メディクチュールに関するみんなの評判
- Kanaさん
- 投稿日:2020.12.11
初めてのナイトブラに大満足
胸周りを締め付けられるのが嫌で下着は付けずに寝ていたのですが、形が気になり始めこちらを使用しています。ナイトブラはデザインが可愛くないイメージでしたが、こちらはレースのデザインが可愛くて一目ぼれでした。欲をいえば、もう少し色の展開があると飽きずに使えると思います。初めて付けた時は、予想以上にきつくてサイズを間違えたと思いましたが、使う内に馴染んだので安心しました。また、使っていてよかったと思ったところはフロントホックです。ナイトブラは足元から付けるので、お風呂上りなど汗ばんでいる時は手こずるのですが、フロントホックは簡単につけやすいので助かります。こちらを使うようになってから自分に自信がもてて、おしゃれを楽しめるようになりました。
- ののさん
- 投稿日:2020.07.24
着け心地最高!至福のリラックス下着
友人からのおススメがきっかけで、愛用しています。恥ずかしながらそれまでは、美しいバストなど全く関心がありませんでした。「本当に気持ちが良いから騙されたと思って買ってみて!」という友人の言葉を素直に受け入れて正解でした。寝ている間でも締め付けられている感が無く、着け心地が最高なので今はナイトブラをしないとリラックスして眠れません。自然とバストの形が整ってきたような気もしています。「良い下着を付ければ美しいバストになる」ということに気付かされました。一枚購入してはまってしまい、そのあとすぐにお得な4枚セットで購入しました。
- 研ぎ澄ました小豆さん
- 投稿日:2020.11.23
脱ぎ着しやすく普段使いに便利です
フロントホックを採用しているので、とても楽チンに脱いだりつけたりできます。素材もレースなので、蒸れることなく通気性にも優れていると思います。特に夏場はありがたかったです。反面、耐久性は大丈夫か心配していましたが、思ったよりも頑丈で、よれたりへたったり具合が少ないように思います。着け心地を重視したデザインだと思うので、夜寝るときバストが多少横に流れてしまうところは残念に思います。でも以前使っていたナイトブラと比べると、断然メディクチュールのほうがいいことづくめだと思っています。
- 海外旅行はどこにいくさん
- 投稿日:2020.07.06
形の良いバストになってきました
知人から聞いて利用してみましたが、これいいですよ!半年以上利用していますが、このブラのおかげでたれ気味だったバストが、形よく整ってきました。
かといって胸をぎゅうぎゅう締め付けるようなつけ心地ではないので、とても快適に生活できます。
そして私が一番気に入っているのはそのデザイン。メッシュ生地で透け感のあるデザインがとても大人っぽく感じ、オシャレだと思います。
彼の反応も上々で、このブラ一つで生活が明るくなった気さえしています。このブラを買ってから、とても気分良く1日を過ごせるようになりました!
- かわちゃんさん
- 投稿日:2021.08.25
可愛い!
つけ心地も悪くないし、なによりナイトブラなのに可愛いのが気に入ってます!よれよれになったらリピする予定です!
- ローズさん
- 投稿日:2020.12.25
デザインも可愛いし、つけ心地がいい!
フロントホックタイプの2枚セットを購入です。ナイトブラは以前にも使ったことがあったのですが、体に合わずやめてしまっていました。でもこれなら付けていても全然苦しくないし、ムレも気にならず気になりませんね。
あと、補正下着ってどうしてもデザインが好きになれなかったりするんですが、これはデザインも可愛い!美に対する意識って、こういうところから上がっていくものですよね!
それと、起きてからの胸のカタチもよかったので、機能面でも満足してます。これからもっと効果出てくるのが楽しみです。
- もの選び大好きさん
- 投稿日:2020.05.30
朝の目覚めがかなり良くなりました!
昔からパソコンを使って作業をすることが多いので、毎日のように肩が凝っていました。
なので、下着選びにはこだわっていました。特にブラジャーは肩こりの原因にもなるので慎重に選んでいましたが、この商品はノンワイヤーということもあって身体に負担がかからないのでとても使い心地が良かったです。
しかもバストと脂肪もしっかりと支えることができたので、理想的な体型を維持することができて助かっています。
使い続けているとストレスも緩和されたような気がして朝の目覚めもかなり良くなりました。
- ゆうみみさん
- 投稿日:2020.10.01
授乳ブラとして使ってます
今まで何度か安い授乳ブラを購入したのですが、すぐ毛玉になったり生地が伸びてしまったりでした。メディクチュールは着け心地も締め付け感なく支えてくれるのですごく良いです!私は普段E65で、授乳中なのでMサイズを買いました。多少小さく感じましたが、ノンワイヤーなので苦しくなく快適です。日中、授乳ブラとして使ってますが、ホックを外さずに下へずらして授乳しています。毎日子育てに追われてますが、オシャレなデザインなので気分が明るくなります!卒乳してもナイトブラとして使いたいと思います。