Pulito-プリートの口コミ・評判

VIO脱毛を中心に行っている脱毛サロンPulito(プリート)。首都圏を中心に5店舗を展開しており、オープンから15万人を超える利用者実績があります。

Vラインのデザインの種類が多く、標準でボクサーパンツの範囲内まで脱毛可能です。また、VIOのほかに全身脱毛・部位別脱毛・鼻毛ワックス脱毛などを行っています。施術に使用するジェルはヒアルロン酸が、施術後の鎮静保湿パックにはノーベル賞受賞のEGFが配合されているため、脱毛しながら美肌へと導いてくれます。

ほか、店舗の移動は無料、施術期間中に妊娠したときは最長で1年の休止が可能など「通いやすさ」を追求しています。

• SACHIさん
  • 投稿日:2019.05.12

VIOの専門脱毛はここだけだと思います。

口コミサイトを色々見てVIOの毛が一番気になっているので全身脱毛と悩んでこちらに体験してきました。
カウンセリングも分かりやすかったのと毛深い悩みに親身になってもらえたのでお試しをしてから脱毛6回コースを契約しました。

今まで合計で2回脱毛しましたが半月くらいで毛が抜け落ちて来ているのが実感できています。

良い意見、悪い意見色々あると思いますが自分の気持ちの持ちようや相性もあると思います。
私は楽しく通いたいのでお互いコミュニケーションとってしっかり効果出したいと思います。

• 投稿日:2019.10.01

効果が実感できます。

これまで他のサロンで全身脱毛を10回しましたが、VIOに関しては殆ど効果が見られませんでした。ですのでこちらでカウンセリングと体験をした後、12回のコースを契約しました。
・体験をした2週間後、自然に毛が抜けていた!(お手洗いに行った時驚きました…) 自然に抜けない毛も少し引っ張るとスルッと抜けます。毛の周期があると思うので抜けない毛ももちろんありましたが、まばらになり今までにない効果を実感できました。
・高級感のある店内

【気になる点】
他の方も書いていましたが…
・化粧品、施術していない箇所の案内、勧誘が毎回あります。私は敏感肌で顔がすぐに赤くなってしまうのですが、VIOの施術後、話の流れと関係なく「顔の赤みは大丈夫ですか?」と言われました。何の話かと思っていたら、次回の日程を決める前に化粧品の勧誘を受けました。
サロン側も仕事の一環でやっていると思うので、「興味ないので結構です」と毎回お断りしています。
・スタッフが毎回違います。2回目の施術の際、体験時にやってくださったスタッフが受付にいたのですが、実際施術してくれたのは他のスタッフでした。私は下手なスタッフに当たった事はありませんが、前回話したことをもう一度話したり、聞かれたりなどはありました。

長々と書きましたが、勧誘はされて当たり前だと思って行く方が良いと思います。
サロンもお仕事の一環として勧誘しなければいけないのだな、と思いながらきちんとお断りしています。それによる嫌な態度もされません。
効果は今までにないくらい実感できています。こちらのサロンにこれからも気持ちよく通いたいので、勧誘は上手く断りながら通い続けたいと思っています。

• ふじさん
  • 投稿日:2019.04.06

照射漏れと勧誘がひどい

vio脱毛+デリケートゾーンの美白パックがあるというので試しに行きました。
店長さんが対応してくださいました。
脱毛効果としては「うちでダメだったらどこでもダメです」と、自信があるようでしたので、医療脱毛と比較したくて効果等を考え後日契約してもいいかなと思っておりました。
施術が終わり、キャンペーン等の話をされましたが、今日の契約じゃないと適用にならないとのこと。料金戻ってもいいので後日契約した場合の料金を知りたいと言うと「サイトに載っています」と。
施術中も30代だと話すと「(脱毛始めるの)遅いですね?やっとかないとまずいですよね〜」等気になる発言もあり、強引な勧誘を断り帰宅しました。
効果としては2週間後に綺麗に抜けますが、照射漏れがひどくひどい有様です。期待していましたが残念でした。
痛みも医療脱毛と変わりません。
対応されるスタッフの方により差があるとは思いますが、統一して欲しいですね。

• wさん
  • 投稿日:2019.11.03

接客業なのに VIO脱毛 新宿店 その他口コミの内容 東京

VIO専門とのことで楽しみに行きました。
お試しでカウンセリングの後に施術を行い、問題もなく契約したいなあと改めて思いました。
でも、抜け方の確認をしてから契約をしたかったのでその旨伝えると明らかに態度が豹変。
早く帰れとばかりの態度。
靴箱の鍵も何も言わずに取り上げ、フロントに来てくださいと一言。
そこからは笑顔ひとつなし。
エレベーターでもドアが閉まり終わる前に頭上げて立ち去ってました。
今日契約をしなかっただけです。
契約する気だったのにこの態度取られたら契約したくなくなりますよ。
カウンセラーの名前も書きたいくらいですが我慢します。

私はお金も印鑑も準備していきました。
それでも、やはり脱毛は抜けてなんぼですし、帰ってから肌が荒れる可能性もあります。
その確認をしたいのってそんなに悪いことですかね?

