ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 10ページ目

ジュノ ビューティークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.06.30

体験はよかった。月額制は向き不向きがあると思います。

長年、脱毛したいな〜と考えていたのもありインスタの全身60分脱毛9,800円の広告に惹かれ、体験へ。特に気になる部分、教えてくださいと言われ、今回の体験する箇所とは知らずに、とりあえずワキとVIOの2箇所を選択。看護師さんからもっとできますよ〜と言われ、今回体験する箇所と知る。結果、今回の体験で施術できた箇所は、ワキ・VIOに加え、背中・腕・足・乳輪周り。広い部分をやっていただけて、かなり満足。それに元々VIOは、ツルツルではなく形を整えたかったのもあり、IラインとOラインしか除毛していなく、体験はVラインはお断りするつもりでいましたが、看護師さんからVもある程度薄くしてから形整えたほうがいいですよ〜といわれ、お言葉に甘えて施術していただきました。お恥ずかしながらボーボーだったのですが、その場で除毛してくださり感謝です。
全身ではない!という口コミも何件かありましたが、たしかに全身ではありません。ですが個人的にはかなり満足。私は全身の広告に釣られましたが、全身はいいや(元々露出している部分は家庭用脱毛器を使用しており、ある程度目立たない状態になっていたため)と思っていたのもあり、そこに関しては不満は感じませんでした。

結局月額制22,000円のプランを選択しました。予約ができるのは毛周期に合わせ45日以降ずつ。一つ思ったのは、45日ごとの最短で予約をとっていかないとその分後ろ倒しになり、月をまたぐ可能性があるので費用もかさんでしまうかな?と思いました。おそらくここはかなり盲点かも。。と思いました。

うまく45日ごとで予約できれば、安価で全身脱毛できそうです。むしろそれが難しそうであれば、月額制はかなり危険な気がします。

仕事終わりの時間や休みの日などが大体定まっている友人にはオススメできると思います。個人的には星5くらいですが、体験のみなので無評価にします。ちなみに、体験してから2週間ほど経ちましたが、効果は感じられます。この点は個人差があると思いますが。

• 投稿日:2023.12.18

おすすめ!!

涙袋のヒアルロン酸で行きました。
他院でも受けたことありましたが、ここはあまり痛くなかった!!
仕上がりも満足だし、注入系が上手なのかなと。
リピします。おすすめ。
でも15分くらい待ち時間あったので時間に余裕持った方がいい。

• 体験は60分全身受けられるわけではないさん
  • 投稿日:2023.03.25

体験は要注意

ライン追加で9800円で60分間全身脱毛!みたいなのに釣られて体験しに行きました。よくよく話を聞くと好きな箇所をお試しで時間内に受けられるとのこと。もちろん全身はできなかった。
広告の小さいところまで読まなかったのが悪いのか…??
誇張広告のように感じてしまった。
その他店の対応等は良かったけど、そこが引っかかって当日に契約しようとは思えなかった。かなり引き止められたけど、まあ仕方ないかな。当日(その場での契約)だと、ちょっとHPに書かれている値段より安く契約できるそう。

• miiさん
  • 投稿日:2023.05.30

勧誘がしつこい

Instagramの広告をみてLINEから予約すると9800円で受けられるとのことで行きました。
全身できると思ったのに顔やVIOは時間が足りないのでできませんと言われましたが、値段も安かったので我慢しました。
またカウンセリングする方や先生、施術する看護師さん
最初はとても丁寧でした。
終わってカウンセリングしてくれた方が料金について説明してくれましたが、他社も検討してるので考えたいと何度も何度も何伝えましたがなかなかわかりましたと帰してくれず、色々なプランを押し売りされました。
20分程断り続けやっと帰れました。

やっぱり大手が1番だなと思いました。

• のんさん
  • 投稿日:2022.06.20

通いやすいのが嬉しい

初めて医療脱毛を受けてみましたが、こちらは自分で処理が難しいうなじや背中などのシェービングを無料で対応してくれるので、いつでも気軽に施術が受けられるのが嬉しかったです。また利用者の多い人気店なので予約がとれにくいのではと不安に感じていましたが、次回の予約だけではなく次の次の予約まで入れることができるので、計画的に通うことが出来るのも社会人として非常に助かりました。
そして何より月額料金がリーズナブルなので、一括で支払うのが厳しいという自分でも気軽に医療脱毛に挑戦することができたので本当に助かっています。

• とんかつさん
  • 投稿日:2022.02.15

コスパがよい脱毛

脱毛で利用しました。価格に惹かれてジュノ ビューティークリニックの利用を決めたので、追加料金の請求などがあると困るなと思っていましたが、カウンセリングでの質問への回答通り、追加料金はかかりませんでした。私は痛みに弱いタイプなのですが、冷却しながら照射をする機械を使って痛みを抑えた施術をしてもらえた点がよかったなと思います。たまに施術後にひりひりすることがありましたが、許容範囲かなと思います。肌がひりひりしてしまった時も、電話で相談すると丁寧に対応してもらえて不安をあまり感じずに済みました。値段のわりに丁寧な対応をしてもらえてよかったです。

• 紅茶大好きさん
  • 投稿日:2022.08.29

リーズナブルで予約も取りやすい

新宿院で全身脱毛を受けています。施設は白を基調としていてとても綺麗で、スタッフのみなさまも優しく、勧誘などもありません。いろいろなクリニックと比較しましたがリーズナブルな価格設定ですし、シェービングなどでありがちな追加料金もないです。また予約も取りやすく、来院時に次回の予約を取れるので、土日休みの方でも通いやすいと思います。初めての医療脱毛で痛みや効果が不安でしたが、スタッフの方が痛みを逐一確認しながら進めてくださいますし、回数を重ねるごとに効果も現れています。全体的に高品質なのにリーズナブルな価格帯なので、他の美容医療メニューも検討しています。

• らんさん
  • 投稿日:2023.04.13

対応が最悪

予約はとりずらいし、対応は悪いし、施術も適当だし、本当最悪。もう絶対行かない。都度払いで正解。

• ゆっぴさん
  • 投稿日:2022.04.02

安心して施術を受けられる!

全身脱毛を考えていて、サロンは効果があまりないというか、完全に脱毛するのが難しいと前々から説明を受けていたので、これを機に医療用脱毛に切り替えよう!と思い、思い切って友達の紹介でこちらのクリニックへ駆け込みました。2種類の脱毛器があって肌質や脱毛箇所によって使い分けることができるのが魅力的だと感じました。また、スタッフさんの説明も真摯で、誠実さを感じました。医療脱毛ということで痛みを感じないか心配でしたがほとんど感じずに、信頼して受けることができました♪今度は私が友達に紹介したいくらいです!

• 投稿日:2023.05.15

全身60分の体験で予約。
LINEで施術可能部位、60分でどこまでできるかなど詳しく質問し
VIO中心にやりたいのと、5日前に家庭用脱毛器で自己処理したことなど事前に伝えてありました。

予約時間に店に行くと、カウンセリングの第一声が
「自己処理から1ヶ月は空けないとVは施術できません。他の部位でお選びいただけますか?」
でした。
は?
LINEの時点で言うべき。時間の無駄すぎる。
Vやるなら1ヶ月後に改めて予約してくれとのこと。行くわけない。

ジュノ ビューティークリニック