浜海道の口コミ・評判

浜海道は北海道産のカニを販売していて、函館のホテルや旅館、割烹料理店などへの卸売りも行っています。「より良い商品を、よりリーズナブルに」をコンセプトにカニの選定から納品まで力を入れており、普段、料理店や割烹に卸しているカニを手軽に味わうことができます。

また、タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニに加えて貴重な花咲ガニも数量限定で販売しているほか、自家用として傷や折れのあるカニを訳あり商品として通常より安価に取り扱っています。また、うにやいくら、えびなどの魚介類も販売しています。

みん評では、浜海道の口コミを募集中です。

浜海道に関するみんなの評判

• まっちょさん
  • 投稿日:2017.09.06
  • 操作性

育ち盛りの子供がいる家庭でもカニをガッツリ食べられます

知人から「刺身用甘えび」が贈られたことをキッカケに、こちらのサイトを利用することになりました。知人はグルメ通として知られ、ネットで取り上げると大きく売り上げに貢献するほど影響力があります。その知人が贈ってきた刺身用甘えびは、一瞬にして我が家を虜にするほど美味でした。他にも食べてみたいと思いサイトにアクセスすると、サラリーマンの私でも手が届く価格のカニが豊富に揃っていました。特大タラバは未だに手が届きませんが、育ち盛りの子供がいる我が家ではボイル本ズワイガニ爪玉をリピート購入しています。カニ料理は煩わしいと思いがちですが、こちらでは爪の正肉のみを使っているため旨い印象しか残らず、給料日やボーナス時は必ず利用しています。

• みゅうさん
  • 投稿日:2018.01.10
  • 操作性

ポーションなので食べやすく満腹になりました

カニ通販の口コミサイトを見たら浜海道が好評価だったので、注文をしました。ドキドキしながら発泡スチロールの箱を開けると、ぎっしりとカニの足が入っていてテンションが上がりました。サイトの写真通り、とても太くて大きくて身がぎっしりと詰まっていてうれしかったです。早速解凍して届いた日の夜にカニ鍋をしたのですが、殻が剥いてあるのですぐに食べられて助かりました。夫婦2人では全部食べきれず翌朝かに雑炊をしたところ、これまで食べたどんな雑炊よりも贅沢でおいしかったです。

• キャサリンさん
  • 投稿日:2020.02.20

ナマコ食べれんがね

大好きなナマコ頼みました ええええ!!!臭い!!!!柔らかい!!!!!!!!食べれんがねーーーー
一応こんなのでしたと報告はさせて貰いました 料金も払いました がーーーー。
高齢者お腹大丈夫か??   他の商品は美味しく頂きましたが何か引っかかりますね
みなさんもナマコくれぐれもご注意下さいね

スペック情報

価格例 生冷凍ズワイガニ脚ポーション1kg:7,980円(税込)など
カニの種類 タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニ、花咲ガニ
・クレジットカード
・コンビニ後払い
・郵便振替
備考 ・のし無料
・カニのほか魚介類も販売

浜海道