RAXの口コミ・評判

東京都内に数店の小規模サロンです。

みん評に集まったクチコミでは「スタッフさんもサバサバしてて好印象です♪」「カウンセラーの方が、楽しいというのがこのお店の魅力だと思います」「お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!」と、スタッフの人柄にふれた声が多かったです。中には「カウンセラーの少しぎこちない対応が不安になりました」という声も。エステ風の高級志向ではなく、フランクな接客なので賛否が分かれているようです。

勧誘で困ったという意見も見られず、値段も手ごろとのこと。ただ「私が行った頃のキャンペーンより、後々出たクーポンの料金の方が安かったっぽくて、ちょっと残念でした」という声もありました。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• corinさん
  • 投稿日:2017.10.12

痛くないし予約取りやすいです♪

今RAXさんに全身全顔のコースで5,6回通っています。いつも施術後に予約を取ってかえっていますがほとんど第一希望の日で取れます。電話の時もスタッフさんが空いている日を教えて下さるのでだいたい希望の日で予約取れています。前に別のサロンでVラインの脱毛をしていた時は痛くて通うのが億劫だったのですがRAXさんはデリケートゾーンも全然痛みないので安心して通えています。顔の毛穴も気になっていたので顔脱毛もいっしょに始めたのですが、ニキビも前よりあまりできなくなって最近友達に肌綺麗になったねと言われました♪他のサロンだと目の周りは脱毛できないところが多かったのですがRAXさんはおでこや眉間、まゆ上も全部脱毛できるのでここでやる事に決めました。

• サラダさん
  • 投稿日:2017.10.09

綺麗になれた

友達の紹介でRAXさんに通い始めました。 自分の体毛がコンプレックでしたが、友達も通っているのでとても安心してお店に行く事ができました。 口コミにもあるように始めはしつこく勧誘されると思っていましたが、担当してくださったスタッフのお姉さんがとても優しく対応してくださり、しつこい勧誘もありませんでした。 何度か通っていますが効果もちゃんとありお願いしてよかったと思います☆

• しろさん
  • 投稿日:2017.11.05

よかった

友人からの紹介でした。 昔他のサロンで予約が取れなかったり、強引な勧誘があり不安だったのですが、友人が言ってるからと思い行ってみました。 今は5回目ですが、徐々かが細くなってきたのがわかります。 近日だと予約が埋まっている時もありますが、昔のサロンに比べたら全然取れて嬉しいです。 来年の夏にはもう剃らなくても良いと思うと通ってよかったです♪

• さったんさん

オススメです!!!

友達の紹介で通い始めました!!
スタッフさんはとても優しく話しやすくて楽しい感じで、お肌のことなど色々相談にものってくれました!
予約もとりやすくて安心しました!!
これから綺麗になるのが楽しみです!!

• asさん
  • 投稿日:2017.08.26

通いやすいです

友達の紹介で春から通ってます^ ^ 希望の日にちが予約でうまっていても、電話で対応して下さったスタッフさんが他の空いてるお日にちを教えてくださるので助かってます^ ^ 渋谷店に通っているのですが、スタッフの皆さん仲良く話しかけてくださるので、予約の日は楽しみです。

• ayakaさん
  • 投稿日:2017.10.05

通いやすそう!

最初は友達の紹介で行きました! 最初はサロンに行くの緊張してましたが カウンセリングはフランクな感じで楽しく通えそうな感じです! 予約もスグにとれたし、ジェルは冷たかったけど全然痛くはなかったです! これから通うのが楽しみです(*´ω`*)

• ららさん
  • 投稿日:2017.11.25

親切で丁寧!

友達の紹介で初めて脱毛サロンに行きました。正直勧誘とか、料金とか不安なことがたくさんあっていくのが怖かったのですがすごく気さくなお姉さんが対応してくださり、自己処理とかアフターケアについて教えてくれてタメになりました!今通って3回目になるのですが薄くなってきたし、予約もたりやすいです!オススメです(^ ^)

• nanaさん
  • 投稿日:2018.01.18

良いサロン

予約がとりずらいと言う口コミがあったので少し先の日にちで予約をとったのでお願いした時間にすんなり予約がとれました。 コースの説明の時に料金の説明はあったけど、勧誘という感じではなく覚えておいてくださいという程度に説明されたくらいで、今は考えていないと伝えたらそれ以上勧めてきませんでした。 大手のまったく予約が取れないところに比べると良いサロンだと思います。

• miさん

とりあえずカウンセリングだけ受けてみたら
良くない除毛仕方など教えてもらえてとても丁寧だなと思いました!
まだ、施術はやってもらえてはないのですが、
カウンセリングしてもらった人は面白く話しやすくてなんだか楽しみです♪

