RAXの口コミ・評判

東京都内に数店の小規模サロンです。

みん評に集まったクチコミでは「スタッフさんもサバサバしてて好印象です♪」「カウンセラーの方が、楽しいというのがこのお店の魅力だと思います」「お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!」と、スタッフの人柄にふれた声が多かったです。中には「カウンセラーの少しぎこちない対応が不安になりました」という声も。エステ風の高級志向ではなく、フランクな接客なので賛否が分かれているようです。

勧誘で困ったという意見も見られず、値段も手ごろとのこと。ただ「私が行った頃のキャンペーンより、後々出たクーポンの料金の方が安かったっぽくて、ちょっと残念でした」という声もありました。

• corinさん
  • 投稿日:2017.10.12

痛くないし予約取りやすいです♪

今RAXさんに全身全顔のコースで5,6回通っています。いつも施術後に予約を取ってかえっていますがほとんど第一希望の日で取れます。電話の時もスタッフさんが空いている日を教えて下さるのでだいたい希望の日で予約取れています。前に別のサロンでVラインの脱毛をしていた時は痛くて通うのが億劫だったのですがRAXさんはデリケートゾーンも全然痛みないので安心して通えています。顔の毛穴も気になっていたので顔脱毛もいっしょに始めたのですが、ニキビも前よりあまりできなくなって最近友達に肌綺麗になったねと言われました♪他のサロンだと目の周りは脱毛できないところが多かったのですがRAXさんはおでこや眉間、まゆ上も全部脱毛できるのでここでやる事に決めました。

• しろさん
  • 投稿日:2017.11.05

よかった

友人からの紹介でした。
昔他のサロンで予約が取れなかったり、強引な勧誘があり不安だったのですが、友人が言ってるからと思い行ってみました。
今は5回目ですが、徐々かが細くなってきたのがわかります。
近日だと予約が埋まっている時もありますが、昔のサロンに比べたら全然取れて嬉しいです。
来年の夏にはもう剃らなくても良いと思うと通ってよかったです♪

• サラダさん
  • 投稿日:2017.10.09

綺麗になれた

友達の紹介でRAXさんに通い始めました。
自分の体毛がコンプレックでしたが、友達も通っているのでとても安心してお店に行く事ができました。
口コミにもあるように始めはしつこく勧誘されると思っていましたが、担当してくださったスタッフのお姉さんがとても優しく対応してくださり、しつこい勧誘もありませんでした。
何度か通っていますが効果もちゃんとありお願いしてよかったと思います☆

• ayakaさん
  • 投稿日:2017.10.05

通いやすそう!

最初は友達の紹介で行きました!
最初はサロンに行くの緊張してましたが
カウンセリングはフランクな感じで楽しく通えそうな感じです!
予約もスグにとれたし、ジェルは冷たかったけど全然痛くはなかったです!
これから通うのが楽しみです(*´ω`*)

• nanaさん
  • 投稿日:2018.01.18

良いサロン

予約がとりずらいと言う口コミがあったので少し先の日にちで予約をとったのでお願いした時間にすんなり予約がとれました。
コースの説明の時に料金の説明はあったけど、勧誘という感じではなく覚えておいてくださいという程度に説明されたくらいで、今は考えていないと伝えたらそれ以上勧めてきませんでした。
大手のまったく予約が取れないところに比べると良いサロンだと思います。

• ららさん
  • 投稿日:2017.11.25

親切で丁寧!

友達の紹介で初めて脱毛サロンに行きました。正直勧誘とか、料金とか不安なことがたくさんあっていくのが怖かったのですがすごく気さくなお姉さんが対応してくださり、自己処理とかアフターケアについて教えてくれてタメになりました!今通って3回目になるのですが薄くなってきたし、予約もたりやすいです!オススメです(^ ^)

• ミルクティーさん
  • 投稿日:2017.10.03

RAXに通って良かった🎵

前から脱毛に興味はあったけどたくさんサロンかありすぎてどこに行けばいいのか悩んでいたら友達がRAXに行ってると聞いて行ってみる事にしました。RAXって聞いた事がなかったので不安もありましたがスタッフの人もすごく優しかったです。わきをやってもらいましたが最新の機会で痛みもまったくなかったので他の箇所も一緒にやってもらう事に決めました!!ハイジニーナも痛みが少なく効果もすごいわかるようになったので本当に通って良かったです。どんどん綺麗になっていくしRAXに通うのが楽しみです😀

• asさん
  • 投稿日:2017.08.26

通いやすいです

友達の紹介で春から通ってます^ ^
希望の日にちが予約でうまっていても、電話で対応して下さったスタッフさんが他の空いてるお日にちを教えてくださるので助かってます^ ^
渋谷店に通っているのですが、スタッフの皆さん仲良く話しかけてくださるので、予約の日は楽しみです。

• りんりんさん

安心して通えるお店~~RAX~ラックス~~

初めての脱毛で不安だらけの私に色々とお肌の構造や美容の事を丁寧に教えていただきましたよ(*^_^*)
勧誘みたいな感じで最後は色々言われるのかと思ったけどぜんぜんそんな事ないしー(o^ー^o)
渋谷店の店長さん!!
色々ありがとうございます(〃^_^〃)

• ひさん
  • 投稿日:2017.02.16

行くのが楽しみです!

元々全身脱毛したくていろんなところに
カウンセリング行ってましたが
なかなかきめきれず、、、。

友達の紹介でRAXに行ってみましたが
まず、カウンセリングが
他のサロンよりすごく詳しく説明してくれます!
カウンセリングしてくれたおねーさんも
感じのいい方でここなら
安心して通えそうだなとおもい
全身脱毛お願いしてみました!

一回でも毛が薄くなった感じがして
これから通うのが本当にたのしみです