カニ通販2位

かにまみれの口コミ・評判

かにまみれでは、毛ガニ、ズワイガニ、タラバガニ、花咲ガニなどのカニを販売しています。「訳あり」や「激安」な商品はなく、安全・安心を第一とした「訳なし」の商品のみを扱っていたり、カニのグラム数は茹で上がり後を想定した数字で表記しているのが特徴です。また、甲羅に独自の加工方法で「感謝」と焦げ目をつけた「文字蟹」は、祝い事や贈り物のシーンにぴったりのギフトになります。

ほか、かにまみれでは、海産物や珍味、ギフトカード、目録ギフトなどを販売したり、サイトにはさまざまなキャンペーンや特集を掲載しています。

• エメラルドグリーンさん
  • 投稿日:2017.08.12

美味しい!!

かにまみれさんのカニは、良いカニを使われているということをインターネットで知り、買ってみました。安いカニとは比べ物にならないほどの身の厚さ、色の良さ、しっかりした歯ごたえでした。本当に美味しかったです。ただ、かにまみれさんは、送料が高く、少し高いなと思いました。また、届くのが少し遅かったかなと思いました。でも、おいしさは本当に本物だし、むいてあるカニなどもあり、本当に助かります。また注文したいです。

• 雪まつりさん
  • 投稿日:2018.01.06
  • サイトの操作性

商品の安全性、そしてクオリティの高さが一番です

これまで数々のカニ通販サイトを利用してきました。その中でも一番おすすめな通販サイトが「かにまみれ」さんです。
ネットをご覧いただいておわかりのとおり、カニ以外の商品の取り扱いも豊富で、購入すれば全ての商品の安全性と味、品質などクオリティの高さを確認することができます。品質の良さイコール値段の高さと思われるかもしれませんが、かにまみれさんの商品は質だけではなく、コストパフォーマンスが高いことも魅力の一つ。
これまでセレブの方やお高いものがお好きな年配の方など、色々な方に紹介、贈答などしていますが皆さん口を揃えて、かにまみれさんの商品は最高だと言っていただけます。こちらの通販サイトはたまたまみかけて利用したところ、上記のとおり満足度が高かったため。とくに誰から紹介してもらったとか、ネットの口コミを見たということではなく、自分で探し当てた通販サイトでした。

• 甲殻類さん
  • 投稿日:2018.01.16
  • サイトの操作性

大きくてプリプリしたカニが食べられる!

今年の正月に家族が集まるので少し高くても美味しいカニを家族でタップリ食べたいなと思い、かにまみれを選びました。商品代金とは別に送料もかかるので、少し値段が高めでしたが、期待通りの大きなカニの身がタップリと入っていました。味も甘くて身がプリプリとしていてとても美味しかったです。もちろん、カニ味噌もしっかりと入っていて家族みんな大満足でした。これだけ美味しいと贈り物にも喜んでもらえると思いました。また人が集まってカニを食べるときはこちらで購入したいと思っています。

• るーままさん
  • 投稿日:2017.12.13
  • サイトの操作性

身のぎっしり詰まった高品質のカニです

我が家では、毎年年末の集まりにはカニが欠かせません。親族が集まるので毎年大量のカニをお値打ち価格で購入する必要があり、かにまみれの通販サイトを、ここ数年ずっとリピートさせてもらっています。かにまみれのタラバやズワイは、いずれも身がぷりぷりしていて非常に品質の良いものを扱っているので、カニ鍋、カニすき、焼きガニでたっぷり堪能させてもらっています。今後もリピート間違いなしです。

• 海人間さん
  • 投稿日:2017.09.07
  • サイトの操作性

毛がにを購入するならここ

私は以前から、通販で珍しい食材を買うのにはまっていました。
カニも通販で買う事が多かったのですが、色々とサイトを見ているときにかにまみれの「毛ガニ」が目に留まりました。
普通カニって言ったら、「ズワイガニ」「タラバガニ」って言うイメージが私にはありました。
でも、サイトを見ていくうちに段々と毛ガニが食べたくなり、思いきって購入する事にしました。
いざ、届いた毛ガニを食べてみるとその味にビックリしました。
普通のカニと比べて味が濃いのと、独特のコクがあって、一度食べたらやめられないって感じでした。
それからと言うもの、カニを購入する際には必ず毛ガニも併せて「かにまみれ」で購入する事にしています。

