ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 6ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.17

失敗 広告で釣っている

名古屋、インスタからLINEで9800円クーポン予約。
口コミ通り、ただの釣り。ヒアルは3ヶ月のもちで硬さが選べないから、4万のヒアルしか打ってはダメと言われました。結局、クーポンの気になるもの全部伝えたが、少しでも高い施術をすすめますよ…。あと、余計にヒアルの本数増やされ、一本余ったから気になるところ聞かれてデコのシワと言ったのに、顎の方がいいから顎にくると言われ強引…。しかも失敗です。ほうれい線の左右左凄いの伝えたのに、同じ量だから結局意味ない。多分医師も失敗したからか、どうですか?と言っても数秒で部屋を退出されてました。暇そうだったのに。笑

• nさん
  • 投稿日:2023.11.27

支払い方法について

こちらのお支払い方法はカードを登録し、
毎月引き落としなのですが
システムエラーで引き落としができなかったと言われ、
4ヶ月分未納であると言われました。
預金額もありますしクレカも登録しています。
その後、LINEでクリニック側の登録漏れと言われました。
ここからが驚きなのですが、いっぺんに払えと言われたり
払わないなら然るものに対応させると言われました。
毎月引き落としされてますし、払わないとは言ってないです。
私からしてみればそちらのミスなのに生活を圧迫させてまで
私がいきなりいっぺんに負担する理由ってなんですかね。
1回の施術が3万円以上しますし、
機械はラシャです。
私は効果がなかったですし、それもお伝えしましたが
取り合ってもらえませんでした。
今はストラッシュに通っています。正直クリニックしか
信用していなかったですがちゃんと効果がありもっと口コミとか見てから始めればよかったです。

• 投稿日:2024.07.25

二度と行かないぼったくりです

糸リフト、唇ヒアルをしました。
糸リフトが痛いということは1度やった事あるので分かってたけど、心臓が止まりそうなほど痛くて、施術中先生が何で糸通らんのとか話しるのが聞こえてきてほんとにやばいとおもいました。
2.5週間内出血し、経過写真をとったところかわらないし、むしろ非対象になりました。

色んな美容院外科をいっており、もう一度ってとこほがおおかったけど、ここはプラスでお金がいるといわれました。お金を返して欲しいレベルです。

• のんさん
  • 投稿日:2024.02.19

二重の4800円は単なる呼び込み的なもの

クーポンの4800円をInstagramで見て予約しました。
結構待たされて、そのあとカウンセリングが始まり、4800円の2点ドメでは1ヶ月も待たないといわれ、他の美容外科にもかかりつけがあると言うと、そちらの方には相談しなかったのか?と、
こっちはクーポンでどんな感じになるのか試したかったのに、わたしの目では2点トメてもすぐ取れる的ないいかた、結局高い手術を勧めたかったんだろうなと思いました。
印象がとにかく悪かった
2度と行きたくない。

• 投稿日:2024.07.28

クソクリニックです。

インスタのキャンペーンで、14800円のショッピングリフトを、やりに行ったのに、謎の、美人馬顔歯が真っ白のカウンセラーが、リモートで、出てきて、糸リフトを、やらないとそんなんやっても意味ないと、ゴリ押し。
高いプランを、すすめられ、断ってるのに、さらにまた、リモートで、出てきて、上から目線で、言いくるめようとされました。

しかも、待ち時間が2時間。

ありえません。今まで行ったクリニックの中でワースト1です。
二度と行く事はありません。
交通費と、時間を、返して欲しい。
絶対やめた方がいいです。

• 投稿日:2024.09.13

勧誘がひつこい

初回脂肪冷却4倍位34800円だったので交通費かけて行くと結局オンラインで他の男性が出て来て4倍位の3回コースが30数万円との事。
それが今なら15万円と言われ、でも34800円というので来たのでその値段でして欲しいと言いましたが、かなりしつこい。
計算すると他院より安いので15万円で契約した。
帰り際に4倍位のお腹とお尻は同時に出来ないとなり施術は別日になりますとの事。
それは近くの人ならいいけど交通費かけて行く私には負担になる為、帰ってよく考えた結果クーリングオフしました。
待ち時間もちょくちょくあり長いこと待たされるし当日に施術出来ないなら行く前から言って欲しい。
この病院は二度と行かない。

• もかさん
  • 投稿日:2024.09.20

待ち時間が長い

何日も前から何回も何回もLINEで確認の連絡が入り、予約時間に遅れないようにと連絡が入り、どれだけしっかりしているのかと思えば、行ったら行ったで放置。予約時間を15分過ぎてやっとカルテ記入。その後20分して個室を案内され予約時間を1時間過ぎようとしているがまだ何の連絡もない。もう帰ろうかなぁ

• 投稿日:2024.07.07

インスタの広告は釣りです

インスタの広告を見て予約し、伺いました。
はじめに問診票を記入。
カウンセラーの問診。
やりたくない箇所まで勧められる。
医師の診療は、15秒ほど。
キャンペーン価格のことはこちらから聞かないとスルーされそうな感じ。
結果、キャンペーン価格の施術ではなく、正規の施術を勧められました。
キャンペーン価格の施術をやるなら、、、と、他の施術もプラスしてやったほうが、効果がでる「かも」しれません的な事を、言われました。
ここでは、施術したくない感じだったので断りました

• 投稿日:2024.09.17

自然癒着

広告の4800円、14800円で出来ます!その金額では出来ないと思ってた方がいいです。
カウンセリングも細かく説明してたのに、先生には全然伝えて貰えてなく、顔にあわせてではなく先生のおすすめの幅をされてました。他の部屋から笑い声が聞こえたり、施術中、先生と看護師の方がお土産がどうのって…施術にする?って話しをしてた事、来た時も帰り際も受付には誰もいなかった事にも驚きました。口コミを書かずにはいれませんでした。おすすめは出来ないです。

• さきさん
  • 投稿日:2023.06.11

60分間の脱毛と聞いていましたが、時間の管理はアバウト!

予約時間の最初の30分はカウンセリングでした。これは問題ありません。そのカウンセリングの中で60分間脱毛できると説明を受け、全身の中から、したい箇所を選びました。
18時33分、施術室にとおされたあとは、着替えをしてベットに横になるよう指示を受けました。(担当が来たのは43分)施術が開始し背面などシェービング含めた施術が19時25分に終了しました。

シェービング時間込みで60間脱毛できるときいていたが、実際は短かったため、担当によって時間管理はアバウトなのかとカウンセラーにきいたところ、気になる方にはタイマーを使用しているとのこと。また、お客様の毛質によってできる箇所が減る、と的はずれな回答がかえってきました。
箇所が減ったことへの質問ではなく、60分間の脱毛ときいていたのに、施術開始から終わりまでの時間が全く60分間じゃなかったことへの質問だったのですが、、

他の口コミの方も書いていますが、全然60分の脱毛じゃないです!!!

施術後に、60分と45分間の脱毛セレクトコースの案内をされましたが、時間管理について上記のような回答だったため、お断りして帰りました。

ジュノ ビューティークリニック