越前かに職人 甲羅組の口コミ・評判

• 見栄え

福井県に実店舗を構え、ほか飲食店や通信販売も行うカニ専門店越前かに職人甲羅組。 こちらではズワイガニ、タラバガニ、毛ガニなどのカニを販売しており、カニの年間買付量は300トン以上、店長が自ら現地に足を運んで吟味し買い付けを行っています。また、サイトには現地での買い付け日記やスタッフのブログ、失敗しないための購入ガイドなどが掲載されています。

越前かに職人甲羅組では、カニ加工品や海産物、お惣菜、珍味のほか、イベント等での賞品用として目録やパネルが入った「豪華海鮮ギフトセット」を販売しているのが特徴です。

越前かに職人 甲羅組に関するみんなの評判

• カラカラさん
  • 投稿日:2020.12.02
  • 見栄え

ほとんどカニ身なし空のカニ殻

詐欺に近いな.いやひどい目にあった.かに身はほとんどなし.氷が1/3で脚身はほとんどなし.肩身が少しで空の殻がほとんど.何度も対応不足を掛け合っても満足できる返答なしです.私の地区は港町で知人からネット購入は失敗するよと注意されていました.空のカニ殻身に水で氷らせたカニを売る悪がいるから気をつけないと.本当でした.

• うにさん
  • 投稿日:2021.02.22

ウニが消毒液の味がする

ウニ、鱒いくらセットを頼みました。
さっそくウニをたっぷりご飯に乗せ張り切って口にしたところあまりのまずさにとまりました。飲み込めず吐き出しました。
ウニが消毒液みたいな味がしてまずくて仕方ありませんでした。本当にがっかりで悔しくて悔しくて仕方ありません。
高い買い物だから味の補償は間違いないだろうと思って買ったのに、本当にくやしいです。
全部廃棄です。
ウニショックとでも言いましょうか。ナマモノを通販で買うのが怖くなりました。

• TOYOKOさん
  • 投稿日:2017.08.12

蟹蟹蟹づくし

年始に家族で豪華に蟹を食べたかったので注文。数ある中でランキングが上位で、掲載してある写真や口コミ、また金額がマッチしているのがこのサイトでした。初めて注文したのですが、指定した日に到着したし、何より写真通りの商品がきました。家族4人で6杯あり2日に渡って蟹を楽しめてみんな大満足でした。それから翌年も蟹を注文しようと色んなサイトを拝見しましたが、結局また同じ所で購入しました。金額も金額なので、確実な所で購入したいので、間違いないです。

• るさん
  • 投稿日:2017.08.08
  • 見栄え

甘くて濃厚な越前ガニに感動!

いつも、タラバガニを食べて美味しいと思っていましたが、ある時、福井県出身の知り合いから越前蟹が一番だと教えてもらいました。で、甲羅組で購入した生越前蟹を初めて食べた時、あまりの濃厚さに家族全員で感動しました。他よりも値段も安めだったし、注文してから到着まで届くのが早かったです。解凍しても水気がなくて美味しく食べることができました。蟹みそが苦手な子供も美味しいと言って家族で奪い合いでした。

• winさん
  • 投稿日:2017.08.05

安定の甲羅組

私が甲羅組で購入しようと思った理由は甲羅組の商品が楽天の商品ランキングに常にランクインしているからです。ランクインしている、つまり利用者が多いので安心でした。やはりランクインしていることもあり、購入から発送までが丁寧です。注文してから発送までが迅速で感動しました。実際に商品を見てみるとほとんど甲羅組のホームページで見た写真と同じで安心しました。味も美味しかったです。

• おどろきさん
  • 投稿日:2017.08.18

カニ大好き

買ったのは結構昔なのですが、そのときは食べ物サイトをいろいろみていたらこのサイトを見つけました。そのときのランキング1の商品であったカット生ずわい蟹がよさそうだったので購入しました。それは殻をむいてあってゆでるだけでよさそうな感じだったので、カニを食べるうえで一番めんどくさいと思う殻むきの手間がはぶけるところがよかったです。量も特大3Lサイズで食べ応えありました。

• ヒロさん
  • 投稿日:2019.12.23

詐欺

化粧箱入りのズワイガニを買ったのに、ハッポーで来た!
足も折れていた!

価格例 特大カット生ずわい蟹(高級品/黒箱)1kg:6,480円(税込)など
カニの種類 ズワイガニ、タラバガニ、毛ガニ
お届け目安 即日出荷サービスあり(12時までの注文で翌日届く)
支払方法 ・クレジットカード(1回払い)
・代金引換(着払い)
・銀行振込(前払い)
送料 一律:800円(北海道・沖縄は別途540円)
(離島、一部地域は追加料金がかかる可能性あり)
※10,800円(税込)以上購入で送料無料(北海道・沖縄は61%引き)
※送料無料の商品と同梱の場合は無料
備考 ・のし対応可能(短冊シールのし(名入れ不可))
・カニ以外にも、カニ加工品や海産物、お惣菜、珍味などを販売

越前かに職人 甲羅組