皆さん親切でした
ウェブサイトから査定依頼した後に売ったのですが、初めて利用したのに簡単に終わらせることができました。紹介された車買取会社も非常にサービスが行き届いていて、受け付けてくれたスタッフの方たちも親切丁寧だったので良かったです。もう何年も前に買ってところどころ傷や汚れがついていたのでそこまで期待していなかったのですが、思っていたよりも高く売れたので、このお金で旅行にでも行きたいと思います。
訪問査定の約束時間直前にキャンセルされた
訪問約束時間5分前に駐車場で待っていると、3分前くらいに、軽自動車なので、訪問しなくても査定は可能です。1万数千円ですと言われた。
買い取る気がないなら初めから訪問の約束をしないでほしい。
前日から掃除して、約束時間前に駐車場で待っていたのに、お詫びの一言もないのには驚いた。
やってみないとわからない
買取金額は低めでしたが、早く処分したかったので早々に手続きをしました。書類の到着も早く、わからないカ所があり問い合わせをしましたが、すぐに対応してもらえて問題解決まで時間がかかることもありませんでした。満足のいく買取をしてもらえたので、総合的には良かったと感じています。
楽ちんでした!
他の一括査定サイトの利用も考えたのですが、何度も営業電話がかかってくるという口コミを読み、利用を躊躇していました。
「最高額で売れる1社に査定依頼」という言葉に惹かれ相談。自分の言葉で車の状態を細かく伝えることができ、しかも連絡日時も指定できたので安心でした。想定以上の価格で売却できたので、満足しています。
スピーディーな対応でした
公式サイトから査定依頼の申込をしましたが、入力項目が思っていたより簡単だったのが助かりました。査定依頼申込後に電話がかかってくるのですが、自宅から比較的近い買取業者を紹介してくれるのが便利でした。査定額の提示も思ったより早かったので、短期間で商談成立出来ました。
比較もしたかった
よく聞く「査定を見積もってもらった所から一斉に電話が来て煩わしかった」というのが嫌で利用。1社だけを紹介してくれるので、煩わしさが無く大変便利でした。
ただ後で自分で調べてみるとより高い査定をしている所を見つけたので、もう少し比較もしてみればよかった。
楽でした
車を売るのは初めてのことだったので、どこの業者に任せれば良いのか全く分かっていませんでしたが、電話が一社からだけだったので対応が楽でした。何よりとても感じの良い方が対応に当たって下さったので安心して愛車を売りに出せました。いくつもの業者から電話がかかってくるという面倒なことを避けられてよかったです。
気楽に利用できる
面倒なやりとりが必要だと思いましたが、必要な情報を提示するだけでよかったです。すばやく連絡が返って来て、実際の買取による概算も教えてもらえました。ちょっとした相談でも親身に答えてくれるので、嫌な気持ちをせずに査定してもらえました。
いい買取業者を紹介してくれました
ドキドキしながら車の査定を依頼したら、すぐに連絡があり見積もりをしてくれました。どのくらいの価格になるのか心配しましたが、思ったより高額だったので驚きました。銀行口座への振り込みもスピーディーだったので、大満足です。
紹介された1社が当たりでよかったです
マフラーやエアロパーツやオーディオなど社外品をたくさん取り付けてグレードアップしていたのですが、それを含めて、一番査定額の高い業者を紹介してくれました。おかげで、高価買取が実現して価格に満足しています。