脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)(梅田店)の口コミ・評判

/3位

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも梅田店の口コミを集めています。

• なさん
  • 投稿日:2019.06.04

残念です。

ストラッシュ5年完了コースを契約して1年ほどたちます。7回ほど施術を終えた現在、全く効果がわかりません。脱毛してなかった時と毛質も毛量も変わらないのです。毎回施術時にスタッフの方に「毛が無くなってきましたねー」と言われるのですがまったく分からないし寧ろ増えたのでは?と錯覚していました。あくまでストラッシュはエステサロン、いわゆる光脱毛であるので薄く細い毛を脱毛しきることは絶対に無理なので、医療脱毛に切り替えました。医療脱毛を勧める訳ではないのですが、医療機関なので永久脱毛の効果が一目瞭然でした。エステ脱毛では毛を一時的に無くす(永久脱毛ではない)、医療脱毛では確かな技術と知識を持った看護師が施術してくれるので、永久脱毛が可能です。なので一生ツルツルにしたい!早く効果を出したい!と言う方には医療脱毛をオススメします。しかし、かなり痛いです。また、予約に関してなのですが、5年通い放題コースを契約した場合返金対象が6回未満ならば返金されますがそれ以降は返金されません。カウンセリング時に説明を受けた記憶もあり、契約書を見ても書いてあるので何も言えませんが未だに通わない脱毛サロンに月々2万ほどのローンを払い続けています。予約も7回目からは取りにくくなりました。小さい箱で少ない人数で多数の客を裁く大変さはとても分かりますが、脱毛サロンで悩まれてる方は口コミをしっかり見て、尚且つ勉強した上で選ばれた方が良いと思います。
私は梅田院に通っていたのですがスタッフの皆様とても優しく笑顔で接客はとても良かったです。しかし、システム変更や店舗を増やすなどの考慮をした方が良いと思います。長文で失礼しました。

• chronusさん
  • 投稿日:2019.11.23

予約がとれないし効果ないです

5年無制限プランで契約して10回通いましたが、全く効果ありませんでした。
6回目までは希望日(1ヶ月~1ヶ月半程度)で予約できてたのに、返金されなくなる7回目からあからさまに予約がとれなくなりました。
よくて3ヶ月、生理とかぶりそうな日を言われて更にのびたことも…。

施術は基本的に2人で進めるので1時間程で終わります。
シェービング→マーキング→ジェルをのせる→機械をあてる→ふきとりの流れで痛みは全くありません。

18回で自己処理のいらない肌になると説明されていましたが変化があると思えなかったので、
医療脱毛に乗り換えました。
首から下+VIOの8回契約でストラッシュと値段も変わらない上に、たった2回で目に見えて効果が出てるので、初めから医療脱毛を選んだ方がいいです!
約30万どぶに捨てたようなものなので、めっちゃ後悔してます。

• 大阪さん
  • 投稿日:2020.01.24

遅い!対応悪すぎ!雑!

一番通いやすいのでストラッシュ梅田店を利用しています。
予約時間に余裕を持って来ているにも関わらず、着替えてから10分〜15分ぐらい部屋で待たされます。遅すぎでしょ!
その上、今回のスタッフは愛想が無く、かなり雑にシェービングされ淡々と施術されました。
非常に不快ですし、シェービングも痛かったです。
遅れてきた為時間を取り戻すかのようで、
もっと丁寧にしてほしかったです。
もうあのスタッフには施術されたくないです!!

• ろろさん
  • 投稿日:2019.10.28

契約時の説明が不十分で、不都合な内容は言わない

安くて痛みがないと言うことで選びました。カウンセリング当日に契約しないと割引かないと言われて6回コースで契約しましがその際、契約時間が10ヶ月との説明がなく、契約書にだけ役務期間として書いてありました。スタッフからもアナウンスはなく、結局期限が切れてしまいました。

• さらさん
  • 投稿日:2019.12.10

ストラッシュ梅田店に行っていましたが、全く効果なしでした。
お金だけ無駄になってしまいました、、

店員さんの接客もあまり良いとは言えなかったです。

脱毛されたい方にはオススメできません!

ストラッシュ(STLASSH)