車一括査定2位

ズバット車買取の口コミ・評判 3ページ目

ズバット車買取に関するみんなの評判

• かむさん
  • 投稿日:2021.10.11

星0でもいいぐらい

登録した瞬間電話の嵐
こんなとこ登録しない方がいいです。

• ねむさん
  • 投稿日:2018.08.20

電話がうるさい

2年前に買った自動車の査定が気になって、何気なく目にはいったサイトで無料査定をしてもらったら、1時間も経たないうちに電話が来た。「自分の自動車の査定額知りたくで入力しただけで、売る気はありません」とハッキリ断ったが、「そう言わず、検討してくださいと」とまた何回もしつこいので、着拒否。
自分も営業してるので気持ちは分かるが、相手の都合も考慮してくれない奴に営業は無理。

• コリンダさん
  • 投稿日:2018.11.26

対応が面倒

車を少しでも高く売りたくて、最大10社一括査定ができるのがいいなと思い利用することにしました。他の業者に査定を依頼した時は思っていたよりも査定額が低かったのでがっかりしましたが、高く買い取ってくれる業者さんを見つけることができました。ただ数社から連絡が来るので、対応が少し面倒くさかったです。一括査定なので電話が多いのは仕方ないかもしれませんが、査定依頼をする業者さんを自分で選んだ数社に絞れたらもっと良くなると思います。

• BMWさん
  • 投稿日:2020.08.09

32秒で相場がわかる!といいつつ情報無し。電話番号を収集しただけ。

営業電話もまったく的はずれですね。ウェブクルーって会社が運営してるのかな。こういう媒体ばっかりでひどい世の中だ(笑)

• 白菜さん
  • 投稿日:2019.01.24

迷惑

他の一括査定サービスを利用した時は情報を入力するのに時間を取られ面倒くさいと感じましたが、ズバット車買取の入力フォームはシンプルで良かったです!依頼後に電話が沢山かかってくるのは覚悟していましたが、連絡時間がおかまいなしにかかってくるので少し迷惑に感じました。しつこい電話勧誘を防ぐための対策を取ってくれたらもっと良くなると思います!

• ロゼさん
  • 投稿日:2019.02.16

お金が必要になったので車を売りました

自分の車のデーターを入力したら、すぐに買い取り業者から連絡が入り、一番高い価格で買い取ってくれる業者に依頼しました。お金が本当に必要だったから一円でも高く売りたかったので、感謝をしています。

• 投稿日:2020.10.20

腹がたつ

軽い気持ちで車の相場を知りたいとアクセスしない方がいい。
査定なんてできたもんじゃないし、おまけに、関係のないウォーターサーバー業者とつながってて、番号などながれてるので、みなさま気を付けてください。

• くりさん
  • 投稿日:2021.09.03

電話が止まらない

自動車の査定申し込みした次の日から5社くらいからほぼ毎日電話がかかってくる。(1日20件の着信履歴)
断ってもまた別の人がかけてくる。(同じ会社で営業所違い)
査定だけでなく車の営業電話もかかってくる

電話番号を変え無い限り解決しない。

• アシカさん
  • 投稿日:2018.09.07

売れてよかったです

年式が経っている車を売却しようと思っていたので、売れるかどうか不安だったのですが、思っていたより高い査定金額が出ました。日ごろからメンテナンスを怠らず、大切に乗っていた甲斐がありました。サイトには査定のコツがわかる高額査定ガイドもあって、とても役に立ちました。とても便利だったので次回車を売却する際にも利用したいと思います。

• 翔さん
  • 投稿日:2022.08.16

電話が多すぎ

電話のやり取りをしなくてはならないのはわかりますが、日中仕事中の時間だろが関係なく、それも繰り返し何回もかかってくるのはいかがなものなんでしょう。
緊急以外、私用の電話なんかそうそう出れませんよ。
もう少し時間考えたらどうですかね。

ズバット車買取