Pulito-プリートの口コミ・評判 2ページ目

Pulito-プリートに関するみんなの評判

• ふじさん
  • 投稿日:2019.04.06

照射漏れと勧誘がひどい

vio脱毛+デリケートゾーンの美白パックがあるというので試しに行きました。
店長さんが対応してくださいました。
脱毛効果としては「うちでダメだったらどこでもダメです」と、自信があるようでしたので、医療脱毛と比較したくて効果等を考え後日契約してもいいかなと思っておりました。
施術が終わり、キャンペーン等の話をされましたが、今日の契約じゃないと適用にならないとのこと。料金戻ってもいいので後日契約した場合の料金を知りたいと言うと「サイトに載っています」と。
施術中も30代だと話すと「(脱毛始めるの)遅いですね?やっとかないとまずいですよね〜」等気になる発言もあり、強引な勧誘を断り帰宅しました。
効果としては2週間後に綺麗に抜けますが、照射漏れがひどくひどい有様です。期待していましたが残念でした。
痛みも医療脱毛と変わりません。
対応されるスタッフの方により差があるとは思いますが、統一して欲しいですね。

• 1188さん
  • 投稿日:2020.01.13

VIO脱毛の感想

VIO脱毛6回コースを契約しています。社会人になったタイミングでずっとやりたかった全身脱毛(vio除く)を医療で契約しました。実際に通ってみると本当に意識が飛びそうな程痛く、全身ともなると3時間くらいその痛みに耐えなければならず毎回脱毛に行くのがとても嫌でした。いつかVIOをやりたいと思っていましたが医療脱毛の痛みを知って、VIOだけは美容脱毛にしようと決めました。VIO脱毛について色々調べてみて痛みの軽減に着目していたプリートさんの体験に行きました。実際に行ってみると耐えられる程度の痛みと色々お話をしてくださって恥ずかしさも紛らわせてくれました。その2点が大きく安心につながりその場で6回コースを契約しました。保湿ジェルとクレンジングジェルもつけてくださりすごく満足出来ました。VIOは事前のシェービングが少々大変ですが、他の部位と比べて抜け感も実感出来るだけではなく今までナプキンとかで痒みが出ていましたがそれもなくなりました。予約の変更等もとても親切でスムーズでした。本当にやって良かったと思っています。

VIO脱毛

上野店

カウンセリング

• yさん
  • 投稿日:2020.10.05

接客と施術スキルのムラが酷い

6回コース契約しました。
初回接客態度が悪すぎて驚きました。
また、パックのあとびちょびちょで放置され、
身体にかけているタオル以外に拭くものもない。
また、荷物管理のロッカーなどもなく、とても貴重品管理システムがなくて雑。
何度目かで、過剰なアップセル商法が始まり断るのに一苦労。
予約電話もフリーコールすらなく、予約システムに難あり。

• しおどあさん
  • 投稿日:2018.06.28

Pulitoの脱毛は医療脱毛並みに効果があります!

以前、クリニックでVIOを脱毛していました。

しかし回数が足りなかったのか、まだ生えてきます。

困ったな・・・と思っていた時に出会ったのがPulitoです。

1回5,000円でトライアル照射ができると知り、銀座店を訪れました。

以前医療脱毛をしていたので、サロンの光脱毛の効果に懐疑的でした。

しかし、Pulitoの脱毛器は強力なので、1回の照射でかなりの毛が抜けました。

お蔭で今、私は綺麗なハイジニーナです 笑

Pulitoで印象的だったのが、Vラインの美白パック!

股間に美白パックをするのは初めてで不思議な感覚でした 笑

心なしか、Vラインが白くなったかも!!??

VIO脱毛をすると、可愛い下着を躊躇なく履けるので、良いです!

• さらさらさん
  • 投稿日:2017.04.09

効果はある!ただ予約が・・・

VIO専門ということで、プリートにお願いしてみました。お試しのときも問題なかったので6回で契約。正直効果について不安がいっぱいだったのですが、3回目に入るときには薄くなってるのがすぐ分かる状態になってました。さすが専門だと思いました。本当にやってよかったです(*´ω`*)VIO以外に全身も脱毛が受けられるので、今はそちらも受けようかなと迷ってます。ただひとつ、施術してもらった後に予約をしてますが、生理でキャンセルしたときの次の予約が難しいのが難点です。

