Pulito-プリート(VIO脱毛)の口コミ・評判

ここでは、Pulito-プリートの中でもVIO脱毛の口コミを集めています。

Pulito-プリート(VIO脱毛)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.03.04

スタッフのレベルの低さとケア用品のセールストーク

一回だけの体験で行きました。
綺麗な若いおねえさんがカウンセリングから施術まで担当。
最初は上品で丁寧な口調でしたが、時間がたつにつれてとどんどんトゲトゲしいきついギャル丸出しの喋り方になって行きました。

施術中は「乾燥してますね」から始まりとことんホームケアを勧めてきます。
とにかくセールストークでたたみかけてきます。
ホームケア用品を買わせようと必死のアピールでした。

施術が終わると契約を促してきます。
当然ですが、施術の効果がわからないのに契約するって意味がわかりません。
なんのための体験なのでしょうか?
なのに「効果を確認してから契約します」とその場の契約を断ると態度が一変。

ツンケンと苛ついてるのがあからさまになり、
見送りなどもめんどくさそうにっさっさと適当で「帰れ」と言わんばかり。

その場の契約だとプラスの報酬があるとかノルマがあるとかあるのでしょうね、きっと。

でも、実際に効果を確認して良かったら契約しようとしている人だってたくさんいるのに、そんな態度悪くしたら行こうとしてた人も来なくなるのに。なんであんな態度しちゃうんだろう。

スタッフの教育レベルというか方針が低レベルすぎて行く気なくしました。

それと、施術中のホームケア用品を勧めてくるセールストークがすごいので
ケア用品買わないとずっと売り込みトークされそう。

銀座店

キャンペーン

• ももさん
  • 投稿日:2020.09.07

接客&施術のクオリティが最低ランク、セールストークがしつこい

毎回担当が変わります、それでクオリティが担保できていれば良いですが照射のレベルの引き継ぎもできておらず、明らかにレベルをあげずに追加での契約をさせようとしています。また、照射する範囲も人によりけりですし、ちゃんとしてくださっているスタッフさんにあたることはほぼ稀。広告ページの「業界最大クラスの広範囲脱毛」はどこに、という状況。
美容商品の押し売りも都度都度やめてほしかったです、セールストークしません、と言っておきながら毎回です。
セールストークを遠慮すると、一気に機嫌が悪くなります。特に店長さんが一番テンションの落差が顕著でした…。

また、アプリでの運用が始まってから急な生理の際は「1回消化」で強制。一定料金を払ってスライド、というのも一切できません。女性をメインターゲットにした商品を扱っていて、なかなかひどいシステムです。

お試しのカウンセリングでやめておいた方が良いです。

• yumiiさん
  • 投稿日:2020.10.09

勧誘が凄い!

他社で全身コースが終わり、VIOだけ追加したくて、新しくサロンを探してこちらの体験をしました。
内容が良ければ契約したかったのですが、
施術中ずっと「商品を買わないと効果が出ない!!」と話していて不快でした。施術は声を痛みがないか声をかけながら丁寧に感じましたが、照射はかなり少なくて、全部当ててくれてないな、とか感じました。(他でVIO経験あるので、照射漏れはわかります!)他社より広範囲しっかり当てます!アピールをしていましたが、正直どこが?!って感じでした。実際、もう一回当たるのかな?と思っていたら終わってしまいました。。
施術後も「6回か12回どっちにしますか??商品は絶対買わないと黒ずんでるから、、」と。どっちか契約するしか選択肢はないのでしょうか。黒ずみは自分でも気にしたことがなかったのでそう言われてショックでした。
効果を見ないと契約はしたくないので、お断りすると態度豹変し、冷たい感じで見送られ終わりました。
効果はまだわからないですがここはオススメしません。
今時こんな勧誘ゴリゴリのサロンがあるんだ、、とびっくりしました!

• サラさん
  • 投稿日:2020.11.20

効果実感

毛の範囲が広くて濃いのが悩みでエステ2件、医療1件使ってから乗り換えました。範囲が広いのが一番安心できます。効果もしっかり感じてます。

毛の範囲が広い人と美白パックがあるので毛の広さと黒ずみで悩んでいる人にはオススメできます。

• 投稿日:2020.02.15

スタッフの教育を統一してほしい

施術は他の皆様の書かれている通り、スタッフの技量によりムラがあります。18回契約のうち半分消化した頃には、Vは滅多に生えてこず、残る毛も目に見えて細く薄くなっていました。

ただ、粘膜に近いIラインやOラインは、スタッフにより当て方にかなりムラがあり、しっかり当ててくれない人も多いのでなかなか薄くなりません。
サロンに行くたびに生え具合を聞かれるので、特に粘膜に近い部位はまだまだしっかり生えてくると正直に答えたところ、「黒ずみがあると光が反応しにくくなるので、ここに来る前に自分で美白ケアしとかないとダメなんですよ〜」と。
…要は効果が出ないのは、私の黒ずみのせいだという口ぶりでした。そして続くは美白クリーム購入の勧誘、勧誘。こんな対応されて、通い続けたいとは思いません。

あと個人的にかなりこたえたのが、当日キャンセルで1回分の消化をされてしまうことです。
突然の体調不良や予期せぬ生理、子供の発熱など、女性ならではの急な予定変更は少なからず発生すると思います。その度に高い料金のうち一回を有無を言わさず消されてしまうのは、とてもやるせないです。
特にVIOはデリケートなので、万が一キャンセルせざるを得なくなってもペナルティがもっと軽いサロンがいいなと思いました。

