LACOCO ワキ脱毛の口コミ・評判

• 口コミ・評判
  • Q&A

任意さんがアップロードしたアバター画像

• 予約 1.00

横浜西口店のあるスタッフにご注意ください

アドバイス
効果については左右差や毛量によって変わる。
脱毛中は(次の施術まで)極力剃毛せずスキンケアを心がけると良い。

バッドポイント
2週間の間をあけて前日予約をとり、来店したときのエピソード。
・予約15分前に来店。それから約束の時間を数分過ぎて声をかけられるが、担当スタッフから謝罪はなく一言「どうぞ」のみ。
・入室後から機嫌が悪そうな態度で顔にパサッとタオルを掛けられる。
・スピード重視でムラのある照射。施術中、最低限のアナウンス以外は終始無言。
・施術後、フロントにもどると同担当スタッフから「今回はスタッフがお約束してしまったんですが、お客様みな平等にお時間を調整しているので、次回からは1ヶ月は時間をあけて予約をとるようお気を付けください」と店本位な言葉を一方的に投げつけてくる。

いかにも”お前は割り込み客だ”と言わんばかりの態度に怒りが湧き、直ぐに責任者にクレームいれる。
責任者より1ヶ月お時間あける件に関しては、ターンオーバーによる配慮と説明受けるが(なお、契約時は耳触りのいい言葉しか相手は言わないので、2週間の時間をあければ前日予約可という話はあった)担当スタッフの言動に対しては謝罪の言葉をもらう。

以降、その担当スタッフは私の担当につけないこと、今回の施術料は無料ということで示談。

そんなサロンでも全然大丈夫です!という方にはすごくオススメ。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

回数を重ねるごとに効果あり

広島県内の店舗で、脇の脱毛に通いました。他の部位も気になりましたが、全身脱毛やVIO脱毛をしきりに勧めてこられたのが少し嫌で、試しにという気持ちで始めました。

ラココは脱毛機を作っている会社ということで、最新の脱毛機での施術が受けられます。脇は3回程通うと、まばらになり、毛も薄くなってきました。自己処理のペースも減り、かなり楽になりました。

予約も割と希望通りの日にちが指定でき、施術も短時間で済むので、負担がかからなくて良いです。

• 効果 1.00

説明と 全然違いました

脇脱毛に通って、10ヶ月たちました。
最初の説明では、二週間空きで施術できます!と言ってましたが、契約後に1ヶ月空きじゃないと出来ません。と言われました。

1年で12回コースにしたのですが、丸々1年ではなく、契約した月からになり、月初めでなかったので 一ヶ月空きだと 11回しか打てない計算に なりますよね?と 聞くと、最後らへんに調整できるかもと 生返事。
しかも、10回ぐらいで ほぼ無くなりますから 大丈夫です。と言われましたが、10回施術して 控えめに言っても7割残ってます。
施術する人によっては、両脇 1分で終了され その月は全く 毛が減りません。
流石に 説明を求めましたが、1ヶ月後に見てみますと言われました。
あまりにも、酷いところだと 愕然としています。

• 効果 4.00
  • 予約 3.00

突然店舗が閉店

1年ほど前から通っていましたが、
施術内容には本当に満足しています。
もともと敏感肌なのですが、痛みもほとんどなく、
脱毛の効果も実感出来ました。

ただ、通い始めてから半年くらいで
スタッフの人手不足のようで、サービスの質が急に下がり
申し込んだ頃にはホットタオルや紅茶まで用意して
もらっていたのに、ホットタオルも紅茶もなし、
自分から言わないと次回の予約すら取ろうとしない
そんな対応でした。

そして先日予約していた日時に店舗に行ったところ
閉店していました。
特に閉店の連絡等もありませんでした。

分割払いなのでまだまだ毎月引かれますし
今後、別の店舗で対応してもらえるのか
こちらからわざわざ確認しているところです。

うなじ(襟足)脱毛

背中脱毛

国分寺店

その他口コミの内容

東京

• 予約 2.00

効果あまりなし

現在15回以上通っています、人によると思いますが脇など毛が濃い所には効果感じられません、、
お金の無駄でした、、、あと接客が雑です、、
お店のレビューを星五にして頂くとプレゼントが貰えますので是非と言われました😅😅😅

効果

Q 効果がある・ないと意見が分かれているけれど…。(回答

Q 「対応が雑」「勧誘がしつこい」という声が。実際は?(回答

Q 結局ラココってどうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q ラココの脱毛料金は?(回答

• 勧誘・接客 -

信用できない

脇毛脱毛だけしたくて一年前位に相談しに
行ったけど店員さんの態度が悪かったのでやめた
タメ口だし3300円ならいいかなって試そうと
したけど結局行くのやめたその後やまだ電気で
買って脇毛脱毛してます
スマホのCMの内容に信用できない

その他口コミの内容

前橋駅前店