ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 8ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 広告うそじゃん!さん
  • 投稿日:2024.09.14

人集めの広告

口コミ見てから予約すべきでした。広告のショッピングリフト14800円はほとんど最初から説明することはなくて、気になってるところの施術の説明をしてそれを契約させると言う形をとっているみたいです。断るまでに1時間半。断られても粘れ、という指示があるんだろうなと思います。ヒアルロン酸だけでもして行ってくださいよ、とかなり友達感覚を作ろうとする話し方。14,800円のつもりできて、5〜10万円の契約するかっての。お金持ち来たらラッキーみたいな感じでしょうか?とても無駄な時間でした。

• 投稿日:2023.06.15

勧誘が怖かった

初回全身脱毛9800円の広告に惹かれて予約させていただきました。他の口コミにもあるように、実際は60分の時間内でできる範囲を全身から選べるよ、というもので全身ではありませんでした。施術時間もお着替えを含めてとのことで実質40分程度。着替え終わった頃に来ますね、と向こうが来るので、こちらが早く着替え終わったとしても無意味。それでもお得ではあったのでその点はまだいいにしても、勧誘が過去一ひどかったです。都度払いOKと書いてあったので、都度で通えるところに魅力を感じ事前の問診票にも都度で通いたいとの旨を記入しました。しかし実際は都度だと1回6万近い額で損なので月額制がいいと勧められました。月額制は当日予約で月22000、当日予約ではないと月24000円くらいでした。肌の赤みなど様子を見て考えたいというと、契約したあとキャンセルもできるからとりあえずキープで契約すべき、2000円の差はバカになりませんよととにかく契約を勧められる。都度だと思っていたので勝手に契約はできないので家の者とも相談すると伝えても、とりあえずキープで契約すればいいの一点張り。最後の方は今にも喧嘩が始まりそうな険悪なムードが流れました。こんなに押し売りされたら本当に後日キャンセルできるかもわからないし怖くて契約する気も失せます。キャンセルの仕組みがよくわからないのでいいですと何回も伝えてようやく解放されました。契約しないとなったら色々と嫌味を言われましたが。後日検討する気も失せました。

• Rinorinさん
  • 投稿日:2024.08.22

自然で理想通りの仕上がり

数年前に他のところで2点止めの埋没で整形を受けましたが、仕上がりに満足行かず自分の顔がよりコンプレックスになっていたところ、SNSでこちらを知り話を伺いに。
前回の失敗から、とにかく自然で綺麗な仕上がりを希望していたので6点止めの自然癒着法にすることにしました。
現在、術後6日経過し腫れも殆どなくなり、理想通りの自然で綺麗な仕上がりになり大満足。
私の様に他のところで失敗した人に是非勧めたい院です。

• ぽっけさん
  • 投稿日:2023.07.29

時間ギリギリまで照射

インスタの9800円につられて、梅田店行ってきました。
受付の方も、看護師の方も、丁寧で、時間ギリギリまで、剃ったりしながら、あらゆるところを、照射してくださいました。
勧誘も、あまりひつこくなくで
、時期がきたら、都度払いで通う予定にしています。

• ここさん
  • 投稿日:2024.07.22

ひどい

14800円の自然癒着法 そんな魔法みたいな施術あるのか
と半信半疑でクリニックへ行きました。
とても親切なカウンセラーさんで 「私もやったんですよ」の
言葉に乗せられ 気がつけば20万する施術を決めてしまいました。結果は大失敗💦 泣く泣くローンを払っています。
他院で修正しました。

• こさん
  • 投稿日:2024.09.07

脂肪冷却

天神店へ朝早く予約して行きましたが、カウンセリングまで1時間半ほど待ちました。
待った挙句、施術は夕方しか出来ないとのこと。
それなら、予約時に確認したりして欲しかったです。
せっかくの休日が4時間以上潰れてイライラします。

• 新宿院さん
  • 投稿日:2022.10.04

患者の所有物を・・

私は、他のクリニックに、脱毛で、通院していました、そのクリニックが、ジュノビューティークリニックと統合することになり、こちらに通うことになりました。私は、以前のクリニックに大変愛着があり、診察券を大切に保管していました。ジュノビューティークリニック初診の日は、旧クリニックの診察券を受付に出しました。しかし、私の診察券は、施術後に、スタッフの方に、勝手にシュレッダーにかけられ、廃棄処分されてしまいました。その事を、ジュノビューティークリニックの方に、伝えました。すると、スタッフの方「最初から言って頂ければ処分しませんでした」→処分するなんて、一言も聞かされていないのに、こちらから、そんな事、言えるわけないでしょう。何の謝罪もなく、開き直った態度に呆れました。患者の所有物を勝手に、廃棄するクリニック。そんなクリニックに、身を任せるのは怖くなり、以後、通う事は辞めました。

• 投稿日:2023.08.13

勧誘されるので注意して

医療脱毛の説明や施術はとても丁寧で良かったのですが、サブスクのような引き落とし前提の定額制をすすめられます。
「一回家で考えて良いですか?」って聞いたら「何を考えるのですか?」と態度が一変し、尚更契約はしたくないなと思いました。勧誘のない他の医院に行った方が良いです。

• 投稿日:2024.09.17

作業

脂肪冷却4点29800円ということで来店
勧誘はあるとは思っていたが、予約にもかかわらず30分以上かかり、zoomで、説明されて最低15万以上の契約をうながされ、断ると25分以上待たされた上、何もされずに帰された。
29800円はなに?
お金は払わなかったとはいえ
2時間の時間の時給を払ってもらっても納得行かないレベル

• 投稿日:2023.11.08

契約内容がわかりづらい

月額制なのに、脱毛サイクルは90日とかで、月額払っているにもかかわらず脱毛できない月があります。
わかりづらすぎて解約しましたが、解約するにはなんたらなんたらで、すぐには解約出来ませんでした。。
そして無事に解約しましたが、なぜか解約後も引き落としがされています。。

ジュノ ビューティークリニック