• カニ大好きさん
  • 投稿日:2017.08.13
  • サイトの操作性

かにまみれのカニ自体は美味しいが、、、

かにまみれは、量の割りには値段は少し高めだなと感じました。あとは、配達が注文してから配達されるまで少し遅い気がしました。他のカニ通販を頼んだ時は注文してから4日ほどで荷物が到着していたのですが、かにまみれは到着まで6日かかりました。

梱包はしっかりプチプチなど引き積めてカニを傷つけないようにしていました。身はぷるぷるで歯ごたえがよく、自分はしゃぶしゃぶ用を頼んだのですが、カニの甘さも感じ美味しかったです。なので、少しでも美味しくカニをいただきたい人はおすすめです。

• 冬生まれさん
  • 投稿日:2017.12.06
  • サイトの操作性

評判通りの美味しいカニでした

こちらのお店の存在は前から知ってました。近所に住むママ友が利用したことがあるということで、評判が高かったので我が家でも注文することにしました。カニ鍋が好きなのですが、それに見合ったセットがあったので、そちらを購入したのですが、他にもカニ商品の豊富さにとても驚かされました。届いたカニはリーズナブルなのにボリュームもたっぷりで、味も新鮮、感激するほど美味しかったです。今後も利用したいと思っています。

• O型っぽいA型さん
  • 投稿日:2017.12.16

ちゃんとした会社

かにまみれを選んだのは、友人が送ってくれたのを食べたからです。とても美味しかったので、私も取り寄せてみようと思いました。今まで通販で粗悪品が届いた経験があったので、5年ほど買わなかったのですが、久しぶりに買ってしまいました。それだけ美味しかったです。スカスカでなく、ちゃんと入っているのを再度確認し、ここはちゃんとした会社だと思いました。それからは、こちらとは長いお付き合いをしています。

• 思い出ぽろぽろさん
  • 投稿日:2017.08.29

カニ対して真面目な姿勢

サイトをみて、全品ワケナシ正直販売という言葉に惹かれました。

徹底した品質管理が出来ていて、本気でおいしいカニをお客様へ届けたいという気持ちが伝わってきました。

ここなら間違いないと思い、家族の誕生日のお祝いにタラバガニを注文しました。

届いたカニは色鮮やかで、身が沢山詰まっていました。

味も最高に良く、家族みんな大満足でした。

これからも利用します。

• 愛さん
  • 投稿日:2017.08.15

ボリュームと見た目に満足

姉夫婦に教えてもらい、かにまみれの通販を利用しました。ボリュームがあり満腹になるから気に入っている、と言っていたからです。興味を持った私たち夫婦も、カニが届くのを楽しみにしていました。そしてあけてみると、姉夫婦が言っていたように、見た目からボリュームがあるのがわかりました。テンションの上がった私たちは空腹でカニを食べましたが、たくさん食べられて、ボリュームに大満足でした。

• どっこいしょさん
  • 投稿日:2017.12.09

思った以上に美味しい

私がかにまみれを利用したのは、タラバガニを購入しようと思った時に調べていたらかにまみれが良いというのを聞いたからでした。
ただ、正直言って通販のカニにそこまで期待はしてなかったです。
実際にタラバガニを買った感想ですが、実際にここのタラバガニを食べると想像以上に身ぎっしり詰まっていてかなり良かったです。意外でした。
味も十分美味しいと思いました。なので、またタラバガニを食べたくなった時は利用すると思います。

• かににまみれたいさん
  • 投稿日:2017.08.07
  • サイトの操作性

思った以上に良かったです。

以前は通販でカニを買っても良いものに出会えないと思っていたのですが、かにまみれで購入すれば美味しいのが食べられると聞いて買ってみました。すると、本当に思った以上に美味しいのが食べれたので満足しています。身もハズレがなかったです。そこからは、かにを食べに行かないときは、かにまみれで購入しています。

