脱毛サロン評判ランキング

la coco(ラココ)の口コミ・評判

満足度 3.53 3

la coco(ラココ)は、「本物を知ってもらう」をコンセプトにスタートした女性専用の脱毛サロンです。 30年以上のキャリアを積み上げた脱毛器メーカーがプロデュースしているため、安心安全・低価格を実現しています。

定額制の「オーダーメードコース」では、部位や回数をカスタマイズできて、施術時間もスピーディーです。 全身脱毛だと最短20分、早い人は半年ほどで脱毛が可能です。

• ラココでお試しキャンペーンを体験してきました

投稿日:2017.04.07ID:004370

おもちゃさん

• 料金  3.00
    • 効果  3.00
    • 勧誘・接客  3.00
    • 予約  3.00

私はラココという脱毛サロンのお試しキャンペーンに行ってきました。私は趣味でコスプレをしています。コスプレイヤーは露出のある衣装も着るので脱毛をすることに至りました。 ネットで口コミを探してお試しキャンペーンの値段が手頃だったのでここにしました。 私はいままで脱毛サロンでお試しキャンペーンを複数体験しています。 私は両足の脱毛をしています。施術の効果がよかったのか生えてくるスピードが遅くなり細い毛になりました。

• 学生にはありがたい学割制度!

投稿日:2017.04.09ID:004371

新米ママさん

• 料金  4.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  3.00

私がラココに通い出したのは友達に紹介されたからです。当時学生だった私はラココの学割に惹かれカウンセリングへ行ってみました。最大10%のキャッシュバックはかなり嬉しいです。また初めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に説明してくださったので安心できました。実際の施術も全く痛みを感じることなく、かつ短時間で終わるので大学帰りにちょっと寄って脱毛ということもしょっちゅうでした。施術から2?3週間で効果を体感できます。ムダ毛を気にせず露出できるのが何より嬉しいです。

• 笑顔が素敵なスタッフが多いお店です

投稿日:2017.07.07ID:048426

うみさん

• 料金  4.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  4.00

脱毛サロン比較のため、電話してお店に行きました。電話したときの印象は明るい声で聞き取りやすく、細かい質問に対しても丁寧に答えてくださいました。脱毛サロンにおいて不安なことや気になっていることをうまく質問できなかったのですが、私の考えを上手に汲み取ってくださり、とても安心して話を聞くことができました。また、日程についてもこちらに合わせてくださるので予約も取りやすいと感じました。優しい印象のスタッフが多いので、初めての方にもオススメです。

高い
安い