イベント時の洋服が全て揃っていてうれしい
とにかく品揃えが豊富なショップです。ピアノの発表会や入学式、卒業式など何かイベントがある時は、必ずこちらをチェックするようにしています。また単に種類が多いだけではありません。「こんなに高級感があって可愛いのに、このお値段?」とびっくりするほどクオリティが高いのです。好みがうるさい娘も迷ってしまうほど可愛い服が揃っているので、わざわざお店に出向いて服を選びに行くという事が無くなりました。また何か質問がある時も、すぐにお店の方が丁寧に返事してくれるので助かっています。
通園グッズの種類が多くて買い物が楽しい
幼稚園に通っている子どものために、おしゃれな通園グッズを買ってあげたくてキャサリンコテージを利用して、ピンク色の可愛い手提げバッグを購入しました。小さなリボンが取り付けられていて見た目がキュートなだけでなく、生地に厚みがあって頑丈なところも気に入っています。柔らかく履き心地の良さそうなレインブーツは防水性で優れていて、雨水が入り込みにくい作りが最高です。子どもが小学校に通う年齢を迎えたら、このショップでランドセルカバーを買おうと考えています。デザインが良いだけでなく、防汚性で優れているランドセルカバーが揃っているのも魅力的です。
子どもの体格に合うものを選びやすい
商品のサイズごとにカテゴリーが分けられていて、日々成長する子どもの体格に合う商品を選びやすいところが便利です。価格帯でも商品を指定できて、1万円以下のワンピースやブラウスなどを探しやすくて助かります。ポケットの大きさまで分かるようにアウターの写真が掲載されていたりと、細かいところまで比べてから商品を購入できるのも魅力的です。冬用にボアジャケットを子どもに着せてみたところ、温かさと見た目の可愛らしさに子どもが満足してくれて安心しました。レイングッズの価格も安いので、梅雨を迎える前に長靴などを買ってみようと思います。
安いけれどしわもほつれもない
姪のバイオリン発表会用に購入しました。注文して2日後には届き、姪に渡すことができました。梱包も丁寧で問題ありません。安かったので不安でしたが、生地もきちんとしており色もきれいだったので姪は喜んでいました。丈や裾もぴったりで、ほつれもありません。サイズも合っていたので安心して着ることができています。発表会では周りの子にかわいいとほめてもらったと、嬉しそうに言っていました。1度ではなく何度でも着たくなる服と話しており、気に入ったようです。