車一括査定3位

ズバット車買取の口コミ・評判 2ページ目

(車一括査定平均 3.03)

ズバット車買取に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.10.20

腹がたつ

軽い気持ちで車の相場を知りたいとアクセスしない方がいい。
査定なんてできたもんじゃないし、おまけに、関係のないウォーターサーバー業者とつながってて、番号などながれてるので、みなさま気を付けてください。

• ゴルバットさん
  • 投稿日:2020.08.29

電話がしつこすぎる
一気に何社からも連続で電話がかかってきた

• ダヌシェさん
  • 投稿日:2018.10.21

営業電話がうざい。

一括でいろんな会社に買取依頼をかけられるということで登録。すると様々な会社から買取営業の電話がひっきりなしにかかってきて非常に不快だった。電話に辟易し、あまり買取業者を比較することもできず、2~3業者の中から一番高かった一社を選んで買取をお願い。

その後落ち着いたころにネットで買取価格を確認してみると、相場よりは高く買い取ってもらったことが分かり、まあよかったのかな、と。出来れば電話はそんなにかけてほしくない。

• 洗いさん
  • 投稿日:2019.03.10

電話がしつこい

10年近く乗っていた車が下取りで10万程度と言われ、できればもう少し高く売りたい気持ちがあったので一括査定の申し込みをしました。申し込みをしたらその日に査定結果を知る事ができ、そのスピードには正直驚きました。結果的には30万円ほどで買取ってもらえたのでその点は満足しています。しかし、気軽な気持ちで一括査定を申し込んだのですが、その後電話が何回かかかて来たので、正直な所、しつこいなと感じた事は記憶しています。

• 水霧さん
  • 投稿日:2019.03.17

シンプルでわかりやすかった

ディーラーで新しい車を購入する際、下取りの査定額に納得できなかったため、少しでも高く売りたいと考えて一括査定サービスを使いました。ネットで調べたところ、利用者からの評判が特に良さそうでしたし、シンプルな入力フォームで簡単に査定依頼ができました。
複数の買取業者による査定結果を手軽に比較できたので、高く買い取ってもらえそうな業者がスムーズに見つかり、ディーラーでの下取りと比べて大変お得だと感じました。車の買取依頼は初めてでしたが、特にトラブルも無く利用できたので、とても安心しました。

• コリンダさん
  • 投稿日:2018.11.26

対応が面倒

車を少しでも高く売りたくて、最大10社一括査定ができるのがいいなと思い利用することにしました。他の業者に査定を依頼した時は思っていたよりも査定額が低かったのでがっかりしましたが、高く買い取ってくれる業者さんを見つけることができました。ただ数社から連絡が来るので、対応が少し面倒くさかったです。一括査定なので電話が多いのは仕方ないかもしれませんが、査定依頼をする業者さんを自分で選んだ数社に絞れたらもっと良くなると思います。

• ロゼさん
  • 投稿日:2019.02.16

お金が必要になったので車を売りました

自分の車のデーターを入力したら、すぐに買い取り業者から連絡が入り、一番高い価格で買い取ってくれる業者に依頼しました。お金が本当に必要だったから一円でも高く売りたかったので、感謝をしています。

• 御八つさん
  • 投稿日:2018.09.01

効率的だと思います

約6年ほど乗っていた車の買取をするため自分で査定を依頼しましたが、もう少し高い価格で売れるところはないか別のところをみたところ、自分で依頼した査定価格より高い価格で買取をしてくれるところがありました。そして最高額で売ることができました。一括で数社の査定価格を比較することができるのは効率がよく、大変便利だと思いました。そういう点から会社に対する信頼度も上がりました。

• ねむさん
  • 投稿日:2018.08.20

電話がうるさい

2年前に買った自動車の査定が気になって、何気なく目にはいったサイトで無料査定をしてもらったら、1時間も経たないうちに電話が来た。「自分の自動車の査定額知りたくで入力しただけで、売る気はありません」とハッキリ断ったが、「そう言わず、検討してくださいと」とまた何回もしつこいので、着拒否。
自分も営業してるので気持ちは分かるが、相手の都合も考慮してくれない奴に営業は無理。

• 白菜さん
  • 投稿日:2019.01.24

迷惑

他の一括査定サービスを利用した時は情報を入力するのに時間を取られ面倒くさいと感じましたが、ズバット車買取の入力フォームはシンプルで良かったです!依頼後に電話が沢山かかってくるのは覚悟していましたが、連絡時間がおかまいなしにかかってくるので少し迷惑に感じました。しつこい電話勧誘を防ぐための対策を取ってくれたらもっと良くなると思います!

ズバット車買取