マルゲン後藤水産の口コミ・評判

• 操作性

マルゲン後藤水産は60年間漁業に携わっている北海道発の水産会社で「お手軽&なまら旨い」をモットーにしています。販売するカニは元漁師である社長によって選ばれており、北海道漁連にも加盟していることから衛生面にも力を入れています。

商品は全て自社工場や各地の協力会社で加工製造され、仕入れから発送まで一括管理されているほか、訳あり商品も積極的に取り扱っているため通常よりも割安価格で購入できることが特長です。

通販業界で10年以上と長い実績を持ち、通販サイトにはカニ以外にも運営責任者が選ぶ肉や野菜などのイチオシ商品が並び、随時更新されています。

マルゲン後藤水産に関するみんなの評判

• (*'ω'*)さん
  • 投稿日:2018.01.05
  • 操作性

美味しいカニです。

北海道出身だけどカニは高いのでそうそう買う事は無いのですが、年に1回は毛ガニが食べたくなる時があります。
そんな時に通販サイトは便利なのでよく使います。
私は、マルゲン後藤水産にはよくお世話になっています。
毛ガニの中には、中の身が詰まっていないという残念な毛ガニもあるのですが、このマルゲン後藤水産の毛ガニはそういったことがないので、いつでも安くて美味しい毛ガニを味わうことができるので気に入っています。
また、たまにタラバカニも注文するんですが、美味しいタラバガニを食べる事が出来ます。
タラバガニの中にはアンモニア臭がするものが有るのですが、タラバガニは良い香りがして美味しいく食べる事が出来ました。

• 北海道民さん
  • 投稿日:2018.01.08
  • 操作性

身がコリコリして美味しく安いカニ

実際に利用してみて私はここの通販はとても安く身もしっかり入っており、とてもおいしいカニの提供を行っていると思います。また、カニについてもとても新鮮なカニばかりの提供を行っていると思いますし、様々なカニの提供も行っておりとても良いと思っています。また、年に何回かは割引セール等も行ったりもしておりますので、そういった時に購入する事によって更なるお得感も感じています。また、割引きを行っているからと言ってカニの鮮度等も変わらないのでとても良いです。

• らくださん
  • 投稿日:2017.08.16

カニの品質が素晴らしい

友人からの情報でこちらを知りました。過去に友人が購入して凄く良かったと言っていたので私も購入したんですけど、凄く美味しいカニでした。解凍方法さえ間違えなければ物凄く美味しいです。タラバの脚を購入したんですけど身がびっしりと入っていてボリュームが凄かったです。水っぽくなかったし甘味も凄くありました。変なタラバだとアンモニアのような匂いがしますが、こちらのタラバは凄く良い匂いがしました。

• 戌年生まれさん
  • 投稿日:2017.08.19
  • 操作性

とてもおいしいカニでした

新鮮なカニを購入するのが難しくどうしても食べてみたかったので利用しました。そこそこの値段はするものの、写真のカニはとてもおいしそうに見えたため購入を決意しました。実際に届いたカニは写真とほとんど変わらない色や大きさでした。茹ででみると実はほくほくでこれぞ本場のカニという味です。贅沢品なので頻繁にとはいきませんが、また機会があれば購入したいと思える商品でした。

• 新しい発見さん
  • 投稿日:2017.08.22

選べるカニの種類が豊富

毛ガニやタラバ、ズワイ、種類が豊富なのでどれを購入すればいいのか、ついつい悩んでしまいます。毎回届けられるカニは身がたっぷりで美味しいので、一家で大満足しています。ただ、送料に関しては高いです。1300円くらいかかりました。訳アリは送料無料ばかりらしいですが…。ここがどうにかなればなと思いました。><

• niさん
  • 投稿日:2017.09.07
  • 操作性

おいしくてボリューム満点なのに安い

我が家はみんなカニが大好きですが、東京で手に入れることは困難なので通信販売で購入しています。大家族なのでキロ単位での販売は助かります。他で購入すれば大変な金額になってしまいますが、マルゲンさんは良心的な価格でボリューム満点なのでリピートさせてもらっています。子どもが小さいのでむき身にしてもらえると食べやすくて良いです。

• もりもりさん
  • 投稿日:2017.08.28

まあまあアタリ

毛ガニが3尾セットで売られてたので、旦那と息子と贅沢に1尾ずつ食べました。
1尾だけかにみそが少なくて残念…。
まあ、残りの2尾はかにみそもたっぷりでしたし、全体的になかなかの肉質でボリュームがあって良かったです。
3尾で1万ちょっとだったので、コスパ的にも良かったと思います。
たぶんまたリピ―トすると思います(^o^)

• アイフォンさん
  • 投稿日:2017.08.07
  • 操作性

安くておいしいかに通販!

バーベキューなどのホームパーティで利用することが多いです。注文から到着までとても早くて良かったです。普段はカニを購入していますが、お肉や野菜もおすすめです。毛ガニを購入したら、ずっしり重みがあって、蟹の身がしっかり詰まったものが届き、感動しました。コスパの良い蟹が購入できるところだと思います。

スペック情報

価格例 タラバガニ脚2kg:15,378円(税込)など
カニの種類 タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニ
お届け目安 最短5日後~
送料 ・全国一律1,280円
・沖縄、離島、一部地域は別途送料1,500円
・送料無料の表記がある場合は無料
支払い方法・代金引換
・クレジットカード
・銀行振込
備考 ・のし無料
・カニのほか肉や魚介類、野菜なども販売

マルゲン後藤水産