ミラクリニック(医療痩身)の口コミ・評判

医療脱毛や医療痩身の施術を中心に行う、ミラクリニック。関東から九州エリアを中心に店舗を展開しています。

医療痩身では、脂肪冷却やEMSなどのマシンを使った施術や、脂肪溶解注射、ダイエット薬など、痩せたい部位や目標に合わせたメニューを提案。健康的なダイエットを目指し、LINEを使った食事指導なども行っています。

みん評では、ミラクリニック(医療痩身)の口コミを募集中です。

ミラクリニック(医療痩身)に関するみんなの評判

• それいゆさん
  • 投稿日:2023.05.08

効果的なダイエット法の提案がありがたい

どんな方法を試してもダイエットに挫折してきた私ですが、このクリニックのおかげで長期的にダイエットに取り組めています。クリニックで痩身の施術を受けるだけでなく、日常生活における食生活の栄養指導をしてもらい、適したダイエット薬も伝えてもらえたので、多角的にダイエットをサポートしてもらい、とても心強いです。痩身エステと食事を組み合わせる方法で、たるんでいた身体のラインが少しずつですがすっきりしてきて、効果を実感できています。体重にはまだ大きな変化はありませんが、指導内容をきちんと守って、ダイエットを成功させたいです。

• ファンファンさん
  • 投稿日:2023.08.16

総合的な痩身施術が受けられる

食欲を抑える、脂肪細胞を減らす、食生活の指導など、総合的な痩身施術をしてもらえるのが良かったです。運動や食事制限など自分自身に大きな負荷がかからず、楽に痩せられるのが良かったです。体重は劇的に減ってはいませんが、見た目が大きく変わりました。とくにお腹周りの肉がなくなり、横を向いた時のシルエットに自信が持てるようになりました。また、クリニック内もきれいなので、通うのが楽しかったです。受付もホテルのロビーのように豪華で、スタッフの対応も明るく朗らかです。自分に自信が持てる体を手に入れることができ感謝しています。

• ヨーグルトさん
  • 投稿日:2023.08.01

スタッフが親切で安心できる

初めて医療痩身を利用するのに際して、多少緊張もしていたのですが、スタッフの方がやさしく対応してくれたおかげで、リラックスして施術を受けられて良かったです。サロンでの施術に加えて、日常生活の指導をしてもらえるところが嬉しいですね。脂肪の吸収を抑えるお薬や、食欲を抑制させるお薬も処方してもらえましたので、薬の効果でも痩せやすくなってありがたいです。食事制限は、続けるのが辛くなるほどきつい条件ではなく、無理なく取り組みやすくて助かっています。色んなアプローチで脂肪を落とせる痩身術を選んで、正解だったと思います。

• おおぐりさん
  • 投稿日:2023.10.15

部分痩せを実感できます

太ももをスリムにしたくてこのクリニックに通い、脂肪冷却を初めて利用しました。脂肪細胞を冷やして壊すと聞いた時は少し怖く感じましたが、痛みも感じずにボディラインを調整できるところが最高です。ダイエット薬も安全性で優れるものを処方してもらえて、体調が安定した状態でダイエットを続けられています。医学的に効果が認められている医薬品を処方しているクリニックなので、副作用も心配せずに薬を服用できました。今のところリバウンドも起きていませんし、肌が荒れるようなトラブルも起きていないので安心しています。

ミラクリニック(医療痩身)