• りんりんさん

安心して通えるお店~~RAX~ラックス~~

初めての脱毛で不安だらけの私に色々とお肌の構造や美容の事を丁寧に教えていただきましたよ(*^_^*)
勧誘みたいな感じで最後は色々言われるのかと思ったけどぜんぜんそんな事ないしー(o^ー^o)
渋谷店の店長さん!!
色々ありがとうございます(〃^_^〃)

• ななさん

良い感じでした

脱毛サロン探していて友達がここに通ってるので紹介してもらいました。2箇所 100で出来ると聞いて最初は本当に 100なのか疑いましたが。
でも丁寧に説明していただけたしスタッフの皆さん優しかったので安心しました
お話もたくさんしてくださるので通うのが楽しくなりそうです

• なななさん

予約が取りやすい!!

友達の紹介で通ってます。
大手脱毛サロンも通っていますが、そちらより予約が取りやすく周期通り通えています!
そのおかげか、施術してもらっているひざ下はほぼ生えなくなってきました^^
ひじ下はまだまだかかりそうです…
以前から気になっていたVIOも次回から頼む予定です

• ひさん
  • 投稿日:2017.02.16

行くのが楽しみです!

元々全身脱毛したくていろんなところに カウンセリング行ってましたが なかなかきめきれず、、、。 友達の紹介でRAXに行ってみましたが まず、カウンセリングが 他のサロンよりすごく詳しく説明してくれます! カウンセリングしてくれたおねーさんも 感じのいい方でここなら 安心して通えそうだなとおもい 全身脱毛お願いしてみました! 一回でも毛が薄くなった感じがして これから通うのが本当にたのしみです

• ミルクティーさん
  • 投稿日:2017.10.03

RAXに通って良かった🎵

前から脱毛に興味はあったけどたくさんサロンかありすぎてどこに行けばいいのか悩んでいたら友達がRAXに行ってると聞いて行ってみる事にしました。RAXって聞いた事がなかったので不安もありましたがスタッフの人もすごく優しかったです。わきをやってもらいましたが最新の機会で痛みもまったくなかったので他の箇所も一緒にやってもらう事に決めました!!ハイジニーナも痛みが少なく効果もすごいわかるようになったので本当に通って良かったです。どんどん綺麗になっていくしRAXに通うのが楽しみです😀

• ( ^ω^ )さん
  • 投稿日:2017.10.05

よかったです♪

初めての脱毛で不安だったのですが、担当してくれた方が優しく丁寧に対応してくれました。施術も全然痛くなく、思い切ってコースの契約をし5回程通ってますが、しっかり効果が出てきています。デリケートも毛質に合わせてあててくれるのでストレスなく脱毛できて満足です!

• あすみんさん

いい感じでした。

以前受け取った広告をみると、値段も手頃だったのでトライしてみました!
脱毛をお店でやること自体、初の試みだったので、いろいろ心配もありましたが、店内は清潔感があって和む感じで◎!とても安心できました。
カウンセラーの説明も理解しやすくて、質問して優しく応えてくれました。今回はこれだけだったのですが、心配も本当になくなって、次行くのが待ち遠しいです♪
カウンセラーの方が、楽しいというのがこのお店の魅力だと思います。

• ヒツさん

好印象

勧誘がなくてすごくありがたい!
いきなり全身脱毛だから、これ以上勧誘する場所がないのかもしれないけど(笑)
2回終わって、少しずつ減っている気がします。少なくとも生えるペースは遅くなった!
スタッフさんもサバサバしてて好印象です♪

• まかるまさん

勧誘なくて安心!

初めて脱毛にチャレンジしました。
初回ってすごく緊張するし、いろいろ勧誘されたらどうしよう……って不安だったんですけど、
お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!
足だけのつもりで行ったけど、とても親切だったし、いい方だったので全身お願いすることにしました(^∇^)
友達にも勧めようと思ってます!すごくいいサロンだと思います!!

• モナカさん

丁寧な対応で安心♪

1回目が終わり、施術箇所以外にうなじが気になると言ったら写真を撮って見せてくれました。デリケートな部分を施術してもらってるのですが、お二人とも少しの抵抗もなく任せられ、接客は素晴らしかったです。

• ベアさん

スタッフさんが丁寧で優しかったです

以前大手のワキ脱毛がすごく安いサロンに通っていたのですが、予約が取りづらくスタッフさんががすごく流作業で段々と行かなくなってたところ友達がRAXを紹介してくれました♪

カウンセリングしてくれたスタッフさんが気さくで優しくて安心しました。
予約も取りやすく施術もスムーズで良かったです。全身脱毛やる事にしたのでこれから通うのが楽しみです!

