Pulito 銀座店の口コミ・評判

効果
勧誘・接客
予約

スタッフのレベルの低さとケア用品のセールストーク

一回だけの体験で行きました。
綺麗な若いおねえさんがカウンセリングから施術まで担当。
最初は上品で丁寧な口調でしたが、時間がたつにつれてとどんどんトゲトゲしいきついギャル丸出しの喋り方になって行きました。

施術中は「乾燥してますね」から始まりとことんホームケアを勧めてきます。
とにかくセールストークでたたみかけてきます。
ホームケア用品を買わせようと必死のアピールでした。

施術が終わると契約を促してきます。
当然ですが、施術の効果がわからないのに契約するって意味がわかりません。
なんのための体験なのでしょうか?
なのに「効果を確認してから契約します」とその場の契約を断ると態度が一変。

ツンケンと苛ついてるのがあからさまになり、
見送りなどもめんどくさそうにっさっさと適当で「帰れ」と言わんばかり。

その場の契約だとプラスの報酬があるとかノルマがあるとかあるのでしょうね、きっと。

でも、実際に効果を確認して良かったら契約しようとしている人だってたくさんいるのに、そんな態度悪くしたら行こうとしてた人も来なくなるのに。なんであんな態度しちゃうんだろう。

スタッフの教育レベルというか方針が低レベルすぎて行く気なくしました。

それと、施術中のホームケア用品を勧めてくるセールストークがすごいので
ケア用品買わないとずっと売り込みトークされそう。

キャンペーン

• 予約 -

態度の豹変がすごい。。。

お試し税込み5500円の体験に行きました。vio脱毛は他のサロンで経験済みですが予約が取りづらく、他を見てみよーと体験にお邪魔しました。
滞りなく施術をしてもらった後が地獄の始まりです。とにかく勧誘がすごい。コースだけでなくウォッシングクリームやジェルなどなどホームケアの推奨がすごい。
コースの契約も有無を言わさぬ勢いだったので、まだ契約するとは決めてません。と言えた私はまだいい方だと思います。あの強さだと、気が弱い人はあれよあれよと契約しちゃいますよきっと。が、契約するとは決めてません。担当制でないこと、隣の人の施術中の会話がまる聞こえで落ち着かないことを理由に家に帰ってちょっと考えさせてください。言ったが最後、態度が豹変。さっきまで猫なで声だった美しい人が、あ、じゃあ5500円です!とプリプリ怒りだし、さっさと帰れという態度を取りはじめました。もしあの態度でなければ契約したかもしれないのにもったいない人だなあと思うのと同時に、あそこまで感情を表に出せるの羨ましいなあと思ってしまうほどでした。接客を行うサービス人としては最低ですが、人間としてはとても素直だと思います。エレベーターのお見送りも雑で極めつけは、サロンの雰囲気がだめじゃ無理ですよね!でした笑。いやいや考えたいって言ったのに。。。人間は変わらない。きっと契約しても彼女は気分にむらがあり、施術や接客態度にも出てしまうのでしょう。契約しなくて良かったと思います。体験に行く方は戦う覚悟でどうぞ。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

Pulitoの脱毛は医療脱毛並みに効果があります!

以前、クリニックでVIOを脱毛していました。

しかし回数が足りなかったのか、まだ生えてきます。

困ったな・・・と思っていた時に出会ったのがPulitoです。

1回5,000円でトライアル照射ができると知り、銀座店を訪れました。

以前医療脱毛をしていたので、サロンの光脱毛の効果に懐疑的でした。

しかし、Pulitoの脱毛器は強力なので、1回の照射でかなりの毛が抜けました。

お蔭で今、私は綺麗なハイジニーナです 笑

Pulitoで印象的だったのが、Vラインの美白パック!

股間に美白パックをするのは初めてで不思議な感覚でした 笑

心なしか、Vラインが白くなったかも!!??

VIO脱毛をすると、可愛い下着を躊躇なく履けるので、良いです!

• 予約 -

施術はすごくよかったけど、勧誘とセールスがしつこい

ずっと通っているサロンから別のサロンへ変えたくて、こちらのサロンのお試しを受けました
施術はすごくよくて、早くて丁寧、打ちもれもなさそうな感じで、ここ通いたいかも!って思ったけれど、契約って、効果を見てからするものではなくて?
お試しのその日に契約させようと、しつこく勧誘するのは間違っている気がします
契約はまた…と断ると、今度は商品を買うように勧めてきます
お姉さんはとても感じがよく、施術もよかっただけに、なんだか残念でなりません

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 -

忙しい時の対応が…

電話予約をしていた時、電話がなかなか繋がらなくて忙しいのは分かったのですが、その後電話が受付に繋がり『ただいま大変混み合っているので、後ほどお掛け直しください』と口頭で言われ、こちらが返事をする間も無く電話を切られました。
電話で直接受付の方から忙しいと一方的に切られるより、せめて留守電に切り替えてくれれば良かったと思います。

あと元々薄かったアンダーヘアが黒く太くなってきました。
途中経過なので早く終わらせたいです。

予約

• 効果 1.00
  • 予約 3.00

店員の態度が悪い

VIOを照射してもらってるものです。
照射をしてもらってる時に、いかにも勧誘してますという感じの会話でとても不快でした。
あと6回した方がいいですよと言われ、もうちょい毛の量を少なくしたいだけと言ったらでは3回がおすすめですと言われ、悩んでたら照射を雑にやられ、すごい嫌な気持ちになりました。
いざやらないと言ったら対応が変わり、もう一生来たくないお店と思いました。
客に対する対応から教育し直した方がいいと思います。

その他口コミの内容

• 効果