Pulito-プリートの口コミ・評判

VIO脱毛を中心に行っている脱毛サロンPulito(プリート)。首都圏を中心に5店舗を展開しており、オープンから15万人を超える利用者実績があります。

Vラインのデザインの種類が多く、標準でボクサーパンツの範囲内まで脱毛可能です。また、VIOのほかに全身脱毛・部位別脱毛・鼻毛ワックス脱毛などを行っています。施術に使用するジェルはヒアルロン酸が、施術後の鎮静保湿パックにはノーベル賞受賞のEGFが配合されているため、脱毛しながら美肌へと導いてくれます。

ほか、店舗の移動は無料、施術期間中に妊娠したときは最長で1年の休止が可能など「通いやすさ」を追求しています。

• SACHIさん
  • 投稿日:2019.05.12

VIOの専門脱毛はここだけだと思います。

口コミサイトを色々見てVIOの毛が一番気になっているので全身脱毛と悩んでこちらに体験してきました。
カウンセリングも分かりやすかったのと毛深い悩みに親身になってもらえたのでお試しをしてから脱毛6回コースを契約しました。

今まで合計で2回脱毛しましたが半月くらいで毛が抜け落ちて来ているのが実感できています。

良い意見、悪い意見色々あると思いますが自分の気持ちの持ちようや相性もあると思います。
私は楽しく通いたいのでお互いコミュニケーションとってしっかり効果出したいと思います。

• しおどあさん
  • 投稿日:2018.06.28

Pulitoの脱毛は医療脱毛並みに効果があります!

以前、クリニックでVIOを脱毛していました。

しかし回数が足りなかったのか、まだ生えてきます。

困ったな・・・と思っていた時に出会ったのがPulitoです。

1回5,000円でトライアル照射ができると知り、銀座店を訪れました。

以前医療脱毛をしていたので、サロンの光脱毛の効果に懐疑的でした。

しかし、Pulitoの脱毛器は強力なので、1回の照射でかなりの毛が抜けました。

お蔭で今、私は綺麗なハイジニーナです 笑

Pulitoで印象的だったのが、Vラインの美白パック!

股間に美白パックをするのは初めてで不思議な感覚でした 笑

心なしか、Vラインが白くなったかも!!??

VIO脱毛をすると、可愛い下着を躊躇なく履けるので、良いです!

• ドーナッツさん
  • 投稿日:2018.08.06

もう少し接客態度を統一して欲しい!

VIO脱毛専門ということでプリートに通っていますが、スタッフさんによって接客のバラつきを感じるのが残念です。
効果は十分に感じていますし、基本的には接客も施術も丁寧なのですが、中にはちょっと雑だなと思ってしまうスタッフさんもいて…。
また、勧誘はキャンペーンの紹介程度であまりしつこくない印象があったのですが、別のスタッフさんに担当してもらったときは施術途中でも化粧品などの勧誘がありリラックスできませんでした。
特にデリケートなところを専門とされているサロンですから、接客や施術の技量は人によってではなく、きちんと統一して欲しいなと思います。

• チューリップさん
  • 投稿日:2018.06.28

丁寧なカウンセリングがあってリラックスできました

若い頃はそうでもなかったのですが、鼻の下の毛が年々濃くなっているような気がして脱毛サロンで施術を受ける決意をしました。顔の脱毛は受け付けていないところもありますが、自宅から通いやすい場所にあるプリートが顔脱毛を受けているというので予約をしました。

最初はどれくらい痛みがあるのか気になり緊張していたのですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあってリラックスできました。施術中も扱いが丁寧です。プリートを選んで正解だったと思います。

• 投稿日:2018.07.10

VIOの脱毛と美白

VIOの脱毛と美白のコースで利用しています。
専門コースだけあって全然違います。Vラインにフェイシャルのフォトエステや泥パックまでしてくれるので驚いて後で笑ってしまいました。その前に通っていた全身脱毛ではジェルに痩せる成分?みたいなのがはいっているとか言ってましたけど全然内容が違ってしっかりしていると感じました。

