ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 8ページ目

長時間覚悟で行きましたが…

他のエステやクリニックなどでもカウンセリングまで
長時間待たされることは多々あったため、
待ち時間覚悟の上で行きました。

しかし、狭い個室に案内され、
書類準備のため少々お待ちくださいといわれ10分、
書類にサインしたのち、
専門のカウンセラーが来ますのでお待ちくださいと言われ20分、そこからオンラインカウンセリングがはじまるまでさらにまち、
予約時間から約40分後ようやくカウンセリングが始まりました。
元々カウンセリング、施術含め1時間から1時間半ほどですと言われていましたが、まさか半分以上が待ち時間になるとは…(笑)

(カウンセリングに関しては他の方が記載している通り、
コースを組ませる前提で話が進んでいるようでした)

長い説明を受け、コースのほかに内服薬なども勧められましたが
とりあえずお試しのでいいですと伝えたところ、
特に嫌な顔はされず了承してくれました。

しかし今からだと施術開始が1時間後目安になりますが
大丈夫ですか?と聞かれ、戸惑いました。
15分のお試しは後回しにされるのでしょうか?

詐欺広告と言っても過言ではなさそうです。
現在体験だけでも…と思って予約されてる方お気をつけて。
体験する前に高額払わされかねないです。

もう二度と行かない。最悪。

川崎店にて、ショッピングリフトがキャンペーン価格とのことで行ったが、最初に動画を見せられて、カウンセリングもリモートだったので声も途切れ途切れだし、直接自分の顔を見ていないのに適応か適応じゃないかを言われて不親切すぎた。
キャンペーンの書き方も、片側20本だったようで、両方で10ずつ入れたいと言ったら、片側で20なのでを強く言われ、自分の希望は引き上げではなく肌質改善でちょっとでもコラーゲンを真皮層に入れたかったからこの値段でできればと思って行ったのに、勝手にハリ感とか引き上げとかと勘違いされて、頬に10本は全く意味ないですの一点張り。
こっちの要望は最初から聞いていないので、馬鹿にされて言い方ばかりしてきました。

最終的にはリフトはお値段するものなのでと言われて、多分ムカついてやってやろうって客を増やす戦略だと思いました。
なのでもう大丈夫ですと言って切りました。

そもそも、こちらの要望や理想を聞いていない。
カウンセリングがリモートの時点で不親切。話しが伝わらない。温度感も伝わらない。あの川崎の女のカウンセラーは最悪でした。

終わって出ようと思ったら、男の受付みたいな人が、10本ずつでも効果は無くないですがやらないですか?
って言ってきて、いや、効果ないって言い切ってきたのにお前が矛盾してさせるなよって言って出ました。

キャンペーンとかは安く書かないと誰も食いつかないので、お得感は出すべきだとは思うけど、片側だけの料金は不親切だなと。結局両方やるハメになるのでお気をつけください。

また川崎はクソなので行かないことをお勧めします!

対応はまぁまぁ。ただ待ち時間が長い。

脂肪冷却5,000円の広告を見て来院
13:20(予約10分前)到着
オンライン問診
ナース問診
体重測定
14:05医師問診体感30秒で終了
14:20〜オンラインでカウンセリング
私はめちゃくちゃ質問しました。
元々迷っていたスルリム注射にする事に。
29,800円で案内されたがLINEのクーポンと違うと言うと確認しますと。3分くらいしてすいません14,800円であってました!と。ちゃんと確認しといて欲しかった。
16時〜しか案内出来ないと言われたので
時間的に無理と言ったらカウンセラーがナースと話して20分繰り上げてもらえる事に。
その後はとてもスムーズでよかったです。
施術担当ナースも丁寧で私はよかったです。
特にしつこい勧誘なども無く初めての美容クリニックだったので満足です。これで効果もしっかり出たら大満足です。

あり得ないことだらけ!

1部位5000円の脂肪冷却のLINE広告を見て、軽いお試しの気持ちで予約しました。他の方々の投稿通り、しょっちゅう確認のメールが届きます。事前問診も早く入れろ!みたいなのも来ます。少し怪しい気がしましたが、当日キャンセルは人としてどうかと思ったので半信半疑で行きました。予感的中!!受付に若い男性が2人…えっ?と思ってしまいました。男女雇用機会均等法なんてのもあるので、受付に男性がいてはいけない訳ではありませんが。。。。待合には男性客もおり、女性専用ではないのだなと思いました。予約時間10分前に来いと言う割には待たされ、次に通されたのは防音の個室、プライバシー保護のためだとか。。。散々待たされたあげく、20くらい歳が離れていそうな男性にどこが痩せたいですか?と、体の気になるところを聞かれ、すごく困惑しました。そして4部位2万円でお試しして帰れるのだと思いきや、カウンセリングにだいたい2時間かかります。それからうまく機械が空いてれば施術できるが、空いてなければ後日になると言われ、またもや困惑。申し訳ないけど帰りますとその場を去りました。時間の無駄でしかなかったし、嫌な思いしかしませんでした。2度と行きません。安い広告にはウラがあるんですね。いろいろ嘘だらけ。

釣り広告に騙されるな!

