Pulito-プリートの口コミ・評判 3ページ目

Pulito-プリートに関するみんなの評判

• 魚肉ソーセージさん
  • 投稿日:2017.07.26

技術の統一をお願いしたい!

カウンセリングのときにVIOにデザインがあることを知って驚きました(笑)。脱毛ですが、痛いです。どこでもそうだと思いますが、VIOはやはり痛かったです。ただ、施術はとても丁寧だし、痛いと言ったら休みを入れてくれるので、そこは大丈夫です。スタッフさんは優しいですし。たまにスタッフによって打ち漏れが目立つ人がいるので、技術が統一されたら良いのになと思います。けど、私的には満足いく薄さになったので、やって良かったなと思います!

• みさん
  • 投稿日:2020.08.31

接客レベルが低いです

スタッフの態度も悪く、上からでかなりイラつきます。照射漏れもあり、全くおススメできません。接客レベルはほぼみんな低レベルです。親切でもなんでもない。ただ高いお金払ってイライラして帰るだけです。通う気失せます。

• ドーナッツさん
  • 投稿日:2018.08.06

もう少し接客態度を統一して欲しい!

VIO脱毛専門ということでプリートに通っていますが、スタッフさんによって接客のバラつきを感じるのが残念です。
効果は十分に感じていますし、基本的には接客も施術も丁寧なのですが、中にはちょっと雑だなと思ってしまうスタッフさんもいて…。
また、勧誘はキャンペーンの紹介程度であまりしつこくない印象があったのですが、別のスタッフさんに担当してもらったときは施術途中でも化粧品などの勧誘がありリラックスできませんでした。
特にデリケートなところを専門とされているサロンですから、接客や施術の技量は人によってではなく、きちんと統一して欲しいなと思います。

• 投稿日:2018.07.10

VIOの脱毛と美白

VIOの脱毛と美白のコースで利用しています。
専門コースだけあって全然違います。Vラインにフェイシャルのフォトエステや泥パックまでしてくれるので驚いて後で笑ってしまいました。その前に通っていた全身脱毛ではジェルに痩せる成分?みたいなのがはいっているとか言ってましたけど全然内容が違ってしっかりしていると感じました。

• あああ~さん
  • 投稿日:2017.12.03

親切丁寧なVIO脱毛

VIO脱毛専門なので、利用しました。デリケートゾーンなので、痛くなったり、赤くなったりしたら、こわいと思いました。その期待に答えるように、丁寧な問診や施術もパッチテストをしてくださるなど、慎重で丁寧です。サロンは、宣伝ポスターがベタベタ貼ってある脱毛サロンと違って、個室ばかりの高級な和風レストランの雰囲気で、とても落ち着きます。待合室がなく、個室で待つので他の客と顔を合わせることはほとんどありません。

• 投稿日:2018.10.28

VIOの脱毛体験にいってきました

VIO脱毛の体験にいってきました。
他サロンでも脱毛経験があったのですがVIOの脱毛について説明してもらえました。
脱毛体験も他サロンの全身脱毛の一部でやるのとは全然違って丁寧でした。

ここで全身やると高いのでVIOが気になる方はVIOだけでも脱毛しに来てもいいんじゃない?
と思えるレベルでした。
安さだけ追及してあちこち行くよりこちらでしっかり効果出したいと思いました。

• エジプトマングースさん
  • 投稿日:2018.06.04

確実な効果が得られました

30代主婦です。店内が非常に寛げる雰囲気のある空間で安心して受けられます。VIOを受けましたが、とにかく施術が迅速で範囲も広い印象です。ただ人により照射のもれが多少あり毛の抜けてない所がありました。もちろん上手な人もいて担当者によって技術にばらつきがあるようです。気になるのであれば指名しても良いと思います。10回目くらいの歯ほぼツルツルした状態になり満足しています。

予約は取りにくい時期もあります。接客もやはり人により差があります。施術中の売り込みもあり、無視すればいいでしょう。

• チューリップさん
  • 投稿日:2018.06.28

丁寧なカウンセリングがあってリラックスできました

若い頃はそうでもなかったのですが、鼻の下の毛が年々濃くなっているような気がして脱毛サロンで施術を受ける決意をしました。顔の脱毛は受け付けていないところもありますが、自宅から通いやすい場所にあるプリートが顔脱毛を受けているというので予約をしました。

最初はどれくらい痛みがあるのか気になり緊張していたのですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあってリラックスできました。施術中も扱いが丁寧です。プリートを選んで正解だったと思います。

人気タグ

Pulito-プリート