MYビューティクリニックの口コミ・評判

美しく年齢を重ねたいという願いに寄り添う、MYビューティクリニック。美容皮膚科や形成外科のほか、医療痩身の診療も行っています。

ボトックス注射によって顔周りのラインを綺麗に見せる施術や、点滴や服薬による痩せやすい体質への改善、医療機器による脂肪の分解など、複数の治療方法の中から、体の状態にあったものを提案しています。

みん評では、MYビューティクリニックの口コミを募集中です。

MYビューティクリニックに関するみんなの評判

• いいさんさん
  • 投稿日:2023.07.15

自分に合った痩身の施術を受けられて大満足

こちらのクリニックで、脂肪燃焼点滴を継続的に受けることで、ダイエット効果を得られて嬉しかったです。点滴にかかる時間は30分ぐらいで、ゆったりベッドに横になっていればいいので、特に苦痛に感じることはありませんでした。美容系の痩身と聞くと、脂肪吸引ぐらいしか知らなかったのですが、説明を受ける際に多様な方法が用意されていて、感心しました。クリニックで施術を受ける方法だけでなく、クリニックでもらった薬やサプリメントを自宅で服用することで、痩せる方法もあります。自分に合った無理のない方法で痩せられるのは、とてもありがたいことだと思いました。

• くるみんさん
  • 投稿日:2023.08.10

理想通りの部分痩せが叶って嬉しかった

こちらで脂肪溶解注射やエムスカルプトの施術を受けて、理想の体型に近づくことができて嬉しかったです。自分で体重を落とすことはできても、体型づくりは難しいと感じる部分が大きかったので、専門的な方法を駆使して部分痩せを叶えてくれるクリニックに巡り合えて良かったです。脂肪溶解注射によって、ふっくらした印象だったフェイスラインがシャープになり、会った人から「あれ?痩せた?」と言われることが増えました。パッと見た時に目に入る顔の印象を変えることができ、以前より自分に自信を持てるようになってきた気がしています。

• サンラマナーダさん
  • 投稿日:2023.09.02

とても丁寧な対応です

二の腕の脂肪が凄く気になっていたところ、友人からこちらを紹介されて、利用してみました。いきなり施術の話をするのではなく、丁寧にカウンセリングをしてもらって、自分の悩みを伝えました。そこで脂肪冷却を勧めてもらって施術を受けることを決めたのですが、決めるまでにとても丁寧かつわかりやすく説明してくれたので、好感がもてました。施術を受けるとき痛いんだろうなと覚悟していましたが、全く痛みも冷たさも感じませんでした。時間も30分くらいで終わり、少しあっけなかったです。施術を受けてまだ時間が経過していないので、効果はまだわかりませんが、きっと細くなっていくと期待したいです。

• ライライさん
  • 投稿日:2023.08.05

効果的にダイエットができて良かったです

施術によって気になる脂肪を減らすことができて、ほっとしました。私が受けた施術は、脂肪を冷却するクールスカルプティングエリートと呼ばれる施術です。脂肪冷却の施術を受けると、脂肪細胞自体が体外に自然に排出されるというのは、本当にありがたいことだと思います。話を聞いた時は、本当にそんなことができるのかな?と疑問に感じた部分もあったのですが、実際に施術を受けてみると、期待以上の効果が得られて満足しています。特に気になっていたおなか周りの脂肪が減少して、ウエストのくびれが綺麗に見えるようになったのが嬉しいです。

MYビューティクリニック