ズバット車買取に関するみんなの評判
- やもりさん
- 投稿日:2022.02.27
まあ、こんなものですよね
電話がなることや、メールが多いことを書いている方が多いですが、無料サービスだからそれは仕方ないのではと思います。
(彼らもそこで儲けを出してサービスを運営しているので)
結論は高く売れたので、そこは満足しています。
ただ、もう少しコミュニケーションの設計を何とかできないのかなぁとは感じます。
十年前から何も変わってないこの業界は流石にヤバいのでは?
- ダヌシェさん
- 投稿日:2018.10.21
営業電話がうざい。
一括でいろんな会社に買取依頼をかけられるということで登録。すると様々な会社から買取営業の電話がひっきりなしにかかってきて非常に不快だった。電話に辟易し、あまり買取業者を比較することもできず、2~3業者の中から一番高かった一社を選んで買取をお願い。
その後落ち着いたころにネットで買取価格を確認してみると、相場よりは高く買い取ってもらったことが分かり、まあよかったのかな、と。出来れば電話はそんなにかけてほしくない。
- 投稿日:2020.10.04
WEBですぐわかる!はうそ
WEBで査定額は表示されず、一斉に電話がきます。年式や距離による大よその額も示されず、訪問日の打診です。記載されているようなサービスとは異なっていて、ちょっと騙された感があります。
- あさん
- 投稿日:2023.02.06
申し込みをした翌日から
申し込みをした翌日の午前中、仕事だったのですが着信40件以上+ショートメールでうんざり
仕事上携帯を常に使っているのに本当に迷惑でした
それにどこも車を見させてほしいとのことで、結局どこに売り出すのが1番いいのか判断できず、これだったら自分で時間あるときに2.3店舗足を運んで見てもらった方がいいのでは…とも思いました
全ての電話に対応できるわけではないのに連続で何件もかけてくるところもあり、月曜の午前中なんか仕事してる人がほぼだろうと思いながらうんざりし、依頼キャンセル
自分で探します
- JUNさん
- 投稿日:2021.09.28
登録情報が漏洩!!
この見積サイトに登録すると、登録した電話番号の情報が漏洩します。
目的不明の電話が山と届くようになります。
- 水霧さん
- 投稿日:2019.03.17
シンプルでわかりやすかった
ディーラーで新しい車を購入する際、下取りの査定額に納得できなかったため、少しでも高く売りたいと考えて一括査定サービスを使いました。ネットで調べたところ、利用者からの評判が特に良さそうでしたし、シンプルな入力フォームで簡単に査定依頼ができました。
複数の買取業者による査定結果を手軽に比較できたので、高く買い取ってもらえそうな業者がスムーズに見つかり、ディーラーでの下取りと比べて大変お得だと感じました。車の買取依頼は初めてでしたが、特にトラブルも無く利用できたので、とても安心しました。
- 投稿日:2021.02.04
車の買取り価格がすぐ分かるとの事で電話番号等入力したら、何種類もの電話から鬼電。時間もお構い無しでかかってきます。
肝心の価格はわからずじまい。
更に、宅配ごはんのオススメメールまで来るので、個人情報は流用されています。
星はゼロ!
知ってたら絶対入力しなかったな。勉強になりました。
- aayyさん
- 投稿日:2021.12.12
高額査定はほんとうだった!
ファミリーカーに乗り換える際に、今の車を下取りに出そうとしたところ、本当に二束三文にしかならなかったので、試しに使ってみました。
申し込みして直ぐに電話が複数社から掛かってきたのには驚きましたが、結果として10倍近い値段で買い取っていただけました。
ディーラーはマジで信頼しない方が良いですね。
営業でんわは凄いので、それに負けない気持ちを持って使えば凄く便利なサービスです。
- 御八つさん
- 投稿日:2018.09.01
効率的だと思います
約6年ほど乗っていた車の買取をするため自分で査定を依頼しましたが、もう少し高い価格で売れるところはないか別のところをみたところ、自分で依頼した査定価格より高い価格で買取をしてくれるところがありました。そして最高額で売ることができました。一括で数社の査定価格を比較することができるのは効率がよく、大変便利だと思いました。そういう点から会社に対する信頼度も上がりました。
- かむさん
- 投稿日:2021.10.11
星0でもいいぐらい
登録した瞬間電話の嵐
こんなとこ登録しない方がいいです。