本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 7ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

初スリルム

LINE登録で一部位9800円に釣られ初スリルムをしました。
まず受付で女性が個室に案内
男性による問診とin bodyチェック
それを元にベッドホンをさせられオンラインでタブレットにて施術や内服薬の説明。
説明したいのが先にたち人の話をほとんど聞いてくれない。150万のスリルムを勧められました。効果もわからないから試したいと伝えると、最低金額は一部位29,800円と9800円。それとダイエット注射も他院と比べて5,000円以上高いのに脂肪溶解注射だけじゃ内臓脂肪は減らないから意味ないといわれたので買いました。
説明では一部位20ccで具体的に他の美容クリニックの名前を出して比較して40ccもできてお得だからと施術しましたが。
2箇所の部位で1アンプル10cc程度もなかったと思います。
看護師ももう終わりましたと、あっさり返そうとしますし。LINE登録して1週間以内のプレゼントも用意してくれませんでした。
脱毛サロンが潰れるご時世、良かったら単発しようと思ったのたのに残念です。家に帰ってテレビをつけたらスポンサーになっていて儲けてはいるんですね。検索ではジュンノだったのに案内されたのは提携?のAND美容外科という場所でした。
最初の説明の男性と思われるスタッフも3人、案内の女性も2人、医者と名乗る人も2人。スタッフはそこそこいたようですが。
目的のスリルムを少量しかしてくれなくて。誇大広告かそうじゃなければ詐欺だと思います。

はて…?

1箇所無料キャンペーン
というものにこの度応募いたしました。

カウンセリングシートに色々書き
そのあと医師の確認
ボディーチェック…となり
そのあとカウンセリングになります

まず初めに
「高額ローンを契約する前提」
でのお話が始まります

内心
「キャンペーンの話どこいった??」
ってなりながらお話聞いてました。

そして、やっと1時間後くらいにキャンペーンの話がでてきて…え?って

よく見てなかった私もいけないんでしょうけど「1箇所打って2箇所目無料」らしく…

んー???っと…

ローンもできれば組みたくない…という話をすると食い下がってきて…

そもそも、効果も分からない高額なものに最初から100万も超える契約をするのか…??という話でして…

電話ボックスみたいな所でオンラインで話するのは威圧感を感じさせないため…との事ですが…どっちも威圧感感じました笑

なんだかなぁ…
やっぱりなぁ…

と思いながら
「すみません、時間ないのでキャンセルで」
と言って私は断ってきました。

なんだか時間を無駄にした気分です

とりあえず皆さんお気をつけて…

営業

9800円の体験でいったが、
何百万の数字を目の前に突きつけられ、月いくらくらいだったら払うことできるか聞かれれ答えるとこちらだったらどうでしょう。これでここまでの施術量はすごいです他ではできませんよと。
カウンセラーの方は30代前半の方で私が20代前半だったからかタメ口でとても嫌な気持ちでした。過去の私と似てます言われたが年齢も違うし同じにしないでほしいと思いました。
今回9800円しかかからないと言っていたのにやりたい部位全部やられそうになり、24万ほど湘南さんの話を何度も交えとにかく契約することに必死だなと。断るとこの料金は今日だけの一点張り。
初めの説明で今日90分ほどかかると言われたが10時から予約してお店でたの12時過ぎ。施術も希望とだしたのにカウンセラーから他のお客様もいるから施術別日になるかもそうなった場合今日の支払いと、これだけ営業感満載の話を聞かされてとても不快でした。結局施術できるとスタッフの方が対応してくださりましたが漢方処方すると言ったのにされてないし時間の無駄でした。
行こうとしてる方が同じ体験をされ嫌な気持ちになってほしくないので普段口コミきませんが書かせていただきました。
カウンセラー以外のスタッフの方はよかったのでとても残念です。

本当の所が知りたい人

ジュノ大宮店で施術予約をすると提携先のアンド美容外科クリニック大宮店での予約になりました。体験の9800円で1エリア(こぶし1個分)を2箇所でやってきました。
その後は自分の場合、お腹周りと脇腹周りが気になっていたので、どのくらいで効果があるのかと聞いたら人それぞれだけど、一度の施術では無理と言われたので、何かセットみたいな施術は無いかと相談を持ち掛けたら、サブスクで毎月29800円2エリア(こぶし1個が2箇所分✖️2)とリベルサス3mg1ヶ月分から毎月69800円4エリアとマンジャロ5mg1ヶ月分があると説明を受けました。
結果的に半年間で理想の体重までとはいきませんでしたが、107kgから97kgまでは落ち、リバウンドもなく生活出来ています。料金は最初の体験から入れて、25万弱くらいかと。サブスクの為、毎月の引き落としだったので、一括払いとは違う為、気にならなかったです。
施術の際に痛さは先生によってや針の角度、深さによっても違うと思いますが、チクッ、ジワーって感じになりすぐに薬剤が入るので、その時だけジワーと痛みがある感じでした。針を刺した部分が熱くなるような感じがしました。張るというか突っ張るというか。我慢できない痛みでは全然ありませんでした。健康診断などの時に採血の注射よりは痛くありません。
他の人の投稿を見る限り結構大袈裟な書き方をしてると見られます。
アゴ下も一度施術しましたが、やはり一度の施術では効果ありませんでした。
1ヶ月1回の施術と考えてお腹周りで半年、6回、アゴ下で3ヶ月、3回って感じで効果が出てきました。人により前後はあるかと思います。
一個人の感想、体験なので参考までに。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

