骨格診断別ナイトブラ(マリコローレ)の口コミ・評判

骨格診断別ナイトブラは、ファッションブランドのマリコローレが展開しているアイテムです。骨格タイプに合わせて選べ、理想のバストがキープできると謳っています。

種類は、ストレート用・ウェーブ用・ナチュラル用がラインナップ。ストレート用は自然なバストに整える脇高設計、ウェーブ用は下がりやすいバストをしっかり寄せて持ち上げます。ナチュラル用は、横に広がりやすいバストをすっきり整えるデザインです。

骨格診断別ナイトブラ(マリコローレ)に関するみんなの評判

• あーやさん
  • 投稿日:2023.09.01

おすすめです。やっと自分に合うナイトブラが見つかりました。

今までいろんなナイトブラを購入してきましたが、私は骨格ナチュラルで肩幅が広くて、なかなか自分に合うものが見つかりませんでした。

胸のサイズに合わせて買うと横ひもがきつくて、体に合わせて買うとカップが大きすぎてパカパカするんです。

でも、mari-coloreの骨格診断別ナイトブラのナチュラルタイプは、横ひもの締め付け感が強くすぎず、それでいて前で胸をしっかり寄せてくれるし、サイズ感も合いました。

カラーバリエーションがないのこと、売り切れになっていることが多いので、評価は星4つにしました。

今後いろんなカラーが出てくることや、いつでも買えるようになることを期待します。

• あーやさんがアップロードした画像

• こりんさん
  • 投稿日:2023.09.01

着け心地が良くて、快適です。

ウェーブMのブラックを購入しました。
以前から、ブラジャーのサイズは合っているのに胸元がパカパカすることが気になっていて、ナイトブラを探し求めていたところ、こちらの商品に出会いました。締め付け感も強すぎず、私にはちょうど良いです。脇のところまで包み込んでくれるので、脇や背中などのお肉もしっかり寄せられることに感動しています。自分の骨格に合ったものを着用しないといけないことも今まで考えたことがなかったので、勉強にもなりましたし助かりました。
追加で色違いの購入を考えていますが、現在は売り切れのようなので再販されたらゲットしたいと思います。

• ジンジャーさん
  • 投稿日:2023.09.02

胸の形が整ってきました

バストが小さいのが悩みで、これまでも色々なナイトブラを使ってきました。どれも、つけた時はしっかりサポートできている感じですが、寝ている間に横に流れて、朝起きたら寄せてあげる効果がなくなっているのが普通でした。しかし、マリコローレのナイトブラは、骨格に合わせて選ぶため、寝ている間に胸の肉が流れないのがすごいです。寄せてあげてサポートした胸の形が、朝もそのままキープできています。胸の形が着実に整ってきているのを実感できるので、これからも続けていきたいです。

• ナリーさん
  • 投稿日:2022.11.30

締め付け感のないナイトブラに出会えて幸せ

就寝中に着用していても、締め付け感を感じることなく、ストレスフリーに快眠できるところが気に入っています。これまでに色々なナイトブラを試してみたものの、圧迫感があって長期的に愛用できるものに巡り合えずにいました。オンラインで骨格診断をした結果、私はナチュラルに分類されると分かり、早速診断結果に適したブラを注文しました。心地よく身体にフィットしてくれるマリコローレのナイトブラを知ることができて、本当に嬉しいです。デザインがおしゃれなだけでなく、色味がとても綺麗なところも気に入っています。

• もふもふ体型のゆきちさんさん
  • 投稿日:2023.02.01

着け心地が楽だなと感じました

中年になってからバストの位置が下がってきたので、こちらのナイトブラを試してみました。骨格ウェーブ用のブラを選びましたが、フィット感が良くて、快適な着け心地でした。締め付け感が全くないので、寝る時に着けたままにしても苦しくなることはありませんでした。フロント側にフォックが付いているので、楽に装着ができます。デザインもおしゃれで、かわいいです。ただ、お値段が高いですね。ブラは消耗品なので、もっとコスパが良いと家計が助かるのになと感じました。

骨格診断別ナイトブラ(マリコローレ)