満足度 3.97 62

東京都内に数店の小規模サロンです。

みん評に集まったクチコミでは「スタッフさんもサバサバしてて好印象です♪」「カウンセラーの方が、楽しいというのがこのお店の魅力だと思います」「お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!」と、スタッフの人柄にふれた声が多かったです。中には「カウンセラーの少しぎこちない対応が不安になりました」という声も。エステ風の高級志向ではなく、フランクな接客なので賛否が分かれているようです。

勧誘で困ったという意見も見られず、値段も手ごろとのこと。ただ「私が行った頃のキャンペーンより、後々出たクーポンの料金の方が安かったっぽくて、ちょっと残念でした」という声もありました。

本記事へのお問合せ

• 痛くないし予約取りやすいです♪

投稿日:2017.10.12ID:070515

corinさん

• 予約  5.00

今RAXさんに全身全顔のコースで5,6回通っています。いつも施術後に予約を取ってかえっていますがほとんど第一希望の日で取れます。電話の時もスタッフさんが空いている日を教えて下さるのでだいたい希望の日で予約取れています。前に別のサロンでVラインの脱毛をしていた時は痛くて通うのが億劫だったのですがRAXさんはデリケートゾーンも全然痛みないので安心して通えています。顔の毛穴も気になっていたので顔脱毛もいっしょに始めたのですが、ニキビも前よりあまりできなくなって最近友達に肌綺麗になったねと言われました♪他のサロンだと目の周りは脱毛できないところが多かったのですがRAXさんはおでこや眉間、まゆ上も全部脱毛できるのでここでやる事に決めました。

• よかった

投稿日:2017.11.05ID:071899

しろさん

• 予約  5.00

友人からの紹介でした。 昔他のサロンで予約が取れなかったり、強引な勧誘があり不安だったのですが、友人が言ってるからと思い行ってみました。 今は5回目ですが、徐々かが細くなってきたのがわかります。 近日だと予約が埋まっている時もありますが、昔のサロンに比べたら全然取れて嬉しいです。 来年の夏にはもう剃らなくても良いと思うと通ってよかったです♪

• 通いやすそう!

投稿日:2017.10.05ID:070168

ayakaさん

• 予約  4.00

最初は友達の紹介で行きました! 最初はサロンに行くの緊張してましたが カウンセリングはフランクな感じで楽しく通えそうな感じです! 予約もスグにとれたし、ジェルは冷たかったけど全然痛くはなかったです! これから通うのが楽しみです(*´ω`*)

• 通いやすいです

投稿日:2017.08.26ID:061846

asさん

• 勧誘・接客  4.00
    • 予約  5.00

友達の紹介で春から通ってます^ ^ 希望の日にちが予約でうまっていても、電話で対応して下さったスタッフさんが他の空いてるお日にちを教えてくださるので助かってます^ ^ 渋谷店に通っているのですが、スタッフの皆さん仲良く話しかけてくださるので、予約の日は楽しみです。

• 綺麗になれた

投稿日:2017.10.09ID:070364

サラダさん

• 勧誘・接客  4.00
    • 予約  5.00

友達の紹介でRAXさんに通い始めました。 自分の体毛がコンプレックでしたが、友達も通っているのでとても安心してお店に行く事ができました。 口コミにもあるように始めはしつこく勧誘されると思っていましたが、担当してくださったスタッフのお姉さんがとても優しく対応してくださり、しつこい勧誘もありませんでした。 何度か通っていますが効果もちゃんとありお願いしてよかったと思います☆

• 親切で丁寧!

投稿日:2017.11.25ID:072952

ららさん

• 予約  3.00

友達の紹介で初めて脱毛サロンに行きました。正直勧誘とか、料金とか不安なことがたくさんあっていくのが怖かったのですがすごく気さくなお姉さんが対応してくださり、自己処理とかアフターケアについて教えてくれてタメになりました!今通って3回目になるのですが薄くなってきたし、予約もたりやすいです!オススメです(^ ^)

• オススメです!!!

さったんさん

• 予約  -

友達の紹介で通い始めました!!
    スタッフさんはとても優しく話しやすくて楽しい感じで、お肌のことなど色々相談にものってくれました!
    予約もとりやすくて安心しました!!
    これから綺麗になるのが楽しみです!!

• よかったです♪

投稿日:2017.10.05ID:070161

( ^ω^ )さん

• 予約  4.00

初めての脱毛で不安だったのですが、担当してくれた方が優しく丁寧に対応してくれました。施術も全然痛くなく、思い切ってコースの契約をし5回程通ってますが、しっかり効果が出てきています。デリケートも毛質に合わせてあててくれるのでストレスなく脱毛できて満足です!