インスタの広告ショッピングリフト14800円と19時からの予約で➕10本サービスで予約しました。お店に着くと受付の方が本日はできません。とキッパリ言われました。当日できるできないは体調など考慮して先生が決めることではないのでしょうか?(前もって伝えて欲しかったです。)時間帯でサービスになるショッピングリフト予約したのに?とりあえずカウンセリングしてもらうとカウンセラーから気になる箇所を何度も聞かれ、自分では気になってないところも指摘される始末。失礼極まりないカウンセラーでした。一生忘れません。不安にさせて気になるよう仕向けて糸リフトなど勧めたかったのでしょう、しかし私はキャンペーン価格で来てるのでとキッパリお断り。動画を見せられる終わると、また別のカウンセラーが入ってきてすぐ、動画どうでした?どうでしたとは??何か気になることありましたか?ならわかりますが、、すべてツッコミどころ満載でした。案の定ショッピングスレッドの本数が足りないと言う、キャンペーン価格では受けさせたくないんでしょうね。後日予約しようとすると今月はもう予約がいっぱいらしく、、しかも予約するなら前金でと、いつ予約が取れるかもわからないのにお金は払いたくありません。当日施術できないなら予約枠作らないでください。人の貴重な時間奪わないで下さい。19時に来る意味ありました?釣り広告に引っかかる自分も悪いです。まぁ勉強代ですね。14800円で施術させる気はサラサラなかったのでしょうね。
※個人情報の住所とか書いた用紙はちゃんとシュレッダーお願いしますね。写真も全て消して下さいね。施術してないのに残ってたら怖いです。
補足、前日のLINEで原則1人での来店お願いします。とLINEがきました。友達同士でくるといろいろ勧めれないからでしょうね笑

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

カウンセリングがひどい

脂肪冷却3部位¥19500の広告を見て、医療ダイエットへの興味もあったので一旦話を聞いてみたいと思いカウンセリングの予約をしました。
カウンセリングだけなのになぜか最初に誓約書を書かされ、1時間から1時間半くらいかかります、と説明を受けたものの本題のカウンセリングが始まるまでに30分以上ただ待たされるだけの時間があるとは聞いておらず...後の予定がなかったとはいえちょっと計算外でした。
対面のカウンセリングだと圧があり、もし断るにしても断りづらいだろうとオンラインでのカウンセリングになったんです、と。最初は丁寧に説明してくれていましたが最後金額の話になった途端にコースの紹介と共に、契約するかしないかではなくどのコースを契約するか?と強制的にあんないするような内容でした。
こちらとしては一旦話を聞いてみて、他のクリニックなども見て検討したかったのにネックなのは金額でしょう?他はこんなに高くて、と他のクリニックを批判するような常套文句。
金額も金額だし、まだ知識の浅い施術は怖いのですぐには決められないので検討したいと伝えた途端すごく態度が豹変してとても感じが悪かったです。
対面のカウンセリングをやめたところで高圧的なので意味なし。
今後医療ダイエットやるにしてもここの系列は使わないと決めました。

都度払いは出来ません

TikTokの広告に釣られて、口コミを読まずに予約して失敗しました。
そもそも通常料金の記載がされてないので不安ではあったのですが。
脂肪冷却 2部位19600円を予約し、とりあえず1回体験して、通常料金を聞いて考えようかなぁ。
10万円ぐらいやってみたら効果は分かるかなぁ。
と思い行ってみたのですが、都度払いはやってないと言われ、100万のセットメニューを勧められました。
モニターの最安値でも20万以上でした。
効果があるかも分からないのに100万の契約をする人がいるのかな。
待ち時間も長く、1時間半も滞在した挙句に何もせずに帰ることになりました。
対面の説明はなく、オンラインで東京にいる人から説明されました。
「医師免許を持っているナースが施術します」
という言葉にも違和感。
医師免許を持っているなら医者じゃないのですかね。
ナースなのに医師免許を持っているって、なんかおかしいですよね。
帰って口コミを読んだら、全く良い口コミがなく、契約しなくて良かったなと思いました。
倒産する可能性もあるんじゃないかな。