スリルム一回の施術で脂肪が35%落ちるなら✖️4回契約する意味とは?
韓国での施術合わせたら100%以上脂肪がなくなってる予定だったので、残りは違う部位に受けようかなぐらいの感覚で契約しました。

前回韓国で2回の施術は受けましたが、当時の実感はありましたが100%じゃないからかな?とリバウンドしました。笑

今回日本で1部位✖️3で契約をしました。
実際効果は実感してはいますが、100%以上脂肪がなくなってる実感はないです。

現段階韓国の施術合わせて同じ部位に5回ほど打ってる状態です。
自己評価的には元の私の脂肪が10割だとしたら5回の施術で3割は脂肪が残ってると思います。

まだ1ヶ月は経ってないのでこれが10割になったらまぁまぁの結果なのかとも思います。

あと、契約直後の施術は丁寧ですが(お金払った直後だからかな?)2回目以降の施術は流れ作業のようにされます。
カウンセリング時部位は相談して各々決めましょうと言われたのに関わらず、相談の時間は取れないそうです。これもカウンセリング時の録音などを禁止さた理由でしょう。
早く施術させてくださいバリの態度を取られました。カウンセリングの人の言葉は鵜呑みにできないですね。

ちなみに参考なまでに体型を
身長157センチ体重52キロ前半でスタート
韓国時はマイナス1・2キロ見た目の変化の実感はあり。
日本では同じく50キロ前半がスタートでマイナス3・4キロ 見た目の変化は前より緩やか。(注射の一回の量でも違うのかな)
体重もマンジャロや、薬のおかげで急激に落ちてるだけな気がします。

体重落とすだけだったらマンジャロだけでいいかも。

体型を維持するためにお金を使って、定期的に受けれる人であればいいのかな。

以上今回の感想でした。

リマさんがアップロードしたアバター画像

スルリム注射

安い広告でお試しで予約を取ったら、勧誘がすごかった。私の体型なら、3回で効果が出ると言われ、手のひらの大きさで一箇所と言われたので、上腹部二箇所、下腹部二ヶ所、腰左右で二箇所の計六ヶ所を3回で契約。70万円も支払いましたが、全く効果なし。スルリム注射は高いだけで意味がない。お金を捨てるようなものなので、絶対、やめた方がいいですよ。

クーポンでお試しで予約したら、100万以上の契約を提案される。

SNSでクーポンが流れてきたので予約。来院したら個室に通される。カウンセラーと呼ばれる営業職のような方からメニューの説明されますが、クーポンを試したいと伝えたところ、「クーポン1回では意味がない」と。100万円以上のコース契約を勧められる。この時点で1時間経過。医療ローンも組めますよと。ローン契約を勧めてくる。診察で医者が1分診察して診察終了。何が適切なメニューなのかなんて医者が決めるのではなく資格がないカウンセラーが決めていいの??
調べたらジュノビューティークリニックとAND美容外科とアトムクリニックは同じ系列で、六本木ミッドタウンに本社があるグリーナイングループが経営しているとのことでした。
ここの口コミ見ても皆さん同じ感想なのでこのようなやり方は疑問しかありません。

圧迫カウンセリングでした

来院し、まず身体測定。
In Bodyを使用して測定後、女性スタッフが来て、自分で脂肪をつまんで、つまんだ脂肪のところをメジャーで測定。
その後、1人スペースの個室に移動。
カウンセラーとオンラインカウンセリング。
冒頭に、無理な勧誘はないので本当にやりたいと思ったら試してください、と言われ安心したのも束の間。
普通にゴリゴリの勧誘。
まず9,800円(2部位目は無料)のキャンペーンで申し込んだのに、その話は一瞬。
通常より量が少ないというのは言われた。(安い分量が減るのは納得)
ただその後はずっと高額治療の話ばかり。
一括で考えると高いけど、月分割ならこのくらいです、と何度も言われる。
金額的に厳しいといっても、医療ローンもあるので、とか、シミュレーション南海でもできます、とか。
結局9,800円のものを施術したいと何度か伝えても、それでは効果がないからと他の高額のものの話にすり替えられる。
結局施術せずカウンセリング終わり。
見送りの人が来るまでの間、カウンセラーは無言。露骨に態度に出すぎでは?
過大広告はやめてください。気分悪くなっただけでした。無駄な時間でした。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)