森源商店に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.04.08
二度と買わない
熊本県産のデコポンを3月末に注文し、4月5日に到着したのですが、見るからに古そうで皮はシナシナでブヨブヨ。皮を剥くと身がぐちゃぐちゃで腐ってました。すぐに電話で問い合わせをしようと思うと電話では受け付けていないとの事で電話番号も載っていません。(他店は電話番号が載せてありました。)この時点で信用できないと思い二度と買う事はありません。
- @@&_さん
- 投稿日:2023.12.31
もう二度と買わない!
指定日に届かず、問合せた所クロネコから住所が不明の為との
説明だった、物届いてないので味も確認してないが味が良かったとしても評価する価値なし、クロネコも住所が不明とわかった時点で
運転手電話するなりして対応すれや、二度と買わない。
- MOROMOROさん
- 投稿日:2018.01.14
お正月のご馳走になりました
ずわい蟹ポーションを頼んだのですが、「そのままお刺身で食べられること」が決め手となって購入しました。大40本で9,480円でした。解凍方法が詳しく書かれた紙も同封されており、お正月のメインとして家族でおいしく頂きました。お刺身と蟹しゃぶにして、余ったら天ぷらにしたいと考えてましたが、あっという間に全部食べてしまいました。レビューでは、お刺身だと生臭いと言っている人もいましたが、ワサビを少しつけるだけで全然気になりませんでした。また、注文した次の日には発送して下さり、すぐに届きました。今年の年末もまた注文するつもりです。
- サラダさん
- 投稿日:2017.08.07
想像以上のギッシリ感
寒い季節の行事には必ずカニを頂いています。お店によっての当たりはずれも楽しみにしつつ、いろんなカニの通販サイトを利用しています。その中で一番良かったのが森源商店さんのズワイガニです。
お値段は他のお店とあまり変わりませんが、梱包が良くて(汁漏れも無し)、想像以上に身がギッシリです。他のお店では「通販なのでハズレても仕方がないよね」という感覚で注文してましたが、こちらのお店のカニを食べてからは、ギッシリが当たり前になってしまいました。次はカニミソも頼んでみたいなと思っています。
- 投稿日:2022.07.19
二度と買わない
6月末に桃を購入しました。
産地は山梨県産JAふえふき一宮西支所。
5500円でたしか8個くらい?入っていたと思います。
明らかに実が熟してなさそうな感じした。実際食べてみると硬くて食べれたもんじゃありませんでした。
電話しようにもコロナを言い訳に電話対応をしていませんでした。
こんな会社から商品は二度と買いません。
様々な店を利用していますが、いままで使ってきた中で一番だめでした。
- にっとさん
- 投稿日:2017.08.24
ついつい自分の分もw
毎年お世話になっています!かにが大好きな父のために、毎年誕生日に贈っているのですが、あまりにも絶賛するので、奮発して私の分も買いました。実際に届いて、絶賛する意味が分かりました!ほんとにかにが大きい!味ももちろんサイコー!友達とみんなでペロリと食べてしまいました。絶対にまた注文します!これからは父の分と私の分になるので、頑張って働きますww
- waterさん
- 投稿日:2017.08.27
普通に良いと思います
超特大のずわいがにと書いていたのでワクワクして買ったのですが、そこまで「でか!!」っていう感じじゃなかったです。ちょっと期待しすぎました(;^_^Aでも身はつまってたので満足しています。私はお酒をよく飲むし辛いのが好きなのでちょうど良かったのですが、一緒に食べた奥さんが少し塩辛いと言っていました。野郎たちで家呑みをするときはリピートしようかなと思います。
- 大家族さん
- 投稿日:2017.08.30
いつもお世話になってます。
カニ鍋が大好きな30代です。いつも楽天から購入していて、もう4回目になります。毎回実入りが良く、カニ鍋にぴったりです!本当に美味しい。しかも、私がいつも買うずわい蟹はあす楽対応なので、それがまたいいです!いつも、箱を開けたときと鍋に入れるときは家族で大盛り上がりです(笑)
- お抹茶教室さん
- 投稿日:2017.08.11
夢の蟹食べ放題
毎年お正月用のカニを購入しています。いつも購入しているのはボイルずわいがにの食べ放題セットです。1箱でカニが5kg入っています。これをお友達の3家族で分けています。身が詰まった美味しいカニで、鍋や焼きガニなど色々な料理に使えるので、お正月には無くてはならない存在になりました。来年もまた注文する予定です。
- ディスクさん
- 投稿日:2022.12.17
鮭ではないマスでしょ
セゾンカードのポイントで購入。まるでマスのいくら、とても紅鮭のイクラとは思えない、超小粒。若干の生臭もあり。あのレベルなら、自分で生筋子から作ったほうが余程旨い。本当に紅鮭なのか甚だ疑問です。
- 1
- 2