セレブラの口コミ・評判

セレブラは美容外科・美容皮膚科の女医が開発したナイトブラです。大人女性のバストに特化しており、流れ胸・離れ胸・垂れ胸防止が期待できます。

呼吸で膨らむ胸回りやリンパが集まる脇下部分の圧は弱く、筋肉や脂肪の多い部分の圧は強めに設計することで睡眠時の快適な着心地を目指しています。セレブラを両手で持って広げ、足から履くのが正しい着用方法です。

セレブラに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.20

返品不能に気をつけて!

公式サイトで色違い同サイズ3点セットで注文しました。
つけ心地は一見悪くはないですが、一点痛いところが…自分の体型には合わないと感じ、返品について即日連絡をとりましたが、『肌につけるものであるため返品できません』と。ならば、全く開封していない2点のみでもと尋ねましたが『着けていない確証がない』と。日本の会社、肩書き、等からクーリングオフ有りと思い込んだのを後悔しましたが遅し。少なくともサイト上で『返品不能』と分かる注意書はなかったです。またその言い分ならば、『未開封』と確認できる包装にする対策がほしかったです。

• 小豆餅さん
  • 投稿日:2022.04.15

アンダーがきつくて苦しい

他にはないおしゃれな雰囲気で購入しました。比較的早く届いたのはいいのですが、アンダーが食い込みます。普段利用している下着のサイズで購入したのに非常にアンダーがきついため、着用方法が間違っているのかと考えて指示通りに着けなおしましたが、やっぱりきついです。垂れない以前にきついのはちょっと辛く、眠れませんでした。数回着けてそのままタンスにしまい込んでいます。寄せたり揚げたりしても苦しいため、合っていないサイズを購入したのか一般的な下着よりも装着サイズが違うのかはよくわかりません。返品不可なのでそのままにしてありますが、デザイン性が高いのに伸縮性が良くないのは少々問題だと思います。購入するときによくサイズを見なかったのが悪いのかもしれませんが、一般的な下着と違うサイズ展開をしているならそのように記述してほしかったです。もう二度と買いません。

• チーズはカマンベールさん
  • 投稿日:2022.10.15

ストレスフリーな着け心地がお気に入りです

テレビのCMを見て興味を持ち、購入しました。届いたブラは、映像や写真で想像していた以上に上質感があって良かったです。これまでに、ナイトブラを着用したことはあったものの、やはりブラ特有の締め付け感が気になっていました。このブラは、締め付け感が少なくて、ストレスフリーな着け心地ですね。肌触りがやさしく、ぴったりフィットしてくれるので、違和感なく長時間ブラを着用できて嬉しいです。補正下着を積極的に購入することがなかったのですが、やはり機能性にこだわって開発された商品は違うんだな、ということを強く実感しています。

• りすのくるみ子さん
  • 投稿日:2022.09.01

締め付け感がなく優しい着け心地が好き

素材がやわらかくて、ブラ特有の締め付け感を感じることなく、ぐっすり眠れます。値段がやや高価なところはネックですが、バストのホールド感が抜群で、たしかに優れた機能性を持つブラだと思います。デザインもスタイリッシュで、機能性重視の補正下着のイメージがいい意味で変わりました。セットで購入したところ、色ごとに模様が違ってそれぞれに素敵でした。私はあまり寝相がいい方ではないのですが、派手に寝返りを打っても、このブラがしっかり胸を守ってくれるので、安心して眠れるようになりました。

• まーぶるちょこれーとあっぷるぱいさん
  • 投稿日:2022.07.01

フィット感が素晴らしい

友人からお勧めされたので、とりあえず1枚だけ購入してみました。実際に着用してみたら、びっくりするくらいにフィット感がよかったのです。長時間着用していても、蒸れたり、肌がかぶれるようなことは全くありませんでした。何よりも、肩にストラップの跡が残りにくいのがいいですね。このブラを着用するようになってからは、バストラインが上向きになっただけでなく、姿勢もよくなったように感じています。私は無地のブラを購入しましたが、2枚目を購入する際には花柄の可愛いデザインを選んでみようと思います。

セレブラ