脱毛サロン評判ランキング

Pulito (プリート)の口コミ・評判

満足度 2.58 2

VIO脱毛を中心に行っている脱毛サロンPulito(プリート)。首都圏を中心に展開しており、オープンから15万人を超える利用者実績があります。

Vラインのデザインの種類が多く、標準でボクサーパンツの範囲内まで脱毛可能です。また、VIOのほかに全身脱毛・部位別脱毛・鼻毛ワックス脱毛などを行っています。施術に使用するジェルはヒアルロン酸が、施術後の鎮静保湿パックにはノーベル賞受賞のEGFが配合されているため、脱毛しながら美肌へと導いてくれます。

ほか、店舗の移動は無料、施術期間中に妊娠したときは最長で1年の休止が可能など「通いやすさ」を追求しています。

• 効果はある!ただ予約が・・・

投稿日:2017.04.09ID:004378

さらさらさん

• 料金  4.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  2.00

VIO専門ということで、プリートにお願いしてみました。お試しのときも問題なかったので6回で契約。正直効果について不安がいっぱいだったのですが、3回目に入るときには薄くなってるのがすぐ分かる状態になってました。さすが専門だと思いました。本当にやってよかったです(*´ω`*)VIO以外に全身も脱毛が受けられるので、今はそちらも受けようかなと迷ってます。ただひとつ、施術してもらった後に予約をしてますが、生理でキャンセルしたときの次の予約が難しいのが難点です。

• 技術の統一をお願いしたい!

投稿日:2017.07.26ID:004379

魚肉ソーセージさん

• 料金  3.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  3.00

カウンセリングのときにVIOにデザインがあることを知って驚きました(笑)。脱毛ですが、痛いです。どこでもそうだと思いますが、VIOはやはり痛かったです。ただ、施術はとても丁寧だし、痛いと言ったら休みを入れてくれるので、そこは大丈夫です。スタッフさんは優しいですし。たまにスタッフによって打ち漏れが目立つ人がいるので、技術が統一されたら良いのになと思います。けど、私的には満足いく薄さになったので、やって良かったなと思います!

高い
安い