Krasoに関するみんなの評判
- バブさん
- 投稿日:2017.11.09
季節を問わずに着られます
クラソでスカッツを購入しました。
スカートとレギンスがくっついているので、着させるのが楽で気に入っています。
前にはリボンがついており、自分で着られるようになっても間違えにくそうで良いです。
また、ウエストのゴムの位置が高いので抱っこしてもお腹が見えないですし、よく伸びるので苦しくなさそうです。
生地は分厚くないので、季節を問わずに着られるのも良いです。
娘のサイズは70なのですが、サイズ展開が90からなのでそちらを購入しました。
少し大きいくらいなら裾を折って長く使おうと思ったのですが、サイズが大きすぎたので、裾を折って縫おうと思っています。
商品と一緒にカタログが入っていたのでチェックすると、気になる商品がたくさんありました。
特に掃除が楽になるアイテムが欲しくなりました。
- アリエールさん
- 投稿日:2017.05.06
フェリシモショッピングにはとてもお世話になりました。
デザイン性がとても可愛いので、良く利用させて貰っていました。赤ちゃんが居ると、なかなかゆっくり外出して、お買い物出来なかったりするので、ベビー用品通販はとても助かっていました。ただ、若干、お高い気もしましたが、お家まで商品を持って来てくれるので、有り難いと思っていました。私は購入していなかったのですが、周りのママさん友達は、フェリシモショッピングの抱っこ紐を愛用している方が多かったです。パパもママも使用出来るので、役立つと言っていました。
- 靴下さん
- 投稿日:2017.11.20
息子が気に入ってくれて良かったです
6歳の息子のためにこちらでストレッチパンツを購入しました。
カラーはインディゴブルーです。
サイズは120cmを選びました(普段のサイズは110cmか120cmです)。
少し裾が長かったのですが、一回折るとピッタリでした。
おしゃれ感があってどんな服にも合わせやすいですし、汚れが目立たないのも良いです。
また、生地がしっかりしていて伸びるので動きやすそうでした。
ウエストのゴムもきつくなく、1回着ただけで気に入っていたので良かったです。