• ふじさん
  • 投稿日:2019.04.06

照射漏れと勧誘がひどい

vio脱毛+デリケートゾーンの美白パックがあるというので試しに行きました。
店長さんが対応してくださいました。
脱毛効果としては「うちでダメだったらどこでもダメです」と、自信があるようでしたので、医療脱毛と比較したくて効果等を考え後日契約してもいいかなと思っておりました。
施術が終わり、キャンペーン等の話をされましたが、今日の契約じゃないと適用にならないとのこと。料金戻ってもいいので後日契約した場合の料金を知りたいと言うと「サイトに載っています」と。
施術中も30代だと話すと「(脱毛始めるの)遅いですね?やっとかないとまずいですよね〜」等気になる発言もあり、強引な勧誘を断り帰宅しました。
効果としては2週間後に綺麗に抜けますが、照射漏れがひどくひどい有様です。期待していましたが残念でした。
痛みも医療脱毛と変わりません。
対応されるスタッフの方により差があるとは思いますが、統一して欲しいですね。

• 投稿日:2018.10.28

VIOの脱毛体験にいってきました

VIO脱毛の体験にいってきました。
他サロンでも脱毛経験があったのですがVIOの脱毛について説明してもらえました。
脱毛体験も他サロンの全身脱毛の一部でやるのとは全然違って丁寧でした。

ここで全身やると高いのでVIOが気になる方はVIOだけでも脱毛しに来てもいいんじゃない?
と思えるレベルでした。
安さだけ追及してあちこち行くよりこちらでしっかり効果出したいと思いました。

• さらさらさん
  • 投稿日:2017.04.09

効果はある!ただ予約が・・・

VIO専門ということで、プリートにお願いしてみました。お試しのときも問題なかったので6回で契約。正直効果について不安がいっぱいだったのですが、3回目に入るときには薄くなってるのがすぐ分かる状態になってました。さすが専門だと思いました。本当にやってよかったです(*´ω`*)VIO以外に全身も脱毛が受けられるので、今はそちらも受けようかなと迷ってます。ただひとつ、施術してもらった後に予約をしてますが、生理でキャンセルしたときの次の予約が難しいのが難点です。

• こっちでよかったさん
  • 投稿日:2019.08.04

こっちでよかった

ネットで調べまくって医療のVIO体験とプリートの体験に両方行ってきました。
先に医療に行ってきたのですがカウンセリングがあまりなくて体験して終わりって感じ。
こちらはカウンセリングでどのくらい減らしたいのか?とか美白をすると痛くないし自然な感じになります、とか何回くらい必要だけどこのくらいでいいかも、とかきちんと話してくれたので好感が持てました。

春から3回脱毛しましたが明らかに薄毛になりました。あと3回できるので楽しみです。
満足しています。直前で変更すると予約が取りにくいのが難点ですが、これは他も同じだと思うので仕方ないですね。

• トトロさん
  • 投稿日:2017.09.26

脱毛とフェイシャルを受けています

プリートの初回体験で担当してくれたスタッフの接客や技術がとても良く、契約することにしました。
VIOの毛を全部無くしたかったので、全18回のコースで契約しました。
半分終了した今は、全体的に毛が細くなって毛の量がかなり減り、無くなった部分の毛穴は目立たなくなっています。
また、顔脱毛もこちらで行っています。
全12回のコースで、今は半分終了しているのですが、こちらも効果を感じています。
具体的には、化粧ノリが良くなり、肌のトーンが上がりました。
ほか、フォトフェイシャルとヒト幹細胞のフェイシャルもお願いしています。
お肌はプルプルになり、リストアップ効果もあったので嬉しいです。
勧められた化粧品は一度試してみて、今は自分に合ったものだけ購入しています。
このように高評価なのですが、技術に関してはスタッフによるとも思いました。
タオルのかけ方など細かいところに気遣いができていないスタッフが施術するときは、効果がいまいちな気がしました。そこが残念です。