越前かに職人 甲羅組に関するみんなの評判
- kenkenさん
- 投稿日:2021.11.20
大粒冷凍カキむき身1キロ
楽天市場で評価も高く美味しいのレビューが多い、さらに広島産で大粒という広告。つられて購入しました。届いたのはマルハニチロのそこらへんで売ってる冷凍カキでした。解凍すると溶けているような物や生臭い物、火を入れたらベタッとするし、中身は出る、生臭みが広がって食べれた物ではありません。問い合わせをすると返品返金はできません。臭みの原因はこうです、こうすれば食べれます。と説明だけ。責任はありませんの対応です。腐ってるような物を売って、返金返品に対応できない。なんて言う店なんだ。レビューで写真を付けている人もいるが明らかにパッケージからして違います。楽天市場も物がないと返金できない。腐ってる物、捨てるでしょ。調理してるし、楽天でこんなショップにあたったの初めてです。最低最悪のショップです。誇大広告に騙されないで下さい。
- 投稿日:2023.08.24
さかな街での買い物にご注意を。
敦賀のさかな街に買い物に来ました。いくつか買いたいものがあったので、店の若い店員と交渉しました。欲しいものはある程度目処がつきましたが他のものも見ていると、店員から「これとこれを付けて○○○○円にしますからどうですか?」と。思案していると更にもっと付けますから!と言ってきました。まぁそれだけ付けてもらえるなら…とまとめて購入することにしました。そこそこ安く大量に買えたので良かったと思い、家に帰って発泡スチロールの中身を見ると、後で店員が付けると言っていたものがいくつか入っていません。パッケージするのに魚類を持っていったまでは見ていましたが…入れ忘れかと思い電話するも店員の名前までは見ていなかったため結局泣き寝入り。いろいろ良くない評判が多いようなので、皆さんご注意くださいませ。
- うにさん
- 投稿日:2021.02.22
ウニが消毒液の味がする
ウニ、鱒いくらセットを頼みました。
さっそくウニをたっぷりご飯に乗せ張り切って口にしたところあまりのまずさにとまりました。飲み込めず吐き出しました。
ウニが消毒液みたいな味がしてまずくて仕方ありませんでした。本当にがっかりで悔しくて悔しくて仕方ありません。
高い買い物だから味の補償は間違いないだろうと思って買ったのに、本当にくやしいです。
全部廃棄です。
ウニショックとでも言いましょうか。ナマモノを通販で買うのが怖くなりました。
- カラカラさん
- 投稿日:2020.12.02
ほとんどカニ身なし空のカニ殻
詐欺に近いな.いやひどい目にあった.かに身はほとんどなし.氷が1/3で脚身はほとんどなし.肩身が少しで空の殻がほとんど.何度も対応不足を掛け合っても満足できる返答なしです.私の地区は港町で知人からネット購入は失敗するよと注意されていました.空のカニ殻身に水で氷らせたカニを売る悪がいるから気をつけないと.本当でした.
- トリビアンさん
- 投稿日:2021.11.19
近年富に酷い。
私もバカです。今年こそはと買い続け毎年ハズレばかり、直近で購入した物なんか解凍時点で塩の臭みが立ち込め台所部屋中が臭い充満、見離れというか殻から身が剥がれない始末。多分ロシアか北米からの直輸送だと思うのですが、管理不足が目立つのではないでしょうか。
- TOYOKOさん
- 投稿日:2017.08.12
蟹蟹蟹づくし
年始に家族で豪華に蟹を食べたかったので注文。数ある中でランキングが上位で、掲載してある写真や口コミ、また金額がマッチしているのがこのサイトでした。初めて注文したのですが、指定した日に到着したし、何より写真通りの商品がきました。家族4人で6杯あり2日に渡って蟹を楽しめてみんな大満足でした。それから翌年も蟹を注文しようと色んなサイトを拝見しましたが、結局また同じ所で購入しました。金額も金額なので、確実な所で購入したいので、間違いないです。
- えむさん
- 投稿日:2022.12.04
気分の悪い年末
子供達と年越しの為 福井の甲羅組へ行き10匹以上頼み 年末楽しみにしていて届いた蟹は2匹!
10日程前に 住所をもう一度教えて欲しいと電話が来た時 え?!とは思いってはいたけど!少なかった蟹の事で苦情の電話を入れると返金します それも年明けとの事 理由も曖昧で 怒りしかありませんでした。
その年の年末はスーパーへ蟹を買いに走りました。 返金はあったものの 気分の悪い年末になりました。 毎年蟹を頼みに福井に行きますが2度とここでは買えないです。
- 投稿日:2023.01.03
馬鹿にされた気分です。
商品到着予定を4日経っても何ら連絡(メール)もなく、問い合わせをしたところ、支払い状況の確認ができていないので保留にしていた。
との事。どういう事ですか?
それならば尚更一報してくるべきでは?
キャンセルをすると伝えたら、異常な程の迅速な対応。
余りにも誠意が無い。
こちらを馬鹿にしているとしか思えない。
二度と利用しません。
- おどろきさん
- 投稿日:2017.08.18
カニ大好き
買ったのは結構昔なのですが、そのときは食べ物サイトをいろいろみていたらこのサイトを見つけました。そのときのランキング1の商品であったカット生ずわい蟹がよさそうだったので購入しました。それは殻をむいてあってゆでるだけでよさそうな感じだったので、カニを食べるうえで一番めんどくさいと思う殻むきの手間がはぶけるところがよかったです。量も特大3Lサイズで食べ応えありました。
- 投稿日:2021.11.27
3年前と去年購入
姿のやつを買いました。
身がしっかり詰まっていて、ミソも結構入ってて、どちらかと言えば良い印象でした。
解凍の仕方を説明書き通りにしたら問題無かったので、損をしたくなかったら騙されたと思って解凍法を守った方が良いです。
ちなみに冷蔵庫は無理なの量でしたので、我が家は表面の氷を落とした後、百均の脚付き網を使ってクーラーボックスで解凍しました。
- 1
- 2