• Ykさん
  • 投稿日:2017.09.03

かにまみれで蟹三昧

ちょっとしたボーナスが入ったので蟹でも食べようと思い、いくつかのサイトを見て回った結果かにまみれにしました。ズワイガニがそのまま食べられて、注文から到着までもスムーズで到着したその日の夜に早速試食。すでに殻が向いてあるのでさっとしゃぶしゃぶしてポン酢で頂く、とてもおいしくて食べやすい。しかもから中の身もほとんど残らないくらい食べられるので、すごくよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

• JUMPさん
  • 投稿日:2017.08.22

安心して買える

私は、毎年、カニ通販で必ずと言ってもいいほどカニを購入しています。冬になると近くのマーケットでも、カニを購入することはできますが、カニの処理に手間がかかり、通販のカニを買っています。特にかにまみれのカニは、どこの通販のカニよりも上等なカニだと思います。他のカニ通販では、訳アリとかもありますが、かにまみれはありません。色もとても綺麗で、新鮮だと思います。値段は決して安くはありませんが、安心なカニを購入できることは、本当に有難いと思います。

• ダイエット中さん
  • 投稿日:2017.08.22

リピート買い

かにまみれはカニがおいしいだけでなく、気が利いた商品が多いです。
私が好きなのが、毛ガニ・タラバガニ・ズワイガニ・花咲ガニの「4大カニ食べ比べセット」です。みんなで食べて、どれが美味しいか話すのが私の幸せな時間です。
ほかにも「えびまみれ3種盛り」とか「イクラ食べ比べセット」があるので、次回購入しようと思ってます。

• 音楽さん
  • 投稿日:2017.09.06

毎回当たり

年末年始にカニが食べたいという義両親のために、カニのセットを探していたところ、このお店にたどり着きました。毛ガニが入っていて食べ比べができ、当たりのセットだったらラッキーだな~と思い注文しました。義両親に送ったため直接カニを見てはいませんが、身がギュっと詰まっていて、色んなカニを食べれて良かった!とお礼の言葉を言われました。それから毎年義両親にはこのお店のカニセットを送っています。今のところハズレの年はないようです。

みん評編集部からひとこと

正直正銘・正直販売をモットーにしている「かにまみれ」は、実入り・品種・産地(加工地)・鮮度・目方(重量)において「訳なし」を謳っており、徹底した品質管理で良い食材を販売しています。口コミには「色が綺麗」「身がつまっている」「どこの通販のカニよりも上等」といった声が見られました。

また、かにまみれでは、ギフト用の梱包や、4種類のかにを楽しめる「四大蟹セット」にデザイン箱など、ギフト用としての対応も行っております。また、かにの甲羅に感謝と書かれた、他では販売されていない「文字蟹」も贈答品として選ばれています。

ただ、値段の面では不満の声も。送料は1,200円なのですが、同梱することで1個分のみの送料で済みますので、上手く利用しましょう。ほか、「届くのが少し遅かった」という意見もありましたので、欲しい日に届かなかったということがないように余裕をもって購入しましょう。サイト内には、購入者の意見について対応する「かにまみれ改善レポート」があるので、改善してほしい点や気になる点を伝えてみるのも良いですね。

価格例 浜茹で毛ガニ・特大 無添加(700g~1kg前後):8,580円(税込)など
カニの種類 毛ガニ、ズワイガニ、タラバガニ、花咲ガニ
お届け目安 配送日の指定は注文から5日目以降
※指定がない場合は随時発送
支払方法 ・Amazon Pay(Amazonペイメント)
・クレジットカード決済
・後払い(コンビニ・郵便局・銀行)
・銀行振込
・代金引換
・キャリア決済
送料 全国一律:1,200円
備考 ・10,000円以上の購入で代引手数料が無料
・のし・名入れ、メッセージカードが無料
・カニ以外にも海産物や珍味、ギフトカード、目録ギフトなどを販売

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。