• SACHIさん
  • 投稿日:2019.05.12

VIOの専門脱毛はここだけだと思います。

口コミサイトを色々見てVIOの毛が一番気になっているので全身脱毛と悩んでこちらに体験してきました。
カウンセリングも分かりやすかったのと毛深い悩みに親身になってもらえたのでお試しをしてから脱毛6回コースを契約しました。

今まで合計で2回脱毛しましたが半月くらいで毛が抜け落ちて来ているのが実感できています。

良い意見、悪い意見色々あると思いますが自分の気持ちの持ちようや相性もあると思います。
私は楽しく通いたいのでお互いコミュニケーションとってしっかり効果出したいと思います。

• wさん
  • 投稿日:2019.11.03

接客業なのに

VIO専門とのことで楽しみに行きました。
お試しでカウンセリングの後に施術を行い、問題もなく契約したいなあと改めて思いました。
でも、抜け方の確認をしてから契約をしたかったのでその旨伝えると明らかに態度が豹変。
早く帰れとばかりの態度。
靴箱の鍵も何も言わずに取り上げ、フロントに来てくださいと一言。
そこからは笑顔ひとつなし。
エレベーターでもドアが閉まり終わる前に頭上げて立ち去ってました。
今日契約をしなかっただけです。
契約する気だったのにこの態度取られたら契約したくなくなりますよ。
カウンセラーの名前も書きたいくらいですが我慢します。

私はお金も印鑑も準備していきました。
それでも、やはり脱毛は抜けてなんぼですし、帰ってから肌が荒れる可能性もあります。
その確認をしたいのってそんなに悪いことですかね?

VIO脱毛

新宿店

• こっちでよかったさん
  • 投稿日:2019.08.04

こっちでよかった

ネットで調べまくって医療のVIO体験とプリートの体験に両方行ってきました。
先に医療に行ってきたのですがカウンセリングがあまりなくて体験して終わりって感じ。
こちらはカウンセリングでどのくらい減らしたいのか?とか美白をすると痛くないし自然な感じになります、とか何回くらい必要だけどこのくらいでいいかも、とかきちんと話してくれたので好感が持てました。

春から3回脱毛しましたが明らかに薄毛になりました。あと3回できるので楽しみです。
満足しています。直前で変更すると予約が取りにくいのが難点ですが、これは他も同じだと思うので仕方ないですね。

カウンセリング

• トトロさん
  • 投稿日:2017.09.26

脱毛とフェイシャルを受けています

プリートの初回体験で担当してくれたスタッフの接客や技術がとても良く、契約することにしました。
VIOの毛を全部無くしたかったので、全18回のコースで契約しました。
半分終了した今は、全体的に毛が細くなって毛の量がかなり減り、無くなった部分の毛穴は目立たなくなっています。
また、顔脱毛もこちらで行っています。
全12回のコースで、今は半分終了しているのですが、こちらも効果を感じています。
具体的には、化粧ノリが良くなり、肌のトーンが上がりました。
ほか、フォトフェイシャルとヒト幹細胞のフェイシャルもお願いしています。
お肌はプルプルになり、リストアップ効果もあったので嬉しいです。
勧められた化粧品は一度試してみて、今は自分に合ったものだけ購入しています。
このように高評価なのですが、技術に関してはスタッフによるとも思いました。
タオルのかけ方など細かいところに気遣いができていないスタッフが施術するときは、効果がいまいちな気がしました。そこが残念です。

• もにゃさん
  • 投稿日:2019.08.30

全くお勧めできません

嘘が酷いです。
初回のカウンセリングはかなりしっかりしていて、「スケジューリング含め全て私が担当します」との言葉に責任感を感じ、信用して契約しました。
蓋を開けてみれば、2回目から違う方が施術し、その後もカウンセリングをした方にお会いしなかったので脱毛以外で契約したコースも危うく期限が切れて無効になるところでした。全くスケジューリングなんかしてくれませんでした。
HPにある勧誘はしない、というのも嘘で、毎回脱毛以外のコースや化粧品を勧めらました。
そして他の方も仰るように、毎回照射漏れがありました。
機械を当てた時にできた隙間から一直線に毛が生えてくること毎回。
コースの終わりが見えてきた頃に、さすがに耐えかねて照射して欲しい箇所やパワーを上げてもらうようにはっきりとお願いしたら、やってもらえました。ちゃんと出来るなら、初めからやって欲しかったです。
こちらから強気でお願いしたので結果はついてきました。逆に強く言わなければ、高い料金を払いながら今もムダ毛に悩んだことと思います。
全くお勧めできません。

人気タグ

Pulito-プリート