• 安心して通えるお店~~RAX~ラックス~~

りんりんさん

• 予約  -

初めての脱毛で不安だらけの私に色々とお肌の構造や美容の事を丁寧に教えていただきましたよ(*^_^*)
    勧誘みたいな感じで最後は色々言われるのかと思ったけどぜんぜんそんな事ないしー(o^ー^o)
    渋谷店の店長さん!!
    色々ありがとうございます(〃^_^〃)

• 良いサロン

投稿日:2018.01.18ID:076102

nanaさん

• 効果  3.00
    • 予約  3.00

予約がとりずらいと言う口コミがあったので少し先の日にちで予約をとったのでお願いした時間にすんなり予約がとれました。 コースの説明の時に料金の説明はあったけど、勧誘という感じではなく覚えておいてくださいという程度に説明されたくらいで、今は考えていないと伝えたらそれ以上勧めてきませんでした。 大手のまったく予約が取れないところに比べると良いサロンだと思います。

• 良い感じでした

ななさん

• 予約  -

脱毛サロン探していて友達がここに通ってるので紹介してもらいました。2箇所 100で出来ると聞いて最初は本当に 100なのか疑いましたが。
    でも丁寧に説明していただけたしスタッフの皆さん優しかったので安心しました
    お話もたくさんしてくださるので通うのが楽しくなりそうです

• 予約が取りやすい!!

なななさん

• 予約  -

友達の紹介で通ってます。
    大手脱毛サロンも通っていますが、そちらより予約が取りやすく周期通り通えています!
    そのおかげか、施術してもらっているひざ下はほぼ生えなくなってきました^^
    ひじ下はまだまだかかりそうです…
    以前から気になっていたVIOも次回から頼む予定です

• 行くのが楽しみです!

投稿日:2017.02.16ID:050521

ひさん

• 勧誘・接客  3.00
    • 予約  3.00

元々全身脱毛したくていろんなところに カウンセリング行ってましたが なかなかきめきれず、、、。 友達の紹介でRAXに行ってみましたが まず、カウンセリングが 他のサロンよりすごく詳しく説明してくれます! カウンセリングしてくれたおねーさんも 感じのいい方でここなら 安心して通えそうだなとおもい 全身脱毛お願いしてみました! 一回でも毛が薄くなった感じがして これから通うのが本当にたのしみです

• RAXに通って良かった🎵

投稿日:2017.10.03ID:070056

ミルクティーさん

• 予約  5.00

前から脱毛に興味はあったけどたくさんサロンかありすぎてどこに行けばいいのか悩んでいたら友達がRAXに行ってると聞いて行ってみる事にしました。RAXって聞いた事がなかったので不安もありましたがスタッフの人もすごく優しかったです。わきをやってもらいましたが最新の機会で痛みもまったくなかったので他の箇所も一緒にやってもらう事に決めました!!ハイジニーナも痛みが少なく効果もすごいわかるようになったので本当に通って良かったです。どんどん綺麗になっていくしRAXに通うのが楽しみです😀

• ID:006608

miさん

• 予約  -

とりあえずカウンセリングだけ受けてみたら
    良くない除毛仕方など教えてもらえてとても丁寧だなと思いました!
    まだ、施術はやってもらえてはないのですが、
    カウンセリングしてもらった人は面白く話しやすくてなんだか楽しみです♪

• 好印象

ヒツさん

• 予約  -

勧誘がなくてすごくありがたい!
    いきなり全身脱毛だから、これ以上勧誘する場所がないのかもしれないけど(笑)
    2回終わって、少しずつ減っている気がします。少なくとも生えるペースは遅くなった!
    スタッフさんもサバサバしてて好印象です♪

• 勧誘なくて安心!

まかるまさん

• 予約  -

初めて脱毛にチャレンジしました。
    初回ってすごく緊張するし、いろいろ勧誘されたらどうしよう……って不安だったんですけど、
    お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!
    足だけのつもりで行ったけど、とても親切だったし、いい方だったので全身お願いすることにしました(^∇^)
    友達にも勧めようと思ってます!すごくいいサロンだと思います!!

• 丁寧な対応で安心♪

モナカさん

• 予約  -

1回目が終わり、施術箇所以外にうなじが気になると言ったら写真を撮って見せてくれました。デリケートな部分を施術してもらってるのですが、お二人とも少しの抵抗もなく任せられ、接客は素晴らしかったです。

• すごく良いサロン

ソさん

• 予約  -

友達が通ってるということで紹介してもらい、体験で通い始めて5回目が終わりました。
    カウンセリングをしてくれたスタッフさんもすごく感じの良い方でした!他の部位も気にはしてましたが効果を見てから決めたかったので最初から契約しなかったですが、そのときも親身に相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたのですごく安心できました。
    効果もあるし、どのスタッフさんも優しい方ばかりで、先日全身脱毛契約しました!
    契約する際もしっかり相談に乗ってくれて、一緒にプランを考えてくれました。これから全身通うの楽しみです
    もっと早く始めればよかったなーと思ってます。

• いい感じでした。

あすみんさん

• 予約  -

以前受け取った広告をみると、値段も手頃だったのでトライしてみました!
    脱毛をお店でやること自体、初の試みだったので、いろいろ心配もありましたが、店内は清潔感があって和む感じで◎!とても安心できました。
    カウンセラーの説明も理解しやすくて、質問して優しく応えてくれました。今回はこれだけだったのですが、心配も本当になくなって、次行くのが待ち遠しいです♪
    カウンセラーの方が、楽しいというのがこのお店の魅力だと思います。