• こっちでよかったさん
  • 投稿日:2019.08.04

こっちでよかった

ネットで調べまくって医療のVIO体験とプリートの体験に両方行ってきました。
先に医療に行ってきたのですがカウンセリングがあまりなくて体験して終わりって感じ。
こちらはカウンセリングでどのくらい減らしたいのか?とか美白をすると痛くないし自然な感じになります、とか何回くらい必要だけどこのくらいでいいかも、とかきちんと話してくれたので好感が持てました。

春から3回脱毛しましたが明らかに薄毛になりました。あと3回できるので楽しみです。
満足しています。直前で変更すると予約が取りにくいのが難点ですが、これは他も同じだと思うので仕方ないですね。

• もにゃさん
  • 投稿日:2019.08.30

全くお勧めできません

嘘が酷いです。
初回のカウンセリングはかなりしっかりしていて、「スケジューリング含め全て私が担当します」との言葉に責任感を感じ、信用して契約しました。
蓋を開けてみれば、2回目から違う方が施術し、その後もカウンセリングをした方にお会いしなかったので脱毛以外で契約したコースも危うく期限が切れて無効になるところでした。全くスケジューリングなんかしてくれませんでした。
HPにある勧誘はしない、というのも嘘で、毎回脱毛以外のコースや化粧品を勧めらました。
そして他の方も仰るように、毎回照射漏れがありました。
機械を当てた時にできた隙間から一直線に毛が生えてくること毎回。
コースの終わりが見えてきた頃に、さすがに耐えかねて照射して欲しい箇所やパワーを上げてもらうようにはっきりとお願いしたら、やってもらえました。ちゃんと出来るなら、初めからやって欲しかったです。
こちらから強気でお願いしたので結果はついてきました。逆に強く言わなければ、高い料金を払いながら今もムダ毛に悩んだことと思います。
全くお勧めできません。

• 投稿日:2018.10.28

VIOの脱毛体験にいってきました

VIO脱毛の体験にいってきました。
他サロンでも脱毛経験があったのですがVIOの脱毛について説明してもらえました。
脱毛体験も他サロンの全身脱毛の一部でやるのとは全然違って丁寧でした。

ここで全身やると高いのでVIOが気になる方はVIOだけでも脱毛しに来てもいいんじゃない?
と思えるレベルでした。
安さだけ追及してあちこち行くよりこちらでしっかり効果出したいと思いました。

• しおどあさん
  • 投稿日:2018.06.28

Pulitoの脱毛は医療脱毛並みに効果があります!

以前、クリニックでVIOを脱毛していました。

しかし回数が足りなかったのか、まだ生えてきます。

困ったな・・・と思っていた時に出会ったのがPulitoです。

1回5,000円でトライアル照射ができると知り、銀座店を訪れました。

以前医療脱毛をしていたので、サロンの光脱毛の効果に懐疑的でした。

しかし、Pulitoの脱毛器は強力なので、1回の照射でかなりの毛が抜けました。

お蔭で今、私は綺麗なハイジニーナです 笑

Pulitoで印象的だったのが、Vラインの美白パック!

股間に美白パックをするのは初めてで不思議な感覚でした 笑

心なしか、Vラインが白くなったかも!!??

VIO脱毛をすると、可愛い下着を躊躇なく履けるので、良いです!

• トトロさん
  • 投稿日:2017.09.26

脱毛とフェイシャルを受けています

プリートの初回体験で担当してくれたスタッフの接客や技術がとても良く、契約することにしました。
VIOの毛を全部無くしたかったので、全18回のコースで契約しました。
半分終了した今は、全体的に毛が細くなって毛の量がかなり減り、無くなった部分の毛穴は目立たなくなっています。
また、顔脱毛もこちらで行っています。
全12回のコースで、今は半分終了しているのですが、こちらも効果を感じています。
具体的には、化粧ノリが良くなり、肌のトーンが上がりました。
ほか、フォトフェイシャルとヒト幹細胞のフェイシャルもお願いしています。
お肌はプルプルになり、リストアップ効果もあったので嬉しいです。
勧められた化粧品は一度試してみて、今は自分に合ったものだけ購入しています。
このように高評価なのですが、技術に関してはスタッフによるとも思いました。
タオルのかけ方など細かいところに気遣いができていないスタッフが施術するときは、効果がいまいちな気がしました。そこが残念です。

• さらさらさん
  • 投稿日:2017.04.09

効果はある!ただ予約が・・・

VIO専門ということで、プリートにお願いしてみました。お試しのときも問題なかったので6回で契約。正直効果について不安がいっぱいだったのですが、3回目に入るときには薄くなってるのがすぐ分かる状態になってました。さすが専門だと思いました。本当にやってよかったです(*´ω`*)VIO以外に全身も脱毛が受けられるので、今はそちらも受けようかなと迷ってます。ただひとつ、施術してもらった後に予約をしてますが、生理でキャンセルしたときの次の予約が難しいのが難点です。

Pulito-プリート