ストラッシュ/STLASSH(三宮店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも三宮店の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH(三宮店)に関するみんなの評判

• ぴちぞーさん
  • 投稿日:2020.01.24

値段相応といった感じ

全身10回コース、現在4回目を終えたところです。
効果は、若干生え方がまばらになってきたぐらいで今のところはそこまで実感できていません。

・スタッフの対応は、人によってまちまちです。
気さくで丁寧な方もいれば、入店してもこちらが受付に近づいて声をかけるまで無視、パソコンから顔をあげない人もいる。
施術も人それぞれで、剃り残しのシェービングが人によって痛い時がある。あとは声をかけずにいきなりジェル塗ってきたり。
かと思いきや、照射前に塗るジェルが冷たくないようにと手で温めてくださる方がいたり。
人によってかなり差があるので、施術してくれるスタッフを指名できたらいいのにと思います。

・無駄な勧誘などはありませんが、毎回保湿について同じ説明をされるのが面倒。ちゃんと保湿してるって言ってるのに
「こうすると効果が高まります」と毎回毎回同じ説明を延々とされ、適当に聞き流しているが鬱陶しい。

・お店の清潔感に関しては、我慢できないほどではないですがお世辞にも綺麗とは言えません。
入っているビルが古いのもありますが、トイレも汚いとまでは言わないが清潔感に欠ける。
あと気になるのがスリッパ。スリッパに清潔感が一切ない。いつもスリッパ履くのが嫌です。
すぐ脱ぐものではありますが、除菌のマシーンを置くとかもうちょっとどうにかできないものか…

・施術時に痛みは全くありません。一部熱さを感じる部位もありますが、ほんのり熱いぐらいで耐えられないものではありません。
顔の照射後にパックを乗せてくれるのですが、時間が経ってもパックを乗せられたままなので
パックが乾ききってしまい逆に水分を奪われる感じがして意味ないです。いつも終わったあと顔がカピカピになります。

・予約はかろうじて1ヶ月後に取れるといった感じ。
一度インフルエンザで直前にキャンセルしたら、そこからさらに一ヶ月後の予約になってしまった。
カウンセリング時に説明を受けた、二週間に1回のペースで通うのは不可能ですね。
でもそれはどこのサロンもそんなもんだと思います。

総じて言うと、安いので最初からそこまで期待していないしこんなもんかと思える範囲です。
何より痛みが一切ないので、そこはかなりいいです。
多くを期待すると裏切られると思いますので、この値段だし痛くないし、と思って軽い気持ちで契約することをお勧めします。

• ぽさん
  • 投稿日:2019.12.08

スタッフさんの対応が悪く契約しませんでした

カウンセリングに行きました。
こちらの要望と不安に思っている事を先に明確に伝えました。別のサロンで決めきれなかった理由です。
①金額と支払い方法
②自分にはどぉゆう脱毛があっているのか。
先に伝えたので、それに対して何か提案など、応えて下さるのかと思っていたら、何度も同じ商品説明とコース説明をするだけ。
提案してくれる。と言うより説明してくれている。
もちろん、私から聞けばそれに対してはちゃんと応えて説明して下さいました。
その結果、18回のコースにしようと思い「18回にしようかな。。」と口にするもスタッフさんは黙りで、どうしたらいいか分からなくなり「私はどぉしたらいいんですか?」と聞くと、「決めて頂いてもいいですし、考えて頂いても大丈夫ですよ!」
私、さっき18回にしようかな。と契約の流れに進む言葉を言いました。
この瞬間にこのサロンは辞めようと思いました。
滞在時間は25分~30分です。
価格はとても安いと思います。
でも、私の気持ちとかを汲み取ろうとしてくれる感じが全く感じませんでした。
この様な口コミを書くのは初めてですが、その位気分を害しました。

• nさん
  • 投稿日:2020.09.09

最初は良かったけど…

はじめは2週間に1回で通えるので夏までに終わりますと言われました。しかし2週間に1回で通えたことはなく、今は混んでるらしく1ヶ月半以降しか予約がとれずです。
店員さん同士の私語が多く、事務所から色んな声が聞こえます。受付にたくさんスタッフがいる時は大声で爆笑しているスタッフもいらっしゃいました
効果は少しずつ感じているのですが、そのへんが少し残念です。

• ぱなっぷさん
  • 投稿日:2020.09.15

清潔感ゼロ

施術する部屋は髪の毛やホコリなどがよく落ちている。
トイレが汚い。
いつから掃除してないの?ってレベルでトイレットペーパーは散らかり、ゴミ箱は溢れ、鏡は水垢まみれ。
2週間に1度施術できる広告は目にするが、来月は予約いっぱいで再来月の後半なら予約取れます。と2ヶ月先を案内されるし、何より効果を出すためには、1ヶ月はあけた方がいいと言われ2週間後に予約なんてさせてもらえない。
予約した時間には案内されない。
コロナが流行ってからもマスクをしないスタッフもいる。
そして何より、18回コース全部終わったけど、全然毛が無くなっていない。何なら今まで生えてなかったところまで出たきた。
お金と時間の無駄だった。ストラッシュにしたことをすごく後悔している。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.08.26

予約とりにくい 接客態度悪すぎ

電話か店舗で直接でしか予約できず、一ヶ月半から二ヶ月いっぱいですと言われるため、なかなか予約がとれません。正直めんどくさいです。

店員の態度が悪く、支払いの仕方、対応がスタッフで共通理解されていない、全てこちらの責任というような態度がとても腹立たしい。通うのが嫌で仕方がありませんでした。

三宮店

兵庫