Pulito-プリートの口コミ・評判

VIO脱毛を中心に行っている脱毛サロンPulito(プリート)。首都圏を中心に5店舗を展開しており、オープンから15万人を超える利用者実績があります。

Vラインのデザインの種類が多く、標準でボクサーパンツの範囲内まで脱毛可能です。また、VIOのほかに全身脱毛・部位別脱毛・鼻毛ワックス脱毛などを行っています。施術に使用するジェルはヒアルロン酸が、施術後の鎮静保湿パックにはノーベル賞受賞のEGFが配合されているため、脱毛しながら美肌へと導いてくれます。

ほか、店舗の移動は無料、施術期間中に妊娠したときは最長で1年の休止が可能など「通いやすさ」を追求しています。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• さらさらさん
  • 投稿日:2017.04.09

効果はある!ただ予約が・・・

VIO専門ということで、プリートにお願いしてみました。お試しのときも問題なかったので6回で契約。正直効果について不安がいっぱいだったのですが、3回目に入るときには薄くなってるのがすぐ分かる状態になってました。さすが専門だと思いました。本当にやってよかったです(*´ω`*)VIO以外に全身も脱毛が受けられるので、今はそちらも受けようかなと迷ってます。ただひとつ、施術してもらった後に予約をしてますが、生理でキャンセルしたときの次の予約が難しいのが難点です。

• あああ~さん
  • 投稿日:2017.12.03

親切丁寧なVIO脱毛

VIO脱毛専門なので、利用しました。デリケートゾーンなので、痛くなったり、赤くなったりしたら、こわいと思いました。その期待に答えるように、丁寧な問診や施術もパッチテストをしてくださるなど、慎重で丁寧です。サロンは、宣伝ポスターがベタベタ貼ってある脱毛サロンと違って、個室ばかりの高級な和風レストランの雰囲気で、とても落ち着きます。待合室がなく、個室で待つので他の客と顔を合わせることはほとんどありません。

• しおどあさん
  • 投稿日:2018.06.28

Pulitoの脱毛は医療脱毛並みに効果があります!

以前、クリニックでVIOを脱毛していました。 しかし回数が足りなかったのか、まだ生えてきます。 困ったな・・・と思っていた時に出会ったのがPulitoです。 1回5,000円でトライアル照射ができると知り、銀座店を訪れました。 以前医療脱毛をしていたので、サロンの光脱毛の効果に懐疑的でした。 しかし、Pulitoの脱毛器は強力なので、1回の照射でかなりの毛が抜けました。 お蔭で今、私は綺麗なハイジニーナです 笑 Pulitoで印象的だったのが、Vラインの美白パック! 股間に美白パックをするのは初めてで不思議な感覚でした 笑 心なしか、Vラインが白くなったかも!!?? VIO脱毛をすると、可愛い下着を躊躇なく履けるので、良いです!

• チューリップさん
  • 投稿日:2018.06.28

丁寧なカウンセリングがあってリラックスできました

若い頃はそうでもなかったのですが、鼻の下の毛が年々濃くなっているような気がして脱毛サロンで施術を受ける決意をしました。顔の脱毛は受け付けていないところもありますが、自宅から通いやすい場所にあるプリートが顔脱毛を受けているというので予約をしました。 最初はどれくらい痛みがあるのか気になり緊張していたのですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあってリラックスできました。施術中も扱いが丁寧です。プリートを選んで正解だったと思います。

• 魚肉ソーセージさん
  • 投稿日:2017.07.26

技術の統一をお願いしたい!

カウンセリングのときにVIOにデザインがあることを知って驚きました(笑)。脱毛ですが、痛いです。どこでもそうだと思いますが、VIOはやはり痛かったです。ただ、施術はとても丁寧だし、痛いと言ったら休みを入れてくれるので、そこは大丈夫です。スタッフさんは優しいですし。たまにスタッフによって打ち漏れが目立つ人がいるので、技術が統一されたら良いのになと思います。けど、私的には満足いく薄さになったので、やって良かったなと思います!

• みん評リサーチ
  • 投稿日:2017.12.26

脱毛とフェイシャルを受けています

プリートの初回体験で担当してくれたスタッフの接客や技術がとても良く、契約することにしました。 VIOの毛を全部無くしたかったので、全18回のコースで契約しました。 半分終了した今は、全体的に毛が細くなって毛の量がかなり減り、無くなった部分の毛穴は目立たなくなっています。 また、顔脱毛もこちらで行っています。 全12回のコースで、今は半分終了しているのですが、こちらも効果を感じています。 具体的には、化粧ノリが良くなり、肌のトーンが上がりました。 ほか、フォトフェイシャルとヒト幹細胞のフェイシャルもお願いしています。 お肌はプルプルになり、リストアップ効果もあったので嬉しいです。 勧められた化粧品は一度試してみて、今は自分に合ったものだけ購入しています。 このように高評価なのですが、技術に関してはスタッフによるとも思いました。 タオルのかけ方など細かいところに気遣いができていないスタッフが施術するときは、効果がいまいちな気がしました。そこが残念です。

• エジプトマングースさん
  • 投稿日:2018.06.04

確実な効果が得られました

30代主婦です。店内が非常に寛げる雰囲気のある空間で安心して受けられます。VIOを受けましたが、とにかく施術が迅速で範囲も広い印象です。ただ人により照射のもれが多少あり毛の抜けてない所がありました。もちろん上手な人もいて担当者によって技術にばらつきがあるようです。気になるのであれば指名しても良いと思います。10回目くらいの歯ほぼツルツルした状態になり満足しています。 予約は取りにくい時期もあります。接客もやはり人により差があります。施術中の売り込みもあり、無視すればいいでしょう。

• 投稿日:2018.07.10

VIOの脱毛と美白

VIOの脱毛と美白のコースで利用しています。 専門コースだけあって全然違います。Vラインにフェイシャルのフォトエステや泥パックまでしてくれるので驚いて後で笑ってしまいました。その前に通っていた全身脱毛ではジェルに痩せる成分?みたいなのがはいっているとか言ってましたけど全然内容が違ってしっかりしていると感じました。

• 投稿日:2018.10.28

VIOの脱毛体験にいってきました

VIO脱毛の体験にいってきました。 他サロンでも脱毛経験があったのですがVIOの脱毛について説明してもらえました。 脱毛体験も他サロンの全身脱毛の一部でやるのとは全然違って丁寧でした。 ここで全身やると高いのでVIOが気になる方はVIOだけでも脱毛しに来てもいいんじゃない? と思えるレベルでした。 安さだけ追及してあちこち行くよりこちらでしっかり効果出したいと思いました。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加