ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 9ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• moonさん
  • 投稿日:2024.07.18

対応良かったです!口コミとは大違い?!

インスタの広告を見て行ってみました。広告の内容のメニューとは別の二重施術をお願いしました。初めてだったので緊張しましたが、店舗スタッフの方は綺麗で丁寧でとても対応が良かったです。
二重の完成具合も超気にいってます。口コミには悪い内容も書かれてましたが、私が行った店舗はとっても良かったです。お友達にもおすすめです。

• Oさん
  • 投稿日:2024.09.14

最悪 目の下たるみ取り

大手美容外科より安かった為

脱脂除去法 シワがぎざまれ 毎回 医師看護師が違い情報が何も伝わってない ヒアルロン酸が金額に含まれてるが
別で進められたり 毎回人が変わってて医師は逃げてるみたい 医師も看護師もヘルプくるだけ 受付常にだれもいない

元にもどしてほしい 最悪

絶対にいかない

• 投稿日:2023.05.01

入会しないと態度一変

インスタの広告を見て予約していきました。
60分たっぷり施術してくださり、スタッフさんの対応も良かったのですが、施術が終わってからの勧誘があまりにも酷かったです。
都度払いで行きたいときに行ける、を売りに広告を出しているにもかかわらず、勧誘されるのは月額のサブスクプランです。
月額払うのであれば、通常の医療脱毛でローンを組むのと変わりません。また、毎月2万円近くの金額を払い続けるので、クリニックからしたら弱い照射にして長く月額料金を払ってもらう、という手法を取られる可能性もあります。
この制度が嫌だったので、「この場で即決できません」と回答した後からスタッフさんの態度が一変し、本日の金額を電卓に叩きつけ、部屋の扉を強めに締められ、とても嫌な気分になりました。
私はここのサロンに通うことは絶対ないです。

• とくめいさん2さん
  • 投稿日:2023.08.11

都度ばらいと、月額制がわかりずらい。

2023.08.07.にとくめいさんが口コミで書かれてた通りです。
脱毛。

月額制1番安くて17600。一度照射したら45日あける。45日あけるので、何もしない月も引き落としがある。

都度ばらいと勘違いしてました。高くついたと思います。

• 投稿日:2022.12.07

信頼できない

予約日に10分前に来ないと時間いっぱい施術ができませんとのことで15分前に到着するとまだスタッフが誰もおらず閉店状態。
10分前にようやく看護士であろうスタッフが到着しましたが、私より前に待機していた男性に少々お待ちくださいとお声かけをしているとその日初めてきた男性医師でした。
その医師に施術できない(持病があるため)との説明を受けましたが、この持病で生活やその他のことに支障をきたしたりエステ等を断られることもないのになんで?って感じです。
ネットでみても持病があって施術はできると他の医師がコメントしておりました。
責任者も不在、医師も今日臨時で初めて入ってるよくわからない医師でほんとに最悪でした。
オープン前の10分で出勤してきて掃除とかはいつどの状態でされるのでしょうか?
色んなことに信用ならないクリニックでした!

• ララさん
  • 投稿日:2024.08.26

違う

静岡に行ってきました。
カウンセリングから医師までの診察が時間がかかり
何回も同じ話を繰り返し、系キャンペーンで行っても
その本数だて効果が無いからと本数を増やした方が
いい、3倍の金額を言われます。やらずに帰って来ました。
時間の無駄でした。

• ゆきみさん
  • 投稿日:2023.02.22

話と違う

医療脱毛で全身のコースをしたことがなかったのでためしに伺ってきました。
広告の9800円のコースでいきました。
クリニック自体はとても綺麗で清潔感もあり、カウンセラーの方や看護師さんもとてもいい方でした。
ですが、違う方も言っている通り、60分照射のコースで説明を受けましたが、実際は40分程でした。
時間が間に合わないのでと全身は照射してもらえませんでした。
施術が終わったあとに勧誘はありましたが、信頼がなくなってしまったため、契約する気にはなれませんでした。
クリニックやカウンセラーさん、看護師さんはとてもいい方だったのに、とても残念だなと思ってしまいました。

• モモコさん
  • 投稿日:2024.07.23

韓国の最新美容が日本でうけれた♩

広告につられて行ってきました!!笑
メニューは豊富で、カウンセリングもしっかりとしていて、スタッフの方も丁寧な対応でした。
系リフトやっていただきましたが、なかなかの仕上がりで気に入ってます。次は二重をやってもらおうかと思います♡

• ありすさん
  • 投稿日:2024.08.24

嘘つき

二重手術が安く出来るため

1つもない

最初の担当医と手術の先生が違ってた
二重シュミレーションしてもらえなかったから
勝手に二重にされた
シュミレーションなしで半ば強引に
二重整形することになった
今の二重の線は気に入ってません
お金があるなら再手術したいです
次は違う病院に行きます

• メメコさん
  • 投稿日:2024.07.19

どんなクリニックか行ってみたら最高でした♡

二重施術に興味があったので行ってきました。韓国の最新技術が日本で受けれると噂があったので、ドキドキしました。
カウンセリングをしたところ悩みをかなり丁寧に聞いてもらえて凄く安心できました。
勧誘もあまりなく、施術もしっかりしてた。友達に教えてあげようと思います。

ジュノ ビューティークリニック