アイラブベビーの口コミ・評判

アイラブベビーは、ベビーギフトの通販サイトです。会員になると、購入金額に応じたポイントの付与や割引サービスを受けられます。

商品は、カテゴリーや月齢、価格から検索可能。贈られた方がアイラブベビーで好きな商品を購入できる、オリジナルギフトカードも販売しています。また、SNSを通してベビーモデルや商品モニターの募集も行っています。

みん評では、アイラブベビーの口コミを募集中です。

アイラブベビーに関するみんなの評判

• うさぎさんさん
  • 投稿日:2023.11.16

可愛らしいベビー用品が多い通販サイト

友達の出産祝いや自分の子供へのプレゼントで利用しました。
以前から知っているサイトで自分の子供に使用するものを購入することがあります。
去年は服や帽子を購入したことがあり、服はコットン100%なので子供に安心して服を着させることができます。
帽子はコットン100%ではありませんが、可愛らしいデザインで子供は喜んでいました。
また、出産祝いで利用するのも、おすすめです。
ラッピングも丁寧なので、友達の家へ安心して持っていくことができます。
友達に出産祝いをして友達は可愛いデザインで素材も良く大喜びしていました。
自分の子供のためにも今後利用したい通販サイトです。

• まみさん
  • 投稿日:2023.10.15

お祝いやプレゼント探しに使えるサイト

自分の子ども用に使うのもいいですが、お祝いやプレゼントのアイテムを探すのにとても良いサイトだと思います。安全安心なブランドのものが揃っていますし、可愛く品のあるアイテムが満載です。赤ちゃん用品店ではなかなか売っていないアイテムもあるので、このサイトで贈ったプレゼントはセンスがいいと喜ばれることが多かったです。ギフトラッピングを無料ですることができるのも嬉しいですし、ラッピングも可愛いです。サイトはカテゴリー別にアイテムを探すことができるのでプレゼントしたいものや欲しいものを探しやすいです。1万円以下の買い物でも送料が無料になると嬉しいです。

• さとみさん
  • 投稿日:2023.10.08

後姿がキュート

友達に赤ちゃんが生まれたので、プレゼントに選びました。リュック型セーフティクッションにしたのですが、ベルトがゴムになっているので赤ちゃんの柔らかい体に程よくフィットしてくれます。頭の部分が大きいし、ずり落ちないようにベルトもついているので、ひっくり返ったときにしっかりと頭を守ってくれると喜んでくれました。ウサギの形をしていてかわいいし、見ていて周りも癒されます。赤ちゃんが嫌がるかなと思ったのですが、締め付け感がないからか機嫌が悪い時以外は嫌がらないと言っていました。
ラッピングのサービスがあります。送料はかかりましたが、ラッピングは無料でしてくれました。お祝用にぴったりでした。

• 美彩さん
  • 投稿日:2023.06.30

出産祝いにピッタリの商品が豊富に揃う

出産祝いの贈り物で利用しました。自身の経験から、実用的なもので自分で購入するには少し高いと感じるものがいいと思い、ブランドのベビー食器をセレクトしましたが、予算内で絞っても国内ブランドから海外ブランドまで幅広く出てくるため、好みのものを選ぶことができました。他店でも取り扱いのある王道商品だけでなく、レアなデザインの商品も多数扱っているので、他の人と被りにくい商品を選べるのは高ポイントだと思いました。商品説明も詳しいため、使い勝手や安全性を見てしっかり選べるのもメリット。ギフトラッピングも無料で対応してくれる商品が多く、無料でもシンプルなラッピングで十分だと感じました。梱包も丁寧でした。

アイラブベビー

• 配送