脱毛サロン評判ランキング

la coco(ラココ)の口コミ・評判

満足度 3.36 6 (みん評リサーチ 1件)

la coco(ラココ)は、「本物を知ってもらう」をコンセプトにスタートした女性専用の脱毛サロンです。 30年以上のキャリアを積み上げた脱毛器メーカーがプロデュースしているため、安心安全・低価格を実現しています。

定額制の「オーダーメードコース」では、部位や回数をカスタマイズできて、施術時間もスピーディーです。 全身脱毛だと最短20分、早い人は半年ほどで脱毛が可能です。

• 学生にはありがたい学割制度!

投稿日:2017.04.09ID:004371

新米ママさん

• 予約  3.00

私がラココに通い出したのは友達に紹介されたからです。当時学生だった私はラココの学割に惹かれカウンセリングへ行ってみました。最大10%のキャッシュバックはかなり嬉しいです。また初めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に説明してくださったので安心できました。実際の施術も全く痛みを感じることなく、かつ短時間で終わるので大学帰りにちょっと寄って脱毛ということもしょっちゅうでした。施術から2~3週間で効果を体感できます。ムダ毛を気にせず露出できるのが何より嬉しいです。

• 笑顔が素敵なスタッフが多いお店です

投稿日:2017.07.07ID:048426

うみさん

• 勧誘・接客  5.00
    • 予約  4.00

脱毛サロン比較のため、電話してお店に行きました。電話したときの印象は明るい声で聞き取りやすく、細かい質問に対しても丁寧に答えてくださいました。脱毛サロンにおいて不安なことや気になっていることをうまく質問できなかったのですが、私の考えを上手に汲み取ってくださり、とても安心して話を聞くことができました。また、日程についてもこちらに合わせてくださるので予約も取りやすいと感じました。優しい印象のスタッフが多いので、初めての方にもオススメです。

• うぶ毛脱毛

投稿日:2017.12.06ID:073968

いつも晴れさん

• 予約  3.00

うぶ毛のお手入れを繰り返していたらだんだん濃くなってきたような気がして、このままではマズイと思い、うぶ毛に対応できる脱毛サロンをリサーチしました。そこでヒットしたのがla cocoでした。黒いものに反応する光を使った施術はうぶ毛を脱毛できませんが、ここの施術は毛包に働きかけるので、うぶ毛にもしっかりアプローチできるといっていました。実際に施術を受けたら、痛みは温かさがじわじわ伝わる程度でした。低刺激なので、赤みが出ることもありませんでした。

• ラココでお試しキャンペーンを体験してきました

投稿日:2017.04.07ID:004370

おもちゃさん

• 料金  3.00
    • 効果  3.00
    • 勧誘・接客  3.00
    • 予約  3.00

私はラココという脱毛サロンのお試しキャンペーンに行ってきました。私は趣味でコスプレをしています。コスプレイヤーは露出のある衣装も着るので脱毛をすることに至りました。 ネットで口コミを探してお試しキャンペーンの値段が手頃だったのでここにしました。 私はいままで脱毛サロンでお試しキャンペーンを複数体験しています。 私は両足の脱毛をしています。施術の効果がよかったのか生えてくるスピードが遅くなり細い毛になりました。

• 気遣いが素敵でした

投稿日:2017.12.26ID:074939

みん評リサーチ

満足度 -
    • 効果  -
    • 勧誘・接客  -
    • 予約  -

ラココの京都店に通っている者です。 お店はマンションの一室にあります。 初めは接客が雑なように感じることがありましたが、かたい接客ではないですし、だんだんと打ち解けたので今はすごく通いやすいです。 押し売りや質問の連続などもありません。 また、冬は施術台に電気毛布が用意されているので、気遣いが素敵だなと思いました。 効果については、太い毛は1回目から効果が見られました。細い毛は4回目くらいから生えるスピードが遅くなり、範囲も狭くなってきています。 痛みは全く感じませんでしたが、VIOに関しては痛い時があります。 金額は良心的で、シェービングで追加料金がかかったこともないですし、タオルは清潔で良いです。 ただ、VIOの施術の際に紙パンツが用意されていないので、苦手な方は避けた方が良いかもしれません。

• 無痛の膝下脱毛

投稿日:2017.12.12ID:073956

ニヤニヤさん

• 料金  3.00
    • 効果  5.00
    • 予約  4.00

もともと父の遺伝子強かったのか、毛が濃くて幼少期からコンプレックスでした。日頃の手入れにも時間がかかり、ちょうど全身脱毛を考えていた時、たまたま友人の紹介でこちらのサロンを知りました。カウンセリングは全て無料で、カウンセリングのみも可能ということだったので行ってみると、丁寧な対応で接していただき、質問にもわかりやすく答えていただきました。勧誘や圧もなかったので、早速膝下の脱毛をお願いしてみることに。ジェルを使わずに保湿ローションを塗っていただいたので、冬でもひんやりしません。施工中は痛みを感じず、スムーズに終わりました。また、全身脱毛でも1時間でできるらしく、仕事の空き時間を利用して通うこともできるので便利だと思いました。気になる脱毛効果も抜群です。

高い
安い