悪質過ぎるやり方です

脂肪冷却キャンペーン 4箇所17,980円の予約しましたが
計測後は1人しか座れないかなり狭い箱みたいな空間に
iPadが置いてあります
東京に居る医師がリモートで
脂肪冷却とは何かを説明
最初に計測した結果を見ながら脂肪溶解注射など
他にも一緒にやるといいや
とにかく60万以上するコースをローンだと月々幾らと
かなりしつこく勧めてきます

コースもiPadで
一方的に画面を切り替えられてしまうので
しっかり確認出来ません

紙媒体でコースを見たいので無いのですか?
と聞いたら契約したら見せますと
言われました

画面に5/31日までのキャンペーンと書いてあるのに
まず痛みやアレルギーなども試さなきゃ判断つかないので
本日は予約通り4箇所17,980円ので
と言ったら
いま申し込みしないと
お得なキャンペーン価格で出来ませんよ!と言われる
(キャンペーンでも50万以上の価格です)

物凄い狭い空間に1時間以上
リモートでアレもこれもと勧める
推しに弱い方は間違いなく契約してしまうでしょう

最終的に
私は痛みもわからないような施術(冷却は痛いとの投稿が多数あるので)を試す前に契約できないので
予約通りの体験コースでと伝えたら

まさかの
本日は時間が無いので
本日料金だけ支払い頂き施術日は予約くださいと
お金だけ取られ

予約はLINEから
とだけ伝えられましたが
その後、予約案内のLINEも一切こず

予約はどうするんですか?と
問い合わせた

この度は、お問い合わせいただきありがとうございます。
サポートチームです。

ご連絡いただきました件について、担当者へ引き継がせていただきます。

お問い合わせ順にご返答しておりますので、お待たせする可能性がございます。

大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちください。

完全に詐欺集団ですね

医師の資格を持ち
こんないい加減なやり方をしていて
この人達は恥ずかしくないのかな?と感じました

口コミをみて行くべきだった

口コミを見て行けば良かったと後悔。
脂肪冷却のお試しで申し込み。
まず、男性スタッフがメインで待合室に男性客も
いて雰囲気が気まずい。
こちらは当日施術出来ると思い来店。
(他の美容外科ではほぼ当日可能)
色々用紙に記入させられる。
体重計で色々測らせられる。
着の身着のままで。
そこからまたカウンセリング。
部屋で数回待たされる。
タブレットで説明始まる。
体験で来ているのにいきなり30万以上のコースの説明される。
そんなもの体験してみないとわからんでしょ。
今日の背術は予約でいっぱい。
多分契約したら当時可能と思います。
別の美容外科では私の体型で6回の施術など勧められたこともない。なんかすごくカウンセリングに時間かけられ次回施術って
ありえない。
速攻で断り記入した用紙はシュッレターその場で。
でもPCとかにすでに登録されていそう。
ラインはブロックしました。
なんか一昔前の商法で2度と行く気にはなれません。

強引な勧誘はないが…

インスタの広告に惹かれ脂肪冷却にと思い来店。10分前来店依頼あり、来店するも部屋に通されるのは予約時間…部屋に通され個人情報の用紙にサインをしインボディで計測。再度部屋にて20分待ち圧迫感のないカウンセリングのために、タブレットにてカウンセリング。はじめに身体の気になるところを聞かれ、インボディの結果説明。自身で肥満と認識してるので、太り過ぎなどのズケズケした指摘はどうでもよし!今すぐ脂肪を落とすべきだと言われ、即効性がある方がいいでしょ!それならぺっ注射です!とそこからはぺっ注射の話のみ。12月だったかな商品登録をして日本では当クリニックのみで、僕もやって従業員もやってと従業員らしき人のビフォーアフターを紹介。その後金額の話になり金額提示の前に予算は幾らかと言うまで聞いてきます。まずは金額の提示をしてくださいと伝えると今日契約してくれるのと、次回だと金額が違うのでと言われてました。よくある手法ですね!今回は女性限定で36回手数料無料でこの金額!さらに割引も今ならできて従業員価格(32.200が30.000)でご提供できます。予算内ですか?厳しいですか?いくらまでなら?と必死感が否めませんでした。一度カウンセリングを辞めてその場で考えたいことを伝えると、態度が変わりめんどくさそうにわかりましたと。最近大手も突然倒産しているため、高額な支払いにも不安を覚え、また良い口コミも少なく今回は見送ることを伝えるとさらに態度が変わりボタン押して退室してお帰りくださいと吐き捨てるかのように言われました。まぁ時間をかけてるのに、契約に繋がらなかったから無駄な労力だったから態度が変わるのも仕方がないのかもしれませんね…
受付のお姉さんはどこから声が出ているのかと思うような高い声でしたが、好印象を受ける接客でした。ですが事前回答した問診の意味は?と思う部分もありました。
安さに負け個人情報曝け出したってかんじですね…