完全栄養食2位

Huelの口コミ・評判

2位

(完全栄養食 平均 3.03)

イギリス発の完全栄養食・Huelは、水や牛乳をまぜて作る粉末タイプと、そのまま飲めるボトル入りタイプがあります。26種類の必須ビタミンがすべて含まれており、ミネラルやタンパク質などをバランス良く摂取することが可能です。

時間がなくても簡単に作れるし、ダイエットにも活用できたと評判ですが、満腹感はあるかや、おいしいかどうかも気になるところです。

ここには、実際に購入した人の口コミや評判が投稿されていますので、ぜひ完全栄養食を検討する際の参考にしてください。

Huelに関するみんなの評判

• Y.Hさん
  • 投稿日:2019.08.02

飲みやすいけど‥良し悪しは未だ分からず‥

初めまして30代男性です、私が完全栄養食のHuelの商品を利用してみて率直に感じた感想をお話しさせて頂きたいと思います、正直コチラの商品を知ったのは2019年の8月の事でした、なのでまだ使用して1ヶ月も経っていません‥ちなみに私が現在試しているのはHueldrinkのバニラ味です、私の利用目的は健康維持の為と食生活のバランスを補う為です、そして私がコチラの商品を飲む時間帯は朝食時ですが現在は自分なりに試行錯誤状態なので特に理由は無いのですが‥バニラ味といっても思いのほかあっさりしていて飲みやすいので朝でも違和感無く頂きます、今の段階では商品を利用してからの身体の変化は感じる事は出来ていませんので最低でも1年は試してみようと考えているところです、結果次第ではdrink以外の商品も試したいかと思っています、使用歴が浅いもので使用感想が貧しくてスミマセン。

• めぬさん
  • 投稿日:2022.10.06

味は最悪、サービスは最高

不規則な食生活を改善したく購入してみました!

定期で頼み、他の方のような封が開いてるとか箱がぐちゃぐちゃとかはなかったのですが、とにかく味がまずい!説明書の通りシェーカーで振ってみたけどどんなに頑張っても粉っぽいザラっと感(麦を粗く引いたような感じのもの)が残るのとまずい!
こんなにまずいもの初めてというぐらいまずい!
レビューで「1分で飲める」みたいなこと書いてありますが絶対に無理、途中休憩を挟んで気合いを入れて1杯飲むのに10分はかかります

でも、もったいないし色々試してみたところ、チョコレート味のプロテインとバナナ味のhuelとを牛乳で割ってなんとか飲めるかなーという感じです
ベリーとかコーヒーとか論外
アレンジ次第で飲めるけど、それだと本来の目的と違うからどうなのかなーという感じ

あと、麦のような雑穀のようなものが入ってるのか付属のシェーカーをつけ置きし忘れるとカピカピになって洗いにくい!
混ぜやすくするためにシェーカーの中にすのこみたいなのが入ってますが、それも洗いにくい、落ちにくい

でも、1点だけ良い点がありました
商品が届かずに返金のお願いをしたら5日ほどですぐに返金してくれましたし、メッセージもすぐに来ました!
その辺りは良かったです!
あと、デザインが良い!
おしゃれ

つい先日、日本向けに美味しくなって、リニューアルのようなメールが来たので今後に期待します

• めみさん
  • 投稿日:2019.04.10

本格的に鍛えたダイエット始めました。

心を入れ替えて本格的にダイエットを始めるのに試してみました。

味はほとんど無味で何も感じませんでした。
サラッとする感じではなくどろっとした感じでザラザラ感もありました。
初めは躊躇しましたが、飲んでいくうちに慣れてしまい普通に飲むことが出来ています。

お腹にたまって重い感じがあるので、空腹感は感じませんでした。

3か月間、夜ご飯の代わりにしていて、その後ジムに行くという生活リズムを取りいれていました。
この3か月で身体つきも変わりみごとダイエットに成功しました。

こんなに身体のラインが綺麗になれたのはビックリしました。

今後も使用していきたいです。

• 投稿日:2023.01.24

在宅勤務になって2年以上利用しています

HUELを2年ほど公式サイトで定期購入、V2.0から始めV3.0を現在利用しております。
最新はV3.1ですが、V3.0の在庫処分セールで多めに購入しており、V3.1はまだ試せておりません。
全種類試し自分はコーヒー味に落ち着きました。次点でチョコレートですが飽きましたね。

作り方のコツですが、自分の場合
①最初に牛乳を100cc注ぐ。
 ⇒最初に液体を入れることでダマになるのを防げます
②パウダーを95g(軽量スプーン2杯)入れる。
③氷を500~600ccの目盛りあたりまで入れる(結構な量です)
④水(ミネラルウォーターor湯冷まし)を650~700ccの目盛りあたりまで入れる。
⑤シェイクして氷がある程度溶ければ完成です。これで600cc前後に落ち着きます。

飲みやすくするには、とにかく冷やすことです。
もう一つ、牛乳を少し加えることでクリーミーでおいしく飲みやすくなります。
作ったあと冷蔵庫で冷やすより、氷で一気にに冷やした方がより冷たくおいしいです。
牛乳は植物性(豆乳など)ではなく普通の牛乳を使っています。
正直、水だけで作るとおいしくないです。

在宅勤務になったこともあり、運動不足を解消するためお昼休みにジョギングなど軽い運動のあとに簡単に食事を摂れるため、便利に利用させてもらっています。完全栄養食ということですが、1日に必要なカロリーは2100kcalということで、HUELだけで補う場合1食400kcalのため5食必要となります。公式サイトにも説明がありますが、この点は勘違いしやすいので注意が必要です。自分はお昼だけ利用しております。

