ナイトブラ4位

ジニエブラの口コミ・評判

(ナイトブラ平均 3.19)

ジニエブラは、アメリカ発のノンワイヤーブラです。伸縮性に富んだ素材を使用し、立体的に編むことでフィットしやすいつくりになっています。

肩や背中部分の生地は幅が広めに作られており、ずり落ちや食い込みを防ぎフラットに見えるよう設計されています。また、日本オリジナルの特製パッドが胸をしっかり支えることで、自然なフォルムになるよう作られている点もポイントです。

ジニエブラに関するみんなの評判

• よしえもんさん
  • 投稿日:2021.07.22

口コミにもバストの形状とかを記載してもらえるとありがたいなぁ

無理だろうなぁ…と思いつつ買ってはみたものの…。
75Gで下垂気味バストなので、ワンサイズ上げた3Lを購入。
私の場合の【巨乳で下垂気味のバストにはフルカップのワイヤー入りブラジャーが必須だ】
という結論に達しました。
いい勉強になりました。

• スヌーピーLOVEさん
  • 投稿日:2020.07.20

快適に過ごせました!

運動するときにも寝る用にも使用しています。しっかりホールドされているのを感じられて良かったのですが使い初めは、少し締め付け感が気になってしまいました。
しかし、使い続けることで慣れもあると思いますが、自分の体にフィットしてくるので気持ちよく着用できます。バストの形も良くなったように思えます!
ずっと悩んでいた肩こりも改善しました。洗濯をしても中のパッドが出てくることがなく干すときも快適です。サイズが豊富にあるので自分にピッタリ合ったサイズを購入することができました。

• やまっちさん
  • 投稿日:2020.05.14

朝も夜もずっと着けていたいブラ

今まで下着に関して特にこだわりもなく、どれを使っても同じだと思っていました。でもジニエブラを着けてみてびっくりしました。柔らかな素材が肌にしっくりときて、つけ心地がとてもいいです。体にぴったりとするブラですが、息苦しさやストレスなく着けられるところが気に入っています。また周りのぜい肉を集めて寄せてくれるので、自然と胸が大きく見えます。自分の胸がこんなに綺麗に見えるなんて思いませんでした。

• たなかたなみさん
  • 投稿日:2020.05.12

楽で良い!

ノンワイヤーの楽なブラジャーが欲しくて購入。ブルーベリーとピーチピンクの2色を買いましたがブルーベリーのほうが気に入りました。割と画像通りのものが届きました。ノンワイヤーのブラジャー初めてなので、もっとホールド感がないかなーと思っていたけれど意外としっかりしていて良かったです。D70なのでLサイズにしましたがMサイズでも良かったかも?と思いました。ネットに入れれば洗濯機でガンガン洗って使えるので普段使いには重宝しています。個人的にはTバッグタイプのショーツもあると嬉しいです。

• hanaさん
  • 投稿日:2020.04.27

ワイヤーが入っていないので、使い心地最高

産後から使っています。今では居心地がすごくいいのでリピート買いしています。購入前は何社か検討をしていましたが、デザインが可愛いのと落ち着いて上品な色使いの下着がたくさんあったので、購入しました。買って正解でした。ワイヤーが入っていないので、体型を気にせずつけることが出来ます。色合いも上品でつけたときに体の肌色とマッチします。ワイヤーがないと、フィットした感じがないと少し不安でしたが、しっかりと体にフィットします。私は日中に使用することが多いのですが、最近は体型維持のためにナイトブラとして使っています。締め付けがないので、快適に寝ることも出来ます。

• ぷかぷかさん
  • 投稿日:2020.04.20

楽チンだけどホールド感はそれなり

ワイヤーなしの楽チンなものが欲しくて購入しました。ホックもなく、締め付け感もないので、とても楽に過ごせます。ただ、言われているほど、ホールド感はないと感じました。カップサイズが大きく、アンダーもそれなりにある場合にはしっかり支えてくれるのでしょうが、カップサイズが小さく、アンダーも心許ない私には、それほどホールド感が発揮されることはなかったです。軽いヨガ程度なら問題ないですが、ちょっとハードな運動になると、アンダーのゴムがきつめでないと動いてしまうので、サイズ選びなどで調整した方が良いと思います。尚、プッシュアップブラの様な押して上げるタイプのブラに慣れていると、ホールド感はかなり物足りないので、外出時に付けるには抵抗があるかもしれません。私の様に、家にいる時や寝る時用の購入で、楽チンなものが欲しい場合には、満足出来ると思います。

• Crimsonさん
  • 投稿日:2019.10.20

締めつけないのにしっかりしたホールド感

締めつけないラクさと薄さがとても気に入りました。
肩ひもの調整金具やホック、ワイヤーなどの金属部分が一切ないので、着けた時の痛みや無駄なものがゴロゴロする感じが一切ありません。
頭からかぶって簡単につけることができるのもうれしいです。薄くてシンプルな、締めつけ感がないのに、バスト全体はがっちりホールドしてくれますので、横に流れる、透けるなどのトラブルもきちんと防いでくれます。
アンダー部分がタテに広めの設計なので、締めつけないけれど背中のハミだしお肉をきっちり防いでくれます。
薄着になるこの時期には特に重宝しています。アウターのカラーや薄さにあわせて、クラシックとパステルを着まわしています。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.01.26

リラックスした状態で着られるブラです!

バストラインが気になるようになり、バストに負担なく綺麗に着こなせるブラを探していました。この商品は伸縮素材が使われているので、快適に着られます。このブラを着た後にワイヤー入りブラを身につけると、違いがすぐ分かりました。初回は1枚しか購入していなかったので、着回し用に複数枚追加で購入しました。胸が締め付けられる感覚がないのが気に入っています。特に体調が良くない日は、ついつい着たくなります。また、ノンワイヤーブラはかわいいデザインが少ないイメージでしたが、カラーバリエーションが豊富な点も良かったです。

• キーマスターキーさん
  • 投稿日:2019.12.22

苦しくないので愛用しています

友人が勧めてくれたので、ためしに購入してみました。
ネットの画面で見た通りのキュートなデザインがとても気に入りました。ワイヤー無しなので、胸も圧迫されず日中もとても快適に過ごせます。
きちんと計算設計されているからだと思うのですが、バストトップが上がり、スタイルが良くなるように見えます。細かいところではタグが無いのもうれしいです。
かゆくなりません。残念なのは、通気性に難ありといったところでしょうか。暑い日は蒸れます。ただエアーのシリーズが出たので、そちらも試そうと思います。

ジニエブラ