• ぼーぼぼさん
  • 投稿日:2021.03.14

VIO専門店だし

初回に範囲・量ともに多いと言われ最長18回+S部位等22万超の契約したけど、6回位で生えてこなくなった。後はキワや微妙な位置に数本。照射漏れ?じゃないかと。その後契約回数消化みたいになってくると、美白や他コース営業が強めになったと感じる。毛がしつこく生えるかどうかは複合的に色々な条件が重なって人により違うだろうけど、VIOのみだったら悪くないと思う。他の人も書いているけど、スタッフは人によりかなり違う。あまりに非道かったら次回から外してもらえば良いし指名も出来るのでその辺は問題ないかと。

• ぴさん
  • 投稿日:2020.01.26

VIOに特化

他のサロンで全身脱毛はしていますが、整えるだけにしていたVIOをハイジニーナ に変えたくて色々とサロンを調べてこちらで脱毛6回コースを契約しました。

VIOに特化しているというだけあり施術範囲が広いです。他サロンではさらーっと通り過ぎてしまうIラインも、粘膜のギリギリまでしっかりあててもらえます。
他のサロンではデリケートな部分だからなのかVIOの施術中は黙々と作業をされている印象があるのですが、こちらでは状態をしっかり確認していろいろと説明してくださいます。
痛みはありますが効果はしっかりあります。

うっかり気になっている箇所を口にすると、毎回その勧誘をされます。私は顔脱毛を勧められたり、黒ずみを改善するジェルを勧められます。どこのサロンでも勧誘はありますし、特に断れない雰囲気でもないのでそんなに問題ではないかなと思います。
キャンセルはネットでできますが、予約をする際はサロンにお電話することになっているところが少し不便かもしれません。

すごくきれいになってきているので満足しています。

• まゆさん
  • 投稿日:2020.02.04

接客が最悪

友人に勧められ、家から近い新宿店にお試しキャンペーンを受けに行きました。
総合的に言ってあまりオススメはできません。
このような口コミを書くのは初めてですが、どうしてもモヤモヤするので書かせていただきます。

まず、5分前くらいに到着して受付には誰もおらず(それは良いが)5分くらいしてスタッフの方が気付きましたが笑顔はなく、親切さに欠ける対応でした。

後にその方が施術してくださったのですが、カウンセリング時点で小馬鹿にされているような話し方、聞き方で気分が悪かったです。(無知なまま行った私も悪いですが…)私が今まで行ったエステサロンなどでは客に寄り添う感じのスタッフが多かったからか、ギャップを感じてしまいました。

まだ受けてから2日ほどなので効果はわかりませんが、接客は0点でした。雑さが目立ちますし、研修しなおした方が良いと思います。きっとその方は天狗になってしまっていると思います。同じ質問を何度もされたりする気持ちもわかりますが、こちらは初めて訪問した立場なので悲しかったです。
他の方にも悪いイメージがついてしまうと思いますので今後は改善してほしいです。

• ふじさん
  • 投稿日:2019.04.06

照射漏れと勧誘がひどい

vio脱毛+デリケートゾーンの美白パックがあるというので試しに行きました。
店長さんが対応してくださいました。
脱毛効果としては「うちでダメだったらどこでもダメです」と、自信があるようでしたので、医療脱毛と比較したくて効果等を考え後日契約してもいいかなと思っておりました。
施術が終わり、キャンペーン等の話をされましたが、今日の契約じゃないと適用にならないとのこと。料金戻ってもいいので後日契約した場合の料金を知りたいと言うと「サイトに載っています」と。
施術中も30代だと話すと「(脱毛始めるの)遅いですね?やっとかないとまずいですよね〜」等気になる発言もあり、強引な勧誘を断り帰宅しました。
効果としては2週間後に綺麗に抜けますが、照射漏れがひどくひどい有様です。期待していましたが残念でした。
痛みも医療脱毛と変わりません。
対応されるスタッフの方により差があるとは思いますが、統一して欲しいですね。

• 1188さん
  • 投稿日:2020.01.13

VIO脱毛の感想

VIO脱毛6回コースを契約しています。社会人になったタイミングでずっとやりたかった全身脱毛(vio除く)を医療で契約しました。実際に通ってみると本当に意識が飛びそうな程痛く、全身ともなると3時間くらいその痛みに耐えなければならず毎回脱毛に行くのがとても嫌でした。いつかVIOをやりたいと思っていましたが医療脱毛の痛みを知って、VIOだけは美容脱毛にしようと決めました。VIO脱毛について色々調べてみて痛みの軽減に着目していたプリートさんの体験に行きました。実際に行ってみると耐えられる程度の痛みと色々お話をしてくださって恥ずかしさも紛らわせてくれました。その2点が大きく安心につながりその場で6回コースを契約しました。保湿ジェルとクレンジングジェルもつけてくださりすごく満足出来ました。VIOは事前のシェービングが少々大変ですが、他の部位と比べて抜け感も実感出来るだけではなく今までナプキンとかで痒みが出ていましたがそれもなくなりました。予約の変更等もとても親切でスムーズでした。本当にやって良かったと思っています。

上野店

人気タグ