完全栄養食5位

完全メシ(旧All-in series)の口コミ・評判

5位

日清食品が手がける完全栄養食ブランドの、完全メシ(旧all-in-series)。日清食品のフードテクノロジーを駆使し、栄養とおいしさのバランスを追求しています。

お湯を入れてつくるカップラーメンや焼きそば、カレーメシのほか、スムージー、スープなど、さまざまな商品を展開。公式ホームページでは、単品・定期購入のほか、好きな商品を組み合わせてセットでも購入できます。

完全メシ(旧All-in series)に関するみんなの評判

• tockyさん
  • 投稿日:2019.05.24

これ1食で栄養バランスもばっちりです!!

カップヌードルでお馴染みの日清から販売されている『All-in PASTA』。
こちら、お湯を注ぐだけで簡単に出来てしまうインスタントパスタです。
ですが、何とこれ1食で一日に必要なビタミン・ミネラル・食物繊維の1/3を摂取できてしまうと言う優れものです。

実際にアラビアータを食べてみたのですが、パスタソースが濃厚なトマトソースに刺激的な辛さがアクセントになっていて兎に角本格的です!
唯一の弱点と言えば、パスタ自身。全粒粉入りの栄養価の高い麺ですが、パスタソースが本格的過ぎてちょっと存在が負けてしまうかなと。
ソースが結構辛いので、ツナ等を加えてみても美味しいと思いますよ。

作り方はお湯を注いで6分待ち、お湯を切った麺にほぐしオイルを麺に絡め、蓋の上で温めたソースをかけるだけです。
1人暮らしをしていて栄養バランスが気になる、日々忙しく過ごしていて食事は何時も簡単に済ませてしまう等の方におススメです。

• T.Sさん
  • 投稿日:2019.04.26

手軽に美味しく栄養補給が出来る!

私がall‐in seriesを試すきっかけになったのは友人からの勧めでした、私は独身なのですが毎日朝から晩まで仕事をしていますので、ついつい食事は外食やスーパーの出来合いのモノで済ませてしまっています、その為そんな私の食生活を知った友人が心配してくれ勧めてくれました。
私が最初に試したのはall‐in pastaでした、こちらを選んだ理由は単にパスタが好きだからです、そんなパスタを調理も楽で美味しく頂け尚且つ栄養バランスも考えられているとなれば試さずにはいられませんでした、食べた率直な感想は味&量は申し分ありません!そして味の種類も何種類かあり毎週違った味付けを楽しめるので飽きる事がありません。
私は素直に試してみて正解だったなと思っています、ちなみに次はnoodleのほうを食べてみようと思っています、価格も決して高くは無いのでこれからも購入し続けたいと思います、それでは。

• マリエさん
  • 投稿日:2019.08.20

栄養があって美味しいので満足

仕事が忙しいので、なかなか栄養バランスを考えた食事を摂れていない状態でした。
栄養不足を補うために栄養補助食品やサプリメントを購入していましたが、あまり満足感はなかったです。
この商品は新製品のニュースで偶然知りました。
日清食品は昔から好きなメーカーだったこともあり、ユニークなパスタに興味を持ちました。
熱湯を注いで6分でできるというパスタなので味が心配でしたが、トマトの美味しさがしっかりと味わえるソースで感心しました。
麺がモチモチとして食べ応えがあり、栄養もしっかり摂取できるので満足感があります。
これからもリピートしたいです。

• snakyoさん
  • 投稿日:2019.05.01

これは、カラダに良い味がする!

パッケージもコンパクトで、扱いやすいです。一日分の栄養も豊富に含まれていて、それに引き換え糖質もカットされているため、ダイエットにも効果的です。
湯で時間は4分、熱湯で調理すると6分で簡単に仕上がります。そのまま食べても、もちもちした風味で悪くありません。
フレーバーは、ジェノベーゼ、ボロネーゼ、アラビアータの中から食べたいものが選べます。
ただ、少し口の中がパサついてしまうので飲み物はあったほうがいいです。ミネラルウォーターや、炭酸飲料、ワインなどがよくあいます。

• ココスさん
  • 投稿日:2019.06.29

不足な栄養素を簡単に取れます。

オールインシリーズは、一日に必要なミネラルやビタミンが簡単に摂取できます。栄養摂取と同時に、どれも美味しくいただけ種類も多いのでいろいろ楽しめます。最初は、本当に栄養が取れるのか不安でしたが、利用期間が長くなりますと不安な気持ちがなくなり安心して利用できるようになりました。いろいろある中でも、特にパスタは本格的な味です。日頃の栄養不足を見直す際に、役立つ商品です。体に優しいですし美味しくいただけますし、一日に必要な栄養も取れる優れた商品です。

• オルタンシアさん
  • 投稿日:2019.04.01

自由な味付けができる腰がしっかりした麺。

オールインヌードルを利用しました。自分の大好きな麺類で炭水化物、タンパク質、食物繊維が全て取ることができるという画期的な商品に脱帽しました。私は醤油ベースのラーメンとして作って見たのですが、麺類の味をそのまま活かしており、他の栄養分が入っているとはいえ余計な味は付いておりません。普通の麺として使えます。自分の好みで味付けができます。青汁やサプリを飲むくらいだったら絶対にオールインヌードルをお勧めします。特に麺好きには!!

All-in NOODLE

• MNさん
  • 投稿日:2019.05.08

どちらも本格的な味

会社の同僚がみんな健康食品を摂取していたので、自分も取り入れるようになりました。
ずっと継続しているものはあまりなくて、いろいろな商品を試しています。最近のお気に入りはAll-inseriesです。
安全性の高い原料てしているので、安心して気軽に取り入れることができました。ボロネーゼやジェノベーゼなど、どちらも本格的です。
持ち運びしやすいパッケージもポイントです。ランチとして職場によく持って行きます。

• HHHさん
  • 投稿日:2019.08.20

栄養食として味はピカイチ!

ドラッグストアに行けばいくつもの健康食品が並んでいるこのご時世ですが、こちらのAll-in seriesはどの健康食品よりもずっとおいしいと感じました。本当に栄養バランスのことが考えられているの?と感じてしまうくらい普通に美味しいです。健康食品にありがちな変な後味もなく、レストランで食べるパスタくらい美味しいと感じています。さいきんは、All-in seriesを使って自分なりのアレンジレシピにチャレンジしているところです。

All-in PASTA

完全メシ(旧All-in series)