かに親分の口コミ・評判

かに親分

料金
見栄え
操作性

かに親分ではジャパン・フード・セレクションで金賞を受賞した知床羅臼ガニ(本ズワイガニ)や同じく同賞を受賞したタラバガニを含んだ毛ガニに加えて、あまり見られないイバラガニを取り扱っています。

「また食べたい!」と思ってもらえるようなサービスを目指し、羅臼直送の新鮮さと身がぎっしり詰まったカニの仕入れを重視しています。また、氷によるかさ増しなしを謳っていて、発送されるカニはすべて凍らせる前に計量されているため、たっぷりカニを楽しむことができます。

カニの他にも羅臼の海の幸や山の幸、北海道名物なども販売しています。

かに親分に関するみんなの評判

• HAPPYさん
  • 投稿日:2017.08.22
  • 操作性

美味しかったので満足できました

本場のズワイガニが食べたくて利用しました。ズワイガニはとても美味しいというネットでの口コミを見て自分も買いたくなりました。6980円のかに鍋セットにしたので、送料と代引きが無料でお得でした。北海道産ではなくアラスカ産になりますが、自分はそこまで北海道産にはこだわらないので気にはならなかったです。とても身がぎっしりとつまっていて美味しかったので満足できました。

• ぴなくるさん
  • 投稿日:2018.01.08
  • 操作性

お正月に食べるカニを購入しました

お正月に食べるカニを購入するために、かに親分を利用しました。選んだ理由はホームページの写真を見て、1番美味しそうに見えたからです。
たくさんメニューがあって迷う楽しみがありました。ズワイガニにするか、タラバガニにするか悩みましたが、タラバガニをチョイスしました。1本1本ずっしりと重みがあって豪華です。臭みもほとんどなくて、鮮度が保たれていることを感じました。また、価格が安いこと、送料無料というのもありがたいです。

• 百男さん
  • 投稿日:2017.08.05
  • 操作性

やっぱりかには最高に美味しいですね。

昨年のお正月に始めてお取り寄せをしてみました。注文したのはかにしゃぶセットで、爪や足などたっぷり入っていて、さっそく解凍して家族でかにパーティーをしました。カニしゃぶは、ポーションタイプではなく殻付き。やや食べにくさはあるけど、殻付きの方が良い出汁が出るのでこちらの方を注文しました。付属の汁もとても良い出汁が出ていてたまりません。中身がビッシリ詰まっていてプリプリ食感でとても美味しです。最後は締めのかに雑炊です。家族全員大満足です。また来年もリピしようと思ってます。

• セイくんさん
  • 投稿日:2017.08.17

商品が豊富でおすすめ

かに親分の存在は広告で知ったのですが、毛ガニやタラバガニなど写真を見てもとても美味しそうでボリュームの割に価格もリーズナブルだったので購入しました。

今回が初めてだったのですが、単にカニのむき身だけではなくカニ鍋セットがあって、プレゼントにもおすすめのサイトだなと思いました。実際に届いたカニは写真と遜色ありませんでしたし、身と蟹みそがたっぷりという点が嬉しかったです。

• 子分さん
  • 投稿日:2017.08.09

美味しかったー

カニはナマモノなので、温度の関係ですこし傷んだりして届いてしまわないかなど、初めて頼んだ時はとても心配でした。しかし、実際に頼んでみると傷みなどはもちろんまったくなくて、むしろとても美味しかったのですごく満足しました。なかなかカニは沢山買うとなると自分で家まで運ぶのがすごく大変なので、このような通販サイトがあると消費者側からするととても助かるなと感じました。

• ペリーさん
  • 投稿日:2017.08.14

使いやすかったです

去年から利用しています。元々は上司に送るためだったのですが、自分用も購入して食べてみるとおいしかったので、今はご褒美として購入しています。価格も他のサイトより比較的安かったので、コスパが良いかなと思います。通販にハマりそうなので、他のサイトでも試してみようかなとは思っています(笑)

• ミルクぷりんさん
  • 投稿日:2017.08.28

絶品!

カニが大好きで、通販サイトを利用させてもらっています。中でも特にお気に入りのお店がかに親分で、ここの「ずわいがにほぐし身」美味いのなんのって、マジで絶品なんです。ほぐし身だから、調理をする必要もありませんし、そのまま食べれるので重宝しています。これを他の料理に添えるだけで(料理の)グレードが1段も2段もアップしますよ。お酒のつまみにも最適ですし、とにかく個人的には今一番のお気に入りの食材です。

• K子さん
  • 投稿日:2017.08.14
  • 操作性

タラバガニは、かに親分!

安っぽくない高級感のある蟹が購入できそうなウェブサイトだと思い、かに親分での購入を決めました。ウェブサイトの写真イメージのままの豪華なタラバガニが届きました。カニの他にも海鮮とかが一緒に購入できて選ぶのが楽しいです。今までどれもハズレのないおいしいものばかりなので、これからも、かに親分で購入するつもりです。

• サンボさん
  • 投稿日:2019.01.03
  • 操作性

注文した物と違うが届いた

評判が良さそうだったので今回初めて注文させて頂きました。
タラバガニ3キロを世話になった方々と年末過ごす為に注文。

しかし届いたのはタラバガニ1キロ。

しっかり3キロ分の料金を取られて。

サイトは年末でお休みに入っており現在対処して頂いておりません。

世話になった方々にカニを用意出来ず、私自身、非常に残念で恥をかいた気分になりました。
貴重な時間が台無しでした。

• イレブンさん
  • 投稿日:2017.08.30

身がぎっしり

無性に蟹が食べたくなり、でも買いに行くのもめんどくさいということで、通販サイトを使うことにしました。目に付いたかに親分を利用しましたが、値段がまぁまぁ安く写真写りも良かったです。早く食べたかっただけに早く届いたのも良い感じでした。甘さのある美味しい蟹だったので、かに親分にして良かったです。

• 1
  • 2