• mmさん

おすすめです

違うサロンでも通っていましたがそこは毎回勧誘がすごくスタッフさんの対応もいまいちで居心地も悪く他の箇所も興味はありましたがやろうとは思えませんでした。そんな時にRAXさんを知り体験しに行くとスタッフさんはみんないい人ばかりだし勧誘とかもなく毎回楽しい時間を過ごせてさらに効果もすごいわかったので気になっていた他の箇所もやる事に決めました。剛毛だった私の毛も今じゃ薄くなって肌質も綺麗になり友達から褒められる様になりました!そんな私の肌をみて友達も何人か通っています 笑
RAXに通って本当に良かったです

• りこぴんさん

☆☆☆

初めての脱毛体験でした!
エステサロンって怖いイメージがあって緊張してたんですが、最初のカウンセリングの時から丁寧に説明して頂いて、安心して脱毛出来ました!!

スタッフの方とも話しやすい!

何箇所か脱毛したい所があったので、全身ではないですがコース契約してきちゃいました!

他のスタッフさんの対応も良かったので、これから通うのが楽しみです!

• あいちゃんさん

すごい良かったです!

20歳になったので、そろそろ脱毛したいと思っていて、友達が紹介してくれたRAXに行ってきました!
初めての脱毛ですごい緊張しながら行ったのですが、スタッフの方が親身になって脱毛の説明をしてくれて、質問等にも丁寧に答えてくれてとても安心出来ました(^O^)
心配だった強引な勧誘とかも全然なくて、気持ちよく脱毛受けられました!
最新の脱毛器を使ってるみたいで、痛みも全然無かったです!
わたしも友達に勧めたいと思ってます☆

• ソさん

すごく良いサロン

友達が通ってるということで紹介してもらい、体験で通い始めて5回目が終わりました。
カウンセリングをしてくれたスタッフさんもすごく感じの良い方でした!他の部位も気にはしてましたが効果を見てから決めたかったので最初から契約しなかったですが、そのときも親身に相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたのですごく安心できました。
効果もあるし、どのスタッフさんも優しい方ばかりで、先日全身脱毛契約しました!
契約する際もしっかり相談に乗ってくれて、一緒にプランを考えてくれました。これから全身通うの楽しみです
もっと早く始めればよかったなーと思ってます。

• Aさん

友達にもオススメしたい

友達の紹介で2箇所12回で 100で行きました。
最初は 100で本当に出来るのか不安でしたが丁寧にお話してくれて安心しました。
他の箇所も気になっていたので相談して全身通う事に決めました!
対応も良く予約も取りやすかったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

• まめさん

満足してます

何ヵ所か脱毛サロン行ってたんですか、他のサロンと違ってRAXさんは気さくで感じがいいです。全身コースを無理に勧誘するとかはなくて、気になるところに合わせてプランを考えてくれました。施術が早くあっという間に終わるのでその後の予定もたてやすいです。予約も普通にとれるので、他のサロン
でなかなか予約取れないって言う友達にも教えたいと思います。

• Mさん

お気に入りのサロンです♪

友人の紹介でRAXさんを知りました。
初めてのカウンセリングは緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが分かりやすく説明して下さって全身脱毛で通っています!
毎回スタッフさんも気さくで脱毛に行くのが楽しみですし、予約も取りやすいです!
減ってきた実感もあるのでこれから益々楽しみです♪

• NTさん

友達に

はじめ脱毛サロンはたくさんあるので違いがわからなくて、どこを選んだらいいかわからなかったのですが、周りの友達で何人か行ってたので安いキャンペーンやってるとき聞き原宿ベルピア店行ってみました。
お店の雰囲気も可愛くて綺麗です。
店員さんもとても丁寧な接客だなと思いました。クリニックと提携しているらしく安心して任せられそうと思いい前から気になってた全身脱毛で始めることにしました。先に通ってる友達ももう1年ぐらいはやってて結構キレイな肌になってるので、私も早く追いつきたいです。
他のサロンに比べて効果出るのここのサロンは早い気がするのと言ってたので楽しみです。

• あーちゃんさん

安心して通えるよ

友達の紹介で行きました。脱毛初めてだったので、緊張しましたがカウンセラーの人が優しく色々教えてくれたので安心しました。最初は2箇所だけで通うつもりでしたが、やっぱり全身のコースにしました。3回通いましたが、予約も取りやすいし痛くないので良かったです。

• sさん

良い感じです♪

友達の紹介でワキの脱毛に行って来ました!
以前通っていたお店はまったく予約がとれずでしたが(>_<)
こちらは来店時に次の予約が取れるのが良いですね(*^^*)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加