脱毛サロン評判ランキング

STLASSH(ストラッシュ)の口コミ・評判

満足度 3.21 6

2015年9月に設立されたSTLASSH(ストラッシュ)。スピーディーさと業界最安値に挑戦する姿勢に人気が集まり、今は全国展開を進めています。

ストラッシュは、月額制で通い放題、全身脱毛に顔やVIOも含まれていることが特徴的です。また、他のサロンとは違った施術「SHR(スーパーヘアリムーバル)脱毛」を導入しています。他サロンで導入されているIPLやS.S.C脱毛は成長期と一部の退行期の毛にしか反応しないため脱毛完了まで3年近くかかってしまいますが、SHR脱毛は毛包に反応するため毛周期は関係ありません。ですので、早くて2週間に1回のペースで通うことができ、最短だと6ヶ月で全身脱毛を完了させることが可能です。

そのほか、照射は数回に分けて行うため負担が少なく、日焼け肌や肌の弱い方でも安心して通えます。また、産毛や金髪の脱毛も可能です。

• 痛みが苦手な人に向いていると思います

投稿日:2017.12.26ID:074945

みん評リサーチ

満足度 -
    • 効果  -
    • 勧誘・接客  -
    • 予約  -

以前、ストラッシュで施術を受けました。 これまでに、あるサロンで全身脱毛3回、もう一つ別のサロンでワキとへそ周りを2年半通いましたが、あまり効果を感じられませんでした。 しかし、ストラッシュでは1回で明らかに毛の量が減ったので驚きました。 医療脱毛と比べると劣ると思いますが、私は痛いのが怖いので受けて良かったと思います。同じように痛みが苦手な人に向いていると思います。 ほか、顔脱毛も受けられるのが良かったです。

• 最速6カ月で脱毛が終わる、STLASSHの利用体験

投稿日:2017.03.21ID:004365

にんじんさん

• 料金  5.00
    • 予約  5.00

ストラッシュのSHR(スーパーヘアリムーバム)脱毛は、毛周期に関係なくどの毛にも反応するため、最速の6カ月で脱毛が完了しました。痛みも全く感じませんでした。価格も他の脱毛サロンと比べると、格安だと思います。ただ効果が表れるまで、少し時間がかかりました。その間は少しだけ心配になりましたが、結果問題はなかったです。女性スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。施術室が少し狭く感じましたが、料金の事を考えるとこんな感じかなと思いました。

• 今までで一番いい

投稿日:2018.02.10ID:077599

あいさん

• 効果  3.00
    • 予約  3.00

この間カウンセリングに行ったのですが、カウンセリングの印象がとても良かったです。今まで様々なサロンのカウンセリングに行きましたが、ここが一番親身になって相談にのってくれました。 また、高いプランを希望してないのに進めてきたりとかもありませんでした。 (むしろ安い方をオススメしていた印象) 使用している機械も敏感肌に一番合うなと思ったので、これからが楽しみです。

• 効果が…

投稿日:2018.05.05ID:082500

おかゆさん

• 効果  1.00
    • 予約  4.00

痛みは全くありません。 サロンも清潔感があり、処理が甘くてもエステの方がやってくださいます。 ただ効果を感じられない… 他のエステで脱毛をやってきて、ここが4店舗目なのですが、効果が1番感じられませんでした。 私はもうあらかた薄くなっているから少ない回数でいいやと思い、6回コースにしたのですが、もっと回数が多ければ結果は違ったのかなぁと思います。

• 肌に負担をかけない脱毛

投稿日:2017.11.13ID:074123

よっちゃんさん

• 料金  3.00
    • 勧誘・接客  3.00
    • 予約  4.00

私は肌があまり強い方ではなく、脱毛も本当はやりたいけど少し怖い気持ちもありました。ですが、ストラッシュはそんな私のような敏感肌でも受けることができると知り、興味を抱きました。実際に施術を受けてみて、その良さが実感できました。刺激は全くなく肌が荒れることはありませんでしたし、痛みがない点も嬉しかったです。回を重ねるごとに毛が減っていくのはもちろん、肌自体も綺麗になっていくので、毎回通うのが楽しみでした。

• 毛包にアプローチする施術

投稿日:2017.12.11ID:073983

ひまわりさん

• 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

眉と眉の間の毛を脱毛したいのに施術を受けているサロンがなかったので、これまでずっと自分でお手入れを繰り返していました。ストラッシュが眉毛の間の脱毛をしているのを知ったときは思わず飛び付いてしました。 ストラッシュの脱毛は毛包にアプローチする方法で、肌へのダメージが一般的な施術よりも軽減されます。刺激とか痛みはなくて、じんわりと温かさが伝わってくるような感じです。実際に受けたときは、すごい脱毛方法があるんだなと感心しました。

高い
安い