• 満足してます

まめさん

• 予約  -

何ヵ所か脱毛サロン行ってたんですか、他のサロンと違ってRAXさんは気さくで感じがいいです。全身コースを無理に勧誘するとかはなくて、気になるところに合わせてプランを考えてくれました。施術が早くあっという間に終わるのでその後の予定もたてやすいです。予約も普通にとれるので、他のサロン
    でなかなか予約取れないって言う友達にも教えたいと思います。

• 良い感じです♪

sさん

• 予約  -

友達の紹介でワキの脱毛に行って来ました!
    以前通っていたお店はまったく予約がとれずでしたが(>_<)
    こちらは来店時に次の予約が取れるのが良いですね(*^^*)

• スタッフさんが丁寧で優しかったです

ベアさん

• 予約  -

以前大手のワキ脱毛がすごく安いサロンに通っていたのですが、予約が取りづらくスタッフさんががすごく流作業で段々と行かなくなってたところ友達がRAXを紹介してくれました♪

カウンセリングしてくれたスタッフさんが気さくで優しくて安心しました。
    予約も取りやすく施術もスムーズで良かったです。全身脱毛やる事にしたのでこれから通うのが楽しみです!

• おすすめです

mmさん

• 予約  -

違うサロンでも通っていましたがそこは毎回勧誘がすごくスタッフさんの対応もいまいちで居心地も悪く他の箇所も興味はありましたがやろうとは思えませんでした。そんな時にRAXさんを知り体験しに行くとスタッフさんはみんないい人ばかりだし勧誘とかもなく毎回楽しい時間を過ごせてさらに効果もすごいわかったので気になっていた他の箇所もやる事に決めました。剛毛だった私の毛も今じゃ薄くなって肌質も綺麗になり友達から褒められる様になりました!そんな私の肌をみて友達も何人か通っています 笑
    RAXに通って本当に良かったです

• ☆☆☆

りこぴんさん

• 予約  -

初めての脱毛体験でした!
    エステサロンって怖いイメージがあって緊張してたんですが、最初のカウンセリングの時から丁寧に説明して頂いて、安心して脱毛出来ました!!

スタッフの方とも話しやすい!

何箇所か脱毛したい所があったので、全身ではないですがコース契約してきちゃいました!

他のスタッフさんの対応も良かったので、これから通うのが楽しみです!

• 友達にもオススメしたい

Aさん

• 予約  -

友達の紹介で2箇所12回で 100で行きました。
    最初は 100で本当に出来るのか不安でしたが丁寧にお話してくれて安心しました。
    他の箇所も気になっていたので相談して全身通う事に決めました!
    対応も良く予約も取りやすかったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

• お気に入りのサロンです♪

Mさん

• 予約  -

友人の紹介でRAXさんを知りました。
    初めてのカウンセリングは緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが分かりやすく説明して下さって全身脱毛で通っています!
    毎回スタッフさんも気さくで脱毛に行くのが楽しみですし、予約も取りやすいです!
    減ってきた実感もあるのでこれから益々楽しみです♪

• 全てに満足しています。

ぴいさん

• 予約  -

全身脱毛(顔含む)をやっています。
    やりたいと思い色々と調べていた時期に道で声をかけていただき通い始めました。
    色が白く施術後肌が赤くなってしまったりしたらと心配していましたが、回数をやっていくうちに以前よりも白くきれいな肌になったと実感しています。
    現在12回のうち6回の施術が終了し、だいたい土曜日に予約をとりますが、予約ができなかったことはありません。
    スタッフの方もとても優しく2ヶ月に1回の施術が毎回とても楽しみです。

• 友達に

NTさん

• 予約  -

はじめ脱毛サロンはたくさんあるので違いがわからなくて、どこを選んだらいいかわからなかったのですが、周りの友達で何人か行ってたので安いキャンペーンやってるとき聞き原宿ベルピア店行ってみました。
    お店の雰囲気も可愛くて綺麗です。
    店員さんもとても丁寧な接客だなと思いました。クリニックと提携しているらしく安心して任せられそうと思いい前から気になってた全身脱毛で始めることにしました。先に通ってる友達ももう1年ぐらいはやってて結構キレイな肌になってるので、私も早く追いつきたいです。
    他のサロンに比べて効果出るのここのサロンは早い気がするのと言ってたので楽しみです。

• すごい良かったです!

あいちゃんさん

• 予約  -

20歳になったので、そろそろ脱毛したいと思っていて、友達が紹介してくれたRAXに行ってきました!
    初めての脱毛ですごい緊張しながら行ったのですが、スタッフの方が親身になって脱毛の説明をしてくれて、質問等にも丁寧に答えてくれてとても安心出来ました(^O^)
    心配だった強引な勧誘とかも全然なくて、気持ちよく脱毛受けられました!
    最新の脱毛器を使ってるみたいで、痛みも全然無かったです!
    わたしも友達に勧めたいと思ってます☆

高い
安い