ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 7ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.03.02

広告を見て行かれるのでしたら辞めることをオススメします。

スタッフが美容や施術についてあれがいいこれがいいと色々すすめてくれるのですが、この人に力説されても…というような容姿だし(ごめんなさい)値段は普通(20ー30万円代)だし、自然癒着も本当なのか謎なので、他のクリニックでも良い気がします。
X月だったらYYYの施術が無料でついてたんですけどねーと言われ、ほんと価格設定なんてあってないようなもんなだなって思う。特に美容業。

• カルピスさん
  • 投稿日:2023.01.18

広告と違う!

インスタの広告から、一回が14800円から特別クーポン適用で5000円引きの9800円で全身、60分照射と言うのに惹かれ行きましたが、そこで問題が起こりました。時間が60分に満たしていないのに、終わりと言われました。全身やった訳ではありません。40分に施術に入り、終わったのが20分前。20分足りない。看護師は時間が無いので、背中は無理とのこと。その時は体験だし、こんなものかと帰りましたが、やっぱり広告と違うし納得がいかず、コールセンターに電話しました。そうしたら向こうも時間が足りないと認め、お詫びの保湿剤を送るとのこと。
そんな物いらないし、返金か不足の時間分ちゃんと照射してほしいと伝えました。
これって過度な広告なのかとすごく腹が立ちます。医療脱毛でこんないい加減なことあるのか?
皆さんも行かれる際は時間を気にして下さい。
というか、こんないい加減な所なので、辞めたほうがいいです!

• カルピスさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.04.05

病院選びはしっかりと

広告は安く表示していますが高額請求してきます。いきなり日程も病院の都合で変えてきます。二重整形失敗しても契約書にサインしたでしょ、と言います。みなさんきちんと病院選びは慎重に気をつけてください。

• トマトさん
  • 投稿日:2024.08.22

14800円のネット広告

カウンセリングに行った所糸リフト14800円の広告の話は一切なく普通に違う施術の糸リフトのゴリ押しでした。やはり聞いてしまえばやりたくなるのが心情です10万程度の施術を勧められ決意して受けました⋯ダウンタイムは殆どないと言われましたが死にたくな程の痛みと今闘っています。顎関節が痛み食事もほぼ取れません。やるんじやなかったと後悔しています。snsを見てもそこまで痛がってる人は居ません⋯。多分⋯施術が下手だったんだと思います。晴れも引かず散々です

• 投稿日:2023.06.22

悪くはない

60分9800円の体験ですごく失礼な看護師(?)に当たり
ここに通うのはないな、と思ったのですが
その後のカウンセリングで条件がよかったのと
アドバイザーさんの対応がよかったので別の店舗に変更して契約しました。
通い始めて嫌な思いをすることもなく、効果も感じ2回を終えて
3回目に行った時に時間より5分程早く着いたのですが、待合室で30分程待たされました。
その日は時間に余裕もあったし、施術はすごく丁寧だったので不満なく帰ったのですが
4回目、電車の遅延で5分程遅れてしまったところ
すごく雑に施術を受けました。予約が詰まっていたとかかもしれませんが、早く着いた時は待たせるのにこの扱いはどうなんだろうと少し腹が立ちました。
しかもそういう時に限って、担当してくれた看護師?が体や肌の状態を貶してくるのは八つ当たり?
体験の時の失礼な人と重なり、すごく嫌な気持ちになりました。
まだ数回契約は残ってますが、これからは細かくクレームを入れて
不満は残さないで通おうと思います。
人によってムラがあるのは仕方ないけど同じお金払ってるんだから納得できないことは口うるさく言わせてもらおうと思います。
全体的に悪いサロンではないですがわたしの素直な感想はこちらになります。長文失礼しました。

• 投稿日:2023.12.10

埋没

ジュノの横浜院で二重のカウンセリングに行ってきました!
運良く当日空きがあったので施術までしていただきました。
麻酔の時だけ少し痛かったです。
埋没2回目で前回失敗されて不安でしたが、今回は理想の二重のラインにしてくれました。
カウンセラーさんも先生も優しくて親身になってくれました。
まだダウンタイム中なので腫れが引くのが楽しみです!

• 投稿日:2024.08.12

ショッピングリフト

上乗せして施術を受けろと言う詐欺まがいの典型

呆れて帰りました

礼も挨拶も無く
無礼なカウンセラーで最悪でした

おすすめ出来ません

• 投稿日:2024.03.18

札幌院

2023年11月二重手術。

自然癒着法2点留めで行きましたが、何だかんだで、4点留め💧

2月には片目取れました💧

糸も出てました💧

最悪💧

もう行きません。

• 投稿日:2024.05.30

14800円 癒着二重 当日来院者ハイフ無料

待ってる間 本日来院の方無料ハイフの施術が出来るLINEが来た事を伝え出来るのか聞くと担当の者が説明に来るとの事でしたがオンラインでの会話で2点止めは無理で4点以上じゃ無いと無理と言われ金額的にも今は返事は出来ず難しいと答え暫く部屋で待ってると受付の方が お疲れさまでした~と出口に誘導されました。
美味しい話しは無いなと勉強になりました。

• 投稿日:2024.07.25

ひどすぎる

みなさん
ここは酷すぎるクリニックですよ
二重を綺麗にしたくて行きましたが
右も左もガタガタの仕上がりでした。
医師の捨て台詞 脂肪取らなきゃダメだ!
でした。
それなら先に言えよ!
カウンセラーが私仕上がりを見て ぎょっとしていました。
1ヶ月我慢して下さいと言われました 😢
とんでもない💦 泣く泣く他院でやり直ししました。
担当医師によっても違うのでしょうが
許せないです。

ジュノ ビューティークリニック