため何度も足を運ぶのが苦痛だった。

ジュノ ビューティークリニック