聖心美容クリニック(医療痩身)の口コミ・評判

聖心美容クリニックは、全国的に医院を展開する美容クリニックです。在籍ドクターの多くが専門医資格を保有。安心して受けられる美容医療を目指しています。

医療痩身治療では、マシンや注射、内服薬を用いた切らない施術を行っています。部分痩せや体質改善など、個別の悩みに合った施術方法を提案。各施術については、医師による無料のオンラインカウンセリングサービスでも相談可能です。

みん評では、聖心美容クリニック(医療痩身)の口コミを募集中です。

聖心美容クリニック(医療痩身)に関するみんなの評判

• ロットさんさん
  • 投稿日:2023.08.01

食欲を抑えて体重増加を防げるようになった

こちらで処方してもらった内服薬のおかげで、食欲が抑えられるようになって助かっています。私は食べるのが好きなこともあり、どうしても食べ過ぎてしまって、結果的に体重が増えてしまうということが多かったんです。そういった悩みを打ち明けたところ、食欲抑制剤の服用を勧められ、試してみることにしました。一日一錠の薬でどれほど効果があるのか正直半信半疑だったのですが、以前のような暴飲暴食をすることがなくなったのは、薬の効果だと思います。脂肪吸引のような本格的な痩身法にはやや抵抗があったので、薬の服用で痩せられる方法を知ることができて良かったです。

• みやさんさん
  • 投稿日:2023.06.10

きちんと体質改善をできたのが嬉しい

こちらのクリニックで、脂肪吸引とインディバスペシャルケアを組み合わせて施術を受け、期待以上に痩身効果を実感できて満足しています。できるだけ早く効果が分かる方法が良いという希望に合わせて、施術を提案してもらいました。自己流ダイエットをしても、結局リバウンドしてばかりで、精神的にも参っていたのですが、医療系の高い技術を生かした施術によって、効果的に痩せられて嬉しかったです。施術を受けてから3ヶ月ほど経ちますが、全くリバウンドもしていません。ハイテクノロジーを取り入れた施術を活用することで、快適に痩せられるということが分かり、とても勉強になりました。

• ほうさんさん
  • 投稿日:2023.08.20

こまめな内服薬の服用で痩せられて嬉しい

マシンによる痩身、注射による痩身、内服薬による痩身、という3つのカテゴリーに分けて痩身施術が用意されていて、ニーズに合った方法を選べたのが良かったです。ホームページがすっきりしたデザインで見やすく、情報をしっかり収集した上で、痩身の施術を利用する決意を固めることができました。私はまずは手軽な方法から試してみたいと思い、内服薬を処方してもらっています。毎日1回の服薬のため、劇的な変化が実感できるわけではありませんが、継続して1ヶ月ほど飲み続けたことで、以前よりメリハリのあるボディに近づいてきて良かったです。

• とりとんさん
  • 投稿日:2023.07.01

フリーダイヤルで相談ができて安心しました

初めての美容クリニックの利用に不安もあったのですが、問い合わせをした際のスタッフの方の対応がとても丁寧で好感を持てるものだったので、利用する決断ができました。フリーダイヤルで問い合わせができ、気軽に問い合わせしやすかったです。クリニック受診時にも、まず安心したのが、医師の話しやすさと物腰の柔らかさでした。不安要素を取り除いてくれる医師、クリニックと出会えたのは、本当に良かったです。太りやすい、むくみやすい体質改善をする上で適した薬の服用を勧められて、継続的に服用しています。

聖心美容クリニック(医療痩身)