LACOCO/ラココ 梅田店の口コミ・評判

ここでは、LACOCO/ラココの中でも梅田店の口コミを集めています。

LACOCO/ラココ 梅田店に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2019.10.07

毛が生える脱毛...?

18回で27、8万ぐらいするコースにし
いま16回終わったぐらいですが前回脱毛が終わった次の日から急にめっちゃ毛が生えてきて
足も毛が誕生する時のブツブツ、脇も何日も剃らなくてよかったのが毎日剃らないといけなくなり…。
あと2回でツルツルになんてなる訳がなく不安でたまらないです。
前にもそんなときがあって…。追加の脱毛をさす為にしっかり当ててない時などがあるのでしょうか??
とりあえず、産毛にも全く効いてる感じないし
学生で頑張って貯めたお金でこれは高すぎる勉強料でした。。。

• みかんさんがアップロードした画像

• ささん
  • 投稿日:2022.10.11

解約

SASALAを通っていて途中でLACOCOに会社が変わり、その時にはまだ脱毛の回数は残っていましたが通ってはいませんでした。
解約の電話をしたところ、確認するので折り返しますと言われ2週間以上待ちました。
13時ごろにかかってきた電話に仕事中だった為出れなかったので、15時頃折り返し電話したら、なんの電話かわからないので確認してかけ直しますと言われ、何時なら都合いいですか?と聞かれたので16時半までなら大丈夫ですと伝えたのにその時間を過ぎてもかかってきませんでした。
16時40分頃こちらから電話をしたら、担当者がちょうどさっき施術に入ってしまったと。
意味がわかりません。
施術入る前に何で電話かけないんですかね。そもそも対応できる人がその方しかいないのもおかしいですけど。
これから脱毛契約検討されてるかたは、解約のことまできっちり考えた方がいいですよ。

• まっけんさん
  • 投稿日:2019.11.26

最悪でした

18回以上しか意味がないと言われ、全身脱毛18回コースを契約しました。6回の月払いにしようと考えていたのですが、店員さんにキャンペーンは6回なのでほとんど減毛できないとのこと...思っていた以上の金額になってしまいました。
わたしにはよかったところは特になく、悪い点しかありませんでした。
店舗は壁紙が剥がれていたりホコリがあるなど清潔感があまり感じられなく清掃されているのか不安でした。また、ほかの部屋の照射が漏れていたり、個室なのに声も丸聞こえでした...
契約時も少し威圧的で上から目線での会話が多かったです。
学割も利用しましたが、割引ではなくラココで使えるエステ券でした。

全身脱毛

大阪

• もいたろうさん
  • 投稿日:2023.06.08

脱毛はまぁまぁかな

脱毛は3回行ったのですが、なんとなく目立たなくなってきてるような気がします。でも本当に人によって全然ちがいます。毎回違うので今日はあたりとかハズレとか思います。
あと、脱毛以外のエステの勧誘が毎回あり、しつこいのでお試しで一回44,000円ぐらいのが8,000円になるということでやりましたが、案の定終ったら別室に連れて行かれてエステのコースの勧誘でした。
そこまでまだお金をかけられないというと、帰りの態度が最悪でした。施術は丁寧にやってもらったような気がしたので余裕できたらしようかなっと思っていたのですが、余裕ができてもしません。

• 投稿日:2022.08.15

予約が取れない、施術も大丈夫か?って思わせてくる

1ヶ月に1回予約を取れると聞いて入ったプランなのに、いつも予約がびっしりらしく、最短でも2ヶ月に1回しか予約が取れません。
用事ができてしまってキャンセルした時も、次の予約を2ヶ月後に回されました。空いてる枠が1つもないらしいです。
あと、顔の施術の際に目の上にメガネみたいなものを被せてくれるのですが、位置がずれていたのか、すごく眩しくて、目がチカチカしてとてもしんどかったです。目に悪影響が出ないかすごく心配です。
施術が上手かどうかは一般人なので判断できかねますが、ローションが少なく、たまに痛い時があります。ローションを少しでも節約しようとしているのがいつも感じられます。節約するのはいいのですが、最低限は使って欲しいです。熱くて痛いです。

• ララさん
  • 投稿日:2020.02.12

スタッフによって差がありすぎ!

人によって照射の当て方、丁寧さが全然違う。手の指だと、いつも一本につき一回だけでサラッと当てられてたのに、違うスタッフになったら一つの指に10回くらい当てられたり。多く当ててもらうのはよかったけど、そんなにバラつきあっていいの?!ってびっくりした。それに、それぞれの部位を当てたあと、気になるところはありますか?と聞いてくれるので、気になるところを言うと、あまり当てすぎるのはよくないんですよって言われて、意味がわからなかったし、無愛想でかなりめんどくさそうに対応された。接客は最悪な人もいるし、人によって全然やり方が違うので当たり外れがある。お茶のサービスも途中からなくなった。それに左右の体両方にローションをつけてやられると、やってない方の体が冷えて寒い。やり方を統一して欲しい。

• しゃきさん
  • 投稿日:2022.05.16

対応が最悪

解約手続きする為に電話して2週間くらいで届く書類があるのでそれで手続きしてくださいと言われたが届かず、
1ヶ月半経ってもなし。
何回電話しても本社に言いますだけ。
支払いもローンだったので追加で払わなくてよかったはずの支払いが発生。
言っていることが違う、そちらの非ですよね、支払いはどうするんですかと言っても
支払いは別の企業を通しているので止められない、支払ってもらわないといけませんと言われる。
本社は電話してもでない。

• ペップすさん
  • 投稿日:2020.05.28

店舗限定かもしれませんが

梅田店で施術しているのですが、照射が適当な時が多いです。ムラも多いし、一瞬で別の箇所にいくし
え、今の絶対当たってないでしょ って時が多々あります。
回数を重ねるごとに逆に毛が生えてるように感じるぐらい事故処理と変わらないくらいです
スピーディなのは確かですが、効果が追いついておらず。ただただ早く終わらせただけって感じです
金額払ってるので通いますが、正直早く終わってくれないかなと感じています

• 投稿日:2020.01.05

行こうと思っていたが絶対行かない

無料カウンセリングの日程の日に急遽予定ができ、行けなくなり、わざわざキャンセルの電話したのにも関わらず電話対応が最低だった梅田店。一方的にあっちから電話を切られた。普通こちら側が切るまで待つのではないでしょうか。1人のお客様大事にできないサロンは全員のお客様を大事にできません。教育し直すべきだと思います。

• ちーまるさん
  • 投稿日:2021.05.15

数回で目立たなくなりました!

腕や脚などは2〜3回で生えてくるのが遅くなり産毛のように毛足が細くなりました。VIOは元々医療脱毛で少なくなっていたのですが、白髪が所々あり、医療では白髪は無くならないと言われていたので諦めていたのですが、思い切ってラココに通うようになって2回程でVIOも白髪の本数が減ってきました!産毛や白髪で無くならないと諦めてた人には絶対おすすめです!どの脱毛方法も結局回数とお金がかかるのであれば、ラココがおすすめですよ!
接客も丁寧だし予約も取りやすいので。

LACOCO/ラココ