コストが安いためHUELを好んで利用しております。味や作りやすさの点では国内メーカーCOMPの方が勝りますが1食90円ほど高いです。脂質が含まれないバランサーであれば、おにぎりと組み合わせるなど食事を楽しむという点において続けやすいかもしれません。

以前は英国からFedExで配送されていたため、4袋以上注文すると関税がかかりました。そのため値引きと相殺されないよう3袋ごと注文していましたが、国内発送になり関税を気にせず1食220円前後まで安く定期購入できるようになったため、もう自分はこれ一択です。

• Janさん
  • 投稿日:2022.04.27

内容は良し。オペレーションに若干の難あり。

これまでに数回注文しましたが、他のレヴューにあるようなメチャクチャな発送はありませんでした。
味はまあまあ。フレーバーによって好みは分かれるでしょう。さっぱり飲める風味だとは思います。
個人的にはバニラがダメで今はバナナとベリー。

1番言いたいのは、とにかく体調がよくなることですね。
個人差あるでしょうが、夕方でバテていたのが、お昼に飲むようにしただけで1日持つようになりました。

オペレーション面。
注文から最短2日で来たことがあります。最近だとウクライナ情勢の影響で一週間以上かかったことがあるので、余裕は見た方がいいでしょう。
物の梱包とかは問題ないです。汚かったことはありません。
ただ、FedExを使ってるせいなのかなんなのか、国内まで届いてるのに週末二日間留め置かれてて到着が遅れたことがあります。

とにかく損はありません。

• MuscleGさん
  • 投稿日:2022.01.04

ぜひ購入前に読んでね!

不規則忙しい時のブースターとしてはロゴ・パッケージなデザインなど、、ノリが
スタイリッシュ、お試しキャンペーンにて購入

モノトーンでかっちょ良い、会社はシッカリしてそうです

ここからが本題、結構プロテインなどを永年飲用していますが、予想以上に不味い!
この手の商品なので我慢できれば良しとしようと思うのだが正直苦痛
たぶん日本では圧倒的に売れないであろう、大塚のカロリーメートの方がましだ
酷評になるが購入はお勧めしない、だま粉っぽくとにかく不味い
プロテインもそうなのだが、水にさっと溶けてある程度美味しさがないと売れない
日本ではいくら有名商品でもアメリカのくそ甘い物は売れない、これくらいであれば
日本のメーカーでもっと飲みやすい良品は作れる。売り方は確かに上手い!

サービスキャンペーンで¥10000払って2袋購入、、引き続きの使用は無いと思う
他のブースターにします

購入は今一度考えてね 後悔しないように 格好だけ かっこつけるならどうぞ!

• Shigeru1987さん
  • 投稿日:2023.03.01

健康診断の数値で良さがわかる

昨年の4月から飲み始めました。
深夜業務があるので会社命令で、年に2回の健康診断があります。

5年ほど健康診断にて肝臓の数値が判定「E」でした。要精密検査で検査したら肝脂肪じゃないかとのこと。
血糖値も少し高いくらいでした。
Huelを飲んで3ヶ月後に健康診断をしたらCになり、半年飲み続けたらBまで改善。運動もさほど昔と変わらずです。
血糖値も平均になり、Aでした。ダイエット食品ではないので、体重は1キロ減しか変わらず。
良質な体にいいものが足りていなかったのでしょうね。

朝忙しいので、朝食のみHuelにしていました。昼は作るのが面倒な時のみ朝と昼にHuelです。
最初は、味があまりおいしくないので、「1袋なくなったらやめようかなー」と思っていましたが、健康診断の数値でハッキリ出たため継続しています。

味は最初は慣れなかったですが、慣れたらゴクゴク飲めて食事時間が3分で終えることができます。

• Tomさん
  • 投稿日:2022.02.06

初めての注文でしたが、残念です。

初めての注文から一週間程度で到着しましたが、パウダー3種にシェイカー、計量スプーン、Tシャツと数点注文したにも関わらず、入っていたのはパウダー1種にシェイカーのみでした。

色々な味を試して定期的に購入しようと思っておりましたが、初めからこの様な対応だと不信感しかありませんね。

別途メールにて、上記内容は送っておりますが返信待ちの状況です。
現時点では余分にお金を支払っている状態ですので、迅速に対応願いたいです。

はっきり申し上げて考えられませんね。
当方海外から商品購入する事がよくありますが、1点程度の梱包間違いや入れ忘れはあれど
この様に大量に入れ忘れられた事は初めてです。
出荷管理が非常に杜撰なのでしょうか?

• スポーツ好きさん
  • 投稿日:2021.09.10

酷い…

配達遅れても何の知らせもなく、届いたダンボールはぐちゃぐちゃ…。
シェイカーは何故か泥がついていて、袋は破けて穴が空いている。。HUELの袋のジップも開けっ放しで穴から粉が漏れていました。
また、一袋1.7kgのはずなのに、何故か1.0kgちょうどしか入っておらず、内容量も嘘表記…。
一袋だけカビも生えていたが交換不可ということでした。
恐らく二度とリピートしないとおもいます。
残念…。

• サリーさん
  • 投稿日:2019.05.15

効率よく栄養が摂れる

友達の家に夫婦で遊びに行った時に、友達の旦那様がすでに利用していたみたいで私達夫婦も勧められました。最初は見た目もドロッとしていてとっつきにくい印象がありましたが、主人は平気そうに飲んでいて、私は牛乳で割って少しずつ飲んだので飲めました。ただ私には量がとても多かったので半分くらいしか飲めなかったので、表示されている栄養の摂取も半分になるのかと思いますが、それでもコレを飲むだけで手軽に必要栄養素が摂取できるのは、アウトドアとか、食事する時間が無いなどのシチュエーションによってはとても役立つ製品だと思います。

Huel