北山水産に関するみんなの評判
- さざんさん
- 投稿日:2017.08.09
ずわいがにを注文しました
かに自体は毎年注文しています。ただ、ここ最近アタリと言えるかにに出会えず(泣)どうしようかどこに頼もうかと考えているうちにもう12月・・・・通販サイトをみて年末に届けてくれそうな中から、サイトに載っていたかにも豪華な感じがしたので北山水産でお願いすることにしました。届いてみての感想はまず、見た目は写真通りのサイズ感、持ってみても重さもしっかりありました。次に味についてですが、解凍するために冷蔵庫に入れておくとかに独特の香りで食欲がそそられます。塩味が辛くも薄くもなく、ちょうどいい具合で食べやすいのとかに自身の甘さも感じました。スイカに塩をかけるような感じでこの塩加減がかにのおいしさを引き立てているんだと思います。身もスカスカではなく見た目を裏切らないぎっしりさで食べごたえも十分。あまりのおいしさに家族3人無言で平らげました(笑)またこの時期がくる度に利用させていただきますね^^
- ロコモコさん
- 投稿日:2017.09.05
美味しい
北山水産さんは以前から知っていました。カニの試食や直販をするカニ祭りというイベントを行っていてそこに何度か行ったことがあり、その北山水産さんが通販でも買えるということで1度試してみようと思い、利用しました^^さすが北山水産のカニだけあってしっかりと重さがあって、中身のぎっしりつまっていました。以前にカニ祭りに一緒に行けなかった家族にも食べさせたら、第一声が「今までこのサイズのカニを見たことない」と驚いているいいリアクションをしていました(笑)
- ぺんぺん草さん
- 投稿日:2017.12.27
味も見栄えも最高!
カニ好きな私に、料理屋に勤める友人がオススメしてくれた通販サイトが北山水産です。
なんでも、友人の勤める料理屋では北山水産からカニを取り寄せてるらしくて、通販でも同じ品質だそうです。
ホームページを見てみたら、おいしそうなカニの写真がいっぱいで、ついつい買いすぎてしまいました。
写真があまりに美味しそうだったので、がっかりする可能性もあると覚悟していたのですが、到着したカニも写真同様に素晴らしいものでした!
北山水産を紹介してくれた友人とおいしく食べました。
味ももちろん素晴らしかったです!
- トンボさん
- 投稿日:2018.01.15
友人の紹介で知ったカニ通販
北山水産を利用したきっかけは、よくオーダーしている友人の紹介でした。北山水産はイベントなどもおこなっていて、カニ好きの間では有名なのだそうです。
私はカニにそこまで詳しくなかったので、友人がおすすめしてくれたズワイガニ5肩、1.5キロをオーダーしました。商品が到着してまず驚いたのは箱の大きさです。想像をはるかに越えていました。開けたらスカスカだったらどうしようと思いましたが、立派なカニの脚が入っていました。甘みがあってとてもおいしかったです。
- 祝さん
- 投稿日:2017.08.19
通販でも味が変わってなかった
去年の年末に友人がカニ祭りに行って北山水産のカニを購入していました。少し食べさせてもらったのですが、すごく美味しかったので、私も食べたいと思って通販で購入しました。ズワイガニを買いました。通販のほうも味は変わらず美味しかったです!
今年は私もカニ祭りに参加してみようと思います。直接お店も行ってみたいです。
あと欲を言えば、楽天サイトがあればポイントも貯まるし良いなと思います。
- ちび丸さん
- 投稿日:2017.08.25
かにだいすき
ズワイカニ5肩を食べましたがちゃんと身がしっかり詰まっていて食べ応えがありました。ふっくらした身に甘さも感じられたので通販でこんなに満足感を得られた事に正直驚きました。
カニの身も好きですが1番好きなのがカニ味噌なのでカニ味噌甲羅と言う商品もとても気になっていました。
値段も試しやすかったので一緒に購入。
こちらも旨味が凝縮されていてとても満足でした。美味しかったです。