LUNAナチュラルアップナイトブラの口コミ・評判

LUNAナチュラルアップナイトブラは、小胸で悩むすべての女性に向けて設計されたナイトブラです。選べるカラーやデザインが揃っています。

お腹部分とバストの境界線であるオメガラインを整えるような設計になっています。ノンワイヤーで、滑り止めシートの特殊加工が施されています。ハンモック構造で、あらゆる姿勢にバストがフィットするように作られています。

みん評では、LUNAナチュラルアップナイトブラの口コミを募集中です。

LUNAナチュラルアップナイトブラに関するみんなの評判

• みさとさん
  • 投稿日:2023.01.18

オシャレで普段から使えるナイトブラです

小さな胸に少しでもボリュームを持たせたいと思って購入しました。普段寝ている時はブラジャーをつけない派でしたが、こちらは締め付け感が無いのでストレスなく装着出来ます。また機能面を重視すると見た目がイマイチという事がよくありますが、可愛らしいレースが高級感を漂わせ、デザイン性も問題ありません。夜だけではなく、日中も十分に使えるブラだと思います。肝心の効果ですが、使い始めたからといって、劇的に変化する訳ではありません。実際、私の胸のサイズもそれほど変わってないのですが、バストの境目がハッキリするようになりました。胸の形は確実に良くなっていると感じています。

• おぐりさん
  • 投稿日:2022.10.15

生地がよく伸びるおかげで快適です

バストの形を整える効果が期待できるブラジャーは、以前にも利用した経験があったのですが、胸骨が締め付けられる感覚が辛くて着用を続けられませんでした。LUNAナチュラルアップナイトブラの場合は生地がよく伸びるおかげで、胸骨を締め付けるのではなくバストを持ち上げてくれて、窮屈に感じないところが助かります。滑り止めシートが付いているのでブラジャーの位置がズレにくくて、理想的な形を維持しやすいのも良かった点です。通気性も十分にあるので、夏場に着用していても苦しさは感じません。

• ひっぴこさん
  • 投稿日:2022.10.23

通気性が良かったです

バストアップを目指していてもなかなか理想的なケアができずに困っていました。しかし、このアイテムを使ったら短期間でバストが大きくなったので自信が付きました。通気性が良く伸縮性も優れていたので洗濯をしてもすぐに乾きましたし、お手入れも簡単なのでとても満足しています。ピンクなどといった王道のカラーはもちろんのこと季節によって新しいカラーも発売されていたのでその日の気分に合わせて着用するようにしています。まとめ買いをすることが可能だったのでお気に入りの商品が見つかりました。

• かなさん
  • 投稿日:2023.01.19

バストが小さめの私でもしっかりホールド

年齢とともに張りがなくなり、下に横に垂れていくよ!と聞いていたので、今からできることはないかと探していました。
そんなときにこの商品を知り試してみたところ、しっかりとホールドしてくれる上に脇肉を胸に寄せてくれます。普段Bカップの私でもCカップのようなしっかりとした谷間と胸の張りができました!
見た目もただの布じゃなくて可愛らしいデザインで気に入っています。洗濯機で手軽に洗えるところもいいですね。

LUNAナチュラルアップナイトブラ